アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

わいふんさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

わいふんさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:45:16

比較的大きめのバスタブでした。何気ないけど嬉しい。
なんと言っても、朝ごはんの種類が多いのがビックリです。
ジュースや牛乳も新鮮でした。
お食事担当のスタッフ、フロントのスタッフ共々、しっかりととされていて好感でした。

アリストンホテル京都十条 2020年01月22日 05:12:05

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルの客室がお客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。

又、フロント対応と朝食についてお褒めいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けますように精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 15:40:29

友達と宿泊しました。綺麗なホテルでべットもここち良く
ゆっくり過ごせました朝食も美味しく頂きました。
トイレが少し小さくてスリッパがテロテロで履きにくいです

アリストンホテル京都十条 2020年01月17日 17:08:05

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、当ホテルが力を入れておりまして、テレビでも紹介された、京都の食材をふんだんに使った、自慢の和洋のバイキングでございます。
お召し上がり頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、スリッパがテロテロで履きにくかったとの事、申し訳ございません。
改善の余地があるかを検討させて頂きます。

宿泊課 フロント

マウンテンアンダ3258さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

マウンテンアンダ3258さん [30代/男性] 2019年12月14日 18:13:29

いつも使ってます。きれいなホテルで駐車場も近くに安いところがあり便利です。

アリストンホテル京都十条 2019年12月14日 19:31:58

いつもご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、綺麗とのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地よくご利用して頂けるように努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 07:29:20

地下鉄駅から徒歩でもさほど遠く無く、設備の割に価格もリーズナブル。
京都宿泊の穴場と思います。

アリストンホテル京都十条 2019年11月23日 09:07:32

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地等にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、地下鉄十条駅から徒歩3分の所にございまして京都駅までも2駅のアクセスとなっております。
快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント

室数限定★開業1周年プラン★全室Chromecast&タブレット端末Tabii導入★素泊り

nabetaeさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

nabetaeさん [50代/女性] 2019年10月27日 14:01:45

駐車場は満車のようで道路渡って向かいのコインパーキング(1泊300円・平日)を利用しました。新しいので部屋や設備はとても綺麗でそれだけでお得感あり。アメニティもサービスも満足でした。お風呂にお湯をためると、やはり排水があまり良くないですね。多層階のビジネスホテルはどこもこんな感じだから仕方ないですね。
朝食はお見事でした。絶対赤字だろ^と思いつつ、たくさんいただきましたw 京のおばんざいはよかったですー。外国人のお客さんも多かったけど、彼らは日本食をほとんど選んでいないようでした。勿体無い。。。

アリストンホテル京都十条 2019年10月28日 09:38:07

設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやサービスにご満足頂けて、光栄でございます。
排水に関しましては、ご不便をお掛け致しましたようで、大変申し訳ございません。出来る限り快適にお過ごし頂けるよう、精進いたします。

朝食は、当ホテルが力を入れていることの内のひとつでございますので、「見事」と仰って頂き、嬉しい限りでございます。
季節によってメニューの入れ替わりもございますので、機会がございましたらまたお召し上がり頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂戴し、ありがとうございました。

f6251さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

f6251さん [40代/男性] 2019年10月25日 09:57:37

硬めの枕があると有り難い。最近は数種類から選べるホテルが増えています。
スリッパが非常に履きづらいですね。このホテルに限ったことでは無いのですが、
便座が小さ過ぎる。
スタッフの方々の対応、それから朝食は良かったです。
今更ですが、大浴場があると更に良いです。

アリストンホテル京都十条 2019年10月25日 12:17:35

しかしながら、枕の件、スリッパの件、便座の件とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善の余地があるかをそれぞれ
検討させて頂きます。
ただ、大浴場に関しましてはご希望に沿うことは難しい事ご了承いただければ幸いです。

また、スタッフ対応、朝食につきましてのお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
これからも、お客様に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【早割30】 京のお宿はお早目予約がお得 ~京の朝ごはん付~
【スタンダードダブル】

M8470さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2019年10月23日 07:02:15

宿泊費の高騰中の京都で新しくお安めのホテルです。
場所が不便そうな立地ですが地下鉄駅まで近いので京都駅まで10分程度です。
京都市内の慢性的な渋滞を考えるとこの場所はありかな
お部屋もきれいで使いやすいホテルです

アリストンホテル京都十条 2019年10月23日 17:02:33

褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは地下鉄十条駅から徒歩3分の所にあり、京都駅まで2駅となっております。

また、お客様に快適にお過ごし頂けましたこと大変光栄です。
これからも日々の清掃業務に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、
誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント

【シンプルステイ】 ARISTON Stay ~素泊り~

投稿者さん 2019年10月17日 16:56:58

宿泊後の翌朝は早朝だったため朝食無しだったので評価できませんが、久しぶりに楽天トラベルの評価をしようかと思えるくらいのホテルでした。立地的には確かに京都駅くらは二駅くらい離れてるので微妙だと思いますが、私は車だったのでホテルの駐車場が満車でも目の前のコインパーキングが激安で助かりましたし車での宿泊客にはかなりオススメです。そしてコンビニもラーメン屋もすぐ目の前で便利ですし、夜は交通量も少なくのんびりとするにはもってこいの立地でした。
何よりフロントの方々の丁寧な対応、客室だけでなくエレベーターに続く廊下なども綺麗で流行りの高級ホテルのようなほのかなアロマの香りでチェックインから部屋に入るときもほっこりしました。
部屋も綺麗で清潔感がありましたし、アメニティの質も充分、少しスリッパは薄すぎて少し残念でしたが、それを差し引いても安眠が売りのベッド関連の充実さとコスパの良さには大変満足でした。

アリストンホテル京都十条 2019年10月19日 11:41:49

また、当ホテルに大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スリッパが薄かったとの事、大変申し訳ございません。
改善の余地があるかを検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また今回は早朝だったのでご朝食なしとの事ですが、
京の食材を豊富に取り揃えた当ホテル拘りの和洋の朝食となっておりますので、
ご機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント

お日にち限定★出張や旅行の強い味方!急なご宿泊に★1名様専用プラン★素泊り

投稿者さん 2019年10月14日 12:51:02

部屋も綺麗で、朝ごはんも、美味しくて、近くにコンビニもあり便利、よかったです。

アリストンホテル京都十条 2019年10月14日 14:17:41

また、当ホテルにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。

とくに朝食バイキングは京の食材を豊富に取り揃えた当ホテル拘りですので、
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~京の朝ごはん付~

dashsetさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

dashsetさん [50代/女性] 2019年10月06日 00:39:33

駅から近く、綺麗なホテルでした。部屋も広くて清潔で、大変満足しました。次も利用したいと思います。近くにコンビニもあったので、便利でした。

アリストンホテル京都十条 2019年10月06日 05:22:39

仰る通り、当ホテルは地下鉄十条駅から徒歩3分の所にあり、京都駅までも2駅のアクセスとなっております。徒歩圏内にもコンビニが3つございます。便利と仰って頂けて大変光栄に存じます。

また、当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも日々の清掃業務に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント

【シンプルステイ】 ARISTON Stay ~素泊り~

投稿者さん 2019年08月15日 11:23:00

子供と二人で宿泊しました。
新しいし掃除も行き届いていて口コミ通り朝食は豪華で、とても良いオール5のホテルです。

超リーズナブルなので高級ホテルとの比較はできませんが、ゆっくり休むことができました。

アリストンホテル京都十条 2019年08月15日 13:21:11

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
当ホテルのシェフこだわりの和洋の朝食バイキングにご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 17:14:26

京都ではいつも駅前に宿泊していましたが、今回は二駅電車に乗り、こちらのホテルを利用してみました。とても綺麗でお部屋も快適で、朝食もとても美味しかったです。最寄りの駅からも近く、次回京都に行った時はまた利用したいと思いました。

アリストンホテル京都十条 2019年06月10日 08:41:46

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しく思います。次回、当ホテルをご利用頂ける際には、また素敵な旅のお手伝いが出来ればと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【シンプルステイ】 ARISTON Stay ~京の朝ごはん付~

投稿者さん 2019年05月29日 01:34:53

朝食が無料のわりには美味しかったです。

アリストンホテル京都十条 2019年05月29日 16:42:05

また、当ホテルはグループ全体で朝食に力を入れておりますので、ご満足頂けたというお声は何よりの励みとなります。
今後も、季節に応じた旬の食材を使用した料理を提供して参りますので、ぜひそちらもお楽しみの一つとして頂ければと思います。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【室数限定!】お二人利用でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年04月30日 16:01:37

かなり接客がいいです☆しかも外観も内観も最高でキレイです☆また使いたいですね!

アリストンホテル京都十条 2019年05月01日 14:48:48

当ホテルの景観やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご満足頂けるよう、日々精進いたします。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、感謝申し上げます。

宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【早割30】 京のお宿はお早目予約がお得 ~素泊まり~

長府東侍町さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

長府東侍町さん [50代/男性] 2019年04月05日 18:34:44

ホテルきれいでした。部屋もちょっと物をおけるような そのような機能があってよいレイアウト。 また空いてたら泊まりたいです。

アリストンホテル京都十条 2019年04月06日 09:45:40

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、「また泊まりたい」と思って頂けるお客様が増えますよう精いっぱい努めて参ります。

宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【室数限定】開業1周年記念企画第一弾!特別感謝価格~素泊り~

投稿者さん 2019年03月24日 13:05:41

お部屋は広くないけれど、ベッドが大きめで寛げます。必要なものがきっちりと揃っていて、十分です。
受付のスタッフさんたちがとても気持ちのよい爽やかな対応。にこやかで、レストランの電話を聞いても、とても親切。朝食も、6時半からとれるのは有り難かった。美味しく頂きました。ただいま と声をかけて戻りたくなるホテルです。お世話になりました。

アリストンホテル京都十条 2019年03月24日 15:07:44

当ホテルの客室及びスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

客室は煩雑にならないよう、シンプルな造りと設備に致しましたが、その点がお気に召し嬉しく思います。
また、スタッフ一同、アットホームに感じて頂けるように考えておりますので、そのように仰って頂けて恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF お二人利用でお得にステイ ~朝食付~◇

投稿者さん 2019年03月17日 10:14:52

立地は十条駅近ということで、周りにはローソンがあるくらいで飲食店が少ない(ない?)のがネックですが、京都駅など飲食店が多い駅に近いので気になりませんでした。
部屋も綺麗だし、朝食は美味しいし、ツインルームに1人だけれど1周年記念ということでお安く泊まれてとてもよかったです。
スタッフさんの対応も好印象でした。

ただ、別のお客様が入る前にバスルームの排水周りの点検をお願いします…!!

アリストンホテル京都十条 2019年03月17日 12:51:16

立地に関しまして、仰る通り近隣飲食店の数は少なくなっておりますが、その中からでもご案内できるよう努めて参ります。
ただ京都駅まで2駅という立地で、上記の点が気にならなかったと仰って頂けて嬉しく存じます。

客室や朝食、価格にご満足頂けて光栄でございます。
またスタッフの対応もお褒め頂き、恐縮でございます。

客室の排水周りに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今一度、定期点検を強化致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

かずっち母さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年03月13日 16:38:20

とてもきれいで
ツインのお部屋に泊まれて
とっても良かったです
ありがとう
ございます

アリストンホテル京都十条 2019年03月14日 08:44:29

少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、またどうぞお教えくださいませ。
また、機会がございましたら当ホテル自慢の朝食もぜひご堪能頂ければと思います。
季節に応じた料理をお出してしております。

投稿者さん 2019年02月06日 10:00:30

12月17日にビジネスで宿泊しました。当日日中帯にホテルから連絡があり、ホテル側の都合で予約した部屋とは異なる少し広めの部屋への案内となるとの事。この時の電話対応も丁寧でした。
ホテルの場所は少し分かりづらかったが、無事到着して部屋に案内され驚きました。
部屋、浴室の広さ、充実した設備、部屋のスタイリッシュさ、全てに感動し思わず部屋の動画を撮り別のホテルに宿泊中の同僚に自慢してしまいました。
食事は満点とまではいきませんが十分なレベルで全体を通してとても満足させて頂きました。
また京都に来た際は宿泊したいです。

アリストンホテル京都十条 2019年02月06日 10:44:08

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず最初に、ご予約頂いていたお部屋とは異なるタイプのお部屋のご提供となったことをお詫び申し上げます。
しかし、その際のスタッフの対応についてお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。

また、ご宿泊頂いたお部屋に関して、自慢して頂けるほど感動されたと聞き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食は、どのような点があともう少しと感じられましたでしょうか?
ご宿泊して頂くお客様みなさまにご満足頂けるような朝食を提供して参りたいと考えておりますので、ぜひまたご教授頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【室数限定】年末年始特別価格~京の朝ごはん付き~
【スタンダードダブル】

くわの~さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

くわの~さん [50代/男性] 2019年01月20日 10:43:52

1月17日に東京からの帰りに宿泊しました。京都駅からの乗り継ぎはありますが、最寄り駅からは近いので良かったです。部屋も広く、清潔感があるお部屋でした。空調の効きが悪かったのが少し残念でした。朝の朝食も美味しく頂けました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

アリストンホテル京都十条 2019年01月20日 14:43:12

最寄駅から近いという点にお喜び頂き、幸いでございます。
また、客室の広さと清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

室内の空調に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
再度点検を行い、状況を改善できるよう努めて参ります。

機会がございましたら、是非お越し下さい。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【室数限定】開業半年記念特別感謝価格~京の朝ごはん付き~