ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 18:12:32

きれいでよかったです。横に道の駅があり買い物もでき、コンビニが施設内にあり困ることはないと思います。寝心地は最高です

ホテルサンリバー四万十 2020年01月27日 11:54:45

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お隣物産館サンリバー四万十は四万十ならではのお土産や地酒、新鮮野菜や地元の方が作ったお惣菜が毎日並んでおります。
ただいま500円以上ご購入の際にお使いいただける200円Offクーポンをお渡ししておりますので、ご利用のお客様はぜひフロントにお申し付けくださいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 04:38:09

当日は、ツインにグレードアップしていただき満足しています。朝食は、種類が豊富で美味しかったのでまた利用したいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2020年01月22日 10:43:49

この度は、ホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
朝食バイキングにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【■喫煙  シングルA■】

投稿者さん 2019年11月20日 21:58:27

洗面台が狭く、顔を洗うと周りが に水が散ってしまうのが残念。ベッドの硬さは丁度良く、広く出来てるのが嬉しい。

ホテルサンリバー四万十 2019年11月21日 08:46:26

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想まで頂き、大変感謝致します。
しかしながら洗面台の洗面ボウルが小さく、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ベッドの寝心地に関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のお言葉に耳を傾け、繰り返しご利用頂けるホテルになれるよう、可能な範囲で設備・サービス等、改善、向上して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 14:18:59

いつも出張で利用しています。
部屋もきれいで朝食も500円なのに凄
く充実しています。朝6時30分からも
有難いです。
これで大浴場があれば最高なのですが

ホテルサンリバー四万十 2019年11月16日 10:54:31

ご感想まで頂き、大変感謝致します。
朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
平日は近隣の温泉施設「平和な湯」まで送迎をしておりますので、よろしければそちらのサービスもご検討くださいませ。
まだまだ至らぬ点、改善すべき点も多々ございますが、お客様のご満足を第一に考えスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙  シングルA■】

らっちゃん5251さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

らっちゃん5251さん [50代/女性] 2019年10月01日 22:07:40

新しいホテルで、とても綺麗でした。シャンプーの貸し出しも種類が多くてビックリ。素敵なサービスですね。朝食も品数が多くて美味しかったです。
少々残念だったのが、チェックイン時に繁華街や入浴施設への送迎サービスについての案内がなかったこと。夜に帰ってきてからエレベーター前のポスターに気づきました。また、併設の施設内の系列の居酒屋さん?に行きましたが、ここはかなり残念な感じだったので早々に切り上げました。居酒屋というよりファミレスみたいな感じのメニュー、味、雰囲気でした。系列店の紹介をしなければならない事情も分かりますが、せっかく四万十に行っているので、もっと美味しいお店の紹介をしてもらえるとありがたいです。ホテルから15分ほど歩いてやっと見つけたお店に入ってみたところ、そこはかなり当たりだったので、最初からそちらに行ってればよかったと思いました。
とは言え、四万十は市街地から離れると満天の星空も堪能でき、どこを車で走ってても景色が綺麗で、ぜひまた行きたいと思っていますし、その際はこちらにもう一度泊まりたいです。そのときには、グルメマップの用意が出来ていると嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。

ホテルサンリバー四万十 2019年10月04日 18:43:47

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
貸し出しのシャンプーとご朝食についてご満足いただけたことを嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のサービス案内が十分にできておらず、お客様にはご迷惑・ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントのカウンターに入浴施設や送迎についてのご案内の用紙をご用意致しておりますので、今後はそちらをご覧頂きながらご案内するように致します。
当館の施設やサービスについては、お部屋のVOD画面でもご案内しておりますが、ロビーでもわかりやすくご案内が行き届くよう、今後検討してまいります。
貴重なご意見を頂き感謝いたします。
また、敷地内のお食事処いちもん家についてですが、お酒も提供はしておりますが和食レストランですので、営業も21時までとなっております。
フロントの方で居酒屋としてご案内しておりましたら、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いちもん家では現金払いの際のルームキー提示で割引サービスがあるため、お客様にご案内する機会が多いのですが、今後はより多くのお客様のご期待にお応えできますよう、市内周辺の飲食店案内にも力を入れて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く改善すべき所が多々ございますが、今後はお客さまの気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
四万十の星空、自然の風景をお気に召してくださったということで、次回四万十にお越しになった際には、また当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 21:28:19

新しくてきれいでした。食事や買い物するところが隣にあるのでとても便利です。

ホテルサンリバー四万十 2019年08月17日 16:05:59

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙  ダブルB■】

投稿者さん 2019年07月25日 18:28:28

部屋も綺麗で立地もいいです!

ホテルサンリバー四万十 2019年07月30日 19:50:48

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙  シングルB■】

kmkm4684さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

kmkm4684さん [40代/女性] 2019年07月16日 14:27:44

道の駅が併設されているので、食事、お土産の購入等、ここですべて行えました。
リニューアルまもないとのことで、とてもきれいなお部屋でしたが、クローゼットがないので荷物は床に置くことに、ツインの部屋なのに椅子が一脚しかなかったので不便でした。
朝食バイキングは、かつおのたたきがあり嬉しかったです。ほかの料理も美味しかったです。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月20日 13:29:09

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、デラックスツインのお部屋はクローゼットがないため荷物を置くスペースに関しましてご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。次回はバゲージラックをお部屋にご用意させて頂きます。また、椅子につきましてはカフェの椅子が貸し出し可能ですので、フロントまでお声かけくださいませ。
朝食バイキングではお隣黒潮町の明神水産さんのカツオのたたきを提供しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。メニューはお日にちや季節によって変更がございますが、これからも創意工夫を重ねお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますのでぜひまた次回もご利用くださいませ。
まだまだ改善すべき点も数多くありますが、一人でも多くのお客様にとって四万十を楽しんで頂けるよう今後もサービス等向上してまいりますので、また四万十にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤本

『遊ぶ! 楽しむ! 四万十満喫!』 □■『1000円共通割引券』+『朝食バイキング付』■□プラン
【■喫煙  デラックスツイン■】

投稿者さん 2019年06月26日 22:30:17

部屋が綺麗だし朝食は、鰹のたたきも有り抜群。度々利用しています。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:06:10

また、日頃より当館をご愛顧頂きまして大変嬉しく思う所存でございます。重ねて御礼申し上げます。朝食のバイキングにご満足頂けているようで安心致しました。カツオのたたきは多くのお客様よりご好評を頂いている当館自慢の一品でございます。今後も引き続きご利用して頂けますよう、日々創意工夫を重ね精進して参りますので、今後ともホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿、誠に感謝いたします。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月26日 09:07:28

建物も新しく、開放感、清潔感を感じました。機会あれば次回もここです。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:04:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンリバー四万十をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテル、2018年4月27日のグランドオープンより1年余りが経過致しました。まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、年月が経ってもお客様第一の心を忘れず、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、お時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また四万十にお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

三つ葉躑躅さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

三つ葉躑躅さん [50代/男性] 2019年06月18日 17:02:47

新しいホテルなので清潔感があったこと、セキュリティーがしっかりしていたのが良かった。
敷地内に四万十の料理を出してくれるレストランがあって宿泊割引もあった。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月22日 11:12:02

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 ダブルA□】

hiro66jokerさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

hiro66jokerさん [30代/男性] 2019年04月02日 00:03:25

風呂とトイレが独立で良かった。マッサージチェアーが最新のもので癒された。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月02日 09:00:03

□■スタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  デラックスツイン■】

SNOWPEAK_MANさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

SNOWPEAK_MANさん [50代/男性] 2019年03月24日 10:13:00

田舎のビジネスホテルとしては少しお高めですが、損をした感はありません。
土産物店や食事処も敷地内にありますので、その点も便利です。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月25日 20:17:11

【□禁煙 ツイン□】

ゆきちゃん7025さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆきちゃん7025さん [40代/男性] 2018年12月29日 17:31:26

また、利用されていただきたいとおもいます。

ホテルサンリバー四万十 2018年12月30日 10:53:59

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪
【□禁煙 シングルA□】

投稿者さん 2018年11月12日 14:13:07

中村の中心に位置し、物産館敷地内なのでレストランありで便利。
四万十温泉平和の湯を紹介してもらい、疲れを癒した。

ホテルサンリバー四万十 2018年11月13日 09:54:34

ima1003さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2018年10月28日 00:59:51

リニューアルした直後なので、部屋がきれい。食事がおいしい。駐車場が広い。

ホテルサンリバー四万十 2018年10月28日 09:41:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだ、至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 ダブルB□】

lasttibetさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

lasttibetさん [40代/男性] 2018年08月21日 12:59:50

新しいホテルで、綺麗でした。立地がいいです。コンビニや食事場所の近くにあって良かったです。朝食はお勧め

ホテルサンリバー四万十 2018年08月21日 13:50:58

□■ファミリースタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  ツイン■】

投稿者さん 2018年08月17日 15:45:14

家族で夏休み1泊。
24時間換気のおかげで、非常に空気が良かった。
湿度も丁度良い。家族皆満足。
ホテルの部屋のドアを開ける時のfirst impressionが滞在する全てを決める。なきにしもあらず、とても良かった。
ベッド、枕、寝心地良かった。
コストパフォーマンス良かった。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月17日 16:31:06

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 ツイン□】

投稿者さん 2018年07月16日 08:24:48

新設されたばかりで、施設はキレイである。
ウェルカムドリンクなどもあって良い。

以下は不満な点。
・愛想のない従業員(女性)がいること。まだオープンしたばかりで慣れていないのかもしれないが、フロントに立てば職業意識をもって接客をしてほしい。
・浴室に手すりがないこと。浴室に手すりがないのはお年寄りや障害者には不便であると思う。せっかく浴室と部屋の間には段差もなくバリアフリーとなっているのに、肝心の風呂の壁に手すりがないため、起き上がったりするのが不便な利用者もいると思う。この点は改善すべき。
・Wi-Fiの周知について。当日、大雨だったため、Wi-Fiが使用できないとのことだった。
災害級の雨だったので仕方ないとは思うが、Wi-Fiが利用できるか否かは宿泊条件として選ぶ重要な要素と考える私には不満だった。災害にも強いWi-Fi事業者を選ぶか、代替方法を準備してほしい。また、夜中には復旧し、利用可能となったが、復旧したのであればその旨を伝えてほしい。特にこの度は、高知自動車道など各地の道路が寸断され、帰路を調べる必要があり、Wi-Fiを利用する必要があった。是非、対応を考えてほしい。
・駐車場が分かりにくい。ホテルとサンリバー四万十の店の間の駐車場あるいはその奥(店の裏)に入れてよいのかわからなかった。「体の不自由な人向け」というような趣旨の注意書きがあり、その注意書きより奥は駐車が不可であると解釈した。店の裏の駐車場は、関係者のみなのか、宿泊客も可なのか分かりにくい。もし可能であるならば、「この奥の駐車場も利用できます」、不可なのであれば、「この奥へは駐車しないでください」など分かりやすく明記してほしい。
以上です。

2018年07月
ホテルサンリバー四万十 2018年07月16日 11:16:43

この度は、折角のご利用にもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応、ご指摘頂きありがとうございます。
接客の基本を伝えなおし、再度注意して改善してまいります。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、又の機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

□■カップル■□素泊りプラン

とろーりんさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

とろーりんさん [40代/男性] 2018年06月26日 20:44:42

ホテルの場所も分かりやすく、コンビニも近くにあって良かった。また、建物自体が新しく気持ち良かった。四万十方面の観光拠点にはオススメのホテルです。

2018年06月
ホテルサンリバー四万十 2018年06月29日 12:05:56

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

□■OPEN記念価格■□朝食付きプラン