投稿者さん 2021年06月01日 12:10:24

この度は大変お世話になりました。
予約していたお部屋のコンディション不良とのことで事前にお電話を頂きグレードアップしたお部屋をご用意頂きました。ベビー連れだったのでお部屋をみるまでは心配でしたが とても素敵なお部屋で広かったこともあり歩き始めのベビーも行ったり来たりと喜んで歩いていました。アメニティも小さな子ども分も用意してくださり大変助かりました。また家族も思いもよらぬグレードアップにゆったりとした時間を過ごさせて頂き大変喜んでいました。朝ごはんも大変楽しみにしていましたので種類も多く地元ご飯のコーナーもあり美味しく頂きました。1点今後改善頂けるなら、お子様用のプレートが用意されていましたがスプーンとフォークも子ども用の安全なものをご用意頂けると良いかと。大人のものですと特にフォークは自分で食べたがる子供には危ないかと。
コロナ対策としては、あちらこちらにアルコールが数多く設置され目につくごとに消毒でき安心して過ごせました。
全般的にスタッフの方々に情報が共有されているらしく今回お部屋が変更になった事もチェエックイン、アウトの際も丁寧に対応して頂きました。とても気持ちよく過ごさせて頂きましたのでまた次回 名古屋宿泊の際も是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月04日 15:04:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。お子様向けのスプーンとフォークについて、貴重なご意見を賜りありがとうございます。早速関連部署とも共有いたしました。今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、お客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、皆様に快適にお過ごしいただけるような施設作りに邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋スイート□禁煙□】

イエロースプリングスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年05月25日 20:31:09

今回も安心して、ゆっくりさせていただきました。雨でしたが、金山駅から傘をささずに行けます。少し余裕でチェックインさせていただいたので、1階ラウンジで前から気になっていた2時からのアフタヌーンティーをいただきました。おいしく、見た目も華やかで、それなのにリーズナブルなお値段。紅茶もディルマのワッテを勧めていただき すっきりとした味。大満足でした。季節が変わると 内容も変わるのかな?そうしたら また挑戦したいです。
朝食は 変わらず質、量、サービスともに最高です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年05月26日 09:58:32

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ホテルをお気に入りいただけ、このような温かいお言葉を頂戴できますことは、スタッフの今後の業務の励みにもなり、大変ありがたく、そして嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み&ゴールデンウィークにおすすめ!朝食付

投稿者さん 2021年05月11日 07:35:57

GWに利用しました。朝食が目当てで予想以上のクオリティーで大満足。
また機械があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年05月13日 12:09:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう、シェフ厳選の食材でバラエティ豊かなメニューをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月30日 15:52:39

周りに高層ビルが無いため、部屋からの景色が非常に良いです!
夜景も綺麗なので、オススメですよ。

また、朝食がとても美味しく、主人も私も大満足でした!
特に、オムレツとフレンチトーストは焼きたてを提供してくれるので、フワフワで美味しく頂きました!

是非、また利用します!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年05月03日 09:35:12

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、新鮮な食材を使った季節感満載のバラエティ豊かな料理をお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月26日 19:56:14

この宿の少し南に自分の常宿があるのだが、頂き物のホテルギフト券なるものを利用して初めてこちらに宿泊してみた。少しバテ気味だったので、案内やチェックイン手続きが懇切丁寧なのが有り難かった。24平米のダブルで、これがおそらくここで最もシンプルな部屋かと思われる。この価格帯にしてはバスルームが最大限に広くとってあるのにビックリ。バスタブとトイレユニットが離れているので、入浴に専念出来た。反対に居室は思ったより広くはないが、必要条件は全て満たした造りで、静かにすごせた。料金は安くはないから考え所だか、人に勧められる立派な宿だと思う。小さめのビジホの部屋では気持ちが折れてしまう人にはむしろ、かなりコスパ良く感じられるのではないだろうか。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月27日 17:49:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み&ゴールデンウィークにおすすめ!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年04月12日 20:52:56

全てに関してサービスがバツグンでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月13日 15:41:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく、そして大変光栄に存じます。この先も、ご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年04月10日 20:42:09

前回と変わらずゆっくりさせていただきました。今回は1階のラウンジで食事をし、ケーキを部屋にテイクアウト、お土産に焼き菓子も購入してみました。どれもおいしかったです。
フロント、ラウンジ、朝食会場、どこも行き届いた接客で、コロナ対策もよくされていました。たまたま廊下を通りかかって目撃したのですが、清掃が終わった部屋もしばらく空気清浄器をかけ、ドアを開けて換気されていました。安心して宿泊できると思いました。また伺います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月12日 10:26:08

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけている様子が窺え、安堵いたしますと共にとても嬉しく存じます。これからも、ご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年04月06日 12:16:14

小さい子供2人のために、ツインベッドを壁側に付けて1台にしてくれた上に、エクストラまで入れてくれて感謝です。このベッドの寝心地がとても良かった。深めの浴槽にバスソルト、シャワーブースが別になっているのもよかった。子供用の歯ブラシや体を洗うスポンジまでくれた。駐車場が安くてかつ出し入れ自由。評判通り朝ごはんもが美味しいかった。こんなサービス満点にもかかわらず、セールのためか安価に宿泊出来て嬉しかったです。あえて贅沢を言えば、受付や食堂の職員の皆さんがもっと笑顔であると、さらに気分が良くなるかと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月08日 10:35:19

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。一方で、スタッフに笑顔がなかったとのご指摘、恐れ入ります。マスク着用の際は普段以上に笑顔の大切さが必要であるという意識を、今後もしっかり全スタッフに浸透させてまいります。この先も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 00:57:18

2泊お世話になりました。安定のグランコートさんでした。
清掃も行届き、サービスも一流。
朝食もレベルが高く満足で、スタッフの目配りも行届いている。
金山に泊まるのであれば、多少のプラスをしてでも、こちらへ
泊まることをお勧めします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月02日 14:24:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく大変光栄に存じます。この先も頂戴したお言葉に甘んずることなく、より一層サービスの向上に努め、弊社の基本理念にあるように「心に響くおもてなし」をお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

とむぼいTさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

とむぼいTさん [50代/女性] 2021年03月26日 15:33:25

まず、立地が抜群に良い。
部屋も広く、特にお風呂がゆったり浸かれるサイズだったので、ゆっくりと疲れを取ることができました。
朝ごはんも申し分なく、意外と利用者は多かったですが、感染対策もきちんとされていて、安心して頂くことができました。
また機会があれば利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月30日 11:34:11

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。お客様に安心してご利用いただけるよう、館内を通して衛生管理の強化に努めております。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

みずのんさんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2021年03月22日 15:14:28

お部屋も綺麗で広くスタッフの対応もよく朝食も種類か多くて最高でした、また来ます

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月23日 10:32:59

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。スタッフの対応や当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく、光栄に存じます。頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【贅沢アイス】GODIVAのカップアイスクリームをプレゼント!朝食付き
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年03月12日 15:46:40

駅から近くてとっても便利。バスタブがゆったりしていて入浴剤も付いているので疲れがしっかり取れます。掛け布団にペラペラのシーツが付いていないので寝返りを打っても丸まったりまとわりついたりすることが無くグッスリ眠れます。外国人向け?のフットスローが無いのもうれしい。あれって触りたくないし取った後も置き場所に困るし邪魔で嫌いなので。評判の朝食もとても美味しくて満足でした。特に気に入ったのはひつまぶしときのこのソテー、牛肉のスープです。朝食のスープはどこもあんまり美味しくないのですが、お肉も野菜もゴロゴロ入っていて味もとっても美味しかったです。新しいホテルではないのにメンテされているのか古さを感じさせずとてもきれいな部屋でした。名古屋に行く際はまた利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:38:59

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともより一層磨きをかけたサービスとおもてなしで、お客様のご期待に沿える施設づくりに邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。安心できる日常に戻るにはまだまだ時間がかかりそうですが、どうぞご自愛くださいませ。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン□禁煙□】

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年03月11日 21:43:50

いままでなんとなく敷居が高くて、利用したことがなかったのですが、今回チェックイン14時チェックアウト12時が 所用にちょうどぴったりだったので、宿泊させていただきました。眺めのいい居心地良いお部屋、礼儀正しいスタッフ、おいしい朝食。高品質のサービスでこのお値段、リーズナブルです。お部屋が居心地良すぎて、出かけたくなかったぐらいでした(笑)金山駅を上からじっくり見たのも初めてで、新鮮でした。また伺います。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:13:51

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいお言葉をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。お言葉の端々にご期待に沿えるご滞在であったことが窺え、とても嬉しく何よりに存じます。また、次回のご予約も頂戴いたし、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を糧に、これからもより一層磨きをかけたサービスとおもてなしで、お客様にお喜びいただける施設づくりに邁進いたしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月23日 15:26:53

とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました。また利用させて頂きます!

2021年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月24日 11:43:43

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。良い時間をお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけるようより一層サービスの向上に努め、お心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン】ベストレートから最大20%オフ!さらに朝食無料!

投稿者さん 2021年02月17日 22:36:30

帰省で普段は実家に泊まるところを、万が一高齢の親にコロナをうつしては…と思い、ずっと利用してみたかったこちらに泊まりました。

2000円追加してお部屋をグレードアップしてもらえました。おかげでシャワーとお風呂をゆったりと入れましたし、景色がとてもきれいでした。
緊急事態宣言で近く飲食店の時間に間に合わなかったのですが、近くにイオンがあるので夕食の買い出しができました。

朝食ブッフェの名古屋めしもよかったです。
朝から食べ過ぎてしまいました。

コロナが治まっても帰省の際は自分へのご褒美として今後利用したくなりました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月18日 14:06:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、安堵いたしました。また、当ホテル自慢の朝食ブッフェをお楽しみいただけ、何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

キレモノタロウさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

キレモノタロウさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:23:25

最近の名古屋では、ここにしか泊まりません。できれば住みたいぐらいの素晴らしいホテルです。駐車場の担当の方が覚えててくださるのも、感動ものです。今月も来月も行きますよ、またよろしくお願いします。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月25日 10:27:42

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、厚く御礼申し上げます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。「住みたいぐらいの素晴らしいホテル」とのこの上ないお言葉を賜り、とても嬉しく、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからもより一層サービスの向上に努め、お客様ご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。時節柄、ご自愛くださいませ。

【新春セール】シンプルステイ~朝食付き
【スタンダードツイン□禁煙□】

Kay Aiさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年01月08日 16:50:28

スタッフの方々には親切にしていただきました。
リラックスするためのアロマや枕が用意されているのもよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月12日 10:16:23

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。クラウンプラザホテル独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」をお気に入りいただき何よりに存じます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~朝食付き
【デラックスダブル□禁煙□】

ハーザさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハーザさん [50代/男性] 2020年12月21日 19:22:06

部屋が広くとても良かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月22日 10:47:15

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。この先もお客様のご期待に沿えるホテルであるよう日々精進してまいりますので、何とぞ末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!さらにポイント10倍!素泊まり
【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年12月21日 14:56:39

夜景が綺麗で洗面台も広くいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月22日 10:40:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

とし3636さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:43:50

部屋が広く景色も良く大満足です。
朝夕食のビュッフェもコロナ対策をしっかりしてて安心でした。
GoTo利用し安くゆっくりとホテルステイさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:50:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく光栄に存じます。これからもより一層サービスの向上を図り、皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン
【デラックスツイン■喫煙■】