投稿者さん 2011年09月18日 12:48:44

ルームサービスメニューがありきたりでコスト高である点を除き満足出来るまた泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年09月22日 10:33:02

このたびは、ご利用いただいた上、ルームサービスメニューについても、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご利用いただくお客様のお声を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。ご指摘をいただいた以外は、ご満足でまた利用いただけるとのお言葉。大変有難く感謝申し上げます。どうぞ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(1名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2011年09月14日 06:51:25

コストパフォーマンスも良く快適でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年09月16日 13:58:17

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上や魅力ある宿泊プランのご提供に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1キッズフリー】夏休みFAMILYプラン
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年09月01日 15:26:58

まず、金山駅から徒歩1分という立地がとてもよかったです。
ただ、駅に着いてからボストン美術館を突き抜けて
ホテルのフロントまで行けるのを知らなかった為、入口がわからず
遠回りしてしまいましたので、初めてみえる方には少し
わかりづらいかもしれません。

部屋は大きな窓からの夜景が綺麗だったし、とても満足しました。
浴槽が深めでたっぷりのお湯につかることができてよかったです。
ただ帰りのフロントで言い忘れてしまったことがありまして、
部屋にある体重計が電池切れだったのか、使えませんでしたので
一つマイナスにしました。

あと、部屋まで案内していただいた女性スタッフの方が
とても親切で感じのいい方で、今回印象に残りました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年09月06日 11:57:22

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋からの景色や浴槽、ご案内係について、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。早速スタッフに、お言葉を伝え今後の励みとさせていただきます。なお、お部屋の体重計の電池切れにて、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その他のお部屋も同様に、今一度、電池確認を実施いたします。また、金山駅からのご案内表示についても、ご意見をいただきありがとうございます。お疲れのところ、大変ご足労をお掛けいたしました。ご案内表示の追加設置など、十分に検討いたしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、是非ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ

投稿者さん 2011年08月18日 14:27:42

高層階だったこともあり、見晴しや夜景もキレイでした!
スタッフの方もみなさん感じよく
居心地のいいホテルでした。
周りにも飲食店もたくさんあり美味しいものをいただくことができました。
次回、名古屋に行った時もまた利用させて頂きたいとおもいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年08月21日 15:14:29

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの夜景やスタッフの対応について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。さらに私どもを、居心地の良いホテルとのお言葉までいただき、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでご滞在いただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Pasta de Brunch in STARGATE
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

くまくま1222さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

くまくま1222さん [50代/男性] 2011年01月31日 23:33:48

部屋が大変ゆったりしていて眺望もよくぐっすり眠れることが出来ました。
これもフロントの方が気を利かせてくださって、こちらの禁煙のリクエストにこたえてくれ、部屋の変更などをしてくださったおかげだと思います。荷物を運んでくださったり案内などとても配慮が行き届いた対応に満足致しました。部屋のバスルームは開放型でゆったりしており、肝心なのが給水・配水。配管などがしっかりしており給排水が静かでかつ時間がかからないのが嬉しいところでした。見場だけでなくインフラがしっかりしていることがよく分かりました。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年02月04日 09:38:53

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋やバスルーム、そして眺望やスタッフの対応など、数多くのお褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでのご滞在にて、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。         「CS推進室」

Home from Home【連泊】
【アーバンシングル■喫煙■】

投稿者さん 2011年01月14日 11:25:38

朝食バイキングが充実しています。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年01月17日 09:42:43

このたびは、ご利用いただいた上、朝食についてもお褒めをいただき誠にありがとうございます。これからも、お客様にとって元気の出る朝食をご提供させていただきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。           「CS推進室」

あったかスープでHOT&HOT
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

manna2005jpさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

manna2005jpさん [40代/女性] 2010年12月02日 16:03:28

ホテルの老朽化はいなめませんが、とても落ち着ける場所です!
アロマセラピーグッズや、足枕でぐっすり休むことができました。
ありがとうございました!

2010年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月03日 12:19:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私どもでのご滞在にて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思います。これからも、お客様にとって落ち着ける場所であるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも末永く、ご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。        「CS推進室」

【アーバンシングル□禁煙□】

bzカズドンさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

bzカズドンさん [40代/男性] 2010年11月23日 19:38:57

11月21日から2連泊しましたが、チェクインは、スムーズに出来           部屋に案内されました。                            少し不具合もありましたが、迅速に対応して頂き、結果的に、           アツプグレードしてもらいありがとうございます。                無料貸し出し品も、助かりました。                       翌朝は、朝食をとらず、お昼のイタリアンビッフエに、              しましたが、大変美味しかったです。                      ただ翌朝の朝食の、ステーキが、冷めていて残念でした。             後スタッフのTさんをお目にかかれなかったんが残念です。            それと気になったのが、アメニテイで、入浴剤とボデイタオル           がなかつたですね。                              でも全体的には、快適でした。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年11月25日 11:21:42

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、朝食でのステーキが冷めており、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速、関係部署に報告をし改善してまいります。また、アメニティーにつきまして、一部変更いたしておりますが、ご要望に応じてお届けさせていただきます。ご指摘をいただきながら、ランチブッフェのお褒めのお言葉や、全体的に快適とのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。         「CS推進室」

快適ステイ・プラン~無料ドリンク&先着100名様に限定アロマキット付~

投稿者さん 2010年11月07日 14:22:45

夜景も綺麗でとても良かったですが、シャンプーやリンスがいいと持参しなくて済むので検討して欲しいです。

アーバンシングル□禁煙□

2010年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年11月08日 10:10:22

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。私どもの夜景について、ご満足いただき大変嬉しく思います。また、シャンプー・リンスについてのご意見もいただき、ありがとうございます。お客様のお声を参考にさせていただきながら、今後、検討させていただきたいと思います。どうぞまた、機会がございましたら、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

【アーバンシングル□禁煙□】

オーちゃん0227さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

オーちゃん0227さん [60代/男性] 2010年09月09日 00:41:05

素晴らしい教育が行き届いたホテルです。

【タイムセール】レイトサマースペシャル
デラックスダブル(2名利用)■喫煙■

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月11日 10:59:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、『教育が行き届いたホテル』とのお褒めもいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフで考えながら、最高のおもてなしをさせていただきたいと思います。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。           「CS推進室」

【タイムセール】レイトサマースペシャル
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

オーちゃん0227さん [60代/男性] 2010年09月09日 00:38:30

8月だけで三度お世話になりますが教育が行き届いたホテルです。

アーバンダブル(2名利用)□禁煙□

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月11日 10:55:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。どうぞまた、次回もご利用いただきますよう、心よりおお待ちいたしております。         「CS推進室」

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

オーちゃん0227さん [60代/男性] 2010年09月09日 00:34:46

仕事終わった後に落ち着けるホテルです。

アーバンダブル(2名利用)□禁煙□

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月11日 10:51:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもが、お仕事を終えての『落ち着けるホテル』とのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。          「CS推進室」

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

あいあい109さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あいあい109さん [40代/女性] 2010年08月31日 18:35:33

喫煙ルームしか空いてなくて、においを覚悟していたのですが、ぜんぜん問題なく気持ちよく使用できました。

また、部屋に忘れ物をしたのですが、ちゃんと届いていて助かりました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月01日 15:53:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、禁煙ルームのご準備が出来ず、大変失礼いたしました。問題なく気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お忘れ物について、無事お手元に届き何よりでございます。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。       「CS推進室」

【アーバンシングル■喫煙■】

投稿者さん 2010年08月30日 23:19:05

いつもありがとうございます。
今回は新しいカーペットのにおいでしょうか。とても気になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月31日 17:22:56

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、客室のリニューアルに伴い、新しく交換したカーペットのにおいについて、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただくため、充分な換気に努めて参ります。ご意見をいただきありがとうございました。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。         「CS推進室」

ホテル自慢の朝食付『がんばれビジネスマン!』
【アーバンシングル□禁煙□】

JIROSさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

JIROSさん [50代/男性] 2010年07月19日 08:51:47

結婚式で使用しましたが,予約時点よりも広めの部屋を同じ料金でご提供頂き,荷物が多かったので大変助かりました。ご対応頂いた方々も大変親切で,心温まる対応を頂き大変良いホテルでした。
 その反面,朝食を取ったレストランは,ひどいものでした。オムレツをリクエストして作ってもらうコックは,ブスッとしていてリクエストにも,ありがとうの言葉にも何も返事もしない。それは気分が悪く,どちらが客か解らない様に感じました。味も全体的にまづく,ひどいものでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年07月20日 09:44:11

このたびは、誠におめでとうございます。記念すべきご結婚式でのご滞在をいただいた上に、心温まる対応とのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。しかしながら、折角の大切な日に、朝食での調理スタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大切な一日の始まりとして、お客様に気持ちよく、ご朝食を召し上がっていただくため、お客様に感謝の気持ちを持ち、笑顔やご挨拶、お声掛けの徹底を再度、指導いたしてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。どうぞまた、名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2010年07月07日 11:31:34

今回、主人の誕生祝での宿泊でした。
予約時には特に記念日の事は伝えてなかったのですが、部屋まで荷物を運んでくれた方に「名古屋へは遊びにいらしたんですか?」と聞かれので、「自宅は市内なんですが記念日なので。。。」と他愛のない会話をしました。
その後10分も経たないうちにまたその方がみえてお祝いの言葉と記念品を届けてくれました。
今まで何度も記念日宿泊をしていますが、プレゼントをもらったのは初めてでしたので感動しました。
主人もとっても喜んでました。
また是非宿泊をしたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年07月08日 09:39:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、大切な記念日に私どもをお選びいただいた上に、ベルスタッフについてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んでいただくことができ、私どもも大変嬉しく思います。早速、本人にも、お客さまからのお言葉を伝え、励みとさせていただきます。ありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

yosi-kei1030さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yosi-kei1030さん [30代/男性] 2010年06月23日 13:00:48

全体的にホテル内の設備はきれいで、スタッフも非常に親切でよかった。部屋の広さも十分あり、くつろぐことが出来ました。
ただ、部屋の設備などは、きちんと手入れはされていましたが若干古いものなのかなー?っていう印象はありました。とくに風呂のシャワーは熱湯と水の量を自分で配分して湯温と湯量を決めるタイプ(昔の銭湯のような感じ)なので、適温・適量で使うのに毎回量を調節するか、出しっぱなしにしなければいけないので、非常に使いにくかった。このあたりの改善をして欲しいです。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年06月24日 09:25:06

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋の設備やシャワーについて、ご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。今後、改装の際には、ぜひ参考とさせていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。ご指摘をいただいたにも拘らず、スタッフも親切な対応をし、お部屋ではおくつろぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、次回もぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2010年06月21日 21:22:19

すごくお得なプランでしたが、お部屋もきれいで、朝食も豪華で満足です。

デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□

2010年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年06月23日 10:43:27

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋もきれいで朝食も満足とのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。今後も魅力的なプランをご用意させていただきたいと思いますので、次回もぜひご利用いただきますよう、お願い申し上げます。      「CS推進室」

【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2010年05月17日 23:01:01

5月15日~16日で1泊しました。
11ヶ月の子どもを含め、家族5人で行きました。
部屋は、ツインを2部屋とって、子どもとは添い寝。
荷物を運んでくださった方が、バスタオルやタオルを余分に用意してくださり
とても助かりました。
お風呂も、バスタブとシャワーブースが別にあり
トイレも別で、小さい子ども連れには、とても助かりました。
その日の夜は、外で食べようといろいろ探しましたが
どこも満席で、結局あまり美味しくなくゆっくりできませんでした。
子ども連れは、ホテルの中のレストランのほうが良かったかな
と感じました。
朝食は、最高でした!!サイコロステーキも味噌カツもきしめんも
自家製豆腐も、とても美味しかったです。
子どもはパンケーキが気に入ったようで
バクバク食べていました!
子どもがいたので、名古屋名物を食べるのは半分あきらめていましたが
朝食で全部食べれました(笑)
満足できました!ありがとうございました!
また、名古屋へ行った際には利用させてもらいます!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年05月18日 10:52:54

このたびはご家族でのご利用、誠にありがとうございました。良い思いでの場所となっていれば幸いでございます。また、ご朝食についてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただき、さらにまた利用されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。また次回も、ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2010年05月10日 21:34:56

名古屋旅行には必ず宿泊しています。
お部屋はいつもの通り準備してもらっていて満足でした。
景色も最高で、また近々宿泊したいです。
今回は友人と2名で食事も取りとてもおいしく頂きました。
和食の雲海のお昼の会席のごはんですが、少々量が少なかったので、
できればごはんももう少し多めに最初からあるとよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年05月12日 12:09:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私どものお部屋や景色について、ご満足いただき嬉しく思います。また『雲海』もご利用いただきありがとうございました。ご飯の量につきまして、ご自由におかわりをいただけることや、その都度、お声かけをすることなど、ご案内不足とお声かけの不足でございます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。そして貴重なご意見ありがとうございました。どうぞ今後とも末永くご利用いただきますよう、お願い申し上げます。        「CS推進室」

『まだまだゴールデンウィーク!』
【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】