投稿者さん 2015年02月17日 16:06:57

朝食の種類が多く、美味しかった。バス、シャワーはやや古い。

2015年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年02月23日 12:41:28

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの朝食についてのお褒めや、お部屋についてのご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、魅力ある朝食のご提供、定期的なお部屋の改修に取り組んでまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードツイン(1名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年02月15日 14:58:15

全体的に良かったと思います。
また利用させて頂きます。

2015年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年02月23日 12:37:36

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご利用いただいた際の、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただき何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ビジネス・サクセス プラン ~ ご出張のための特別プラン
【デラックスダブル(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2014年06月16日 23:47:17

金額の割りにとても広いお部屋を用意して下さり、有難うございました。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年06月30日 13:22:01

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。私どもでのご滞在では、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでご滞在いただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~

投稿者さん 2014年06月16日 17:50:01

駅から至近にあって便利でした。

2014年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年06月30日 13:19:16

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地の良さについて、ご紹介もいただき重ねて御礼申し上げます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

amai_ringoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

amai_ringoさん [50代/男性] 2014年04月29日 19:54:43

全体として満足。楽天のページからは、スタンダードツインを選んだあつもりなのですが、なぜか春休みでなく子連れでもないのにこのようなプランに誘導されたことがふしぎでした(笑)。
コスパ的にはまったく問題ありません。
これまで何回も宿泊していますが、今回は部屋の位置のせいか、早朝から電車の音と駅のアナウンスが少し気になり、目が覚めてしまいました。シングルだと反対向きなのかな?次回名古屋にきたら、ここにするか駅前のホテルにするか(多少割高でも)、ちょっと考えたいと思いました。
この条件であれば、まったく不満はないことを強調しておきます。

2014年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年04月30日 16:14:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、このたびは、ご利用に際してのご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘どおりシングルなど、お部屋タイプによって北側・南側双方にご用意可能なタイプもございます。どうぞご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上や魅力あるプランのご提供に努めてまいりますので、どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

★春休みFAMILYプラン★1キッズフリー(添い寝のお子様1名分朝食無料)
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2013年10月03日 14:00:06

便利で過ごし易いホテルですが、チェックイン時間より早く着いても、直前まで待たされました。サービスの良いホテルでは1時間近く前でもチェックイン可能ですので、部屋清掃のスピードアップなどサービスの向上に努めて欲しいです。

2013年09月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年10月06日 13:03:54

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私どもを便利で過ごし易いホテルとのご評価もいただき、大変有難く感謝申し上げます。尚、ご到着の際は、お疲れのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。前日のお部屋の状況などを踏まえ、出来る限りお客様をお待たせしないよう、サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月12日 15:19:09

帰省時によく利用させていただいています。金山駅にほほ接続されていて大変便利です。また、部屋も清潔で、見晴らしもよく、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、チェックイン時にほかの宿泊客にはベルスタッフが荷物を部屋まで運んで案内してしていたようですが、我々にはベルスタッフがつきませんでした。なんとなく差別されているようで、あまりいい気分ではありませんでした。格安プランなのでそのようなサービスが省略されているのだと思いますが、それならば、その旨表示しておいていただければ納得できるのですが。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年09月20日 12:15:00

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもの立地やお部屋からの景色など、ご紹介もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただき何より嬉しく思います。しかしながらチェックインの際は、ご案内不足によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ベルスタッフが不在の場合は、少しお待ちいただいた後、お部屋までご案内させていただくことなど、十分なご説明をさせていただくよう改めて徹底をいたしてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞまた、次回もぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【ハイフロアーデラックスツイン+エキストラ(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2013年07月27日 21:29:06

部屋を希望通り駅と逆側にするなどの配慮をしてくれていましたが、タオルが1日ありませんでした。

2013年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年08月03日 16:45:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、このたびは、タオルの不備にて大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ全員が反省をするとともに、確認に確認を重ね、お部屋をご用意させていただきますよう改めて徹底してまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

楽●天トラベル限定【ポイント10倍】連泊プラン

投稿者さん 2013年07月08日 16:45:24

金山の駅から近くとても便利で結婚式にもよく利用されるようで、中もきれい。
ただ、フロントの受付数が3・4と少なく、鍵を受け取るのに待たされたのが唯一の不満。

2013年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年07月16日 19:10:03

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご利用の際のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフのお声がけやご案内不足により、お待たせしてしまい、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お時間を要する際のお声がけやご案内について、今一度、スタッフ全員が目配りをしながら、十分注意をし徹底いたしてまいります。ご指摘をいただきながら、駅から近く、きれいなホテルとのお言葉をいただき有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上に努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】正規料金から50%オフ!朝食付き

投稿者さん 2013年05月07日 18:39:55

食事なしの素泊まりでしたが、さすがグランコート。高いだけはある。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年05月08日 19:21:55

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足のいく、ご滞在でありましたなら幸いでございます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月30日 23:01:55

GWに家族で利用しました。
駐車場もすんなり入れました。
コンビニも「山ちゃん」も近くて便利でした。
部屋は喫煙室でしたが消臭されていてあまり気になりませんでした。
子供用のスリッパや歯ブラシもあってよかったです。
朝食も美味しかったです。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年05月08日 16:15:51

このたびは、ご家族様にてご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの近隣のご紹介やご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。ご家族の皆様にとって、私どもが良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2013年02月06日 17:40:19

施設自体はまぁまぁ。
調光の微調整が出来ない事や、バスルームのトビラの作りに難あり。
エレベーター近くの部屋だと、エレベーターの到着した音がかなり気になる。
フロントにもう少し高級感があってもいいのでは?

2013年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年02月10日 15:20:14

このたびは、ご利用いただいた上、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからも、お客様のご意見を元に一層のおもてなしの改善・向上に努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2013年01月03日 21:29:45

部屋が広く、夜景もキレイだった。
アメニティも、普通のビジネスホテルより一段格上でした。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年01月07日 14:28:45

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル■喫煙■】

投稿者さん 2012年11月12日 15:10:55

初めての利用させていただきました。
立地はとても良かったです。
コンビニ等も近くにあるので特に問題なし
部屋も23階で名古屋市内が一望でき満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年11月17日 10:23:05

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地やお部屋からの景色について、ご紹介もいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでは、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。どうぞまた、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スウィーツサプライズ!【ケーキセット付き】
【エグゼクティブダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2012年11月05日 20:45:37

朝食が思った以上に良かったです。(神戸が美味しくなかったので期待してませんでした。)
また部屋の枕やアロマが選べたりのは、楽しく快適でした。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年11月10日 15:18:27

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもでのご感想をお寄せいただいた上、朝食についてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2012年10月03日 13:52:07

駅から近く、部屋からの眺めも良くとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年10月07日 10:50:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、このたびは私どもの立地やお部屋からの眺めの良さについて、ご紹介もいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月21日 10:36:26

家族旅行で2泊しました。立地や部屋、食事は非常によかったのですが、スタッフが少なかったからか、チェックイン時に、荷物に対する気遣いが全くなかったことだけが残念でした。子供連れの場合、実際にお手伝いいただかないにしても、一声かけてもらうだけで気持ちが和らぐだろうと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年08月25日 17:17:31

このたびは、ご家族の皆様にて、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、また、お部屋や食事について、お褒めをいただいたにもかかわらず、スタッフの気配りや心配り、お声掛けが不足しており、大変ご不快な思い・残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ全員で反省をし、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう一層、おもてなしの向上に努めてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひんやりアイス♪キーンとBEER♪サマープラン
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

Aloha Towerさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2012年08月20日 23:59:40

数年ぶりの投宿でした。翌朝、金山の近くで仕事があったのでお世話になりました。金山駅に隣接しせるので立地はベストです。オープンからそれなりな時間が経過してますが金山のランドマークとして今でも存在感がありました。残念だったのはこの暑い時期にもかかわらずエレベーターホールの空調が悪いようでエレベーター前の暑さが身に沁みたことです。また、チェックアウト時のフロントスタッフ(女性)が業務に慣れてないようで手書きの領収書作成に手間取ってたことです。フロントはホテルの顔ですから精通したスタッフの配置を望みたいところです。
この2点を除けば満足度は合格点です。金山付近で外したくないチョイスをなさるのでしたらこのホテルをお薦めします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年08月25日 16:59:55

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。このたびは、エレベーターホール空調の不具合やフロントスタッフの対応について、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速、空調設備の点検作業を行うとともに、スタッフの対応につきましても、お客様に気持ち良くご出発いただけるよう、スタッフ全員でご指摘内容を反省し一層のおもてなしの向上に取り組んでまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。ご指摘をいただいたにもかかわらず、私どもへのご推薦のお言葉をいただき、大変有難く感謝申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,500円!
【アーバンシングル■喫煙■】

投稿者さん 2012年07月03日 12:48:08

2歳の子供と2人でシングルルームに宿泊しました。子供が電車が好きなので電車の見えるお部屋をリクエスト。子供は大喜びで一日中窓から電車を見ていました。部屋は綺麗でシングルルームでも子供と2人で十分快適に過ごせた。金山駅のすぐそばなので雨が降っていても濡れずにホテルに行く事が出来ました。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年07月15日 14:02:47

このたびは、ご利用いただいた上、快適なご滞在であったとのお言葉、誠にありがとうございます。お子様も、お部屋からご覧いただける金山駅構内の景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。このたびの、私どもでのご滞在が良い思い出となっていれば幸いでございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月28日 16:24:31

立地と内装がよく、枕サービスもあり、出張の際等に利用したことがあります。今回も快適であったのですが、チェックイン時の対応が残念でした。インターネットで宿泊予約しているのに、ふりがなの記載が違っており、ふりがなの下には通常は漢字で名前を書くのに、わざわざ「漢字で名前を書いてください。」と言われ、少し不愉快でした。改善を期待します。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年03月01日 14:30:57

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、立地やお部屋の内装、枕のサービスなど、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私どもでは快適なご滞在とのお言葉をいただいたにも拘らず、ご到着の際は、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。入力の際の確認作業を怠らず、また、お客様に不快な思いをお掛けしないよう、ご説明の仕方についても、今回の件を各スタッフが十分反省をし、今後改善いたしてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞまた、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

逸品ブレックファストプラン