投稿者さん 2024年02月25日 12:35:53

先日は、大変お世話になりました。
フロントやラウンジ、朝食、清掃スタッフの皆さんの対応がよく楽しく過ごすことができました。

朝食のうなぎ食べるの忘れてましたw
また行きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月26日 10:47:42

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。これからも、ご滞在の度にご期待に沿えるサービスとおもてなしをお届けできるよう尽力してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】早割がお得!朝食付
【ハイフロアエグゼクティブダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2024年02月11日 18:46:33

家族で利用しました。
ラウンジ付きプランだったので、夕日を眺めながらのんびりした時間はとても良かったです。
※アルコールが飲めないので、ラウンジに暖かい飲み物の種類がもう少しあると嬉しかったです。(紅茶とコーヒーだけでは少しさみしい)勇気を出して聞けば何かあったのかもしれませんね。

スタッフの対応は明るく、キビキビとしていてとても気持ちがいいものでした。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があればのんびりとした時間を過ごすために利用したいです。

余談ですが…化粧水などのアメニティが部屋になかったので慌てて、コンビニで買いました。もしかしたら、これもどこかにあったのでしょうか?

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:45:38

ラウンジではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。温かいお飲物につきましては、どうぞご遠慮なくスタッフにお問合せください。また、化粧水などのアメニティにつきましてはフロントにて承っておりますので、お手数をおかけいたしますがフロントまでご用命くださいましたらお届けいたします。
今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

みぽりんヘルパーさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

みぽりんヘルパーさん [40代/女性] 2023年11月09日 12:56:42

広々としたお部屋で、シャワー室もあり、快適に過ごせました。周りに飲食店も多数あり、散歩もできました。
朝食にあった、ひつまぶしと手羽先が美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年11月13日 14:22:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた上、名古屋めしをふんだんに取り入れた当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子に感激いたしております。これからも、ご滞在ごとにお客様のご期待に沿えるサービスがご提供できますよう、より一層精進してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内に当ホテルでお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆朝食付◆
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年02月28日 22:47:33

朝の食事がもう少しあたたかいともっと美味しいかなと思います。あとは大変満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月01日 10:05:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。概ねご満足いただけたと伺い、何よりに存じます。ご指摘いただきました朝食の温かさにつきましては、関連部署とも共有いたし、改善課題の参考とさせていただきたく存じます。この先もお客様のご期待に沿えるホテル作りを目指し、日々精進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年02月19日 00:21:40

30階ラウンジに両親を連れていきたくて予約しました。
予想以上に感動してくれてとても良かったです。
朝食もとても美味しく喜んでもらえました。
次は、息子達を連れて行きたいです。
こんなに素敵なホテルなのにアメニティに化粧水等のスキンケア類が
置いてなかったのが少し残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月20日 11:55:25

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ラウンジをお気に召していただけ、とても嬉しく存じます。お部屋のアメニティ類は、IHGの基準に沿ったアイテムをご用意いたしております。スキンケア類のアメニティにつきましては、基本的にリクエストベースとしておりますのでお気軽にフロントまでご用命ください。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年02月19日 00:08:32

ハイフロアに宿泊し、綺麗な夜景に感動しました。
浴槽とシャワーが別になっていて洗面台も広く良かったです。
アメニティーに化粧水や乳液などが無かったのが少し残念でした。
30階ラウンジはお部屋同様、夜景が素敵で最高でした。
朝食も種類が多く美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月20日 11:48:56

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夜景をお楽しみいただけ、何よりに存じます。お部屋にご用意のない化粧水や乳液などのアメニティは、ご要望に沿ってお届けいたしておりますので、次回はご遠慮なくフロントまでご用命ください。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアスタンダードツイン□禁煙□街側】

さゆ9175さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2023年01月04日 08:28:10

とにかく朝食がおいしい。
朝食は、おそらく名古屋一でしょう。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年01月05日 04:08:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご朝食をお気に召してくださいまして、大変嬉しく存じます。名古屋一の朝食とのお言葉を賜り、この上なく光栄でございます。この先もお越しになる皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってより質の高いサービスのご提供に尽力する所存です。どうか今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

AlcoWellさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

AlcoWellさん [60代/男性] 2022年12月24日 18:21:16

全国旅行支援とシャチ泊を使いお得に夫婦で一泊させていただきました。
駅からのアクセスがよく、簡単に着くことができました。
部屋にあるバスタブは深くて快適にゆったりとつかることができました。
朝食のビュッフェは、種類が多くその中でも特にライブキッチンでのオムレツが美味しかったです。
またビュッフェは若干混雑していましたが、その中でスタッフの方がてきぱきと動いてスムーズな流れを作っていました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月25日 09:45:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
この度のご滞在に概ねご満足くださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。現在、全国旅行支援をご利用のお客様に多くお越しいただいている影響でご案内をお待たせしてしまうことがあり、大変申し訳なく存じます。そのような中で、このような温かいお言葉を頂戴できましたことは大変光栄であり、スタッフにとってこの上ない励みになるかと存じます。この先も皆様のご滞在がよりご満足いただけるものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□街側】

りすくまさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

りすくまさん [50代/女性] 2022年12月12日 16:36:46

スタッフの方の対応は丁寧でしたが、チェックの宿泊客がたまたま重なったのかカウンターまで列ができ、チェックインに時間を要しました。新聞は中日スポーツもいただけて、嬉しかったです。

チェックイン時、外国の宿泊客の子どもさんが、水の入ったペットボトルを繰り返し床に叩きつけ、ロビーに音が響き渡っており、親御さんも注意せず不快に感じました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:22:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時にかなり混雑しており、お客様には大変お待たせする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーではご不快な想いをお掛けする場面があり、重ねてお詫び申し上げます。今後とも、お客様に快適な時間と空間をご提供できるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

engayuさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

engayuさん [30代/女性] 2022年08月23日 00:49:06

駅近くで移動に便利でした。近隣にあまり高い建物もなく、お部屋も広く気持ちよく宿泊できました。

アメニティはたくさんの種類があったのですがボディタオルだけなく、他県のANAクラウンプラザには置いてあったしエコロジーのためにアメニティを減らしている訳ではなさそうなのに…?と思いました。

また、名古屋市の宿泊割引を利用したのですが、後日他のホテルを同じ割引を使って利用した際にはホテル側からの確認と説明、そしてクーポン券をいただきましたが、こちらでは何もありませんでした。コロナ禍で色々なことが変わったり始まったりしていますが、取り入れている以上確認された方がいいのでは?と思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月26日 11:02:32

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。お部屋のアメニティ類は、クラウンプラザの定める規約に則ってご提供いたしておりますが、これに含まれないボディタオルの導入につきましては、今後のサービス改善課題の参考として一端お預かりさせていただきたく存じます。また、名古屋市の宿泊割引ご利用の際には必要諸事項をご確認させていただくことが決まりとなっており、これを対応したスタッフが怠ったのであれば極めて遺憾に存じます。誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフには厳重に注意し、今後の再発防止に努めてまいります。
この度のご滞在は100%ご期待に沿えるものでなく残念でございましたが、今後はより一層サービスの改善・向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

mura23goさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

mura23goさん [50代/男性] 2022年06月09日 03:59:08

金山総合駅からほぼ直結で(濡れなくてすむ)立地しているので、電車移動のときは便利だと思います。駐車場はホテルの下にありますが、入り口に表示が無いので少し迷いました。表示があると良いです。部屋はとてもキレイで快適です。空調なども申し分ありません。名物の朝食は大変充実していました。ひつまぶし、をはじめ名古屋めしが一通り楽しめます。フレンチトーストとオムレツをその場で調理してくれるサービスがとても良く、美味しかったです。総合的にサービスが良く、また利用したい宿でした。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月09日 15:22:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋が快適であったと伺い、安堵いたしました。ご朝食ではシェフカウンターでのフレンチトーストとオムレツをお気に召してくださったようで、とても嬉しく存じます。この先も、お越しになる皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努める所存でございます。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

KENT0411さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

KENT0411さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:07:23

何回も利用しているが立地はよく満足はしている。
お風呂もテレビの音が聞こえ広くて疲れを癒してくれる雰囲気が良い。
今回は、レストランは使用していないが、何回が最上階のレストランを利用してのディナーは雰囲気も良く料理もおいしく満足した。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月23日 15:47:15

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足くださっているご様子が窺え、とても嬉しく存じます。また、30階スターゲイトへの温かいお言葉も賜り、非常に光栄に存じます。今後とも、お越しになる度に快適な空間にてお過ごしいただけますよう、より質の高いサービスのお届けに努めてまいります。どうか末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年01月20日 20:20:51

コロナ禍であることもあってジムの利用が1時間に制約されてたのは残念だったけど、貸し切りで筋トレ出来たのは良かったです。
立地条件や設備面はとても良いと感じました。
宿泊代の支払い時に交通系の電子マネーやQRコード決済が利用出来ないのは残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月21日 09:30:51

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。交通系の電子マネーやQRコード決済の導入につきましては、今後の改善課題の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。この先も皆様のお声に耳を傾けながら、より一層サービスの改善に努め、ご滞在ごとに快適な空間をご提供できるホテルを目指してまいります。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月02日 23:56:41

家族と年越し、年始のおせち料理を楽しむため宿泊しました。部屋も広くて、装備、アメニティも充実してました。特に、good sleep への配慮が行き届いており、満足しました。立地条件もcertainly good です。また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 13:01:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルで年越しをご体験いただけ、とても光栄に存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、またご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12月31日(金)限定 老舗 京料理「たん熊 北店」で新年最初の朝食を味わう
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2021年11月28日 20:31:25

11月22日に宿泊しました。朝食バイキングは、種類も豊富で美味!ぜひmた行きたいと思わせてくれる内容でした。また、持ち合わせがなかったのでバンドエイドをお願いしたところ、消毒薬も一緒に持ってきていただきました。心配りがとてもうれしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月29日 18:15:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食ブッフェをご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これからもより一層皆様にお喜びいただけるお料理をご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおております。

あいち旅eマネーキャンペーン対象【愛知県民限定プラン】朝食付 お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月30日 22:09:08

7月に引き続きステイケーションで利用致しました!シャワーブース付きの大好きなお部屋でゆっくり広いベッドで寛ぐことができ最高でしたが、おトイレの流れが悪いのが初めてだったため、かなりショックでした。(チェックアウトの時にご報告しました泣)
それ以外は期間限定で上のレストランの大好きな中華もゆっくりお部屋で食べることもでき大満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月01日 18:26:58

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。せっかく楽しみにご利用くださいましたのにトイレの流れが悪く、お客様には極めてご不快な想いとご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早速関連部署とも共有いたし、原因究明と改善に向けております。この度はお客様のご期待に100%沿うことが適いませんでしたが、今後は快適な時間と空間をご提供できますようより一層サービスの改善を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月09日 16:27:41

今回は名古屋中心部が見える側の部屋だったので名古屋港が見える側の部屋をリクエストしておけばよかったと思いました。3人で宿泊したので部屋は狭くなりましたがシャワーブースとバスが別なのでゆっくりお風呂につかることができました。夕食は期間限定の中華の定食のようなものをルームサービスで頼みましたがボリューム満点で大変おいしかったのですが食べきれず残してしまい申し訳なかったです。毎回の感想ですが宿泊スタッフの方の対応がとてもいいです。インの時もアウトの時も清掃うのスタッフの方とすれ違いましたが手を止めて挨拶してもらえます。次回宿泊時もそうであってほしいですね。

チェックアウトしてからなのでホテルには責任はないと思いますが昼食をホテル内の寿司屋にいきました。予約時にホテルを通して電話したので宿泊客だったことはわかっていたはずです。そんなに忙しいようには見えませんでしたがとても急かされました。席への案内もこちらが悪いことでもしたかのように怒った顔で接客されました。大事なお客様をお連れしての食事だったのでホテルの高級感ある場所でと思い予約しましたが残念な思いでいっぱいです。
寿司屋は二度と行くことはないと思いますがホテルにはまた宿泊しようと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 12:07:39

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ねご満足いただけた一方で、寿司レストランのスタッフ対応に不手際があり、お客様には大変ご不快な想いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。レストランの担当者には厳重に注意いたしましたが、せっかくお楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に沿える対応ができず大変遺憾に存じます。
寿司レストランはテナントではありますが、ホテルと同等の対応ができるようスタッフ教育を施してしてまいる所存です。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアデラックスツイン+ソファベッド(3名利用)□禁煙□】

ゆっこっこアイルさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2020年09月22日 15:49:27

家から近いですがgo toキャンペーン使って宿泊。
部屋が和洋室でよかったです。
ですが空気清浄機のほこりがものすごい分厚く溜まっていました。ソファーに座ったらすぐわかります。
使う気になれません。
そのような状態ならばないほうがましです。
夕食はフレンチにしましたが、最後私たち一組になると、まだまだ営業時間内ですがスタッフ同士のお喋りが気になりました。
ソフト面で期待したほどではありませんが、部屋がよかったのでまた子供たちは行きたいと言っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月23日 16:47:13

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、空気清浄機の清掃不備やレストランスタッフの対応に不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたことを、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう徹底した再教育を施し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいる所存ですので、この度の不手際、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より願っております。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き
【和洋スイート□禁煙□】

投稿者さん 2019年11月05日 19:00:49

シャワーブースとお風呂が別でとても良かった。自販機とコインランドリーが欲しい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月06日 10:02:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。自販機とコインランドリーの設置につきましては、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、快適な空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年02月01日 10:41:48

2回目の宿泊、今回は年末に3泊しました。年間30泊ほどしていますがこれぞホテルの真髄!と思うほど良いホテルです。
粗探しするなら食事場所の隣席との間隔が狭すぎます。
落ち着いた食事ができません。
美味しい料理だけに残念です。
あと、フロント横のコーヒーラウンジの係りの対応が今ひとつだったな。フロントの応対が素晴らしいだけに目立ちました。
最後に「名古屋めし」goodでした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年02月04日 11:28:48

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。しかしながら、スタッフサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後とも、皆様のご期待に沿えるサービスときめ細かなホスピタリティがご提供できるよう、スタッフのトレーニングに力を注いで参る所存です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□】