コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

だー29402100さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

だー29402100さん [20代/男性] 2023年06月19日 15:50:10

ディズニーランドの後に泊まりましたが、とにかく部屋が清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:06

この度は新浦安エリアで数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
頂戴したお褒めの言葉は、客室の清掃やメンテナンスを行っておりますスタッフ全員の励みとなります。

今後とも、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりに励んで参ります。
次回お近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年06月18日 17:17:13

家族4人(うち小学生2人)でディズニー旅行の際に2泊3日で利用させていただきました。
従業員の皆さん、丁寧な接客をしてくださり、大変快適に宿泊することができました。
宿泊の際は、予約した部屋よりもアップグレードしていただき、大変快適に就寝することができました。ありがとうございます。
初日があいにくの雨でしたが、客室内に空気清浄機や靴の乾燥機、消臭スプレーが設置されており、助かりました。
コインランドリーがホテル内に4台ありましたが、雨天だったこともあり取り合い状態で、並んで順番待ちをしないといけなかったのが少し大変でした。両替機が設置されていると更に便利になるかと思います。
客室内にも子供が喜ぶ仕掛けがあったり、朝食は和食洋食、デザートも豊富でチョコレートファウンテンやワッフルのトッピングは子供が大喜びでした。個人的にはクロッフルがとても美味しかったです。
ディズニーへの送迎バスの運転手の方が、車内でのお話がとても上手でアトラクションを楽しんでいるような気持ちにさせてもらえて、すごく良かったです。
またディズニーへの旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです。
お陰で楽しい旅行になりました。お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:05

また、サービスやスタッフ等につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

しかしながら、コインランドリーをご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、悪天候の日は特に混雑し、お待ちいただく時間も長くなります。
あいにく両替機も設置の予定はございませんが、皆様にスムーズにご利用いただけるよう対策を検討して参ります。

今後も、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
またお近くでご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月15日 15:45:14

とても丁寧な接客で大変気持ちよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月18日 15:40:45

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月14日 15:48:37

4歳の息子と宿泊しました。
壁がジグソーパズルになっていて素敵なサプライズが隠れていたり息子は大喜びでした。
個人的には、部屋に電子レンジが付いていた点と、お湯を沸かしたり出来るスペースが小さい子供には手の届かない位の高さになっていた点がとても有り難かったです。
部屋もベッドも広々で快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月18日 15:40:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ご記載いただいた通り、全室に電子レンジを設置しておりますので、特にお子様連れのお客様は便利にご利用いただけるかと存じます。

次回東京ベイエリアにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

かぼちゃん0510さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かぼちゃん0510さん [40代/女性] 2023年06月13日 01:47:09

お部屋が、広く電子レンジを始め、なんでも備え付けてあるところが
とても気に入りました。

食事場所は、朝食はとても混んで
いて、列ができならぶと言う感じでした。

横入りしている人も、見られ朝から不愉快に感じていた人も、いました。子供は、沢山のステキなデザートなど自分で選べる楽しさで、満足していたようです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:39

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食サービスに関しまして、混雑によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお召し上がりいただけるよう朝食スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

購入者08337282さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

購入者08337282さん [30代/男性] 2023年06月08日 20:04:11

ディズニーランド後、一泊
スタッフさんは分かりやすい説明で親切丁寧でした。

とても清潔感があり、加えて遊び心のある客室で満足です。

朝食も子どもが喜べるメニューばかりでした。

また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:38

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「遊び心のある客室」とのコメントを賜り、当ホテルのコンセプトまで気づてくださり嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月08日 00:05:57

友達と二人で泊まらせてもらいました。
ファミリー向けのホテルの感じだったので部屋がカワイイ感じで、更に宝探し的なサプライズまでありお菓子をゲットしました!!
これには大人の私も嬉しかったです!
同じ敷地内にコンビニがあるのも助かりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:37

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
宝探しも楽しんでいただけ幸いです。

ご宿泊される皆様にお楽しみいただけるよう様々な季節限定のイベントも今後検討しております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ぷち2316さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぷち2316さん [20代/女性] 2023年06月07日 19:04:14

いつ行っても綺麗で利用しやすい環境とお値段で助かっております。部屋には電子レンジが完備してあったりお風呂場も洗い場と浴槽が分かれているため、小さな子どもがいるファミリーだと尚更使い勝手が良いのでいつもこちらでお世話になってます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:36

ご存じの通り、当ホテルでは洗い場と洗面所のセパレートタイプをご用意しております。
皆様にご評価いただき嬉しさと共に大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月06日 14:12:37

このホテルは初めて泊まりました
凄く良かったです。部屋が広くて綺麗で居心地良かったです。
フロントに方達も皆親切でした
また利用します。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月07日 18:22:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

次回お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 22:11:01

東京ディズニーランドに行くために予約しました。台風2号の影響でキャンセルの恐れもありましたが何とか到着することができキャンセルせずにすみました。ディズニーランドは入場者が少なかったのか待ち時間も少なく沢山のアトラクションに乗れ、家族とりわけ子供たちには良い思い出となった様です。夜遅くなりましたがチェックインもスムーズでした。翌朝の朝食が大変良かったです。メニューも盛り沢山な上どれも美味しく、ワッフルやチョコレートフォンデュなど子供も大喜びで沢山食べていました。今回リピートですがまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:34

台風の影響はさぞご心配だったと思いますが、無事ご到着いただき、さらにディズニーランドもお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

また、朝食につきましてもご家族皆様で満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

yakoぴんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yakoぴんさん [50代/女性] 2023年06月01日 14:06:09

部屋に電子レンジは助かります
また、アイロンも常備されビックリしました。
とにかく、部屋が広い!
お風呂も足が伸ばせてとても良いですが、強いて言えばアメニティとして、化粧水など置いて頂けたら、パーフェクトです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:33

当ホテルは、競合各社との差別化の一環として、全室に電子レンジ、アイロン等をご用意しております。
また、化粧水でございますが、有料ではございますがフロントにて販売しておりますので、お声掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月30日 17:38:43

小学生までの子連れには最強コスパのホテル^ ^
送迎バスもあり、ウェルカムドリンクあり、ローソンあり、朝食は朝から子供の喜ぶメニュー。部屋は風呂トイレ別で広く、ベッドもハリウッドツイン仕様で小さな子連れでも安心。
子供用のアメニティは無いけれど、全体的に清潔感もあり、総合的に大満足でした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:31

ご存知と思いますが、当ホテルでは小学生以下お子様は通常2名様まで無料でご宿泊いただけます。
皆様にご好評いただいており、大変嬉しい限りでございます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年05月29日 17:44:57

2つのベッドをくっつけて下さってて、2歳の子どもと安心して眠る事ができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月01日 18:03:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
客室のベッドにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは全ての客室において、ダブルサイズのベッドを合わせたハリウッドツインのスタイルでご用意しております。
そのため、お子様とご一緒でも安心してご利用いただけたかと存じます。

@tsushi1020さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

@tsushi1020さん [30代/男性] 2023年05月27日 23:22:14

とても綺麗で、子供も大喜びでした!
また機会があれば、利用したいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月01日 18:03:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お子様にもお喜びいただけたようで、大変感激しております。

むぎこ409さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

むぎこ409さん [30代/女性] 2023年05月22日 19:16:07

ディズニーの前後、連泊で利用させていただきました。
控えめに言って最高!
なによりコスパが良すぎます。
小学生添い寝無料だけでもありがたいのに、お部屋も広い上にかわいいし、電子レンジまでついてる。バストイレ別だし、浴槽が広いです。
朝食はクチコミを見ていらないかなー、と思いましたが、1日だけ頼んで良かった!
小学生も大喜びです。焼きたてクロッフルが美味しくて、トッピングもたくさんあって大人も楽しませていただきました。
ディズニーから距離はあるけど無料送迎バスがこまめに出ているので、
気になりませんでした。
今度ディズニー行く時も泊まりたいと思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月26日 18:22:23

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵しております。

ご投稿いただきました通り、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様に好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

朝食ビュッフェは、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
焼きたてクロッフルは、チョコなどのトッピングでオリジナルのアレンジをお楽しみいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年05月21日 08:19:21

コンフォートツインで予約させていただきましたがお部屋が空いていたとのことで広いお部屋に変えていただいていました。ありがとうございました!!子連れだったので浴室に洗い場があって大変助かりました。スタッフの方々みなさん子どもに優しくて、お話するときも子ども目線になってくれて嬉しかったです。ディズニーまでのバスの運転手さんも優しくて、嬉しかったです。また泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月26日 18:22:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かなお言葉まで頂戴することができ、光栄でございます。

また、ご投稿いただいた通り、当ホテルは全室で洗い場付きの浴室を備えております。
そのため、ご家族でのご宿泊の際でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆