アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 15:24:28

フロントの方の対応は迅速で分かりやすく説明して頂きとても良かったです。
しかし部屋に入ると小さい虫が飛んでいて捕まえただけでも5匹いました。

他の方がご指摘されていた事があまり改善されてないように思う所がありました。
お風呂場はもう少し徹底して頂きたいです。
朝食はスタッフの方の感じも良く、とても快適でした。

アリストンホテル京都十条 2019年11月26日 23:13:43

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、

フロントスタッフ及びレストランスタッフに対してのお褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

客室の虫対策の不足や、風呂場の不備に関しましては、
スタッフ一同改善に尽力してはおりますが、
不快なお思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるよう、精進いたします。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

アリストンホテル京都十条
宿泊課 フロント

投稿者さん 2019年09月16日 15:08:20

鯖寿司食べ放題うたってるわりに、早めになくなるのが残念ですかね。
タマゴサンドはトロトロでとても美味しかったです。

アリストンホテル京都十条 2019年09月17日 02:22:02

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルシェフオリジナルのだし巻き卵のサンドウィッチにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら鯖寿司の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕込みの量や、補充のタイミングを見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 フロント

【シンプルステイ】 ARISTON Stay ~京の朝ごはん付~
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月30日 15:39:58

早朝チェックアウトでしたので寄れませんでしたがロビー横のお店で食事を摂ってみたかったです。

アリストンホテル京都十条 2019年05月31日 05:15:00

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、朝は、京の食材をふんだんに使った拘りの朝食バイキングを提供しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 フロント

【シンプルステイ】 ARISTON Stay ~素泊り~

投稿者さん 2019年05月04日 07:09:25

新しいホテルで快適である

アリストンホテル京都十条 2019年05月15日 09:05:15

仰る通り、当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも清掃業務に励んで参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF お二人利用でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2018年12月28日 14:39:52

ビジネス利用だったため、地下鉄駅から近い点で選びました。駅からは徒歩3分ほどです。まわりはローソンくらいで特に何もない様子でしたが、静かで良かったです。朝食は鯖寿司や卵サンドなど、京都らしいものがありました。パンも充実していたので、ご飯派・パン派どちらでも満足できると思います。
宿泊者にはパンとコーヒーのサービスがあるようで、それだけを利用している方もいて、軽く食べたいときは素泊まりでもよさそうです。

アリストンホテル京都十条 2018年12月28日 16:50:45

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルは朝食に力を入れておりますので
お褒め頂き重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル京都十条 宿泊課

2018年5月10日オープン!【早割30】 京のお宿はお早目予約がお得 ~京の朝ごはん付き~

投稿者さん 2018年09月26日 07:46:24

人によって接客がまばらな印象を受けました。

連泊し、荷物が多い為宅急便で送りました。その旨を電話で事前確認しておこうと連絡したのですが、「宅配の荷受はお願いできるか」「住所はネット記載のもので大丈夫か」という問いに「多分それで大丈夫だと思います~」とのこと。出来ればきちんと住所はここで荷受できます。と案内して欲しかったです。
チェックインの対応の方もぼそぼそと喋るので不安になりました。

一泊目の入浴で排水が詰まっていたらしくユニットバスの床が水浸しになりました。そういうものなの?とフロントに確認するとぼそぼそと業者が来ないとわかりませんと言われました。

外出中にホテルの方から連絡があり、部屋を変えてくれることとなりましたが、なんだか釈然としないモヤっと感が残ってしまいました。。。

嫌なことばかり書いてしまいましたが、2泊目のフロントの方は対応もよくしてくださったし、設備もきれいです。ごはんもおいしかった。
ただ、人によって対応の質がまばらだと感じました。

アリストンホテル京都十条 2018年09月26日 12:30:25

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館前、ご滞在中に多くのご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、お荷物を送られるお客様からすれば、曖昧な受け答えですと、大事なお荷物に万が一何かあったらと不安なお気持ちになられたかと思います。
また、チェックインの際にもご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

排水口の件に関しましても、明確な返答ができず申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、配管に不具合があったためでしたが、現在は解消しております。

上記、ご指摘頂きましたことを踏まえて、再度スタッフの教育を見直すとともに、今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
ご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
もしまたご機会を頂けるようでしたら、次こそご満足頂けるように精進して参りますので、
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ARISTON Stay ~京の朝ごはん付き~◇
【スタンダードツイン】

blanknessさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

blanknessさん [40代/男性] 2018年07月02日 16:55:56

観光客の外国人がおおすぎる。
ゆっくりできなかった。

部屋の中新しく綺麗かったですが、たまに下水の匂いします。
残念。

2018年06月
アリストンホテル京都十条 2018年07月02日 21:25:59

客室の臭いでご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
原因を調査し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月09日 15:50:46

部屋の外の音が聞こえてきて、目が覚めた。

アリストンホテル京都十条 2024年04月10日 11:40:49

お部屋の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

アリストンホテル京都十条
フロント 高橋

【楽天月末セール】【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm/17平米】

投稿者さん 2022年10月30日 14:38:54

接客が良かったです。

アリストンホテル京都十条 2022年10月31日 02:45:09

この度はアリストンホテル京都十条をご利用頂き
私共スッタフの接客に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後の励みとなります。
次回京都にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますようスッタフ一同心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 伊香

【秋冬旅セール】【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月25日 17:02:18

新しくて建物がキレイなホテルでした。フロントの方は日本人ではありませんでしたが、日本語がとても上手で親切でした。

部屋の掃除があまり出来てない感じがしたので、清掃はもう少し頑張ってもらいたいです。
拭いたら直ぐに落ちそうな汚れが壁やドアノブに付いていました。

アリストンホテル京都十条 2022年07月25日 21:32:54

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

建物とスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。綺麗な館内を保てるよう、また今後もお客様に心地よく感じていただけるように引き続き精進いたします。

お部屋の清掃につきまして、至らない点があり、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃の改善と部屋のチェックの徹底をおこなって参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またアリストンホテル京都十条をご利用いただけますと幸いでございます。

アリストンホテル京都十条 フロント 小出

【ツインベッド2台のうちベッドメイクは1台のみ】 <朝食付>ツイン1名セット ECOプラン

投稿者さん 2019年12月08日 13:47:42

今回は紅葉見物で1泊しました
朝食付き 駐車場付きのプランがありましたので予約しました
まず 駐車場は 近隣で¥600~1泊で止められるので ホテルの¥1500はちょっと高いです
平日は ガラガラでしたので 損した感じでした
予約が取れるわけではないので もう少し価格を検討してほしいです
朝食は ビジネスの中の下 パンの種類が少なく ごはんのおかずも少ないので
あまり食事がすすみませんでした
部屋はきれいで 清潔ですし コンビニ、駅も近いので便利でした

アリストンホテル京都十条 2019年12月09日 00:19:31

当ホテルは仰る通り、地下鉄十条駅から徒歩2・3分と便利な立地となっております。
駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
価格の見直しも検討して参ります。

また、朝食を召し上がって頂きましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
みなさまにご満足頂けるような朝食を提供して参りたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 22:10:36

お風呂場の匂いが気になりました。生乾きのような匂いがしたのとシャワーカーテンが水垢でピンク色になっており不衛生でした。食事は美味しかったです。

アリストンホテル京都十条 2018年12月08日 11:22:56

この度は、アリストンホテル京都にご宿泊頂き、ありがとうございます。
浴室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後清掃が隅々まで行き届くよう、清掃スタッフへの指導はもちろん、
清掃後のチェックにも精進して参りますので、
何卒宜しくお願い致します。
また、アリストンホテル京都十条は朝食に力を入れておりますので、
お褒めのお言葉を頂け大変うれしく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課

投稿者さん 2023年04月11日 22:48:47

宿泊カードの印刷がずれていたり部屋の清掃が甘かったり、常備灯が外れたままになってたり。
立地も悪くないしスタッフさんの対応も悪くないのにいろいろ残念なホテルだった。

アリストンホテル京都十条 2023年04月13日 04:58:07

この度はアリストンホテル京都十条をご利用いただきありがとうございました。

色々とご不便やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
諸々周知徹底し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

アリストンホテル京都十条 櫻田

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅160cm/15平米】

投稿者さん 2022年12月24日 06:37:43

綺麗なホテルです。しかし、近隣に食事処が少ないかな?今回は高校生の団体と一緒で朝食はギリギリ、何とかなったけど団体客の朝食・夕食など、別室にするとかにして欲しい。混むしうるさいし。
これはふどこのホテルにも言えますね。

アリストンホテル京都十条 2022年12月28日 08:35:27

この度はアリストンホテル京都十条をご利用頂きありがとうございました。

お食事会場につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの食事会場は、ご利用頂きましたレストラン1箇所のみでございます。

今回のように、混雑が予想される場合は、
予め集中するお時間をお客様にお知らせし、
皆さまが快適にお食事をして頂けるよう、
努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 緒方

【メリークリスマス&お年玉】<朝食付>くりだま抽選券付特別宿泊プラン

riorio1999さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

riorio1999さん [50代/女性] 2022年05月04日 20:25:26

安く泊まれて満足です。建物は古いですが、中は綺麗でした。ベッドが硬めで寝やすくて良かったです。
電子レンジや製氷器も共用ですがちゃんとありました。
アメニティグッズは最低限のものしかないし、部屋にコップとかは無く、紙コップだったのでちょっとびっくりしました。近くにコンビニもあるので不便はなかったです。

アリストンホテル京都十条 2022年05月06日 22:13:28

この度はアリストンホテル京都十条をご利用頂き

ご投稿ありがとうございます。

寝具につきましては、眠りにこだわった当ホテルオリジナルを使用しております。

コップにつきましては、
コロナ時期より、衛生面を考慮し
使い捨て(紙コップ)にてご用意させて頂いております。

当ホテルは2018年オープンで
比較的新しいホテルでございます。

もしよろしければ、古さを感じた点をお聞かせいただければ幸いです。
改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 緒方

【早割28】 <素泊り>28日前の予約でお得に泊まろう♪