投稿者さん 2022年07月17日 11:22:09

さすが高級ホテル、アクセスも良く、ゆっくり景色夜景もGOOD心身ともにリラックス出来ました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月18日 10:21:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館からの眺望をお気に召してくださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルでありますよう、より一層きめ細やかなおもてなしでお迎えする所存ですので、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

ともっくす0730さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ともっくす0730さん [30代/女性] 2022年07月04日 01:31:00

子鉄の息子のために宿泊しました。

子鉄には最高のホテルだ!
と息子達は喜んでいました。

更に朝ご飯のレストランが2階と言う事で朝の通勤ラッシュがよく見える。
数多くの電車が通るため
いつも朝ご飯を早々に飽きてしまう息子達が、電車を見て楽しんでくれていたためビュッフェを楽しむことが出来ました^_^

マリオットでも沢山の電車が見えましたが、グランコートの方子鉄には喜ばれるかと思います^_^

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 11:37:41

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お子様方にお喜びいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。当館でのご滞在がご家族の心温まる想い出となりましたら、私共にとってこれほど冥利に尽きるものはございません。お越しになる皆様が楽しいひとときをお過ごしになり、笑顔でご出発いただけますよう、この先も温かいおもてなしでお迎えする所存です。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年07月03日 01:30:59

大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 10:59:09

ご滞在にご満足くださったと伺い、大変嬉しく存じます。お客様に充実したお時間を当館でお過ごしいただくことが私共の務めですので、この度のお言葉はこの上なく光栄でございます。今後とも、より質の高いサービスのご提供に尽力いたしますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】

投稿者さん 2022年07月02日 03:06:51

食事やサービス、環境など癒されました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 10:49:15

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
この度のご滞在に概ねご満足くださったご様子が窺え、安堵いたしました。お仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら、何よりと存じます。この先もお越しになる皆様が快適にお寛ぎいただけますよう、温かいおもてなしのお届けに努めてまいりますので、どうか末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年06月30日 13:19:07

お部屋から見える景色がお昼も夜も綺麗でした。
朝食はオムレツとフレンチトーストをライブキッチンで提供していただけたり、ひつまぶしや手羽先など名古屋名物があったりと、楽しめました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月01日 17:58:11

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
高層から眺める景色をお気に召してくださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。また、ご朝食では当館の人気メニューである名古屋名物を始め、オムレツとフレンチトーストもお楽しみいただけたと伺い、大変冥利に尽きる想いでございます。この先もお越しになる皆様のご滞在がよりご満足いただけるものとなりますよう、より一層のサービス向上に尽力する所存です。どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

Hissy34214さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:32:13

高層階のナイトビューが美しく、従業員のサービスも良かったです!朝食では、名古屋を代表するメニューが並び嬉しかったです!気分良くチエックアウトできたホテルです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月13日 10:19:36

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足くださったご様子が窺え、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、お越しになる皆様が笑顔でご出発いただけますよう、質の高いサービスのお届けに努める所存です。何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

Riko0420さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Riko0420さん [20代/女性] 2022年06月04日 17:26:06

スタッフさんもとても親切で他のホテルでは味わえない感じでした!
洗面所の方までスピーカーがついてありメインルームで流れてる音が聞こえるのでとても嬉しかった。
たくさんホテル泊まってきたけど最高でした!
またお願いします!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月06日 14:37:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉と高評価を賜り、大変光栄にございます。また、バスルームの設備をお気に召してくださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。スタンダードフロアのお部屋につきましては、テレビの音がバスルームでも流れる造りとなっております。数に限りはございますが、DVDプレイヤーの貸し出しもございますのでお気軽にご用命ください。皆様が当館でのご滞在を心ゆくまで味わっていただけますよう、一層の温かいおもてなしでお迎えする所存でございます。どうかご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この春、ハイフロア客室でのご滞在がより快適に。ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【ハイフロアスタンダードツイン□禁煙□街側】

noswalさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

noswalさん [30代/男性] 2022年06月02日 22:12:24

名古屋観光の時に家族で利用させていただきました。
母の日のプレゼントとして宿泊予約したのですが、母に花のプレゼントをしたくお願いをした所快く受けていただき、細かい打ち合わせなど親身に対応していただきました。
朝食も美味しく母も『一生の思い出になった』と言ってくれ、本当に泊まってよかったです。
また名古屋に泊まる際は、こちらのホテルを利用します!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月06日 10:28:32

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき深く御礼申し上げます。
無事にお母様にお喜びいただけたと伺い、大変嬉しく、何よりと存じます。お客様が心に残るお時間をお過ごしになるお力添えができましたことは、私共ホテルスタッフの使命の一つでもあり、とても光栄でございます。この先も、当館にて皆様が特別な思い出を分かち合っていただけますよう、心に響くおもてなしのお届けに尽力する所存です。また名古屋へお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年06月01日 15:14:03

5月22日ナゴヤドームでのライブに参戦するため宿泊しました。名古屋駅にアクセスが良いのと、最寄り駅の金山駅目の前という立地も助かりました。

部屋も広く、とても綺麗に清掃してある印象で快適に過ごすことができました。

従業員の方々も親切で丁寧です。

名古屋遠征の際は、また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月02日 15:20:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。また、スタッフへのお褒めを賜り、とても嬉しく、光栄に存じます。この先も、お越しになる皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、より一層質の高いサービスを提供する所存ですので、どうかご愛顧の程お願い申し上げます。また名古屋へお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり

投稿者さん 2022年05月16日 22:26:01

3人でデラックスツインを利用しましたソファベッドを使っても狭さを感じないほど部屋の広さでした
窓からの眺めも良かったです
金山駅からすぐで、名古屋駅からも名鉄急行、特急なら一駅。名古屋駅から遠いホテルまで歩くより便利だと思いました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月17日 15:18:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお気に召してくださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。また、ご友人の皆様と快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いにございます。名古屋駅からは名鉄・JRのどちらでもお越しいただけ、また、お車をご利用の際はホテル地下の提携駐車場にお停めいただけますので、ご滞在の目的に応じて交通手段をお選びいただけます。
この先も、お越しになる皆様の想い出となるご滞在でありますよう、温かいおもてなしのお届けに努めてまいります。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【デラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年05月10日 20:16:03

立地が良いので、夕飯に関しては何処にするか迷う程。
部屋はやはり浴槽とシャワープースとトイレが独立しているのは良い。
部屋からの夜景は期待程では無かった(個人的な主観です)。
朝食は種類も豊富でつい食べすぎてしまいました。
また名古屋に来た時には泊まりに行きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月11日 13:26:22

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお引き立てくださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
バスルームの造りをお気に召してくださったようで安堵いたしました。快適にご利用いただけたようでしたら何よりでございます。また、朝食にもご満足いただけたご様子も窺え、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様がご滞在毎にお喜びいただけますよう、より質の高いサービスのご提供に尽力する所存です。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付
【デラックスダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年05月01日 18:18:24

4月28日から一泊でハイフロアデラックスツインに親子3名で宿泊しました。初めての名古屋旅行。
ハイフロアだったので、夜景が想像以上に素晴らしかったです。
シャワールームも、風呂とは別にあり 気に入りました。
楽しみにしていた朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、GWということもあり 朝食会場に入るまでが混雑しており、席の案内まで多少時間があったのが気になりました。
それ以外は大満足でした。
接客も良かったです。
また 名古屋に行くことがあれば、是非宿泊したいです。
いい思い出ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月02日 15:12:37

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
初めての名古屋へのご旅行に当館をお選びくださいましたこと、とても光栄に存じます。また、ハイフロアからの景色をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、朝食会場では朝の貴重なお時間をお取りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、関連部署で連携を取り、より円滑なご案内に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。また、上記の事がありながらも美味しかったとのお言葉を頂き、大変恐縮にございます。再度名古屋へお越しになる機会がありましたら、より一層ご満足いただけるよう、温かいおもてなしをお届けする所存です。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年04月28日 22:43:52

駅から雨に濡れずホテルに入れる好立地です。アメニティも品質が良く、お部屋にあるソファや・バスタブもちょうど良く快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月01日 17:31:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
お部屋のアメニティや設備をお気に召してくださったご様子が窺え、大変嬉しく存じます。常設している物以外にも、必要な物がありましたらご相談を承っております。次回ご利用いただく機会がありましたら、お気軽にお問合せください。この先も、皆様の大切な方と特別なひとときをお過ごしいただけますよう、より一層心に響くおもてなしをお届けする所存にございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

fujimoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

fujimoさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:23:20

IHG会員特典との連動が出来ればもっと良いと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月25日 11:44:48

ANAクランプラザホテルグランコート名古屋のご利用及びIHGグループをお引き立てくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
IHG会員様の特典をご利用いただくには、IHG予約センター経由や予約サイト経由、或いはホテルへの直接のご予約をお願いしております。ご面倒をお掛けいたしますが、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆様に快適な空間とお時間をお届けできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【贅沢アイス】GODIVAのカップアイスクリームをプレゼント!朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

hidemaro1966さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

hidemaro1966さん [50代/男性] 2022年04月14日 15:34:35

総合金山駅前での立地は、アクセスも良く、部屋も広く綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月15日 10:16:56

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
お部屋に概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。この先も皆様に安心してご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル□禁煙□街側】

リュマーシュさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

リュマーシュさん [50代/女性] 2022年04月08日 14:36:02

朝食のイギリスパンがとても美味しかったですが、トースターの汚れが気になりました。お手入れをすれば取れる汚れだと思いますのでご確認下さい。
無料のミネラルウォーターがお部屋にあり助かりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月11日 10:46:24

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
イギリスパンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、トースターについてのご指摘、誠にお恥ずかしい限りと遺憾に存じます。早速担当部署に汚れの除去の指示をいたしました。ご不快な想いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも皆様のお声に耳をかたむけ、サービスの改善・向上に尽力してまいる所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2022年04月05日 19:54:29

4月3日に宿泊しました。駐車場がホテルの下にあるのと、この地域・立地の割にかなり安く利用できることなど車利用者にはとてもありがたいホテルです。もちろん電車からのアクセスも抜群にいいと思います。サービスもさすがに一流だと感じる場面が多かったです。朝早くにホテルに立ち寄って荷物を預かっていただく時や、アメニティーの追加をお願いした時など、どういう時でも気持ちよく対応していただけて快適な滞在になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月06日 11:35:31

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
一流のサービスと感じてくださったとのこと、大変身に余る光栄に存じます。いかに皆様にお気持ちよくお過ごしいただけるかが私共の使命の一つと心得ておりますので、快適なご滞在をお届けできたようでしたら何よりと存じます。この先も一つ一つのサービスを大切にし、皆様のご期待に沿えるホテルでありますよう努めてまいります。何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

勇介7444さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

勇介7444さん [50代/男性] 2022年03月29日 07:07:37

夜遅いチェックインになったが、駐車場の係の人が丁寧な対応であった。フロントも質問にすごく丁寧に対応してくれた。コンビニも近くホテルのレストランが閉まっている時間だったので助かった。駅へも雨に濡れずに行けるしとても便利。駐車場の使用時間も長くとても良いホテルであった。又、名古屋に行く時は利用したい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月29日 13:33:25

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場係とフロントスタッフの対応が丁寧であったとのお言葉、大変畏れ入ります。また、当ホテルをお気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。この先も皆様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努め、心からのおもてなしをお届けする所存にございます。何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお迎えできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

シンプルステイ~素泊まり
【スタンダードツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年03月27日 07:43:16

サービスもお部屋も申し分ありません。また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月28日 14:50:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のサービスとお部屋について申し分ないとのお言葉、恐縮の至りでございます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、温かいサービスと快適なお部屋を提供してまいる所存でございます。お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

ハーザさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハーザさん [50代/男性] 2022年03月27日 07:11:26

高級なホテルで素晴らしいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月28日 14:35:57

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
素晴らしいホテルとのお言葉、大変身に余る光栄に存じます。この先もご滞在ごとに非日常感をご提供できますよう、サービスの向上に尽力してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Long Stay】13時チェックイン<最大30時間ステイ>
【デラックスダブル□禁煙□街側】