miki180sxさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

miki180sxさん [50代/女性] 2022年03月15日 16:08:07

追加をお支払いしてグレードアップしました。
お部屋も広く、温度や湿度管理も快適でした。

ベッドも腰が痛くならず、よかったです。

まん防のため、レストランガーデンコートのディナー営業がなかったのが残念です。
コロナが終わったら、また是非訪れたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月16日 11:36:16

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアップグレードにご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。当館ではシモンズ社のマットレスと西川社のベッドパッドを使用しており、寝心地の良さにご好評を頂いております。快適にお休みいただけたようで何よりでございます。
コロナ禍において営業時間縮小など制限されており心苦しく存じます。一日も早く安全な日常に戻り、通常の営業が出来ることを私共も願っております。またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月22日 14:17:25

娘は連続して2日休めない職場なので、仕事終わりに直行できチェックアウト時間が遅いプランが大変ありがたいです。コロナ禍の日常を忘れてのんびりすることができました。夜景も最高でした。唯一、備え付けのドライヤーの風量が不満でした。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月24日 10:30:38

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お寛ぎいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。ドライヤーがご期待に沿える風量ではなく申し訳ございません。次回更新時には、頂戴したご意見を参考とさせていただきく存じます。この先もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Long Stay】13時チェックイン<最大30時間ステイ>
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月04日 17:17:06

夜遅くに着きましたが、荷物のカートを出入り口まで持ってきて頂き助かりました。窓側が寒かったので聞いたら毛布もお借りできました。
また利用したいと思います。
ただ、駐車場が分かりにくく料金も普通にかかったのでそこだけマイナスでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月07日 16:14:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテルの駐車場は第三者により管理されておりますので有料となっておりますが、ご宿泊のお客様向けには特別料金が提供されております。何とぞご理解のほどお願い申し上げます。この先も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に精進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Short Stay】18時チェックイン<最大17時間ステイ>
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年02月04日 09:33:51

金山駅から大変近く、荷物が多かったのでとても助かりました。
部屋もとても広く清潔で、快適に過ごすことができました。またトイレ お風呂 洗面台も広くかつとても機能的で使い勝手がとてもよかったです。
朝食の際にオーダーで作っていただけるオムレツも大変美味しく、子供は今まで食べた中で一番美味しい
と言っておりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月04日 14:04:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたこと、また朝食に関しこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたことをとても嬉しく、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもより一層サービスの向上に努め、ご期待に沿えるよう精進いたします。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年02月03日 08:02:44

おすすめします

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月03日 17:34:30

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、他のお客様にお勧めいただけるホテルであるとのお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく、大変光栄に存じます。この先も、ご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年01月20日 20:20:51

コロナ禍であることもあってジムの利用が1時間に制約されてたのは残念だったけど、貸し切りで筋トレ出来たのは良かったです。
立地条件や設備面はとても良いと感じました。
宿泊代の支払い時に交通系の電子マネーやQRコード決済が利用出来ないのは残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月21日 09:30:51

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。交通系の電子マネーやQRコード決済の導入につきましては、今後の改善課題の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。この先も皆様のお声に耳を傾けながら、より一層サービスの改善に努め、ご滞在ごとに快適な空間をご提供できるホテルを目指してまいります。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年01月16日 19:24:57

いつも自宅のように利用しております。快適に仕事をさせて頂いております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月17日 10:28:46

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルをご自宅のようにご利用いただけていると伺い、とても嬉しく、大変光栄に存じます。今後ともフレンドリーなスタッフが、お客様ご滞在ごとに心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年01月10日 16:04:42

名古屋駅周辺より一駅で都会さが薄れますが、田舎者の私にはちょうどいい立地です。食事もサービスも十分でした。これ方も名古屋に行くときはここにしようと思っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月11日 11:01:09

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともご期待に沿えるホテルを目指して、日々サービスとおもてなしの向上に邁進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□南側】

MIKALINKOさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

MIKALINKOさん [30代/女性] 2022年01月03日 22:00:12

部屋からの景色が最高に綺麗でした。部屋も広く窓も大きくリラックスして過ごせました。浴槽とシャワールームが分かれていたのが良かったです。チェックインが14時、チェックアウトが12時だったのでワーケーションのような感じで利用しました。クリスマスシーズンだったのでロビーのクリスマスツリーに癒されました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 15:14:14

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、ご滞在ごとにこのようなお言葉が頂戴できますよう、より一層磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年01月03日 21:58:17

流石一流ホテル!という気持ちの良いサービスと対応を頂けました。
アメニティは男性女性ともに使い切りパックを用意頂けます。
食事も美味しく立地も良く、
名古屋のただ新しいだけの某プレミアホテルより何倍も素敵で夜景も素晴らしかったです。
ぜひまた伺いと思えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 15:01:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしますと共に、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにこのようなお言葉を頂戴できますよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年01月02日 23:56:41

家族と年越し、年始のおせち料理を楽しむため宿泊しました。部屋も広くて、装備、アメニティも充実してました。特に、good sleep への配慮が行き届いており、満足しました。立地条件もcertainly good です。また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 13:01:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルで年越しをご体験いただけ、とても光栄に存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、またご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12月31日(金)限定 老舗 京料理「たん熊 北店」で新年最初の朝食を味わう
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□南側】

ぷぅるぅさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ぷぅるぅさん [40代/女性] 2021年12月21日 12:46:57

あいちeマネー+朝食ブッフェ目当てに利用しました。
土曜日泊でしたがタイミングが良かったのか、チェックイン~チェックアウトまでスムーズで快適な滞在でした。
チェックイン時にホテル内レストラン20%オフクーポンが頂け助かりました。
ガーデンコートでは、トレーを置く台も随所に設置してあり現在片手が不自由な夫も1人で取りに行くことができ助かりました。
ひつまぶしのご飯がギュッと固く盛られていた事、タレの掛かり具合に個体差があったのは残念に感じました。
あと天むすは常時メニューではないのですね!?食べたかったですw
クリスマスツリー・リースが素敵でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月21日 16:33:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にご滞在いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。ひつまぶしについてのご意見は、ありがたたく今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。そして、せっかくご期待くださった天むすが日替わりメニューとなっており、あいにくお客様ご来館の日はご提供しておりませんでした。また是非天むすの日にお越しくださいませ!! スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あいち旅eマネーキャンペーン対象【愛知県民限定プラン】朝食付 お得に泊まれる!いまだけ価格!
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■南側】

投稿者さん 2021年12月02日 12:51:17

今回は突然泊まる事になり、直ぐにこのホテルが浮かび予約させていただきました。
何時もはデラックス部屋で朝ごはんも一つの目的(笑)として利用していますが、今回は朝早い出発のため
朝食なしスタンダード部屋。しかしさすがのANAグランコート、のんびりゆっくりと過ごす事が出来ました。スタッフはじめ全てに安心感・信頼感があるホテルだからでしょうね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月03日 10:25:10

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層愛されるホテルを目指して邁進してまいる所存です。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。この度もご利用くださいまして、誠にありがとうございました!!

シンプルステイ~素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■】

QQ2780さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年11月29日 17:22:21

さすが高層ホテルだけあって景色は素晴らしいかったです。部屋も広くベッドも快適でした。ただ、アメニティが名古屋の他の同レベルのホテルに比べると寂しい感じでした。朝食は期待していましたが普通でした。そもそも席がいっぱい空いているのにもかかわらず詰めて案内するのはコロナ禍においては残念な対応です。窓側も空いているのにわざわざ壁際に案内するのもちょっとどうかなぁと思います。全体的にスタッフの方の対応は事務的な冷たい感じでした。唯一ベルの方は気持ちいい対応をしていただけました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月30日 10:51:05

朝食会場での配席の仕方やスタッフの対応など、数々のご指摘恐れ入ります。関連部署ともしっかりと共有いたし、今後のサービスの改善課題として取り組んでまいりたいと存じます。尚、アメニティ類につきましては、IHGの規定上お部屋にご用意しているものは限らせていただいておりますが、化粧品セット(男性用・女性用)などはご要望に応じてお届けしておりますので、ご遠慮なくフロントまでご用命ください。
この度のご滞在では、100%ご期待に沿えることが適いませんでしたが、引き続きサービスの向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいります。改善されたサービスで、またお客様を当ホテルにお迎えできます機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年11月28日 20:31:25

11月22日に宿泊しました。朝食バイキングは、種類も豊富で美味!ぜひmた行きたいと思わせてくれる内容でした。また、持ち合わせがなかったのでバンドエイドをお願いしたところ、消毒薬も一緒に持ってきていただきました。心配りがとてもうれしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月29日 18:15:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食ブッフェをご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これからもより一層皆様にお喜びいただけるお料理をご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおております。

【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年11月20日 15:51:53

最高の場所です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月22日 12:28:16

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。「最高の場所」とのこの上ないお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともお客様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、お一人お一人のお客様をきめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ~素泊まり
【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年11月20日 15:50:24

立地条件が良く雨にも濡れないのでとても良いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月22日 12:06:20

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」のすぐ傍に位置しており、雨の日も駅からホテルまで濡れることなくお越しいただけますので、多くのお客様に大変便利とお喜びいただいております。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブダブル■喫煙■】

KENT0411さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

KENT0411さん [60代/男性] 2021年11月14日 01:53:20

11/11に宿泊しました。
前回宿泊したときの部屋が満室だったので、別のシングルスタンダードで予約しました。
しかし、当日 チェックイン時にいつもの部屋の空きがあったので変更ができました。
広くきれいな部屋で落ち着いた時間を過ごせました。
また、久しぶりの名古屋の知人との夕食を30階のレストランで食事をしました。
料理もサービスもよく、優雅のひと時をいただきました。
立地的にも良いので、またの利用をしたく思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月15日 15:21:52

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。まずは概ねご満足いただけたご様子、何よりに存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えるようより一層精進いたし、心に響くおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年11月11日 23:48:15

11/6あいち旅を利用しての宿泊です。景色はもちろん部屋も広くきれいでした。
携帯充電器、
乾燥していたので加湿器の貸し出しにも快く対応して頂きありがたかったです。
チェックアウトが12:00だったので朝、散歩に出かけ朝食後も
部屋でゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月12日 12:31:28

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。この先もご利用ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層の行き届いたサービスときめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【ハイフロアースタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年11月09日 18:26:55

年に3度は宿泊します。慣れていることもあり東からの帰りに1泊。食事も美味しいし部屋からの景色も良いです。今回はルームサービスでひつまぶしなど注文しましたが有名店より美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月10日 11:10:03

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。取分け、ひつまぶしが有名店より美味しかったとのお言葉を賜り、とても嬉しくまた大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層皆様にお喜びいただけるよう精進して参る所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!朝食付
【スタンダードツイン□禁煙□】