アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

superman5さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

superman5さん [50代/男性] 2022年03月16日 22:25:57

いろんな意味で良心的です!

シンプルなデザインの、清潔で気持ちいいホテル。自然体で過ごせます。

こちらの勝手で実に数多くの手間をおかけしたのですが、例外なくにこやかに対応していただきました。

2022年02月
アリストンホテル京都十条 2022年03月17日 09:02:21

長い間ご滞在頂き誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフへのお気遣いも頂き感謝しております。
また機会がございましたら是非ご逗留下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アリストンホテル京都

Joe7さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

Joe7さん [50代/男性] 2022年03月09日 20:26:08

コロナ禍の関係で激安で泊まれました。
スタッフの対応もすごくよく、親切に目的地も印刷して説明してくださったり、
いろんな質問にも丁寧に答えてくださいました。
部屋も訳ありの部屋に泊まりましたが、コップや空気清浄機がないのとカーペットが
少し汚れているぐらいで他は素敵な部屋でした。(3,000円の部屋)
駐車場もホテルは、1,500円と少し高いですが目の前に24時間600円があってすごく便利です。
コンビニも近くにありますのでおすすめです。

アリストンホテル京都十条 2022年03月10日 10:20:40

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客にご満足して頂けたようで、何よりでございます。

そして訳ありプランについてのご感想、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、部屋の中に、ポット、空気清浄機、コップが無い状態になっております。更にお部屋タイプの指定が出来ない代わりに、お得な料金で提供しております。

また、当ホテルの駐車場は最大8台、事前予約不可、先着順となっております。
1泊1500円でございますが、出し入れ自由となっており、京都市内を車でご移動される場合はとても便利です。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あつ3952さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2022年03月07日 17:12:33

新しいホテルであり、立地以外は問題無いと思います。
十条駅から徒歩5分くらいですが周りにはコンビニとラーメン屋くらいしかないので京都駅周辺で食事を済ましてくるか部屋でコンビニ弁当になると思います。10分くらい歩くとピザ屋もあるのでテイクアウトし、部屋で食べました。館内の自動販売機が安かったです。

アリストンホテル京都十条 2022年03月08日 03:06:55

この度はアリストンホテル京都十条をご利用頂き

当ホテルは2018年オープンで
比較的新しいホテルでございます。

当ホテルは、京都駅から2駅の十条駅から徒歩3~5分程でございます。
地下鉄利用で、北は四条方面、南は伏見や奈良方面へも行くことが出来ます。

ホテルの目の前には、人気ラーメン店の本店、コンビニも2~5分圏内に4件あります。
飲食店マップもご用意しております。

周辺の飲食店は徒歩10分圏内に、焼肉・串焼き・うどん・そば・中華・カフェ等ございます。

各フロアに自動販売機はございますが、
3階には、京都が本社の「チェリオ」の100円自販機がございます。

また京都へお越しの際は、再びお選びいただければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 緒方

superman5さん [50代/男性] 2022年03月01日 20:29:00

リーズナルブなのにこの施設。

目の前にコンビニ。京都駅も近い。

何よりもスタッフ。安心と快適で、申し訳ない感でした。

ゴージャスとかじゃなくとも、清潔や善意を感じられるホテルです。

繁華街ではないですが、京都駅もすぐなので、ビジネスや観光、どちらもおすすめできます。

2022年02月
アリストンホテル京都十条 2022年03月02日 08:27:47

長期にわたりご滞在ありがとうございます。
私共の一番うれしいところをお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様へ安心・快適なサービスを心掛けるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもどうぞよろしくご愛顧の程お願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年02月12日 16:41:36

リピーターです
早く朝食がビュッフェ形式に戻れるといいですね
また利用します

2022年02月
アリストンホテル京都十条 2022年02月12日 17:46:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナの影響で、セットメニューで提供しておりますが、朝食ビュッフェを再開できるように、努力いたしますので、再開した際に、是非めしあがってくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【ゆっくりチェックアウト】 <朝食付>PM12:00チェックアウト♪ レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm/17平米】

rusr1973さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2022年02月06日 00:14:25

朝早く京都深草バス停に行くための前泊で泊まりました。最上階のツインの部屋でゆっくり過ごせました。部屋のカーペットの汚れが気になりましたが、ユニットバスが驚くほど綺麗でした。チェックイン後には伏見稲荷まで散歩しました。道路向いのラーメン屋が最寄りですがずっと駐車場が一杯で混んでそうだったので、十条駅近くの弁当屋で夕食を買ってきました。肝心の京都深草バス停までは徒歩30分くらいかかったものの、ほぼ平坦かつ歩道が広く危険なところはなかったです。ですが、やはり地下鉄2区間で竹田駅に出て、そこから歩くのがいいと思います。

2022年02月
アリストンホテル京都十条 2022年02月06日 11:48:28

当ホテルでゆっくり過ごせたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋のバスルームの清潔さについてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

カーペットのシミについてのご意見、ありがとうございます。只今修繕を行っております。

そして、ホテル向いのラーメン屋さんですが、京都で有名なラーメン屋さんですので、次回ご宿泊した際に、機会があれば、是非召し上がって下さいませ。また、近隣のほかの飲食店の地図もございますので、ご必要な際に、どうぞお気軽にフロントのスタッフに声をかけてください。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月15日 21:46:26

Wi-fi接続時うまくいかず親切な対応ありがとうございました。
部屋に関しては普通のホテルでした。
朝食はバイキングでないのは仕方ないがあのクオリティのわりに料金が高い。
飲み物の種類も少なく、料理の品数も少ない。ある程度おかわりできれば・・・
漬物やデザート、フルーツなど欲しい。

アリストンホテル京都十条 2022年01月16日 08:43:47

当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食について、数々の貴重なご意見、ありがとうございます。
レストランのスタッフにも共有して、セットメニューでも満足できるように精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【お誕生日 当日の方限定】 <素泊り> ハッピーバースデープラン♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月07日 15:20:23

チェックイン時も、チェックアウト時も、フロントの方がとても丁寧でした。
立地は車で来るならいいですが、徒歩は不便だと思います。
部屋は清潔で、ベットも広くてよかったです。

値段がとてもお安いプランでしたので、今回のお値段的なら問題ないですが、あの内容の朝食を正規の値段でいただくのは、個人的にはないと感じました。コロナで仕方がないですが、セットプレートだったので、バイキングだったら、また違うかもしれません。

アリストンホテル京都十条 2022年01月07日 17:25:19

当ホテルは、京都駅から2駅の地下鉄十条駅3番出口より徒歩3分にございます。
お車でお越しの場合では、第二京阪道路鴨川西ICより1分、名神高速道路京都南ICからでも、8分程の立地でございます。

フロントスタッフの対応、客室にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共もとても励みになります。

また、朝食に関しまして、お声を頂きありがとうございます。
頂いたお声を真摯に受け止め、セットプレートでもご満足頂けるようスタッフ一同で改善を重ねて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 フロント

【月末月初限定・ポイント10倍・スタンダードプラン40%OFF】 <朝食付>期間限定・現金特価プラン

投稿者さん 2021年12月16日 15:41:30

車利用の場合は便利ですねー

アリストンホテル京都十条 2021年12月17日 08:17:34

当ホテルの駐車場は出入り自由の、最大7台、1泊1,500の駐車スペースがございます。
また出入りなしの場合、徒歩3分内の距離で三つほど、24時間最大料金700から800円ほどのコインパーキングもございます。仰る通り、車利用の場合はとても便利です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】シンプルプラン★アリストンオリジナル寝具&Chromecast★素泊り
【【禁煙】シングル/ベッド幅115ccm/17平米】

投稿者さん 2021年12月11日 17:43:26

部屋が綺麗でスタッフの対応も凄く良かった。

アリストンホテル京都十条 2021年12月12日 04:37:02

この度はアリストンホテル京都十条を利用頂きありがとうございました。

施設とスタッフにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございました。

一同より精進して、皆様に快適にお過ごしいただける施設とおもてなしを今後も継続して参ります。

ご投稿ありがとうございました

アリストンホテル京都十条 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅160cm/15平米】

よみ4317さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

よみ4317さん [30代/男性] 2021年11月30日 19:38:28

地下鉄十条駅から近い上にクオカードまで貰って大満足です!

アリストンホテル京都十条 2021年12月01日 18:27:06

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

地下鉄十条駅まで徒歩ですぐ行けますので、当ホテルは地下鉄で移動される方や、京都駅に用事があるお客様に多くご利用頂いております。

クオカード付きのプランのご利用ありがとうございました。

また京都にお越しの際は是非アリストンホテル京都十条をご利用下さいませ。

アリストンホテル京都十条 フロント

【クオカード2,000円付・連泊プラン】4連泊以上でお得★素泊り

投稿者さん 2021年11月28日 18:03:19

スタッフの方が皆さんとても丁寧で親切でした
京都に行くときは定宿があったのですがそちらよりも清潔で居心地がよかったです。
特に水回るがとても綺麗で安心しました。
格安のプランだったので全く期待していなかったのですが、大満足です。
今後はこちらを利用したいと思います。

アリストンホテル京都十条 2021年11月28日 21:28:34

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミいただいただけでなく、お褒めの言葉を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉が最も嬉しいお言葉でございます。ぜひご来館ください。

フロント

【月末月初限定・ポイント10倍・スタンダードプラン40%OFF】 <素泊り>期間限定・現金特価プラン

サブレ1008さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

サブレ1008さん [40代/女性] 2021年11月28日 15:50:28

十条駅からすぐ近くの立地で、コンビニも近所にあり便利な所です。
フロントの方の応対も丁寧で、お部屋もキレイで過ごしやすかったです。アメニティもフロントから好きな物を選んで持って行く事ができるのが気軽で良かったです。アクシデントで服を洗濯しなければいけなくなったのですが、コインランドリーもあったため、事なきを得ました。とても助かりました。この度はお世話になり本当にありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 2021年11月28日 21:27:20

京都での思い出作りに、当ホテルが少しでもお力添えできたのでしたら、幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】【プラン文必読】室数限定・1名分の料金で2名ご利用できるお得プラン★素泊り

投稿者さん 2021年11月25日 14:05:14

接客が大変良かった

アリストンホテル京都十条 2021年11月26日 12:55:50

当ホテルの接客についてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 10:45:39

素泊まりで一泊させて頂きました。お値打ちで部屋も清潔感がありお風呂も綺麗でした。
チェックインが遅くなり、ホテルの駐車場が満車でしたが、周辺にコインパーキングも沢山ありすぐ停めることができました。
また京都に来た際は利用したいと思います。

アリストンホテル京都十条 2021年11月14日 16:58:53

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただいただけでなく、数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただけまして、非常に光栄でございます。
次回の京都旅行の際もぜひ当ホテルをご利用下さい。お待ち申し上げております。

フロント

【室数限定超特価!!】期間限定・現金特価プラン★素泊り*キャンセル不可

投稿者さん 2021年11月11日 06:53:48

11月の1週目連休を挟んでの2泊素泊りにしました。
駅から近いせいか道中、コンビニもあるので便利です。
真ん中の日に、朝ごはんのサバ茶漬けを別にお願いしましたが美味しかったです。
お部屋も掃除が行き届いてましたしフロントの方々の対応も良く、このお値段で泊まるのが申し訳ないくらいでした。
また機会があったら泊まりたいホテルです。

アリストンホテル京都十条 2021年11月11日 16:59:54

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは地下鉄十条駅から徒歩3分の所にあり、すぐ目の前にコンビニもございます。
伏見稲荷も徒歩圏内の距離にございますので、観光の際にも便利な立地となっております。

また、朝食の鯖寿司茶漬けは、以前より好評頂いておりました鯖寿司に出汁をかけた、通常の朝食とは違う特別なメニューとなっております。
美味しかったと仰って頂けて大変光栄に存じます。
こちらのメニューは1日10食限定となっておりますので、次回ご利用の際はぜひ鯖寿司茶漬け朝食付の宿泊プランもご検討下さいませ。

また、お部屋の清掃、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも頂いた言葉に恥じぬようスタッフ一同より精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 フロント

nekomanma0208さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年11月09日 08:36:21

良いビジネスホテルです
アメニティが良かったです。
サービスも親切丁寧でした。
何と言ってもコスパが良いです

アリストンホテル京都十条 2021年11月09日 14:08:21

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルアメニティはご自由にとっていただく形となっており、お客様に楽しんで選んでいただけるよう豊富な種類を揃えるようにしております。

サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に心地よく過ごしていただけるようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。

また長期で京都十条に滞在する機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

アリストンホテル京都十条 フロント

【長期滞在プラン】出張応援★2週間以上の連泊サポートプラン★素泊まり
【【禁煙】シングル/ベッド幅115ccm/17平米】

投稿者さん 2021年06月15日 21:45:38

新しくて綺麗で、気に入りました。新しい割に絨毯にたくさんシミがあり、気になりました。カードキーが一枚しかなくて、二人で別行動する時困りました。チェックイン時に、既に払ってある料金を請求され払ってしまいましたが、すぐに部屋に電話がかかって間違えたと伝えられました。安価で立地も良かったし、また利用したいと思います。

2021年06月
アリストンホテル京都十条 2021年06月16日 17:33:05

この度はアリストンホテル京都十条をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お気づきの点をご連絡いただきありがとうございます。

お部屋の絨毯のシミにつきましては、順次補修等を行っております。できるだけ早く、全室の補修対応をさせていただきます。

カードキーにつきましては、チェックイン時に2枚発行をお声かけする等させて頂き、お客様にご不便をおかけしないよう徹底致します。

二重のご請求につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にしっかり確認し、今後このようなことのないように注意いたします。

またご利用いただけるとのこと、
大変嬉しく思います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご投稿感謝申し上げます。

アリストンホテル京都十条 宿泊課

【室数限定・2名利用で1名無料!】1名分の料金で2名ご利用できるお得プラン★素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】17平米 】

投稿者さん 2021年05月31日 23:28:24

ありえない値段で宿泊できたので
大変満足です。

最寄り駅からは近いですが
京都駅からは2駅あるので
それぞれ受け取り方が
あるかもしれませんね。
歩くのが遅い私でも20分ちょいで
ホテルから京都駅まで辿りつけました。
宿泊当日は、ホームページで
行き方が写真つきで案内されて
いたのでわかりやすかったです。

コインランドリーの隣の
部屋だったので音が少し
響いてました。
夕方だからよかったものの
夜中にまわされたら
ちょっときつかったかも。

アメニティは必要なものを
部屋に持っていくかたちでしたが
ボディスボンジを探すのが
苦労しました。
他の商品はわかりやすかったのですが
唯一苦労しました。
シールとか貼って頂くか
エレベーターに貼ってあった
アメニティの内容の
張り紙?みたいなものを
アメニティ置き場にも
掲示していただいたら
もっとわかりやすかったかも
しれません。
最初見つけられず
エレベーターの張り紙?で
知りました。

みなさまの書き込みを見て
ホテルの目の前にある
ラーメン藤に行ってきました。
醤油ラーメンであっさり
していて美味しかったです。
ホームページでは焼餃子
持ち帰りできないのかと
思って店内で食べましたが
持ち帰り可能でした。
昔ながらのラーメン屋です。
忙しそうな感じのお店なので
衛生面が少しえっ?と
思える場面がありましたが
許容範囲ではありました。
ボリュームはすごくありました。
個人的にはラーメン単品で
十分でした。

一人で利用したので
部屋の広さは満足できましたが
友人同士とかなら
少し不便かもしれません。
棚か折り畳み式のテーブルとか
あればもっと利用しやすいかも
しれませんね。
椅子に関しては書き込み通り
重いし移動が不便でした。

フロントの方はすごく
丁寧な接客して下さいました。

アリストンホテル京都十条 2021年06月01日 17:36:04

お忙しい中、お客様の声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

仰る通り、京都駅までは徒歩で行くことが出来ますので、京都駅から当ホテルまでの景色を楽しみながら歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。

もし公共交通機関をご利用する場合は、京都駅から地下鉄に乗って頂き、2駅、約5分程電車に乗車していただきますと 当ホテルより徒歩3分ほどの地下鉄十条駅に到着致します。

アメニティについてのご意見と提示方法のご提案ありがとうございます。また、お部屋のテーブルについてもご意見感謝いたします。

お客様のご意見を参考に、より快適で利用しやすいサービスのご提供ができるよう、努めて参ります。

ラーメン藤さんに行っていただき、ご満足頂けたようでよかったです。ラーメン藤さんは近畿地方を中心に展開している有名なラーメン屋さんで、当ホテル目の前にありますラーメン藤さんはその本店になっております。

最後になってしまいましたが、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き光栄です。
頂いたお言葉はスタッフたちの励みになっております。

アリストンホテル京都十条 フロント 小出

【当日お誕生日の方限定・現金特価】バースデープラン★素泊り★ ※プラン文章必読
【お部屋タイプおまかせ】

旅人殿さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

旅人殿さん [60代/男性] 2021年03月23日 01:41:47

部屋は綺麗で接客も良かった
ただ 朝食がビュッフェでなく
セット料理に変更したなら高いと思いま料理

アリストンホテル京都十条 2021年03月23日 06:22:44

アリストンホテル京都十条をご利用頂きありがとうございました。

この度はお誕生日おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

大切な日に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

お部屋と接客につきまして、
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、
精進して参ります。

色々召し上がって頂ける、好評頂いておりますビュッフェスタイルの朝食につきましては、今の状況が落ちつきましたら再開を予定しておりますので、今しばらくお待ちください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 緒方

【スタンダードツイン】