GC坊主さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GC坊主さん [60代/男性] 2019年05月19日 13:17:04

お風呂の床が湿った感がある為。折角のお風呂の雰囲気が台無しになってしますのが残念てぜす。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 17:13:31

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございましす。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後は巡回を強化し、清潔な状態を保っていくように心がけて参ります。

お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進致します。

今回はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年04月07日 15:26:27

とにかく、立地がよい 朝食は、すべて、味良し

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 17:46:59

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

中心街に位置している当館周辺は、多くの御食事処や観光地等があり、高知を堪能して頂けるかと存じます。フロントにて周辺マップ等も御準備させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

当館自慢の御朝食をお客様にお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
当館の御朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。季節ごとやイベントに合わせて限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際も是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様から頂いたお褒めの御言葉を糧に日々精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 安岡

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得! 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

spouterさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spouterさん [70代/男性] 2019年02月27日 06:37:29

お薦めです。日曜市の開かれる通りはすぐ側。ひろめ市場やはりまや橋にも近く、歩いて行ける。
入り口のドアが二重(内側にもう1つドアが有る)になっていて、落ち着いてゆっくり休めた。
また、ホテル入口横でコンビニに連接。イートインも利用できる。
機会があれば、また泊まる。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 20:00:08

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の立地が役に立ち、ご滞在中は観光等も含めて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントにて近辺の観光地や飲食店のパンフレット等もご準備しておりますので、何かお困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。

当館は、御朝食にも力を入れており、高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、次回ご来館の際にもぜひご利用くださいませ。

次回の御宿泊もご検討いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安岡

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

スヌパパ1954さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スヌパパ1954さん [60代/男性] 2019年01月18日 15:04:21

【悪かった点】
トイレットペーバーの位置が身体を捻らないと取り難い。(皆が皆、痩せてませんから・・)

朝食時入口でトレイを渡され小皿に食材を取るシステムなので、追加の御替りをしようとすると空いた小皿をテーブルに除け置くか、全てを持ったまま取りに行かなければならない。トレイ回収棚に小皿回収スペースを作って貰えたら不要な小皿を返して新しい小皿で頂けるのにと自分勝手な事を感じました。

ホテルのお勧め飲食店がチェックインの際、渡された紙に書かれていたので夕食で訪問したが一軒目は休み、もう一軒は表なら中を見ると従業員らしき人がテーブルに腰掛け談笑中なのでパス。結局、最後の商店街に有る飲食店を利用したが、「休み情報が欲しかった」「お客を迎えるテーブルに腰掛ける態度の飲食店を勧めるのは如何かと」感じました。

【良かった点】
夜食も楽しかったが、それ以上に朝食の内容も味も素晴しかった。

部屋は勿論、ホテル全体的に清潔感があり安心して過ごせた。

食事会場の担当者の方達は大きな声で爽やかに挨拶され気持ちよく食事が出来たが(フロントは・・・)

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 20:53:43

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はサービス、設備面で数々のご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食会場では、お客様のお食事スペースの確保の為、小皿やトレーなどの食器全てを同じ返却棚にご返却いただき、最小限の大きさで設けております。朝の貴重なお時間に食器類を分けて返却して頂く事が手間となってしまうのではないかと皆さまに返却棚へ自由に返却いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、おかわりの際はぜひ、空いているスペースに直接置いてご返却いただくか、近くのスタッフが回収させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。誠に勝手ではございますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また、お勧めの飲食店に関しましても不快な思いを抱かせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。ご宿泊者様限定のクーポン付きでご紹介している身でありながら、飲食店を転々と回りご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく、反省いたしております。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ご紹介先の飲食店には、今回の件をお伝えし早急に改善を求めます。
また、定休日の飲食店は祝日明けであったため定休日でございました。スタッフのご案内が不足しており、大変お恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフ一同、今一度チェックイン時のご案内を見直し、改善いたします。
また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 山﨑

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

しゅう46510109さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅう46510109さん [70代/男性] 2018年12月06日 17:53:29

地理的に大変便利な場所で、夜の街も大変に楽しめた。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 20:17:11

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地がお役に立ち、高知の繁華街を満喫していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン高知は、高知市中心商店街に位置しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。
フロントにて観光地やお食事処等、喜んでご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進してまいります。

次回もまた、ドーミーイン高知にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

mangotaroさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年12月04日 14:15:31

部屋が綺麗でコンパクトで使いやすかった。夜鳴きそばにワンドリンクサービスまであり良かった。商店街にあり、ホテル1階にはファミマもあるし、買い物がてらはりまや橋まで歩いて行かれて良かった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 18:43:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館のサービス、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

「夜鳴そば」は全国のドーミーインにて提供しており、小腹が空いた際に温かいラーメンでほっと一息つけれるよう、スタッフが心をこめてお作りしております。
お客様のお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月03日 20:33:23

朝食 美味しかったです!
目でも色々楽しめました!
高知名物って聞くと食べたくなりますね。
部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました。
正直あまり期待してなかったので
すが、ドーミーイン高知を選らんで
良かったです。
ただ、もう少しお値段が安いと有り難いのですが。
あとは、夜の無料の麺を食べたかったのですが食べ損ねました。
その説明をもっとしてほしかったです。
あと大浴場のお湯が、少し ぬるい気がしました。
でもナンダカンダで楽しめました!
また行きたいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 20:00:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「夜鳴そば」のサービスにつきましては、こちらのご案内不足により残念な思いをお掛けし、ご期待に添える事が出来なかった事、大変申し訳ございません。チェックインのご案内を見直し、早急に改善して参ります。
万一、提供時間のお時間に間に合わなかった場合は、フロントにて夜鳴そばのカップ麺をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館の朝食や設備等に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。「また行きたい」とのお褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。

お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月01日 11:20:50

フロントスタッフの対応もよく、部屋も掃除が行き届いてきれいでした。ドーミーインはだいたいどこも清潔感あってクオリティの高いビジネスホテルだと思っているので他県でもよく利用させていただいております。
お風呂も良かったのですが、そんなに広くはないのでちょうど他の宿泊客の入浴時間と重なってしまい洗い場を順番待ちする感じになりました。
商店街近くで立地も大変よく近くに飲食店がたくさんありました。コンビに直結でホテル専用出入り口もあり、とても便利です。
提携駐車場が近くにいくつかありましたがどこも満車で空車待ちをしたので駐車するまで少し時間がかかりました。車で行く人には少し不便かもしれません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 20:04:40

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。客室のテレビで大浴場の混雑状況が分かる便利機能がございますので是非ご活用下さいませ。
ホテルの駐車場はございませんので近隣の駐車場を料金だけの提携をしている駐車場が5ヶ所ございます。近くの駐車場ですとご利用の方が多い為早い時間に満車になる場合が多いのですが、4~5分位離れたところのセントラルパーキングやタイムズひろめ市場はスムーズに駐車出来ると存じます。
お客様のご満足の為、日々努力致しております。今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 清

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月09日 19:02:31

駐車場は提携で徒歩3分程。繁華街そば。大浴場有り。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 20:34:22

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や大浴場にご満悦頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
接客につきましてもお客様にご満足の評価を頂けるように日々努力致しております。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

いまくん1231さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまくん1231さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:32:34

良かった、次も泊まりたい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 07:20:39

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも、現状に甘んじることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 11:26:50

立地、部屋はよかった。
朝食は特に他のドーミーインと差別化されていない。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月10日 02:29:48

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館は繁華街の中ほどにあり、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや銀行、周辺にはお食事処もたくさんございます。高知城、日曜市開催場所にほど近く、その立地を多くのお客様にお喜びいただいております。

ご朝食につきましては、特に全国のドーミーインチェーンで力を入れている部分でございます。

各地の名物だけでなく、季節やイベントに合わせてのメニューもご用意しております。
レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。
全国どのドーミーインにご宿泊頂いても、お客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。

これからもドーミーイン高知並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 明坂

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

ブレードランナさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブレードランナさん [60代/男性] 2018年03月19日 16:53:35

公共交通利用なので、駅までの送迎があったらうれしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 09:40:21

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、駅までの送迎サービスに関しましてご意見いただきましてありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上、施設設備の維持、管理に努めて参ります。

今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指すべく、サービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明坂

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

にし2475さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にし2475さん [40代/男性] 2018年01月26日 16:40:28

朝食も他の貴ホテルと同じく美味しい。
温泉は普通。
ただ高知市としては料金高い。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 05:22:16

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
施設面におきましては、より快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、試行錯誤を重ねて参る所存でございます。
今後もお客様のお声を糧に、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 福山

【室数限定】高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年05月17日 17:39:25

駐車場がない!
部屋は狭い!
ラーメンはまずい!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 20:44:39

ご宿泊に際し、多々不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

仰る通りホテル駐車スペースがございませんので、提携駐車場をご案内しております。
そのため事前に駐車場にお車をお停めいただいてからホテルにお越しになる事をおすすめしておりますが、
前もってそのご連絡が出来ておりませんでした事、誠に申し訳ございません。
アクセス情報が分かりづらいからこそサイト上にてもっと詳細に記述すべきかと存じております。
お客様におかれましては多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。

夜鳴きそばに於きまして残念なお思いをされた事を真摯に受けとめております。
今一度、お客様目線に立ちお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
お寄せ下さいましたお言葉一つひとつを真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
このような事がありながら誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、この度のこと何卒ご容赦いただき、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 神原

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2023年04月03日 13:39:43

室内がとてもきれいで、夜泣きラーメンもおいしいです。
お風呂の露天風呂が周りの飲食店の油の匂いや、焼き鳥の匂いがして、
あまり気持ちよく入れませんでしたが、中のお風呂は良いお湯でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 18:46:16

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。繁華街の中心とはいえ、このようなご指摘はあってはならない事だと受け止めております。
お客様が快適に大浴場でお過ごし頂けるようさらなる改善に努めて参ります。

また、そのようなお気持ちの中でも当館の客室、夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

至らぬ点も多くございますが、今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足が頂けますように精進してまいります。
勝手を申し上げる様で恐縮でございますが、再び機会がございましたら私どもをご利用頂けますとこの上ない幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2023年04月03日 07:26:49

食事がほしい

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 09:07:01

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食付きのプランの販売数が限られているため、お日にちによっては検索して頂いても素泊りのプランしかご予約できない場合がございます。

当日チェックインの際にお申し付け頂きましたら大人1名様1800円、お子様1名様900円でご朝食の追加が可能です。

素泊りプランしか出てこない日程でのご予約の際には、素泊りプランにてご予約頂き、当日チェックイン時に朝食の追加をお申し付け頂きますようお願い致します。

是非、次回ご宿泊頂く機会がございましたら当館自慢の朝食を心ゆくまでご堪能頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2023年03月27日 05:32:34

隣の部屋の人のイビキが聞こえるくらい壁がうすく、眠れなかった。
また、お風呂の脱衣場に従業員がいたにもかかわらず、大きいゴミが落ちていたのに拾われなかった。
浴場は下水の臭いが充満していて、気分がよくなかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 22:30:47

私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

隣の部屋の声が聞こえる、及び大浴場での臭いに関しては早急に原因を確認し対策させて頂きます。
従業員がゴミを拾わなかった点に関しましては、全スタッフに共有し日頃から意識を持って業務に取り組むように改善致します。

同じ事が起こらない為にも、ご宿泊いただくお客さまが安心してゆっくりとお寛ぎいただけるような環境を常にご用意できるように、
全スタッフで努めてまいります。
改めてこの度は大切なご宿泊で、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をお寄せいただきました事を感謝申し上げます。

勝手ではございますが、再び機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 神原
また大浴場での臭いに関しても早急に対策させて頂きます。
従業員がゴミを拾わなかった点に関しましては、全スタッフに共有し日頃から意識を持って業務に取り組むように致します。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 18:00:52

まあまあ良い

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:54:23

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間よりご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便などございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただきたく存じます。

今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2021年11月06日 11:03:18

部屋が快適で、コスパいいですね。
温泉が塩素臭いのが残念。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 12:06:44

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と料金がお客様のご満足頂けるものでございましたこと、嬉しく安堵致しました。

しかしながら、大浴場の匂いがご不快だったご様子で申し訳ございません。当館の大浴場は快適にご入浴頂くため、日々温度などを含め安全性のこともありスタッフがチェックしております。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからもご来館下さるお客様にご満足頂けますようにおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

寒くなってまいります事と、まだまだ油断ならない状況が続くと思われますので、お体大切にご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

SuryaSonaさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SuryaSonaさん [50代/女性] 2021年02月15日 22:02:38

ドーミーインは、とても良いという話を友人から聞き、初ドーミーでした。
食事、噂通りとても良かったです。よなきそばも美味しかったし、アルコールサービスや、朝食の鰹のたたき、カツオ飯、おかず、プリン、などなど、よかったです。楽しめました。

ただ、二つほどとても残念なことが。
温泉も良かったのですが、隣?なのか、焼肉か焼き鳥のにおいが露天風呂に漂っており、温泉に入っている他のお客さんも気のせいか誰も行ってなかったです。
お風呂自体はとても良いし、サウナも高温で気持ちよかったのに、とても残念です。
あと、洗濯機を利用したのですが、女性専用の場所です。室内が、なんかこもったくさい臭いがしました。
洗濯機、乾燥機共に清潔だったので、これまた残念でした。締め切っているからかもしれませんね。

その二つ以外は良かったので、高知に行く際はまた泊まりたいです。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 22:12:50

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。様々な点へのお褒めのお言葉にはスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、以前のようなバイキングスタイルでのご提供ではなく、小鉢にラップをかけてお選び頂く楽しさはそのままに免疫力アップを考慮した朝食メニューをご提供しております。他にも洋食プレートやご当地メニューのカツオのタタキ等も取り揃えております。お喜び頂けて嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、露天風呂や女性専用ランドリーにて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。外気を含めてお楽しみ頂ける大浴場がコンセプトですので、サーキュレーターなどでの対策を検討させて頂きます。貴重な御意見頂きありがとうございます。女性専用ランドリーについては、現在換気扇に不具合があり復旧作業中でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

残念な思いをさせてしまったにも関わらずお客様からの「また泊まりたいです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。至らぬことも多々ございますが、おもてなしの心を日々研鑽しお客様に寄り添ったサービスを今後も続けて参ります。

寒い日が続き、コロナウイルスの影響で油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 影山
◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)