メル9699さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

メル9699さん [70代/男性] 2022年04月28日 17:20:15

駅から近くビューが素敵なホテルで喫煙ルームがあるので今度も利用したい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月01日 17:23:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館からの眺望をお気に召してくださったご様子が窺え、非常に嬉しく存じます。19階・24階を喫煙フロアとして設けておりますので、名古屋でのご滞在にあたって喫煙ルームをご利用の際は、是非当館へお越しください。この先も、皆様に上質なお時間と空間をお届けできますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【スタンダードダブル(2名利用)■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年04月08日 17:18:34

昼食は良く利用していましたか、宿泊は初めてでした。
朝食の名古屋メシは良かったですが、できればヨコイのスパゲッティの麺は太麺がベストだと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月11日 11:27:32

平素よりANAクラウンプラザをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊並びに貴重なご感想、深くお礼申し上げます。
ご朝食での名古屋名物に概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。スパゲッティの麺の太さにつきましては、是非とも今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。
この先も、皆様にお越しいただく度に特別なひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスのお届けに努めてまいります。何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□街側】

きゃらそさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

きゃらそさん [30代/女性] 2022年02月11日 21:08:55

旅行に行けない代わりに滞在しました。
駅から近くで便利でした。

景色がよかったですが、天気が悪い時間が多かったのが残念。。またリベンジしたいです。
街側の部屋を選びましたが、エレベーターホールから見えた南側の景色も海が遠くに見えて綺麗で、次は南側のお部屋でもいいなと思いました。
街側はまさに街が目の前に広がってて、ビルが多くて楽しかったです。南側は、街側より解放感がある感じです。

スタッフの方のサービスが素敵でした。
ルームサービスで中華を頼んで、とてもおいしかった。
朝ごはんのビュッフェも名古屋名物のひつまぶしや餡トースト等々食べれて大満足!

また泊まりたいです。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月14日 10:50:07

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付

投稿者さん 2022年01月26日 22:13:18

何時も駐車場のからフロントまでしっかり丁寧に案内してもらいサービスの良さが分かります、部屋も高級感があり気に入っています。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月27日 11:29:36

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召してくださっている由、とても嬉しく大変光栄に存じます。この先もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Short Stay】18時チェックイン<最大17時間ステイ>
【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年01月20日 20:20:51

コロナ禍であることもあってジムの利用が1時間に制約されてたのは残念だったけど、貸し切りで筋トレ出来たのは良かったです。
立地条件や設備面はとても良いと感じました。
宿泊代の支払い時に交通系の電子マネーやQRコード決済が利用出来ないのは残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月21日 09:30:51

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。交通系の電子マネーやQRコード決済の導入につきましては、今後の改善課題の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。この先も皆様のお声に耳を傾けながら、より一層サービスの改善に努め、ご滞在ごとに快適な空間をご提供できるホテルを目指してまいります。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月02日 23:56:41

家族と年越し、年始のおせち料理を楽しむため宿泊しました。部屋も広くて、装備、アメニティも充実してました。特に、good sleep への配慮が行き届いており、満足しました。立地条件もcertainly good です。また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 13:01:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルで年越しをご体験いただけ、とても光栄に存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、またご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12月31日(金)限定 老舗 京料理「たん熊 北店」で新年最初の朝食を味わう
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□南側】

おしお3さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

おしお3さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:31:12

フロントにケータイの充電器の貸し出しがあるか内線でお伺いしたところ、お部屋にお持ちしますと言ってくださり、直ぐに持って来ていただけて助かりました!
朝食はどれも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月21日 16:15:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただき、とても嬉しく何よりに存じます。これからも新鮮な食材でバラエティ豊かなお料理を提供して、お客様のご期待に応えてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年11月13日 19:16:03

名古屋から2駅を便利といえば便利だが、どうなんだろう?
えきからはちかく夜もお店コンビキともにすぐに行けて便利。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月15日 15:14:43

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」のすぐ傍に位置しておりますため、ビジネスにもレジャーにも大変便利と皆様からお喜びいただいております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご期待に沿えるホテルを目指して日々邁進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【スタンダードダブル■喫煙■】

SHO2248さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

SHO2248さん [40代/男性] 2021年11月12日 11:54:46

11月10日に宿泊しました。立地は文句なしです。
部屋も清潔でした。チビが居たのでチビ用の歯ブラシも用意してあり感動しました。
レビューで朝食が好評だったのですが、もうちょい品数を多くしてほしかったかな。
カレーが美味しく、肉もたっぷり入ってました。
フロントの対応も大変良く気持ちが良かったです。
男の私が言うのも変ですがフロントの外国人?の男性が
エキゾチックな雰囲気でなかなかのいい男でした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月15日 14:42:17

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。フロントの外国人スタッフもお褒めに預かり、大変喜んでおります。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年10月20日 08:15:59

廊下やお部屋からの見晴らし・スタッフの方たちの応対・朝食(ひつまぶしなど、名古屋めしもありました)がよかったです。
お部屋のアメニティが若干足りない感じがありました。
マニキュアセットやコットンではなくクレンジングや洗顔があるとうれしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年10月20日 15:50:18

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。女性のお客様向けの化粧品(クレンジング、洗顔、ローション、乳液)は、ご希望に応じてお届けいたしておりますので、どうぞお気軽にフロントまでご用命くださいませ。これからも皆様にのご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付

投稿者さん 2021年09月16日 19:40:21

初ANAのスイート。
ゆっくりできるというより、ビジネスマン向きの作りでした。仕事がはかどりそう。
幼児連れの我が家的には、床はフローリングではなくじゅうたんがよかった。
お風呂は景色がよくテレビもついて贅沢な気分が味わえる。
朝食はさすがという感じで美味しかった。デザートがフルーツしかなかったのが残念。
昼まで滞在できてゆっくりできました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月20日 11:54:52

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。100%ご期待に沿えるものではなかった中で、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。お客様から頂戴したご意見を今後のサービス改善の参考にしながら、より一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付
【ガバナースイート□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:26

今回は車で行ったのですが、食事しようと周辺を歩いたところ駅前立地で、交通利便最高でした。外で食事するのも商業施設も多くて便利です。緊急事態宣言中だったので夜8時閉店なのが残念でした。
朝食付きプランでしたが、期待が大きすぎて3点にしましたが、種類も十分で座席も広々として良かったです。パンの温め機がもう少し大きければいいなと思いました。
お風呂は部屋の浴室しか利用していません(大浴場があるのかどうかも知りませんがしりませんが)。浴室は海外旅行者向けなのか、お湯をためる浴槽とガラス扉で囲われたでシャワー室がありました。しかもその間に洗面台があり、そこを通ってトイレが有るので、浴室利用後は床が濡れているのが慣れていなくて洗面室やトイレが使いにくかったです。
あとできれば加湿機能付き空気清浄機があれば最高でした。
総合的には、立地と部屋の広さに満足なので4点です。機会あれば今度はエグゼクティブタイプに泊まりたいです。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月16日 17:42:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。浴室に関する貴重なご意見、ありがとうございます。客室に設置しております空気清浄機には加湿機能がついておりますが、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおてります。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:29

朝食を期待していまいたが、少し期待外れでした。
お部屋はとても広く綺麗で夜景が見えてとてもいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月24日 09:56:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食の内容がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。コロナ禍に於いてこれまでに色々と試行錯誤を重ねてまいりました。皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。お客様のご期待に沿えるよう、引き続き邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~朝食付き
【スタンダードダブル■喫煙■】

あちゃ6615さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:58:31

アイスは3種類から選べて
美味しかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月27日 10:54:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。アイスクリームがお口に合ったご様子を何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるプランを様々にご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□】

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:57:21

朝食がおススメで予約をしたんですが、コロナの関係か?
品数も少なく残念でした
スタッフの方々は
とてもテキパキこなしてて
接客もすごく良かったです
部屋は景色がとても良くて
夜の夜景は最高でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月27日 10:46:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容がご期待に沿えるものでなく、申し訳ございませんでした。コロナ禍でお客様の安心と安全を最優先とし、これまでは和朝食とアメリカンブレックファーストの定食をご提供してまいりましたが、つい先頃、朝食ブッフェを再開いたしました。しかしながら、お客様への安心・安全は変わらず最優先しておりますため、取り分けスタッフ付きで品数を少し減らした形にてご提供させていただいておりますことを、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 08:30:11

テレビが小さすぎる。
タバコの臭いがする。
アイスクリームは自己申告しないともらえない。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 11:58:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用くださいましたのに、数多くの不手際があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。タバコ臭につきましては、関連部署とも共有いたし、消臭の徹底を強化してまいります。また、アイス付きプランでご利用いただきましたのに、スタッフの不手際でチケットをお渡しすることを失念していたという初歩的ミスがありましたことを、大変遺憾に存じます。深く深くお詫び申し上げます。ホテルマンとしてのあるべき姿勢について、改めてスタッフに再教育を施し、二度とこのような不注意によるミスで、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう管理してまいりますので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:46:33

チェックアウトが12時のため、ゆっくり過ごせました。
朝刊も用意していただけます。
朝食は普通でしたがそれ以外は接客も対応よく良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月24日 09:59:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【14日間限定セール】ベストレートから最大15%オフ~朝食付き~
【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年09月01日 19:27:36

おこもりプランに子連れで宿泊。
お酒が飲めないからと、子供用にケーキをもらえました!
優しさにビックリ!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月02日 10:27:50

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。通常と異なるサービス体制の中、このようなお喜びのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。一日も早く安心できる日常に戻れますことを祈りながら、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン
【デラックスツイン■喫煙■】

ast802さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ast802さん [50代/男性] 2020年08月13日 17:12:08

車で名古屋に移動したため駐車場があり大変満足です。
しかしながら、部屋の空気清浄機の排気口にホコリが貯まっていて気分の良いものではありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年08月17日 11:59:19

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。空気清浄機の排気口に埃が溜まっていたという清掃不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深く深くお詫び申し上げます。清掃担当部署には、今後二度とこのようなことのないよう厳重に注意いたしました。お客様の安心と安全を最優先に捉えている中で、このような不備がありましたことを大変遺憾に存じます。清掃に関する弊社のルールをしっかり厳守し、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に精進してまいりますので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き

投稿者さん 2020年01月13日 15:22:00

家族旅行で利用しました!
お部屋からの夜景が素晴らしく、感動しました!小さな子どもたちがいたので、電車を見られてとても喜んでいました♪
また、こども様のアメニティが不足していたことに、案内してくれたスタッフの方がすぐに気づいて用意してくれました!ありがたかったです!

でも、翌日の清掃後にはなかったので少し残念でしたが。。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月14日 15:24:29

ご家族でANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お子様方にもお喜びいただけたと伺い、ご家族の皆様の思い出作りに少しでもお役に立てましたなら、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□】