大食い夫婦さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年04月10日 13:33:02

名古屋出張の際には、ちょくちょく使わせてもらっています。駅から雨に濡れずに行かれることが大きなメリットです。
今回は部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごしました。
朝食も以前に比べると、内容が少し良くなっている気がしました。種類だけでなく、品質もアップされたようで良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月11日 19:04:42

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけ、朝食もお楽しみいただいたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

まゆっこプリンセスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まゆっこプリンセスさん [40代/女性] 2017年03月09日 15:58:05

昨年出張の際に利用させていただき、大変よかったため今年もここに決めました。今回ひとつだけ残念だったのが、部屋の目覚ましアラームがなぜかセットされていたこと。ゆっくり寝ていたい朝に大きなアラーム音!ドキドキしてしまい、とても心臓に悪く、目覚め最悪でした。お掃除の際にはその辺りもチェックしていただけると助かります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月10日 16:58:32

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、心より御礼申し上げます。 この度はせっかくごゆっくりお休みのところ、目覚まし時計のアラームが解除されていなかったことで大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 深く深くお詫び申し上げます。 担当部署には今後二度とこのようなことのないよう徹底した再教育をいたしますので、この度の不手際何とぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。 次回お越しの際には、心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、きめ細かなおもてなしでお迎えさせていただきます。 また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

ハユツキmamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハユツキmamaさん [30代/女性] 2017年01月05日 20:30:01

年末に朝食+ドリンク付きのプランで利用させていただきました。

チェックイン時に、当日の空き状況から少しの追加料金で部屋のグレードアップをしていただきました。
部屋からの景色が良く、夜景もとてもキレイでした。アメニティも豪華で良かったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、女性のスタッフさんに主人の荷物を「お持ちします」と言われたときは逆に申し訳なくなるくらいの心遣いでした。
(主人はちゃんと自分で持って行きました(笑))

朝食はどれも美味しくて、楽しみにしていた名古屋めしも大満足でした。
街中のホテルで駐車場があるのもありがたいですね。

残念だったのは、ボストンカフェがお休みで、ドリンクチケットがロビーラウンジへの変更となりましたが、こちらはテイクアウト不可でホテル内であまり時間が取れなかったので結局利用できず無駄となってしまったことです。

その点以外は本当に大満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:51:28

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるご滞在であったと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。
しかしながら、せっかくのドリンクチケットがご利用になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、きめ細かなおもてなしの心でお客様をお迎えしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年01月05日 20:27:30

駅からほぼ直結で非常に便利です。朝食のバフェも種類が多くて何を選んでいいのか迷うくらいです。部屋に就寝用の浴衣なり、ガウンなりあれば、よかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:40:16

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋には、お休み用のナイティをご用意いたしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの向上に努め、日々邁進してまいる所存でございます。 何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)■喫煙■】

kuroneko-31さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kuroneko-31さん [30代/女性] 2017年01月05日 00:33:57

誕生日にちょっと豪華な場所でゆっくり過ごしたい!と思い、グランコートを選びました。
予約時に誕生日だと伝えていたら、フロントで温かい心づかいをいただき嬉しかったです。
部屋には入浴剤やホットアイマスクがあったりいろんな枕が置いてあったりして(←スリープアドバンテージというプログラムの一環らしいです)、おかげでゆっくり素敵な誕生日の夜を過ごせました。

名古屋一の朝食、と謳ってあったので、朝食はかなり期待していました。
天むすやきしめんなど名古屋めしもあり、たしかにいろいろあったのですが…もう少し凝ったサラダやスープがあったら嬉しかったなと感じました。
また、フレンチトーストが冷めてたのがちょっと悲しかったです。(パンケーキやフレンチトーストは焼いてくれる、と書いてあった気がしたんですが…平日はやってないのでしょうか?)
期待しすぎたためか朝食だけはちょっと残念でしたが、あとは部屋の綺麗さも快適さも、スタッフのおもてなしも文句なく素敵だったので、また来年の誕生日も(というかちょっと自分にご褒美をあげたいときは)泊まりたいなと思います。

余談ですが、部屋を出てからチェックアウトし金山駅地下鉄改札口まで5分でした。あまりに近かったので、もうちょっとゆっくり朝食とればよかったと後悔しました。(笑)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:33:34

この度は、お誕生日という大切な日を、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋でお迎えいただきまして、誠にありがとうございました。 素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂戴しましたご意見は担当部署とも共有いたし、今後の改善に向けての参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルは、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にもお喜びいただいております。 今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内に目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)□禁煙□】

にーちゃさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2016年11月04日 14:20:48

他のANAホテルに比べて部屋はたいへんリッチなインテリアでした。
ただ朝食は少しメニューが少なく感じたのは気のせいでしょうか。
立地が名古屋駅にあったらもっと良いのにとは思いました。
いつもは夕食にルームサービスを頼むのですが、今回運悪く一眠りしたら爆睡してしまって食事出来ませんでした。
次回利用時はオーダーしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月07日 12:31:29

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。 また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 朝食メニューにつきましては、担当部署とも共有いたし魅力あるメニューをご提供できるよう尽力してまいる所存ですので、是非、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル・ベッド幅150センチ■喫煙■】

HanaLoveさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

HanaLoveさん [50代/女性] 2016年10月16日 22:47:15

直前に予約したにも関わらず、最上階にグレードアップしていただいてラッキーでした♪ 広くて景色の良いツインルームでは、一人で宿泊するにはもったいない気持ちもありましたが、とても快適に過ごせました。
上の階の寿司処「乾山」、さらにはBar スターゲイトも、たばこが苦手な私にも分煙で対応していただき、さらに宿泊者としての割引もあり、まさに至れり尽くせりでした。
やはり一流は違いますね♪
ただ、提案させていただくとしたら、まずは部屋に姿見の鏡があればうれしく、さらに、アメニティに関しては、乾燥しがちな季節には、ボディーローションやクリームがあれば、なおよかったと思います。
次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年10月17日 10:34:23

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 姿見やボディローションの導入につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。 これからもお客様から頂戴するご意見を基に、より一層サービスの向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月29日 10:56:33

交通の便は名駅に負けますが、立地が良く、夜景が最高です。

内装もシンプルで個人的には好きです。

予約時に間違えて「喫煙」になってしまったのを変更するのに電話でお願いしましたが
かなり時間を要しました。
「価格が安いプランで申し込まれたので‥」と何回言われたことか‥

楽天トラベル経由の予約でも、もう少しホスピタリティを持って対応して欲しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年08月30日 12:22:14

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの説明に失礼な表現があり、お客様には大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 スタッフの再教育を徹底いたし、今後このようなことのないよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 改善されたサービスで、再度お迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月22日 19:22:29

駅が近くて外がにぎやかでよかったです。
お風呂とトイレとシャワーがセパレートでよかったです。
アメニティーにちょっとしたヘアーバンドがあったらよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年08月23日 10:25:40

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティの中に、バニティ・セットというものがございますが、ヘアーバンドはその中にご用意いたしております。 ご案内が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。 これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの改善・向上に邁進してまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月09日 21:03:03

7,8年前に利用させていただいてから2度目の利用です。

今回は、大人2人と小学生2人で利用させていただきました。
小学生でも添い寝可で、朝食も無料というのが、非常に助かりました。

車での旅行だったのですが、目的先の名古屋港水族館からも遠くなく、
駅も近くで、お店も多数あり、夕飯にも困りませんでした。

朝食は、少しずつ名古屋めしも味わえ、美味しく頂きました。

ちょっと気になったのは、他の同規模のホテルから比べ、
エレベータが少ないのか、待ち時間が長く感じました。

全体的には、満足で、また、利用させていただきたいと思います、

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年08月10日 09:50:15

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お子様方の夏休みの思い出作りに、少しでもお役に立てましたなら大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、魅力あるプランでより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
次回もまた、ご家族皆様でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

敬具

夏休みにオススメ!FAMILYプラン★1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月01日 21:41:06

朝食が美味しくて、楽しみの一つです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年08月03日 10:47:25

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 朝食をお楽しみいただき、大変嬉しく何よりに存じます。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

敬具

夏休みのご旅行に!ホテル自慢のおいしい朝食をプレゼント!~10日間タイムセール~

投稿者さん 2016年07月27日 21:32:25

サービスも良く立地が大変良かった。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年07月28日 09:37:53

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 サービスと立地に対するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。 頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも誠心誠意、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル■喫煙■】

投稿者さん 2016年06月27日 16:14:26

6月18日宿泊しました。駅に直結していて、帰りの雨にもぬれず助かりました。
ホテルのサービスの方々の感じも良かったです。
すぐそばにコンビニ、スタバ、食事が出来るお店も沢山ありました。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年06月28日 11:08:26

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 金山駅の南出入り口とホテルの間にはキャノピーが設置されておりますため、雨の日でも傘が要らず皆様にもお喜びいただいております。 これからも皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できますよう、精一杯努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年03月11日 22:28:25

部屋から見る名古屋の夜景がとても綺麗でした。

2016年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年03月14日 10:46:00

この度はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋からの夜景をお楽しみいただき、私どもも嬉しく存じます。 ホテル周辺には高いビルなど景観を遮るものがございませんので、晴れた日には名古屋市内は勿論のこと、遠く御嶽や鈴鹿山脈などの景色が窓一面に広がります。 これからも、より一層快適にご利用いただけますよう、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年02月28日 16:53:32

今回はGODIVAのアイス付きのプランにしましたが、たまたまボストン美術館のお休みの日が含まれていたので、到着当日しか受け取れず、部屋に冷凍庫の設備がないため、クロークに預かって頂く事になりました。せっかくの企画でしたが残念に思いました。ここの朝食バイキングはひつまぶしなどもあり、品数も豊富で美味しくとても気に入っています。日曜日の夜のマグロの解体ショーも良かったです。これからも続くといいなと思います。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年02月29日 18:11:04

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。せっかくお選びいただきましたこの度のプランが、お客様のご都合に沿わずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、私どもといたしましても大変残念に存じます。 また、当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に入りいただき、ありがとうございます。 今後とも趣向をこらした様々なプランをご提供してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。

【冬アイス】GODIVAのカップアイスクリーム付き
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

h.k3765さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

h.k3765さん [50代/男性] 2016年01月12日 20:30:06

高層階のホテルで夜景も美しく大満足の部屋でした。
朝食の名古屋飯も、種類豊富で色々味わえて良かったです。
とても優雅な時間が過ごせました。
ただ、宿泊プランのアイスクリームは営業時間の関係で、ゲットしずらいと感じました。なんか他のプランを作られるか、その分価格に反映された方が喜ばれるのではないでしょうか?って思いました。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年01月15日 14:40:28

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋からの眺めや、朝食をご堪能いただけたご様子が窺え、私どもも何よりに存じます。 今回ご利用いただきました「冬アイス・ゴディバのカップアイス付き宿泊プラン」は、ご到着日にお使いになれない場合には、翌日、ボストンカフェかロビーラウンジにてご利用いただけます。 これからも、趣向を凝らした様々な宿泊プランを考えてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬アイス】GODIVAのカップアイスクリーム付き

投稿者さん 2015年12月11日 19:35:40

グレードのいい部屋だったので良くて当たり前だとは思っていましたが、泊まってみてその良さを再実感でした!
備え付けの備品には無いモノを快く部屋まで届けてくださった対応には嬉しかったです!
また来月泊まります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月14日 09:36:23

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子が窺え、私どもも安堵いたしております。 これからもお客様に快適にお寛ぎいただける時間と空間をご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 来月、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。 時節柄、お風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。

【エグゼクティブダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年12月01日 10:42:19

ホテル設備朝食などとても満足だったのですが、チェックアウトの際、私達と他1名だけでしたが、すぐチェックアウトできませんでした。フロント前で行っていた幼稚園のイベントの為なのか従業員、マネージャークラスの偉い人? チェックアウトの作業を手伝ってくれることはありませんでした。何名もいたように感じました。イベントも大切でしょうが宿泊者にももう少し気配りをしてほしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月02日 16:25:42

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、その折の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくホテルの設備や朝食にご満足いただきましたにも拘らず、チェックアウトの際のスタッフの対応に不備があり、ご不快な思いをおかけしてしまったことは誠に申し訳なく、私どもといたしましても大変残念に存じます。 心よりお詫び申し上げます。 今後は、お客様お一人お一人にきめ細かいサービスが提供できますよう再教育の徹底に努め、スタッフ一人一人がおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げますとともに、またホテルを再度ご利用いただけますことを心より願っております。
次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年10月06日 22:20:29

10月4日に宿泊しました。フロントが込み合うタイミングでのチェックインでしたが、待ち疲れて椅子に座る私をフロアの女性スタッフが親切に順番が来たことを知らせ、お部屋まで案内をしてくれました。駅からも近くて便利ですし、お部屋も綺麗で快適でした。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年10月07日 13:36:55

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵な時間と空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、お風邪などお召しになりませぬよう。 次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年09月23日 09:05:14

シルバーウィーク初日の9/19に宿泊。JR・名鉄・地下鉄金山駅のすぐ横なので名古屋駅・栄からも便利な立地。飲食店も多いが、いわゆる名古屋飯の有名店はあまり無い。それでも駅前広場を過ぎたところにウナギの専門店があり、「釜まぶし」はおいしかった。朝食付きではなかったが、近くに星野珈琲などもあり、困ることはない。部屋はエキストラ入れても十分な広さで、バス以外にシャワーブースもあり、設備と26階からの名古屋港・熱田の森方面の眺望はすばらしかった。地下の市営駐車からホテル入口が直結しており、一泊1235円に割引あり。幹線道路にも近く車でも便利な立地にある。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年09月28日 18:17:20

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、頂戴したお言葉を励みに、お客様にお喜びいただける快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。 どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ【室料のみ】
【ハイフロアーデラックスツイン+エキストラ(3名利用)□禁煙□】