グランパ50さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グランパ50さん [60代/男性] 2018年04月02日 18:32:40

3/5に宿泊しました。他の方の評価の通り全体的には満足度高いホテルでしたが、唯一の大きな不満が浴場脱衣室の強い異臭(カビ臭)でした。他の良い評価を大きく下げてしまう程の残念な異臭でしたし健康被害をも感じるものでした。(呼吸を控えての迅速着替えが必要なほど)
チェックアウト時にその点をホテルにもお伝えし、少しでも早い対応を期待していましたがつい先日の宿泊クチコミにも同様に見られたのは大変残念です。
それ以外は大変良いホテルですので、異臭改善がなされましたらリピートさせて頂きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 10:05:07

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ただ大浴場脱衣室につきましては不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
清掃方法を見直して少しづつ改善し現時点でご指摘の臭いは感じなくなってきております。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後ともお客様により一層ご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 神原

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

taka3728さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka3728さん [50代/男性] 2018年03月20日 18:57:05

朝食の充実と夜泣きそばのサービスは助かります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月21日 06:06:18

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、夜鳴きそばや朝食などご満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご拝読させて頂きました。
ご朝食では、カツオのタタキなど、ご当地メニューを取り揃えており、少しでも高知を感じていただければ幸いでございます。

また当館に足をお運び頂けた際には、よりお客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上に精進して参ります。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明坂

【室数限定】高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ブレードランナさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブレードランナさん [60代/男性] 2018年03月19日 16:53:35

公共交通利用なので、駅までの送迎があったらうれしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 09:40:21

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、駅までの送迎サービスに関しましてご意見いただきましてありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上、施設設備の維持、管理に努めて参ります。

今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指すべく、サービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明坂

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年03月08日 20:48:48

オープンしたばかりで非常にキレイでした。フロントスタッフは初心者でしたが、、、
高知城、はりまや橋、ひろめ市場に近くて便利です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 00:22:09

この度はドーミーイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は昨年12月にオープンし、まだまだ勉強中のスタッフもおりますが、一人一人がお客様を気持ちよくお迎えできるよう切磋琢磨しております。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 元田

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

ryanryan1955さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryanryan1955さん [60代/男性] 2018年02月23日 20:05:05

昨年末オープンなので全てにおいてきれい清潔です。ベッドがクイーンサイズなので室内はやや狭いと感じるかもしれませんが一泊荷物なら十分な広さがあります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 05:11:07

また、数あるホテルの中より、わたくしどもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたデラックスクイーンは、快適にお休みいただけますよう、160センチ幅のエアウィーブベッドをご用意いたしております。
お部屋数に限りはございますが、またご機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

6月210さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6月210さん [70代/男性] 2018年02月02日 17:30:28

義兄と姉の3人で行きました。義兄と部屋を代わりましたが、二人より部屋が少し狭かったです。風呂も食事も良かったです。只、スタッフがまだ慣れていないように見えました。又、宿泊したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 22:36:00

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場につきましては、内湯に天然温泉を運んで来ており、お客様に旅の疲れをゆっくりと癒していただきたいと提供させていただいております。
また、ご当地メニューを取り入れた手作り朝食で、お客様の素敵な一日の始まりを応援させていただいております。

当ホテルは、昨年の12月にオープンいたしましたが、スタッフの対応につきましては至らぬところがあり、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後、ご満足いただけますよう、全員で精進してまいります。

今後とも、ドーミーイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 芝田

【60歳以上】湯ったり高知満喫プラン♪≪朝食付き≫

にし2475さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にし2475さん [40代/男性] 2018年01月26日 16:40:28

朝食も他の貴ホテルと同じく美味しい。
温泉は普通。
ただ高知市としては料金高い。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 05:22:16

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
施設面におきましては、より快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、試行錯誤を重ねて参る所存でございます。
今後もお客様のお声を糧に、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 福山

【室数限定】高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年01月19日 08:40:32

繁華街に中の立地、サウナ付き温泉大浴場大変良かったです。
加湿器、毛布等追加必要物は取りに行くということで何となく違和感を感じました。
朝食は種類も多く大変おいしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 21:28:50

この度は、数あるホテルの中ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して「大変おいしかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなど高知ならではのメニューを提供しております。また、季節ごとにメニューの変更を行っており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

加湿器などの貸し出し備品に関しまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

加湿器や毛布は、お客様自身で自由にお取り頂けるよう、各階の3号室前に設置しております。
お客様からのご要望があった際にはスタッフがお部屋までお持ちしておりますが、今回、お客様にご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

貸し出し備品をフロントにも準備し、お客様からご要望があった際には、スタッフがすぐにお持ちするように準備致します。

今回、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご多忙な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

未熟なことも多くございますが、ご来館下さいますお客様に満足して頂けるように、一層の館内設備の強化を努めて参ります。

厳しい寒さが続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 池上

投稿者さん 2023年07月20日 10:01:19

立地、部屋は満足しました。
提携の駐輪場があるとカウンターで説明を受けた為、駐車券を車から取って来たところ駐車した駐輪場の最大料金より高い金額を請求されはぐりました。
スタッフの解釈不足もあると思いますが提携って聞くと安くなると思い信用してしまいますが、ちゃんと確認した方が良いですよ。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:31:26

この度は数ある旅館の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。謹んでお詫びを申し上げます。
本件につきましては早速、情報共有を行った上、再発防止に向けてチェック体制の改善を図って参る所存でございます。

今後もホテルにお越しになられる皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年06月21日 17:55:28

大風呂にタオルがなく部屋備え付けのタオル持ち込み必要→部屋で使うタオルがない→毎回フロントで追加タオル借りにフロントに行く必要がある。窓のある部屋だが眺めは悪い→閉めた。食事他OK.

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 10:31:48

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの大浴場には備え付けのタオルはございませんで、お部屋のタオルをご持参頂いておりますが、私どもの準備がきちんとできておらずご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては眺望の良い部屋など、可能な限りご要望を伺いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟なことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年05月17日 17:39:25

駐車場がない!
部屋は狭い!
ラーメンはまずい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 20:44:39

ご宿泊に際し、多々不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

仰る通りホテル駐車スペースがございませんので、提携駐車場をご案内しております。
そのため事前に駐車場にお車をお停めいただいてからホテルにお越しになる事をおすすめしておりますが、
前もってそのご連絡が出来ておりませんでした事、誠に申し訳ございません。
アクセス情報が分かりづらいからこそサイト上にてもっと詳細に記述すべきかと存じております。
お客様におかれましては多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。

夜鳴きそばに於きまして残念なお思いをされた事を真摯に受けとめております。
今一度、お客様目線に立ちお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
お寄せ下さいましたお言葉一つひとつを真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
このような事がありながら誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、この度のこと何卒ご容赦いただき、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 神原

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

adgjmptw5207さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adgjmptw5207さん [40代/女性] 2023年01月04日 20:29:09

初めて利用しました。1月2日に1泊利用しました。立地がよくそばに商店街があり、またコンビニが近くにありとても便利です。
また朝食は美味しかったです。

忙しい時間帯18時ごろチェックインしたので受け付けの方が素っ気なく感じました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 09:44:30

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、年始の大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。公共交通機関なども集中しております.
そして1階に併設しておりますコンビニエンスストアもご好評を頂いております。

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインを行ったスタッフの接客対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
忙しいというのは一切の理由にならず、慌ただしさをお客様に感じさせてしまうようではまだまだ未熟で恥ずかしい限りございます。お言葉を真摯に受け止め、改善ならびに指導徹底に努めて参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬことも多くございますが、館内設備のさらなる強化と、おもてなしの心の自己研鑽を怠らず、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。

寒さがより厳しくなってまいりました事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

namazo283さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

namazo283さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:32:29

ひろめ市場からも近く一階部分がコンビニになっており大変便利でした。食事も美味しくサービスもよかったです。ただ大浴場のトイレのリモコンの電池が切れて作動しなかったので、夕方ホテルの方に伝えておいたのですが、翌朝でも治ってなかったのが残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 20:17:12

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、中心街に位置しておりますので多くの飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。

大浴場トイレのリモコンが作動しなかった件でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。ご指摘頂いていたのにもかかわらず、即座に対応致しかねました事も重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 吉富

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2022年04月07日 19:03:04

高知には大浴場にこだわらなければ、もう少し安くて、朝食も旨いホテルがけっこうあります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 09:51:14

平素よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは日毎によって料金が変動しており、連休や混み合っているお日にちはややお高い日があり、大変心苦しくはございますが何卒ご了承くださいませ。

私どもドーミーインチェーンは地元の食材を多く使用しており、高知では鰹のたたきや鰹めし、ゆずジュースなどをご提供しており、他にも約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季折々のものがお召上がり頂けます。

今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年09月22日 17:56:35

繁華街、商店街の真ん中。朝食の種類は豊富。チェックインには少し時間がかかる。駐車場は外部で100m程。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 10:10:14

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、「クイックチェックイン」を実施いたしております。
少しでも早く、お客様をお部屋にご案内し、お寛ぎ頂けるようスピーディーなチェックインを心掛けておりますが、今回お客様をフロントでお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後より一層皆様に快適な空間をお届けできるよう、精進して参ります。

その他、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
また是非、ドーミーイン高知をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ドーミーイン高知
フロント 石川

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】12時アウト【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

あーくん4668さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーくん4668さん [40代/男性] 2020年07月04日 10:26:42

悪かった点だけ。
駐車場が分からない。
ホテルについても、車を置いてるのに、待たされたので、初めて車で行く人は、駐車場を確認が必要。
コロナでしかないかもしれないが、事務処理が遅い。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 18:39:09

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当館の提携駐車場に関しまして、公式HPに提携駐車場の地図を掲載しておりますが分かりにくくお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
地図が分かりにくい際はお電話やフロントでも提携駐車場を分かりやすくお伝え致しますので何なりとお申し付け下さいませ。またスタッフに対応に関しまして大変ご不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。

至らぬも多々ございますが、今後もご来館頂きましたお客様に快適にご滞在頂けるよう、そして
心からのおもてなしができるようにスタッフ一同に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年06月21日 00:02:53

駐車場のシステムに問題あり

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 15:51:16

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場におきましては、ご不便をお掛け致しましてして大変申し訳ありませんでした。駐車場のシステムについて、協議をしてまいりましたが今後も変更はございませんので何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

今回は、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 吉永

【天然温泉大浴場×サウナでととのう】室数限定ドーミーインSALE!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月12日 19:46:55

施設は新しい。コンビニ併設。チェックインの際、受付は2人しかおらずかなりの列ができた。朝食は美味しい。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 19:39:17

チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めフロントスタッフへ共有し、体制を改善する所存でございます。

しかしながら、お客様より施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。ドーミーインチェーンのご朝食はご当地メニューの鰹のタタキや鰹めし、じゃこてんなどをお楽しみいただけます。料理内容も30種類の品数をご提供しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた朝食付き♪>【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年03月24日 17:00:27

妻と利用いたしました。チェックイン時に、フロントの方(男性)から、女性が2階のお風呂を利用する際の、利用方法の案内がありませんでした。妻は、女湯の入り口で足止めとなりました。チェックインは私が致しましたが、予約には男性1女性1で登録をしていますので、解るはずですし、ロビーには妻がいました。男性には説明できないのであれば、一言、奥様にお伝えしたいことがあります。くらいは、言ってほしかったです。
このこと以外は、良かったです。妻も次もここにしよう。と言っていました。
立地、お風呂、部屋のつくりは、良かったです。

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 20:40:23

平素より、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご愛顧賜り、感謝申し上げます。

大浴場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。担当したものには今回の投稿を伝え、その者以外のスタッフにも共有させて頂きます。

しかしながら、当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は、開業から2年と高知市内ではまだまだ未熟な施設でございますが、このようなお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって今後の励みになります。このお言葉に恥じぬよう、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに今後も努めて参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 青山

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年02月10日 09:06:33

温泉も良かったし、部屋もきれいでした。
ひろめ市場へも近く、また利用したいと思います!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 17:20:09

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

お客様が仰ってくださった通り、当館はひろめ市場や日曜市、高知城やはりまや橋など多くの観光名所に徒歩でアクセス可能な立地となっております。

また高知にお越しになる際には、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 石川

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫