アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 16:47:48

3人で予約しましたが、お部屋にバスタオル、タオル、枕が2組しかありませんでした。
アメニティはフロントに置いてあり必要分取るスタイルだったので良かったです。朝ごはんはとても美味しく満足できました。飲み物はコーヒー紅茶お茶だけでなく、牛乳やオレンジジュースもあれば嬉しかったです。全体的に新しくキレイなホテルです。京都駅や伏見稲荷まで歩きましたが、レンタルサイクルがあったので借りれば良かったです。次回はぜひ自転車で回りたいです。向かいの駐車場が24時間400円でした。

アリストンホテル京都十条 2021年12月14日 08:45:12

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

3名様のご宿泊なのに、枕、タオル類を3名様分のご用意をできず、
大変申し訳ございません。今後2度とそのようなことがございませんように、
清掃スタッフに共有し、改善致します。

アメニティの提供スタイルとホテルの外観などについて、
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは2018年5月10日にオープンしたホテルでございます。
京都ではまだ新しいホテルでございます。
これからも設備と外観の維持を努力いたします。

朝食について、ご満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また、飲み物についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討して参ります。

また、当ホテルのレンタサイクルについてコメントをして頂き、ありがとうございます。
当ホテルは洛南エリアを観光するのが最適な立地でございます。
近くの東寺、東福寺、伏見稲荷大社は自転車でも行けます。
当ホテルのレンタサイクルは1日1,000円で貸出ししているので、
次回のご宿泊の際、是非フロントのスタッフに声をおかけくださいませ。

駐車場について、途中入出庫されない場合、
当ホテルの近くにある3つのコインパーキングは徒歩3分内で
24時間最大料金¥600~¥700程の相場になっており、とても便利です。
更に、もし出入りがございましたら、当ホテルには最大7台の駐車スペースもございます。
1泊1500円で承りますので、是非ご参考して下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】 <朝食付>ツインルーム1室3~4名様利用プラン
【【禁煙】3~4名様ツインルーム/ベッド幅110cm/17平米】

投稿者さん 2021年11月30日 09:01:05

厚焼き玉子サンドイッチセット(部屋食)を頼んだのですが,厚焼き玉子は冷蔵庫から出されたものに,焼き上げのパンで挟んだものでした。味そのものは問題はないのですが,違和感がありました。備え付けの机では交替で食事をするしかありませんので,折畳みの食事テーブルが欲しくなりました。他は立地条件も極めてよく,コンビニも近いことから京都観光やビジネスに適していると思います。

アリストンホテル京都十条 2021年12月02日 09:58:11

この度はアリストンホテル京都十条をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

サンドイッチにつきまして、
焼いたパンと、冷蔵で締めただし巻き卵にて調理しておりますため感じられたかと存じます。

お部屋のテーブルにつきましては、
お部屋の広さにあわせて、折り畳み等、
今後検討してまいります。

仰って頂きましたように、
観光やビジネスに便利な、
駅も近く(徒歩3分で地下鉄十条駅)
インターチェンジも近く(鴨川西インター1分・京都南インター8分)
立地も良い環境です。

貴重なご意見感謝申し上げます。

アリストンホテル京都十条 フロント

【お部屋でゆったり朝食を】 <朝食付>ホテル自慢の厚焼きサンドイッチ★堪能プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm/17平米】

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:45

日当たりが全くなかったです。

アリストンホテル京都十条 2021年11月26日 12:56:54

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【お誕生日 前日・当日・翌日の方限定】 <素泊り> ハッピーバースデープラン♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月15日 16:46:57

記念日なので、食事付きで泊まりたいと思い探しました。結果としては、期待しすぎていたと思わざるをえませんでした。
夕食についてですが、味は人それぞれ好みがあると思うのでどうこう言えませんが、ぬるいシチューは悲しかったです。お酒に強くないことを伝えており、「ボトル1本サービス」の代わりに「カクテル1杯」をいただきました。出していただく前に、どんな味が好みかを聞いてもらえるとうれしかったです。ただ、朝食は品数も多く、美味しかったです。
人出も戻ってきているようで、秋の京都に泊まろうと思うと通常より相場がかなり上がることを失念していました。この時期、一泊2食つきならばお値打ちだったのだろうと思います。
ビジネス利用ならば、立地も便利でいいホテルだと思います。

アリストンホテル京都十条 2021年11月17日 03:57:05

この度はアリストンホテル京都十条をご利用頂き、ありがとうございました。
大切な記念旅行に当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけませんでした事、誠に残念でございます。
改めてお料理の説明や調理方法につきまして、
調理長と話をして改善できるところは行ってまいります。
お飲み物のお好みにつきましても、よりお客様にお応えできるよう努めてまいります。

朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ビジネス利用のお客様も多いホテルではございますが、美味しいお食事を提供するホテルとして今後も精進してまいります。

まだ、日程は決まっておりませんが、
好評の朝食バイキングが再開した折には
是非ともご利用のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル京都十条 緒方

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】 <夕食/朝食付>絶品シチューの贅沢ディナープラン
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅160cm/15平米】

投稿者さん 2021年07月31日 15:11:34

お部屋もロビーも綺麗でした。
朝ごはんはコロナ禍でもあり
バイキングではありませんでしたが、美味しかったです。

アリストンホテル京都十条 2021年08月01日 00:41:32

この度は、アリストンホテル京都十条をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたこと
大変嬉しく思います。

朝食につきましては、手作りにこだわった日替わりのお料理でご用意しております。
早く終息し、皆様に当ホテル自慢のバイキングをご堪能頂けることを願い、日々メニューの開発にも努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 フロント

【室数限定・2名利用で1名無料!】1名分の料金で2名ご利用できるお得プラン★素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】17平米 】

ミュー6594さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

ミュー6594さん [70代/男性] 2021年06月07日 15:09:03

現場に近くて立地が最高でした。素泊まりだったので、次は食事付きで考えます。

2021年06月
アリストンホテル京都十条 2021年06月07日 17:56:33

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事現場からも近く、ご滞在にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
京都の食材をふんだんに使った自慢の朝食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント

シンプルプラン★アリストンオリジナル寝具&Chromecast★素泊り
【シングル【禁煙】ベッド幅110cm×1台】

投稿者さん 2021年03月15日 22:55:48

3度目の宿泊。きれいで、いいところです。格安パーキングがホテルの近くに有って便利。車を置いて地下鉄、バス移動も有りですね。

アリストンホテル京都十条 2021年03月16日 09:54:07

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルより地下鉄十条駅までは、徒歩3分と大変便利で、京都市内のあらゆる観光スポットなどにアクセス可能な立地です。
リーズナブルな周辺の駐車場も4か所以上あり、密を避けてお車でお越しでも便利です。
これから、京都も春真っ盛りです!
またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 フロント

カップルで得しちゃう♪2名宿泊で1名分の朝食1540円が無料!! 室数限定プラン★朝食付

投稿者さん 2020年11月26日 13:25:13

食事はおいしかった。
人手削減のためか、チェックインも朝食の時も人がおられなかった。

アリストンホテル京都十条 2020年11月30日 14:29:50

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食に関して美味しかったとのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
京都産食材を使用した朝食は当ホテルのこだわりの一つでございますのでお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら人がおらず、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けする事がないよう気配りして参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 01:04:45

お部屋は、思っていたより広めで、ツインのため、落ち着いて休めました。残念に思ったのは、朝食です。あの内容でしたら、付けなくても良かったと思いました。

アリストンホテル京都十条 2020年09月29日 16:33:54

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室ではゆっくりおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食に関しまして、お口に合わなかった事残念に思います。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、朝食はボリューム感のあるセットプレートにてご提供させていただいております。

バイキング朝食の再開につきましては検討中でございます。引き続き多くのお客様にご満足頂けるような朝食のご提供に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 フロント

【期間限定料金そのまま!!】★楽天ポイント10倍でお得に京都旅★朝食付

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:29

最初に案内されたお部屋のカーテンにシミがあり、気になったのでお部屋を変更していただきましたが、新しいお部屋のトイレのゴミ箱にゴミが残っていたりとなんだか気になる点が多々ありました。
その日はたくさん歩いて疲れていたのと安かったので2回目は言いませんでしたがリピートはしないと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年09月29日 15:55:10

この度はお客様にご満足頂けるお部屋を提供することが出来なかったことに深くお詫び申し上げます。

最初にご案内したお部屋のカーテンのシミに関しまして、お客様の気分をご不快にさせてしまい、申し訳ありませんでした。また、変更したお部屋でもバスルームにゴミが残っていたことに関しましても大変ご不快な思いをされたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後このような事がございませんよう、清掃と清掃後のお部屋の確認をより徹底致します。

お忙しい中、口コミでお客様の貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見を、今後のサービス向上に活かしてまいりますので、また京都へお越しになる機会がございましたら、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後に改めまして、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ウニ野郎さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2020年02月09日 12:25:51

出来たばかり?部屋も綺麗でしたし、駐車場の案内をしてくれたフロントの方も総てにおいて最高でした。
道はさんでコンビニもありますし、良いホテルです♪又泊まりたいです

アリストンホテル京都十条 2020年02月09日 14:41:12

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年5月に開業いたしました。施設の新しさがお気に召し、光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めに与かり、恐縮でございます。出来る限りのお手伝いが出来るような心構えをしておりますので、そのようなお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またお越し下さい。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年02月02日 07:54:29

2回目の利用で、今回2連泊しました。アメニティは必要なものだけ持って行くという風になっていましたが、たいてい必要な物は持参しているので、アメニティが置かれてない分、洗面台が広く使えて良かったです。2連泊の場合、部屋の掃除はなく、タオル等のみの交換という事でしたが、今回、観光での宿泊ではなかったので、フロントには出かける際、今から出かけるので早めにタオル類の交換を済ませて頂きたい旨伝えましたが、意図が伝わったか?わからず、時間を考えて、昼前にホテルに戻りました。私の部屋は交換等済んでいましたが、通路が狭いなか、掃除機が通路の真ん中に置かれており、せめて端に置くなどの配慮をされるといいなぁ…と思いました。部屋が狭く、荷物の置き場がないので、もう少しベッドとベッドの間をギリギリまで開けてもらいたいです。あと、夕食を食べに行く所が近くにないので、部屋に小さな電子レンジ(温めのみでOK)があると助かります。また利用させて頂く事があるので、よろしくお願いいたします。

アリストンホテル京都十条 2020年02月02日 11:52:41

2回目のご利用とのことで、再度お越し頂きまして光栄でございます。
アメニティの設置がフロント前になったことで、洗面台を広くご利用頂けたとのことで、幸いでございます。
タオル交換のお時間につきましては、ご不安なお思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。また、清掃中の通路への配慮不足は、清掃スタッフと共有させて頂き、今後は注意する様に致します。
室内のベッドの位置につきましては、ベッドボードの配置などの関係で位置が決まってはおりますが、お荷物を置いて頂けるスペースをなるべく確保できるよう、他の備品などの配置を調整しつつ検討致します。
電子レンジにつきましては、4階のランドリールームにご用意しておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご利用頂けると仰って頂き、誠に光栄でございます。頂きましたご意見は出来る限り対応致します。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 09:43:15

モニタープランのご提供ありがとうございました。普段は大阪泊なので朝が慌ただしいのですが、今回はゆっくりできました。立地も人の流れと逆方向なので、大きい荷物を持っていても気にすること無く地下鉄に乗車できますし出口から歩いて2、3分ほどなので満足しています。アメニティに関して、フロントで一通り説明を受けましたが、エレベーターホール等に部屋に無い物を貼り出して注意喚起をしてもよいのではと思いました。朝食も美味しくいただけましたし、十分に満足しています。また機会があれば泊まりたいと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年01月19日 10:23:01

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりとご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しまして、仰る通りでございまして、当ホテルは最寄りの地下鉄十条駅から徒歩3分以内にございますので、アクセスが優れております。
アメニティに関しまして、ご指摘・ご助言を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘はごもっともなことでございますので、今後対応を検討致します。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~京の朝ごはん付~

投稿者さん 2020年01月17日 21:43:58

綺麗で快適でした。一つ欲を言えば大浴場があれば良かったです。

アリストンホテル京都十条 2020年01月18日 10:44:20

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。

また、大浴場に関しましてご希望に添うことは難しい事ご了承頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 21:41:53

綺麗で伏見稲荷大社も近くたいへん満足しました。朝食も期待通り美味しかったです。ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 2020年01月18日 11:02:12

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足頂けました事光栄に存じます。

当ホテルは、伏見稲荷大社には徒歩圏内で20分程となっております。

また、朝食バイキングはテレビでも紹介された、京の食材をふんだんに使った当ホテル自慢の和洋のバイキングでございますお客様にお召し上がり頂けて大変光栄でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぃほ。さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

みぃほ。さん [30代/女性] 2020年01月06日 19:19:59

家族で冬休み最後の旅行に宿泊しました。
テレビで見た朝食を期待して行ったのですが、期待ハズレ…。お味は宿泊値段を考えると悪くはなかったと思いますが、お米は昨日のですかというくらいパサパサ。鯖寿司と卵サンドも乾燥しすぎです。あれじゃあ美味しいかどうかも分からないので、空調の調整だけでなくカバーとかあった方がいいかと思います。
でも何よりもスタッフの対応がショックでした。遅くに(9時ジャスト)朝食を食べに行った私達にも原因はあるかと思いますが、ラストオーダーの9時半前から片付けを始めてました。「パンも食べたいな~でも後で」と思ったのが間違い…9時28分に取りに行くと片付けられて無かったです。最初にはあったので品切れとかではないのは分かってます。その他お味見てからもう一回と思っていたおばんざいも下げられてました。ちなみに温かいはずの食べ物達はお味噌汁を含め冷めてました。
そして9時33分には丁寧な口調でしたが「ラストオーダーとなりましたので、お飲み物はこのままですがお食事は下げますね」との事。ブッフェ形式のラストオーダーってその時間になると食べれなくなるんでしたっけ?今まで行ったホテルではそういったことが無かった為せめて最初チケット渡すタイミングで何か言って頂けたら良かったなぁと思いました。
残したくないので最初少ししか取らなかったのを後悔です(笑)

お部屋の綺麗さやお風呂の湯量等良かったのにそれだけで2回目宿泊はないしかな…。他にも朝食が美味しくて利便性が良いホテルは京都に沢山あるので。
ただ、フロントの方の対応はチェックイン時もチェックアウト時も本当に素晴らしかったです。

アリストンホテル京都十条 2020年01月11日 16:07:59

この度は、アリストンホテル京都十条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

冬休みの大切なご家族旅行に際しまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

食事の乾燥の対策につきましては、蓋つきの対応などを早急に行ってまいります。
お米につきましては、水加減や炊飯ジャー等を今一度確認し、ご提供をさせて頂きます。
今回を機に、お米の産地と銘柄を変えさせて頂く予定でございます。
いずれにしましても、スタッフの目で随時チェックをし、一日の大切なスタートのひとときを楽しんでいただけるよう、品質管理を徹底してまいります。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食時間は6:30から9:30までとなっております。
料理の補充は9:30までで、レストラン利用は10:00までとさせて頂いておりますが、
私共のご案内のタイミングや対応が不十分でした。
食事の管理同様、お客様に心地よい空間を提供できるよう今度も努めてまいります。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉いただきありがとうございます。
ホテル全体で「よかった」「ほっこりできた」「楽しめた」等のお言葉がたくさんいただけるよう、今後もより一層精進してまいります。

大変貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉を今後のおもてなしに生かしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アリストンホテル京都十条 緒方亮二

【ポイント10倍】年末年始の利用でお得プラン ~朝食付~

投稿者さん 2020年01月06日 17:59:13

お正月休みの最後に宿泊しました。
何度か宿泊したことのあるホテルだったので、毎回宿泊を楽しみにしていたのですが、部屋は掃除をしていないのか?と思うほど汚く、床にはゴミが落ちている、カーペットも汚れが酷い、洗面台には鼻くそがついているし布団もシミが着いている。

訪日観光客の団体ホテルとなった今では、きれいを維持するのは難しいのでしょう、化粧水や乳液のトラベルセットを前はいただけましたが、もぅ無くなった見たいでした。

朝食の種類は多く、美味しさは変わらずですが、バイキングのお皿は汚かったです。

アリストンホテル京都十条 2020年01月06日 19:56:11

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、何度かご利用頂いており、今回もご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
たくさんのお客様にご宿泊して頂いておりますが、部屋の清掃に関しては品質を変わらず提供すべきことでございますので、今後、同じことを繰り返さないよう、清掃スタッフへ指導をさらに徹底するように致します。
また、以前ご用意しておりました女性限定のアメニティー類でございますが、期間限定の品でございましたので、現在は配布を行っておりません。
説明不足で、こちらも申し訳ございませんでした。

朝食をご利用の際に、お皿が汚れていた件も重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフへの指導も今一度徹底して行って参ります。

改めまして、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、より良いサービスを提供できますよう努力して参りますので、どうかこれに懲りず、また機会がございましたら、是非アリストンホテル京都十条へお越し下さいませ。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 マネージャー

投稿者さん 2020年01月04日 15:40:27

夫婦で宿泊しました。
立地は、京都駅から地下鉄で5分程度です。近くにコンビニもあります。駐車場は、ホテルだと1日1500円、近隣にもコインパーキングもあり600円程度で駐車可能です。朝食は、普通のビジネスよりやや豪華な感じですが、種類もあり家族連れも満足できそうです。
部屋のドライヤーの下に髪の毛が落ちており、少し減点しました。
でも、概ね満足しています。

アリストンホテル京都十条 2020年01月04日 16:36:15

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り京都駅からも地下鉄で2駅と近く、アクセスな場所にございます。
しかしながら、客室に髪の毛が残っていた点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックをさらに徹底するように致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント

【ポイント10倍】年末年始の利用でお得プラン ~朝食付~

いけ89さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

いけ89さん [30代/男性] 2019年12月30日 00:25:45

ホテルから伏見稲荷大社に歩ける距離で、また京都駅からも最寄りの十条駅からも近く、立地条件のとても良いホテルでした。朝食も美味しかったです!

不満点は、トイレが少し下水見たいな匂いがしたことと、洗面台の水の流れが悪かった点が不満点です。後、電気ケトルの中に水滴が少し残っていたことも少し気になりました。

それ以外は不満点はなく、ホテルがとても綺麗で、朝食も美味しく、ホテルスタッフの印象も、1人1人良かったです。

今回は京都の一人旅でしたが、また機会がありましたら、是非、宿泊したいです。ありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 2019年12月30日 05:36:15

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、テレビでも紹介された当ホテルこだわりのものとなっておりますので、美味しいと仰って頂けて大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のトイレ、洗面台、ケトルの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室のトイレ、洗面台については客室を確認して原因を調べ、改善するように致します。
また、ケトルの件に関しまして、今後こういったことがないよう清掃後のチェックを徹底致します。

また、ホテルスタッフの印象が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も頂いた言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 13:47:42

今回は紅葉見物で1泊しました
朝食付き 駐車場付きのプランがありましたので予約しました
まず 駐車場は 近隣で¥600~1泊で止められるので ホテルの¥1500はちょっと高いです
平日は ガラガラでしたので 損した感じでした
予約が取れるわけではないので もう少し価格を検討してほしいです
朝食は ビジネスの中の下 パンの種類が少なく ごはんのおかずも少ないので
あまり食事がすすみませんでした
部屋はきれいで 清潔ですし コンビニ、駅も近いので便利でした

アリストンホテル京都十条 2019年12月09日 00:19:31

当ホテルは仰る通り、地下鉄十条駅から徒歩2・3分と便利な立地となっております。
駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
価格の見直しも検討して参ります。

また、朝食を召し上がって頂きましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
みなさまにご満足頂けるような朝食を提供して参りたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。