投稿者さん 2019年12月08日 18:18:14

金山駅に続いてます。部屋からの夜景が綺麗だし、全て満足。安い日に行ったら言うことないかな 笑

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月09日 10:13:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【スタンダードツイン□禁煙□】

マイペースライフさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

マイペースライフさん [60代/男性] 2019年08月05日 20:21:23

ホテルの部屋への案内の女性の接客が良く気持ちよかったです。ネパールの方でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月06日 13:44:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。早速本人にも申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。これからも、頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に邁進することと存じます。次回のご滞在もご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★朝食付き★
【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2019年03月04日 22:20:55

客室のアメニティは満足したのですが、シャワーの水圧が弱いことが残念。シャワーブースの扉がシャワーブース側でなく外側に開くため洗面所が濡れてしまいました。扉の密閉度も弱いため、シャワーが外に漏れてしまったので床掃除をしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年03月06日 11:22:52

数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたシャワーブースに関する不備につきましては、関連部署と共有いたし、今後の改善に向けて尽力する所存です。皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年02月18日 16:35:45

3歳になったばかりの息子2人と宿泊しました。
禁煙部屋の注意書きとして、「喫煙部屋を消臭した部屋での対応になる可能性があります」とあった為、予約時に完全禁煙の部屋を希望したのですが、叶いませんでした。トイレが喫煙スペースかと思うくらい臭いが染み付いていて、早くあった消臭スプレーでは全く効きませんでした。
シャワー室の床が高級感のあるタイルだった反面、結構滑りやすいのが気になりました。
アメニティはコストカットの為か、ホテルのロゴ入りのものではありませんでしたが、ロゴ入りである必要は全くないと思いますので問題ありませんでした。
スタッフの方のサービス、立地、駐車場は申し分ないです。とても気持ちが良かったです。景色も伊勢湾岸道路の橋まで見えて良かったです。
次回は食事もしてみたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年02月19日 10:37:46

数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日はお部屋が満室であったため、お客様ご希望の完全禁煙のお部屋をご案内することができませず、大変ご迷惑をおかけいたしました。せっかくお楽しみになさっていたご滞在がご期待に沿えるお部屋ではなく、大変心苦しく存じております。まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後ともより一層サービスの改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

kitajin0810さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kitajin0810さん [50代/男性] 2019年01月25日 12:23:12

いつも常宿にさせていただいております。この価格帯でシティーホテルのフルサービスは価値ありです。今回は利用しませんでしたがルームサービスも充実しています。期待していた、リーズナブルなプランも用意して頂いたので、早速利用させて頂きました。
ただ、喫煙室希望でしたが、満室と言う事で禁煙室だったのが残念でした。1Fの喫煙室を利用する度に移動は辛いですね。提案ですが、新幹線の喫煙ルームのような小規模の喫煙室をフロアに設けて頂けると嬉しいです。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月28日 09:57:14

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、あいにく満室の為ご希望のお部屋タイプがご案内できず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後の改善課題の参考として一旦預からせていただきたく存じます。これからもご期待に沿えるホテルであるよう、皆様のお声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【20周年記念プレ企画】 6:00pm→10:00am ショートステイプラン
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年09月10日 19:50:32

7月26日に宿泊しました。ナゴヤドームで野球観戦するのに便利なので利用しました。2年前にも家族で利用してとても良かったので、今回も迷わず決めました。部屋が広くてゆっくりできます。前回はシャワールームのある部屋でしたが、今回は普通のユニットバスの部屋でした。いろいろなタイプの部屋があるんですね。朝食、種類も多く美味しかったです。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年09月11日 10:57:28

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 概ねご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。 お客様が笑顔でご出発くださることが私どもの願いですので、このような温かいお言葉を頂戴いたしましたことは、今後の励みとなります。 これからもより一層サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2018年03月23日 17:22:46

とてもきれいなホテルでした。立地もいい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年03月26日 19:22:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの充実を図ってまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2018年02月16日 22:26:07

昼食も朝食も同じ場所でビュッフェスタイルでいただいたのですが、昼に関しては値段のわりにはデザートの安っぽさ感がとにかく気になりました。サラダの葉っぱ類もレタス等なく水菜だけ。正直がっかりしました。朝は種類が豊富で美味しかったのですが、昼も思いましたが、パンが美味しくなかったです。でも部屋は26階で景色も素敵、お部屋も綺麗、アロマのサービスもお願いして、快適でした!お布団が温かくて驚きました!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年02月20日 11:41:22

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。昼食がご期待に沿えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月17日 14:54:26

部屋が空いていて無料アップグレードして頂いたので
とても広い部屋に滞在させて頂けました。
部屋や調度品の質感は高く、質の高いホテルだと思います。
駅からも近く、周囲にレストラン等もあるため利便性が高いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年11月20日 16:00:49

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に入りいただけたご様子に、とても嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足いただけますよう、益々磨きをかけたサービスをご提供し、心からのおもてなしで皆様をお迎えしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

whiteplaza1890011さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2017年08月09日 17:04:58

朝食が良い。
何度も宿泊しているが、リニュアルルームでないと満足いかなくなった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月10日 20:16:47

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、7月末に全客室の改装を完了いたしました。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大10%OFF リニューアルルーム確約・ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月07日 18:36:27

7月29日に宿泊しました。朝食のメニューが豊富で大満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月09日 15:13:55

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。朝食をご堪能いただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様にご満足いただけるメニューをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードダブルA(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2017年07月22日 22:07:58

目的: 宿泊のみ(食事なし、一泊)

サービスが素晴らしかったです。エスコート、接客等。
流石、伝統ある日本のホテル、と感じました。

立地は名古屋駅から一駅ですが、食事処も近辺にたくさんあり
リーズナブルかと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 16:28:50

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフサービスをお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。今後とも、頂戴したお言葉に恥じぬよう更なるサービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リニューアルルーム確約】シンプルステイ・ベストフレキシブルレート(室料のみ)
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

seigi240さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

seigi240さん [20代/女性] 2017年06月08日 16:01:04

It shows in front of you when getting out the tube station Kanayama. Kanayama is a big station, and you can almost go anywhere in Nagoya from this station (both tube and railway). Very convenient.
Staff were very nice, and room service was fine. Room was clean and tight, but the voice from the railway (down straight the windows) when train passing by, was a little annoying. If you are a sensitive sleeper, room on the other side might be recommended.
I will consider staying in this hotel again if next time. Appreciate.

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年06月08日 17:40:38

Warmest greetings from the ANA Crowne Plaza Hotel Grand Court Nagoya! Thank you so much for your wonderful on-line travel review. We are delighted to know that you found our location to be convenient. It is just lovely to read about our guests having had a great experience with us! I have passed on your comment to our team members who I am sure will be even more motivated. It was our pleasure to be of service to you and we all look forward to welcoming you again the next time your travel bring you to Nagoya.

Sincerely,

Masae U
Manager

Home from Home【連泊】
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:05

今、泊まらせて貰ってますが私の部屋の上階(二十二階の部屋)の人達が夜10時以降からバタバタして下まで響く。他の部屋には小さい子供さんや疲れて、ゆっくり休みたい人達が居るのに凄い迷惑ですね。今もバタバタ音たてて、そういうお客さんは三階とか迷惑ならない部屋にして貰いたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月28日 10:44:18

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 上階のお部屋からの騒音で、お客様には極めてご不快な思いとご迷惑をおかけいたしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際には、このようなご迷惑をおかけすることのないようお部屋のアサインに十分配慮いたしたく存じます。 今後とも、サービスの改善を重ね、皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力いたしますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

ハユツキmamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハユツキmamaさん [30代/女性] 2017年01月05日 20:30:01

年末に朝食+ドリンク付きのプランで利用させていただきました。

チェックイン時に、当日の空き状況から少しの追加料金で部屋のグレードアップをしていただきました。
部屋からの景色が良く、夜景もとてもキレイでした。アメニティも豪華で良かったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、女性のスタッフさんに主人の荷物を「お持ちします」と言われたときは逆に申し訳なくなるくらいの心遣いでした。
(主人はちゃんと自分で持って行きました(笑))

朝食はどれも美味しくて、楽しみにしていた名古屋めしも大満足でした。
街中のホテルで駐車場があるのもありがたいですね。

残念だったのは、ボストンカフェがお休みで、ドリンクチケットがロビーラウンジへの変更となりましたが、こちらはテイクアウト不可でホテル内であまり時間が取れなかったので結局利用できず無駄となってしまったことです。

その点以外は本当に大満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:51:28

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるご滞在であったと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。
しかしながら、せっかくのドリンクチケットがご利用になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、きめ細かなおもてなしの心でお客様をお迎えしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

kuroneko-31さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kuroneko-31さん [30代/女性] 2017年01月05日 00:33:57

誕生日にちょっと豪華な場所でゆっくり過ごしたい!と思い、グランコートを選びました。
予約時に誕生日だと伝えていたら、フロントで温かい心づかいをいただき嬉しかったです。
部屋には入浴剤やホットアイマスクがあったりいろんな枕が置いてあったりして(←スリープアドバンテージというプログラムの一環らしいです)、おかげでゆっくり素敵な誕生日の夜を過ごせました。

名古屋一の朝食、と謳ってあったので、朝食はかなり期待していました。
天むすやきしめんなど名古屋めしもあり、たしかにいろいろあったのですが…もう少し凝ったサラダやスープがあったら嬉しかったなと感じました。
また、フレンチトーストが冷めてたのがちょっと悲しかったです。(パンケーキやフレンチトーストは焼いてくれる、と書いてあった気がしたんですが…平日はやってないのでしょうか?)
期待しすぎたためか朝食だけはちょっと残念でしたが、あとは部屋の綺麗さも快適さも、スタッフのおもてなしも文句なく素敵だったので、また来年の誕生日も(というかちょっと自分にご褒美をあげたいときは)泊まりたいなと思います。

余談ですが、部屋を出てからチェックアウトし金山駅地下鉄改札口まで5分でした。あまりに近かったので、もうちょっとゆっくり朝食とればよかったと後悔しました。(笑)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:33:34

この度は、お誕生日という大切な日を、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋でお迎えいただきまして、誠にありがとうございました。 素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂戴しましたご意見は担当部署とも共有いたし、今後の改善に向けての参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルは、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にもお喜びいただいております。 今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内に目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)□禁煙□】

投稿者さん 2016年07月27日 21:32:25

サービスも良く立地が大変良かった。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年07月28日 09:37:53

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 サービスと立地に対するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。 頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも誠心誠意、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル■喫煙■】

投稿者さん 2015年12月14日 19:45:50

高い分はあった。
スタッフの方のサービスは非常に良かった。

楽天のアイス付きプランなどの条件が合わず活用できなかったのが本当に残念。月曜日チェックアウトの人にはきつすぎます。

ホテルは概ね良かったですが子供用の歯磨き粉がキシリトール入りでスースーするようで子供が泣きました。皆さん気をつけて下さい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月21日 11:19:10

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お申込みいただいたプランがお客様の条件に適わずご利用いただけなかったとのこと、私どもといたしましても大変残念に存じております。この度のご意見は、今後のプランを作る際の参考にさせていただきたく存じます。今後もお客様にお喜びいただける魅力あるプランをご提供してまいる所存ですので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬アイス】GODIVAのカップアイスクリーム付き
【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年12月11日 19:35:40

グレードのいい部屋だったので良くて当たり前だとは思っていましたが、泊まってみてその良さを再実感でした!
備え付けの備品には無いモノを快く部屋まで届けてくださった対応には嬉しかったです!
また来月泊まります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月14日 09:36:23

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子が窺え、私どもも安堵いたしております。 これからもお客様に快適にお寛ぎいただける時間と空間をご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 来月、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。 時節柄、お風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。

【エグゼクティブダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年08月12日 00:37:54

冷蔵庫にデザートを忘れてきてしまいました。
申し訳ありませんでした。

感想としては、二人利用では狭かったかなぁ。でも、ミニテーブルくらいは欲しかったです。
北側は電車の音がかなり気になりました。

スタッフは親切丁寧だし大変綺麗なホテルなので、是非また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年08月14日 16:45:20

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
電車の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。 次回は是非、反対側の違うタイプのお部屋をお試しいただければと願っております。 今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご来館いただけます日を心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】