投稿者さん 2022年10月18日 16:08:03

予約受付の方の対応が気持ちよかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月19日 11:13:22

この度は予約担当スタッフへのお褒めを賜り、とても光栄に存じます。「心に響くおもてなし」が弊社の理念でありますので、お客様よりこのようなお言葉を賜り、私共の冥利に尽きる思いでございます。この先も皆様に気持ちよく当館をご利用いただけますよう、お一人おひとりに寄り添ったサービスのご提供に努めてまいりますので、どうかご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスダブル■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年09月07日 12:46:30

長年利用しています。(年に2、3度)
ホテル事態の内容が全体的に少し低下している感じがしました。今回は特に駐車関連は接客態度はびっくりしました。
コロナ禍で大変だと思いますが残念です。
又利用すると思いますが以前のように気持ち良く宿泊出来ればと思っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月08日 11:22:54

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度は駐車場担当スタッフの応対がホテルマンにそぐわないために、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ全員がおもてなしの基本を再確認するよう、従業員教育の強化を図ってまいります。また当館へ足をお運びくださる折は気持ち良くご滞在いただけますよう温かいおもてなしでお迎えする所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□南側】

engayuさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

engayuさん [30代/女性] 2022年08月23日 00:49:06

駅近くで移動に便利でした。近隣にあまり高い建物もなく、お部屋も広く気持ちよく宿泊できました。

アメニティはたくさんの種類があったのですがボディタオルだけなく、他県のANAクラウンプラザには置いてあったしエコロジーのためにアメニティを減らしている訳ではなさそうなのに…?と思いました。

また、名古屋市の宿泊割引を利用したのですが、後日他のホテルを同じ割引を使って利用した際にはホテル側からの確認と説明、そしてクーポン券をいただきましたが、こちらでは何もありませんでした。コロナ禍で色々なことが変わったり始まったりしていますが、取り入れている以上確認された方がいいのでは?と思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月26日 11:02:32

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。お部屋のアメニティ類は、クラウンプラザの定める規約に則ってご提供いたしておりますが、これに含まれないボディタオルの導入につきましては、今後のサービス改善課題の参考として一端お預かりさせていただきたく存じます。また、名古屋市の宿泊割引ご利用の際には必要諸事項をご確認させていただくことが決まりとなっており、これを対応したスタッフが怠ったのであれば極めて遺憾に存じます。誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフには厳重に注意し、今後の再発防止に努めてまいります。
この度のご滞在は100%ご期待に沿えるものでなく残念でございましたが、今後はより一層サービスの改善・向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 素泊まり

投稿者さん 2022年06月13日 15:31:35

ハイフロア客室専用ラウンジが出来たという事で それほど期待せず利用しましたが、簡単なオードブルも用意され、係の方がドリンクも作って下さり
短い時間でしたが楽しむ事が出来ました
お部屋は眺めが良く、寝心地の良いベットでした
シャワールームが別にあり快適なお風呂タイムを過ごせましたが
何故か洗面スペースだけタバコ?のような匂いがありました
アメニティに化粧水があれば満点です
朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月14日 09:38:42

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。4月より開始いたしました「WingLounge」では各地のご当地飲料を取り揃えております。お気に召してくださいましたら幸いに存じます。
しかしながら、バスルームに残っていた臭いのためにご滞在に水を差す形となってしまい大変申し訳なく存じます。関連部署に共有いたし、清掃時の確認を徹底するよう指示いたしました。洗顔・化粧水等につきましてはご希望に応じてご用意しておりますので、お気軽にご用命ください。
この先も皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、より質の高いサービスのご提供に努めてまいります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この春、ハイフロア客室でのご滞在がより快適に。ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアデラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年01月20日 20:20:51

コロナ禍であることもあってジムの利用が1時間に制約されてたのは残念だったけど、貸し切りで筋トレ出来たのは良かったです。
立地条件や設備面はとても良いと感じました。
宿泊代の支払い時に交通系の電子マネーやQRコード決済が利用出来ないのは残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月21日 09:30:51

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。交通系の電子マネーやQRコード決済の導入につきましては、今後の改善課題の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。この先も皆様のお声に耳を傾けながら、より一層サービスの改善に努め、ご滞在ごとに快適な空間をご提供できるホテルを目指してまいります。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月02日 23:56:41

家族と年越し、年始のおせち料理を楽しむため宿泊しました。部屋も広くて、装備、アメニティも充実してました。特に、good sleep への配慮が行き届いており、満足しました。立地条件もcertainly good です。また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 13:01:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルで年越しをご体験いただけ、とても光栄に存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、またご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12月31日(金)限定 老舗 京料理「たん熊 北店」で新年最初の朝食を味わう
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2021年12月27日 18:26:45

法事で帰省する際に利用しました。クリスマスということもあり、混雑していたようです。朝食会場が8:30すぎに行った際は満席で混雑していました。ホームページに合った、シェフが目の前で焼いてくださるふわふわオムレツは見つけられず、残念ながら食べられませんでした。フレンチトーストは美味しかったです!
お部屋のアメニティに蒸気でほっとアイマスクがあったのは嬉しい驚きでした。ANAグループは睡眠にこだわっているようで、お部屋のお茶もミント緑茶やほうじ玄米茶などあったのも楽しかったです。大人3人+赤ちゃんで利用したので、どうしても一人はソファーベッドになるのですが、、やはりちょっと寝心地が…。でも仕方ないですよね。ベビーベッドも用意していただけてありがたかったです。また、ユニットバスじゃないのもお風呂に入れやすかったのでありがたかったです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月29日 10:35:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。至らぬ点もあった中、概ねご満足いただけ安堵いたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう日々精進してまいる所存です。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□南側】

おしお3さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

おしお3さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:31:12

フロントにケータイの充電器の貸し出しがあるか内線でお伺いしたところ、お部屋にお持ちしますと言ってくださり、直ぐに持って来ていただけて助かりました!
朝食はどれも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月21日 16:15:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただき、とても嬉しく何よりに存じます。これからも新鮮な食材でバラエティ豊かなお料理を提供して、お客様のご期待に応えてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年12月07日 14:55:41

景色や部屋は凄く良くて彼女も大喜びしてましたが、風呂場とトイレの使い勝手が悪く、ゆっくり湯船に入る事が出来なかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月08日 17:19:40

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お風呂とトイレの使い勝手がご期待に沿えるものでなく、申し訳ございません。湯船でごゆっくりお寛ぎいただけず残念に存じます。お客様がご利用になったお部屋のバスルームには、湯船の外に、独立したシャワーブースが設置されておりますが、別のタイプのお部屋にはまた異なるバスルームが設置されておりますので、機会がございましたらそちらもご利用いただけましたら幸いに存じます。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。この先も、お客様にお喜びいただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年11月28日 16:53:40

チェックアウト時のフロントの方の対応に、そうかバカにされてたんだぁと感じてしまい、快適なお部屋も美味しい朝食も吹き飛んでしまいました。あの一瞬で疲労感と後悔だけになりました。今後ANAを選択しないと思わせるのに十分な最後でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月29日 16:29:09

チェックアウト時、フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快な想いをお掛けする仕儀となりましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。当日担当したスタッフが休暇中で、詳細を把握するに至っておりません。大変恐れ入りますが、下記のアドレスまでご連絡いただけましたら幸いに存じます。
info@anacrowneplaza-nagoya.jp

せっかくご滞在いただきましたのに、このようなコメントをお書きにならざるを得なかったお客様の心情に想いを馳せますと、本当に申し訳なく、大変遺憾に存じます。
改めまして、心より深くお詫び申し上げます。ご連絡いただけますことをお待ちいたしております。

【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■】

masa_01さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

masa_01さん [50代/男性] 2021年11月24日 16:29:41

部屋からの眺望は17階に宿泊のため天気が良い日はかなり遠くまでみとおせる、金山駅から傘をささずにホテルまでいくことが出来てよい。愛知の名物が食べれるとのことで期待しすぎていたようです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月25日 12:23:45

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルの客室は、すべて16階から27階までの高層階に位置しておりますので、昼夜問わず窓からの眺望をお楽しみいただけます。朝食ブッフェで提供しております名古屋めしは多くの方にご好評いただいておりますが、お客様のご期待には沿えませんでしたでしょうか。今後とも一層精進いたし、皆様にお喜びいただけるお料理をご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あいち旅eマネーキャンペーン対象【愛知県民限定プラン】朝食付 お得に泊まれる!いまだけ価格!
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2021年11月19日 18:39:40

副都心的な立地なのでホテルから一歩出ればすぐに何でもあり便利でした。地元民ですが金山に宿泊するのは初めてでしたがe旅あいちを利用して行ってきました。以前に上層階のバーを利用した時の夜景がすごくきれいで一度宿泊してみたいと思っていました。部屋からは名古屋駅側の夜景でしたが、きれいで年老いた両親も喜んでくれました。金山駅の電車も見えるので今度は電車好きの孫を連れて利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月22日 10:55:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。夜景をお楽しみいただけ、何よりに存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、次回もまたご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく、大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードツイン□禁煙□】

SHO2248さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

SHO2248さん [40代/男性] 2021年11月12日 11:54:46

11月10日に宿泊しました。立地は文句なしです。
部屋も清潔でした。チビが居たのでチビ用の歯ブラシも用意してあり感動しました。
レビューで朝食が好評だったのですが、もうちょい品数を多くしてほしかったかな。
カレーが美味しく、肉もたっぷり入ってました。
フロントの対応も大変良く気持ちが良かったです。
男の私が言うのも変ですがフロントの外国人?の男性が
エキゾチックな雰囲気でなかなかのいい男でした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月15日 14:42:17

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。フロントの外国人スタッフもお褒めに預かり、大変喜んでおります。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月09日 16:27:41

今回は名古屋中心部が見える側の部屋だったので名古屋港が見える側の部屋をリクエストしておけばよかったと思いました。3人で宿泊したので部屋は狭くなりましたがシャワーブースとバスが別なのでゆっくりお風呂につかることができました。夕食は期間限定の中華の定食のようなものをルームサービスで頼みましたがボリューム満点で大変おいしかったのですが食べきれず残してしまい申し訳なかったです。毎回の感想ですが宿泊スタッフの方の対応がとてもいいです。インの時もアウトの時も清掃うのスタッフの方とすれ違いましたが手を止めて挨拶してもらえます。次回宿泊時もそうであってほしいですね。

チェックアウトしてからなのでホテルには責任はないと思いますが昼食をホテル内の寿司屋にいきました。予約時にホテルを通して電話したので宿泊客だったことはわかっていたはずです。そんなに忙しいようには見えませんでしたがとても急かされました。席への案内もこちらが悪いことでもしたかのように怒った顔で接客されました。大事なお客様をお連れしての食事だったのでホテルの高級感ある場所でと思い予約しましたが残念な思いでいっぱいです。
寿司屋は二度と行くことはないと思いますがホテルにはまた宿泊しようと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 12:07:39

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ねご満足いただけた一方で、寿司レストランのスタッフ対応に不手際があり、お客様には大変ご不快な想いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。レストランの担当者には厳重に注意いたしましたが、せっかくお楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に沿える対応ができず大変遺憾に存じます。
寿司レストランはテナントではありますが、ホテルと同等の対応ができるようスタッフ教育を施してしてまいる所存です。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアデラックスツイン+ソファベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:26

今回は車で行ったのですが、食事しようと周辺を歩いたところ駅前立地で、交通利便最高でした。外で食事するのも商業施設も多くて便利です。緊急事態宣言中だったので夜8時閉店なのが残念でした。
朝食付きプランでしたが、期待が大きすぎて3点にしましたが、種類も十分で座席も広々として良かったです。パンの温め機がもう少し大きければいいなと思いました。
お風呂は部屋の浴室しか利用していません(大浴場があるのかどうかも知りませんがしりませんが)。浴室は海外旅行者向けなのか、お湯をためる浴槽とガラス扉で囲われたでシャワー室がありました。しかもその間に洗面台があり、そこを通ってトイレが有るので、浴室利用後は床が濡れているのが慣れていなくて洗面室やトイレが使いにくかったです。
あとできれば加湿機能付き空気清浄機があれば最高でした。
総合的には、立地と部屋の広さに満足なので4点です。機会あれば今度はエグゼクティブタイプに泊まりたいです。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月16日 17:42:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。浴室に関する貴重なご意見、ありがとうございます。客室に設置しております空気清浄機には加湿機能がついておりますが、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおてります。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き

投稿者さん 2020年11月27日 09:41:14

綺麗なお部屋でしたが、朝食がいまいちでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月30日 12:26:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食がご期待に沿えるものでなく、申し訳なく存じます。以前のように、お客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう改善してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:29

朝食を期待していまいたが、少し期待外れでした。
お部屋はとても広く綺麗で夜景が見えてとてもいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月24日 09:56:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食の内容がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。コロナ禍に於いてこれまでに色々と試行錯誤を重ねてまいりました。皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。お客様のご期待に沿えるよう、引き続き邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月17日 18:43:41

眺めも良くて、便利も良かったです。朝食のご飯、お米がとても美味しかったです。14時チェックイン、12時チェックアウトという時間も、旅行中に適度にゆっくり出来たので有難かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月18日 16:45:05

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりご滞在いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

あちゃ6615さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:58:31

アイスは3種類から選べて
美味しかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月27日 10:54:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。アイスクリームがお口に合ったご様子を何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるプランを様々にご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□】

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:57:21

朝食がおススメで予約をしたんですが、コロナの関係か?
品数も少なく残念でした
スタッフの方々は
とてもテキパキこなしてて
接客もすごく良かったです
部屋は景色がとても良くて
夜の夜景は最高でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月27日 10:46:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容がご期待に沿えるものでなく、申し訳ございませんでした。コロナ禍でお客様の安心と安全を最優先とし、これまでは和朝食とアメリカンブレックファーストの定食をご提供してまいりましたが、つい先頃、朝食ブッフェを再開いたしました。しかしながら、お客様への安心・安全は変わらず最優先しておりますため、取り分けスタッフ付きで品数を少し減らした形にてご提供させていただいておりますことを、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。