投稿者さん 2020年06月12日 19:46:55

施設は新しい。コンビニ併設。チェックインの際、受付は2人しかおらずかなりの列ができた。朝食は美味しい。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 19:39:17

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めフロントスタッフへ共有し、体制を改善する所存でございます。

しかしながら、お客様より施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。ドーミーインチェーンのご朝食はご当地メニューの鰹のタタキや鰹めし、じゃこてんなどをお楽しみいただけます。料理内容も30種類の品数をご提供しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた朝食付き♪>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年06月10日 09:30:22

駅からはちょっと距離がありますが歩けない距離ではありませんが路面電車もあります。
アーケードから入るとちょっと歩きます。また、場所が分かり辛いかも(リッチモンドホテルの先のファミマを曲がったところ)。
機会があればまた利用させていただきます。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 20:52:54

又、お忙しい中にご投稿まで賜わり重ねてお礼申し上げます。
私共の立地はアーケードに面した立地になっておりご投稿のファミリーマートは私共のホテルの建物内にございます。
初めてご来館のお客様にとっては場所が分かり辛く大変ご足労をお掛け致しております。
ホテルの場所に関してのお問い合わせには、より丁寧に対応していく所存でございます。
しかしながら、又利用させて頂くとの嬉しいお言葉、誠に有難い思いで一杯でございます。
今後共、ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 安岡

投稿者さん 2020年04月28日 10:21:57

全国のドーミーに泊まってましたが、本当に残念な対応でした
チェックイン時、追加で食事可能か確認したら「出来ません」で諦めたのですが、翌日たまたま朝食会場を通った時に「当日可能」と書いていたのですが時間が無く、チェックアウト時に聞いたとこと「原則は追加出来ません」との事でした。結論客を馬鹿にしているとしか思わない。
他のドーミーで不満が無かっただけに残念で仕方がない

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 23:31:26

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中にご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食の件ではお客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました3月初旬の時期は朝食レストランのコロナウィルス拡散防止対策をすべく、今までの朝食スタイルを変更し始めた時期でフロントとレストランとの連携がうまく行われておらず、結果的に間違ったご案内をしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないように確実に情報共有を行いお客様に正確な情報をご案内できるように致します。
誠に厚かましいお願いではございますが、コロナウィルス感染が収束した折には是非以前とは違った朝食をお召し上がり頂きたいと存じます。
一日も早いコロナウィルス感染収束をスタッフ一同願っております。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【アップグレード◆素泊り】ツインを1名でゆったり利用!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年04月12日 15:40:22

普通のビジネスホテルのイメージでした。
朝食付きではなくてこの価格なのでもう少しサービスあっても良いかなと思いました。

2020年04月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月12日 17:48:03

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

今回は、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めたい考えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月03日 23:17:28

温泉と朝食が特に良かった!
3回ぐらいおかわりしました。かつおのたたきとかつお飯、プレミアムプリンは絶品でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月04日 16:14:05

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復など健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されれば幸いに存じます。

そして、ご朝食つきましてもお褒め下さり大変嬉しく存じます。
高知では鰹のタタキや鰹めし、じゃこてん、ゆずジュースやゆずゼリーなどをお楽しみいただけます。
また季節ごとにメニューを変更しており、内容も50種類の品数をご提供しておりますので
ご宿泊のお客様にご好評いただいております。たくさんお召し上がり頂きありがとうございます。
今回お召し上がり頂いたかつおのたたき、かつお飯、プレミアムプリンは大変人気のあるメニューの
1つでございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、頂いたお言葉に甘んじぬようより一層サービスに磨きをかけ精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 吉永

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年02月15日 11:03:16

大浴場について、浴場自体はとても良かったのですが、脱衣場が生乾きの雑巾から発せられるような異臭がしてました。

また、チェックイン時にセルフチェックイン機の説明、翌日の朝食についての説明がありませんでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 16:42:52

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。
しかしながら、脱衣場に関しまして大変ご不快の念をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
床の水濡れが乾ききっていない事が原因かと思われます。脱衣場では、扇風機を回し、こまめな巡回を徹底してまいります。

また、チェックインの際はご説明不足でございました。度重なる失礼、大変申し訳ありませんでした。お客様への配慮が足りなかったと、反省いたしております。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2020年02月13日 08:00:19

ドリンクサービスがあり良かった。食事も土佐の物が多くて良かった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 16:32:48

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばでは高知限定で缶ハイボール他ドリンク1杯無料提供を行っておりこちらもお客様からご好評を頂戴しております。
ドーミーインの代名詞でもある夜鳴きそばもご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。

今後とも、より多くの皆様に愛されるホテルを目指すべく、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤村

【早期割14◆朝食付】14日前までの予約がお得の早期割引!スタンダートプラン【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年02月13日 07:57:35

ドリンクサービスがあり良かったし、食事も土佐の物が多く良かった。お風呂も良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 16:28:57

ホテル自慢の朝食や大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。
ごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。

次回、高知へお立ち寄りの際も、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 07:56:20

ドリンクのサービスがあり良かったし、食事も土佐の物が多く良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 16:22:29

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご当地メニューは鰹のタタキを始め、鰹めしやゆずジュースなど多数取り揃えております。
ホテルの朝食で少しでも高知をご満喫いただけると幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 18:05:40

朝食、夜泣きそばにドリンクサービスは大変満足しました。部屋も大浴場も良かったです。ホテルに隣接したコンビニもあり大満足です。毎年高知に主張しますが、これからはここに
したいと思いました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 21:31:34

ご満足して頂けました夜鳴きそばと共にご提供しているドリンク一杯無料サービスは、当館のみならず、他のドーミーイングループでも様々な形でご提供させて頂いております。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。寒い日々でございますので是非ご利用頂き、ごゆっくりお浸かり頂き日々のお疲れを癒して頂ければ私共も幸いに存じます。

そしてお客様からの「また利用したい」との嬉しいお言葉と頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテル・サービスとなるよう努めて参りますので、今後とも是非ともドーミーイングループのご愛顧をよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 影山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】癒しのスタンダートプラン

投稿者さん 2019年12月30日 02:05:13

食事がよかった
加湿器は各部屋にあらかじめ入れておいて欲しい

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 18:28:33

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。

当館は、ご朝食は、高知のご当地メニューをご堪能して頂けますように、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。

加湿器におきましては、ご予約時にお電話でも結構ですのでお申し付け頂けましたらご準備させて頂きます。

今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2019年12月03日 17:09:35

朝食最高!
また泊まりたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月05日 18:42:54

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿お寄せくださいまして感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、身に余るお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンのご朝食は、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキはもちろん鰹めし、じゃこ天、ゆずゼリーなどをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

【また泊まりたいです。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく、是非今後ともご宿泊頂けますように改めてお願い申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 吉永

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】

ラスカル7777さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラスカル7777さん [50代/女性] 2019年12月03日 17:08:44

過ごしやすい部屋でお風呂もよかったです。
自動チェックアウトも早くできて文句なし。
ひとつだけ言うとしたら、チェックインする少しの時間だけでいいので車を置かせていただけたらもっとよかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月05日 13:28:57

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋・大浴場とも快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。寒くなりましたので
是非ご利用頂き心身とも暖まって頂きたく思います。

お部屋につきましても、常にクリーンな状態を保つように日々心がけております。【過ごしやすい部屋】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
お車におきましては、お荷物の出し入れやチェックインのお手続きのお時間の間でしたら私共ホテルの前にご駐車頂いて結構でございます。
ご案内不足のようで、大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また高知にお越しになられる機会がございましたら、是非ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできること、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月01日 21:56:37

ツインルームを予約したつもりが、クイーンルームだった。
クイーンルームという表記は一般的なのか?ダブルと書いてほしかった。
おかげで、部屋を替えてもらうことになり、予算をかなりオーバーした。
チェックインの際は、おそらくLGBTと間違えられていたのだろう。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 19:34:46

又、お忙しい中にご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋はダブルベットより大きなサイズのクイーンベットを設置致しましたクイーンルームでございます。
ダブルベットではございませんのでダブルの表記は致しかねますが、分かり難い表記であった事、大変申し訳なく思っております。
現在の所、表記の変更はございませんので何卒ご理解お願い致します。
当日は、お客様のお申し出を受けツインの残室を確認致しましたが、すでに満室になっており、特別なお部屋をご準備致しましたが、ご満足頂けなかったご様子で大変残念に思っております。
私共の部屋タイプはシングルに比べますとツインは少なくなっており早めのご予約をお願いしております。是非次回のご利用をお待ち申し上げます。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン高知 支配人 古閑

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

うさぎのりゅうきちさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2019年11月08日 19:13:28

ドーミーインは、お気に入りのホテルです。
全国各地でお世話になっています。
まず、お風呂が、温泉だし、広くて気持ち良いです。
そしてお部屋は、究極の合理的です。安心して泊まれました。
荷物も預かっていただき、ありがたかったです。
無料のコーヒーが、インスタントだったのが、ちょっと残念。1階はコンビニです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 20:48:04

先日は、数あるホテルよりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿お寄せくださいまして感謝申し上げます。

【安心して泊まれました。】とのお言葉を拝読し、私共も安堵致しました。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

お荷物のお領りは、ご到着前・ご出発後も承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け頂きたく
存じます。
当館1階にございますコンビニエンスストアは、
ちょっとしたお買い物に便利とご好評頂いております。

まだまだ至らぬことも多くございますが、今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりますが、次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆さき楽

投稿者さん 2019年09月15日 15:12:00

大浴場有り。駐車場は徒歩3分程に提携先あり。コインランドリー有り。商店街そば。コンビニは1階にあり。部屋はそれほど広くない。朝食はもう少し。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 18:58:41

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街も近く、観光名所でもあるひろめ市場や高知城など徒歩10分圏内の場所にございます。

ドーミーインチェーンのご朝食はご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキや鰹めし、じゃこ天などをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

お部屋につきましては、クイーンルームやツインルームもございますので是非ご利用下さいませ。

至らぬことも多くございますが、今後もお客様のご満足の為、そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
また高知にお越しになる機会がございましたら、
是非ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 14:33:08

朝食に3種類のカツオがあり、またカツオ飯もあったので、高知の食が楽しめました。
お風呂が露店でなかったのが少し残念でしたが、満足できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 21:29:15

平素より数あるホテルの中よりドーミーイン高知を御愛顧賜り感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当館の大浴場には露天風呂はございませんが、内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ私どもも幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な意見・ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大村

【早期割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2019年08月15日 16:25:22

よさこいシーズンとはいえ、駐車場の手配はしてほしかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 15:26:17

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場につきましては、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
当館は繁華街に面しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちは提携駐車場周辺に交通規制がかかっており、ご案内が出来なかったことで大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

勝手を申し上げて恐縮でございますが、次回高知にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン高知を是非ご利用頂けますと大変ありがたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

投稿者さん 2019年06月15日 21:44:27

最近満員でしたが、なんだか空いてました。
何故だろうと思って部屋に入ると、なんだか臭い。
そしてお風呂場も、臭い。
気のせいかと思ったけど、お風呂のシャワー周辺にびっしり赤カビと、洗面器の内外側びっしりの分厚い湯垢。真っ白すぎて、そういう模様かと一瞬思うほど汚れていました。
触るのすら気持ち悪くて、使わずに入浴を済ませました。
洗面器一個がこの汚れ、という事は、部屋も浴槽も、掃除されていないのだな、と思われました。臭いにも納得。
高知に泊まるときは必ず利用していましたが、次はちょっと考えます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 14:24:29

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の清掃不行き届きでお客様にご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳なく思っております。
毎日の清掃で洗面器と椅子を洗剤とスポンジで洗っておりますが、スポンジの柔らかさの影響でご投稿の通り白い石鹸カスが取れていない状況が確認できました。今後は洗剤を変更し固めのスポンジで清掃を行います。臭いの原因と思われる排水測溝の清掃も毎日スポンジと高圧洗浄機で清掃を行っております。しかしながら排水口の管の中など細かい部分の清掃ができておりませんでしたので即日清掃を実施致しまして改善をさせて頂きます。
お部屋の臭いも同様に排水口配管部分の洗浄を実施致します。
お客様に安心に快適にご宿泊頂けるように日々努力致します。
誠に勝手なお願いではございますが、次回 挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 18:02:07

新しくてきれいなホテルです!お風呂・部屋・食事も満足です!夜泣きそばのドリンクサービスもありがたいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 16:38:18

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食と大浴場がご好評頂けたこと大変嬉しく思います。
御朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。季節ごとに限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回もお客様にお越しいただけますよう、サービスにより一層の磨きをかけ精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 明坂

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★