TABISUKIさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2021年12月07日 00:55:06

ドーミインの風呂巡りと共立リゾートの温泉巡りをしています
県内の温泉地から湯を運んでいる様ですが良い泉質で満足しました
中庭に面した部屋だったので日中でも薄暗いのがマイナス点、運が悪かった
清掃も行き届き部屋はきれいでした、朝食も良かったです
人気のホテルなので予約も取り難いが定時のチェックイン時間は列をなした渋滞、
忙しいためであろう、男性のフロントマンカード暗証番号違いでこのカードダメと冷たい判定
番号忘れた自分が悪かったがIN早々で気分は良くなかったです。
共立リゾートはどのタイプもお薦めです、次何処行こう

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 10:27:30

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯は、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉でございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。
寒くなってまいりましたので、ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れを癒し暖まって頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃とご朝食をお褒め頂き、嬉しく安堵致しました。お部屋のご希望につきましては可能な限りご対応いたしたく存じますので、お電話などでも結構ですのでお問い合わせ下さいませ。

しがしながら、スタッフのご対応がお客様のお気持ちを不愉快にさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのないように気を引き締めサービス向上へ取り組んでまいります。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

【共立リゾートはどのタイプもお薦めです、次何処行こう】と暖かいお言葉、心より感謝申し上げます。

急激に気温が下がり、寒くなりました事と当面先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 21:24:36

立地もよく観光や食事にもとても便利であった。大浴場の風呂もゆっくりと疲れがとれてよかった。
ホテルの感染対策もしっかりしていて安心して宿泊できた。また利用したい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 12:44:54

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しており、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地のみならず、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋そしてお買い物などがお楽しみ頂けるお店やデパートも近くにあり大変便利かと存じます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお浸かり頂けお疲れもとれたとのお言葉を拝読し安堵いたしております。

感染対策につきましては、ご来館くださいましたお客様に安心してご滞在頂くため換気などの様々な対策をしております。

急激に気温が下がり、寒くなりました事と先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月28日 11:16:29

部屋はコンパクトながら、荷物がおけるスペースもあり、のんびりできました。大浴場の温泉もよかったです。ただ駐車場の案内があまりよくなく、近くが満車でその他の駐車場がわかりづらかった。ロビーにドリンクが設置してあり、それはそれで嬉しかったですが、部屋にインスタントでもコーヒーがあるとよかったです。ひろめ市場にも近く、総合的にはよかったので、また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 16:28:22

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は中心街という立地上、観光地や飲食店が多数あり便利な反面、専用駐車場が無くお客様にはご不便をお掛け致しまして大変心苦しい限りでございます。
今回はスムーズにご説明もできていなかったようでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館自慢の大浴場やウェルカムドリンクのコーヒーへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

また、フロント入り口はウェルカムドリンクとしてコーヒーのご用意がございますが、お部屋には緑茶のご用意をさせていただいております。
お部屋備え付けのポットと共にご滞在にお役立ていただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからもご来館下さるお客様にご満足頂けますようにおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

フロント 安岡

feel0826さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

feel0826さん [50代/男性] 2021年11月26日 19:45:34

毎年、高知旅行の際は利用させていただいています。
日曜市に近く、ひろめ市場も歩いて数分ととても便利な立地です。
また、朝食バイキングも種類が多くとても美味しいく楽しみのひとつです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 21:12:41

今回も、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
再度のご利用、大変嬉しく存じます。また多々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しスタッフ一同嬉しく存じます。

自慢の朝食に関しましては、ドーミーインならではのご当地メニューをご準備させて頂いております。当館ではカツオのたたきのほか、カツオ飯、茄子たたき、高知県産の柚子をふんだんに使った柚子はちみつなどご用意しております。また、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご来館の際もご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に精進して参ります。

最後になりますが、寒暖差が激しい季節となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

投稿者さん 2021年11月23日 09:11:08

何度か利用させて頂いております。
人が多くチェックイン時に10分近く並びました。
温泉は泉質がとてもよくつるつるです。
また高知に宿泊の際には利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 13:03:35

このたびもドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度のご利用、大変嬉しく存じます。

お客様がご到着されました時、大変混みあうお時間帯であったようで、長らくお待たせ致しまして
誠に申し訳ございません。

そんな中でも当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで安堵しております。

フロント 吉永

みやこ ママさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやこ ママさん [60代/女性] 2021年11月06日 18:05:45

お風呂のお湯の温度も、好みでした。ゴーツーキヤンペーンで、とてもお安く満足して帰りました。近いうちに、又行きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 19:25:22

再度のご利用、大変嬉しく存じます。今回はワクチン接種済み割りをご利用いただきありがとうございます。13時までチェックアウト可能なプランでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが伺えまして大変嬉しく存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果もありとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂きました後には湯上り処にございますマッサージチェア等もご利用いただき日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます

また近くにいらっしゃる際には是非、ドーミーイン高知をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

急激に気温が下がり、肌寒い季節がやってきました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2021年11月06日 11:03:18

部屋が快適で、コスパいいですね。
温泉が塩素臭いのが残念。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 12:06:44

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と料金がお客様のご満足頂けるものでございましたこと、嬉しく安堵致しました。

しかしながら、大浴場の匂いがご不快だったご様子で申し訳ございません。当館の大浴場は快適にご入浴頂くため、日々温度などを含め安全性のこともありスタッフがチェックしております。

寒くなってまいります事と、まだまだ油断ならない状況が続くと思われますので、お体大切にご自愛下さいませ。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 17:53:53

残念だったのはエアコンを使用した時に
臭かった。それだけです。
後は満足してますし、また利用したいと
思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 13:25:04

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。清掃時にお部屋の臭いも異常がないか確認しておりますが、確認が不十分でございました。

しかしながら、「満足」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、高知へお立ち寄りの際も、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年10月25日 12:43:17

四国旅行に利用させて頂きました。朝食は、本当に美味しかったです。駐車場も近くにあり便利でしたが、満車だったので、少し時間がかかりました。お風呂も24時間利用出来るので、ありがたかったです。
全体的に素晴らしいホテルだったのですが、一つだけ残念なことがありました。それは、枕。枕が座布団ぐらい薄く、寝心地が悪く、枕が残念。一度、交換のご検討をお願いしたと思うぐらいです。枕の事がなければ、素晴らしいホテルでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 21:51:35

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして
当館自慢のご朝食と大浴場をご利用頂きまして嬉しく存じます。

しかしながら、枕が薄くお客様に合わなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の貴重な御意見として拝聴致しました。
同じ高さの枕にはなりますが2つご用意する事も
可能でございますので是非リクエストくださいませ。

至らない事も多々ございますが、今後もおもてなしの心を研鑽し続け、ご来館下さったお客様にご満足頂けるようにさらに精進して参ります。

朝夕とお昼の寒暖差の激しい季節となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 福山

投稿者さん 2021年10月12日 10:07:47

立地が良く大変気に入りました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 13:20:10

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しおり、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地のみならず、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋そしてお買い物などがお楽しみ頂けるお店やデパートも近くにあり大変便利かと存じます。

【立地が良く大変気に入りました。】とのお言葉を拝読し、お気に召して頂けたことが大変嬉しく存じます。

未熟な事も多々ございますが、立地だけでなくサービスにおきましても、おもてなしの心をさらに研鑽し続け、お客様に寄り添ったサービスができるように精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月06日 15:39:32

個人的には枕が低くて寝にくかった。(バスタオルで調整したが)
何種類かあるとよかったのだが(廊下に空の棚があったので、既に全部出払っていたか、時節柄設置していないのかもしれないが)

風呂は皆さんの評価どおり素晴らしい施設でありきれいに管理されおり、旅の疲れを癒すことができ、大変満足しました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 10:29:15

常設の枕がお客様に合われずお寝苦しかったとの事で大変心苦しく存じます。
低反発チップ枕と羽毛枕を各種2~4号でフロントにてご準備させて頂いております。また、常設枕の追加も承っておりますので、次回の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
その他、アイロンや爪切りなど様々にご準備しておりますので、些細なご不便やご要望ございましたら一度フロントにお問い合わせいただけますと幸いでございます。

しかしながら、当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
朝夕の寒暖差が激しい季節となりましたが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月05日 11:39:09

緊急事態宣言が全国的に解除されたので利用しました。今年の4月にも利用し、ひろめ市場や日曜朝市会場にも近いことから今回2回目の利用でした。部屋も綺麗で温泉もあり朝食も申し分なく、今後も高知の市内へ宿泊する場合は利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 09:49:36

当館への再びのご来館、誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しおり、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や地元郷土料理を堪能できる飲食店などが徒歩圏内にございますので観光のお役に立てるかと存じます。

当館自慢の大浴場もご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴いたして大変嬉しく存じます。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 19:43:51

部屋もきれいでよかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 09:36:08

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またの機会にもご来館いただけますと幸いでございます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月21日 17:12:43

川沿いの温泉地に宿泊予定でしたが台風のため、急遽2泊しました。温泉にも入れたしマッサージチェア、アイスキャンディ、夜鳴きそばのサービスなどもあり予算も安く済んで結果良かったです。
お風呂に何度も入りたいのでシャワーキャップが欲しかった。あと、朝のお風呂には使い終わったヘアブラシばかりで新しいのはなくなっていました。ティッシュも乳酸菌飲料もなくなっていました。補充していただけると嬉しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 19:30:57

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時はあいにくの天候にもかかわらず、大浴場や私共のサービスをお楽しみ頂けたようで安堵致しました。

しかしながら、不足しているものも多々ありました事大変申し訳ございません。

今後は大浴場の巡回を強化し、こまめに補充するように心掛けてまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽して、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

先を見通しづらい、天候の変化も多い時ではございますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月15日 19:49:14

ひろめ市場がとても近くて良かったです。移動もアーケードなので雨にも濡れずにすみました。
一つ残念なのが、部屋の洗面台の蛇口の水量が少なく洗面時に少し不便でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 15:05:48

平素よりドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご多忙のお時間の中より、ご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地におきましては私共、繁華街にありますので
ひろめ市場以外にも近くに飲食店が多く、観光地にも近い場所に位置しており便利かと存じます。

お部屋の洗面台の水量が少なく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月20日 15:14:20

駐車場の場所を聞くために電話しました。はじめに男性スタッフが案内したのは2箇所でした。私が見つけたドーミーインと提携している駐車場の看板の案内はなく、こことめていいのか悩んでUターンしてしばらくしてから再度電話すると、女性スタッフがそこの駐車場の案内をしてくれました。
やっぱりそこもいいのだと思い再度Uターンして駐車しようとするともう満車になっていました。
そのことを受付で申し上げるとすいませんと女性スタッフが対応していただいたのですが、よこで聞いていた男性スタッフらしき人は何の対応もありませんでした。
その辺ちゃんとした方が良いと思いました。
そのあとその白髪の男性スタッフはお風呂の整頓に来ましたがみんなお風呂に入っているのにせかせかしてお風呂の片付けを始めました。失礼します、や周りのひとのことを考えないで行動するスタッフもいるんだなと残念になりました。
ドーミーインはよく利用していますが、よいスタッフさんもたくさんいます。
スタッフさんにすると何百人の中の一人ですが、私にすると年に数日のことです。大切に接遇してほしいと感じました。
こうしたスタッフさんをきちんと指導する組織であってほしいと思いました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 22:20:39

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
駐車場のご案内につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館は専用駐車場がございませんが、徒歩五分圏内に5か所の駐車場と提携させて頂いております。

お客様への問い合わせに対する回答が不明瞭だった為にご迷惑とご足労をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後はお客様に解りやすくご説明ができるように共有しこのような事が無いように対応して参ります。

また、フロントにてお申し出いただいた際に一緒にいたスタッフもご一緒にお詫びすべき所を何も対応が無かった事、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場におかれましても定期巡回をさせて頂き大浴場の温度や備品類の補充、清掃をさせて頂いておりますがその際にお声掛けが無く不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

巡回時はお客様にお声がけする事はオペレーションの中にございますが今回きちんと出来ておらずこの点も再度徹底させて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回当館にご宿泊頂くご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福山

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

フォーリーブスクローバーさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フォーリーブスクローバーさん [40代/女性] 2021年08月18日 15:56:23

高知へ行くときはドーミインを毎回利用させてもらってます。朝食も美味しく気に入ってます。お風呂のお湯温度がやや高いのでできればもう少し下げていただければありがたいでしす

今回残念だったのは
宿泊者さんの中にマスクを顎にずらしたまま携帯でしゃべっていたり朝食会場内でもマスクを顎にずらしたまま (同一人物でした)バイキングをとっていたりちょっと非常識だなって方がいたのが不愉快でした。こんな時期だからこそ最低限マナーはちゃんとして欲しいしそこはスタッフのかたからちゃんと徹底していただきたいなと思いました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 15:56:52

平素よりドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食もお気に召して頂けている様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
何度ご朝食をご利用頂いてもお楽しみいただけますように、季節限定メニューなどもご準備いたしておりますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場の湯温については、お客様のご利用状況等でやや高くなっている事もございますが、40~42℃で調整を行っております。
定期的にスタッフが湯温等も含め巡回チェックを行っておりますが、万が一、湯温が高温すぎる場合や低い場合にはお気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。

共有スペースでのマスクの着用につきましては、チェックイン時にもお願いしており、そのような状況がございましたらスタッフよりお声掛けさせて頂いておりますが行き届いておらず、お客様のご滞在を不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。まだまだ至らぬことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽し、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

フロント 安岡

【44時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう♪〈朝食付き〉
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

宿かーりさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:17:44

最高の時間を過ごすことができました。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 18:16:39

また、大切なお時間よりご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【最高の時間を過ごすことができました。また利用したいです。】とのこの上ない最高のお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中にご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しております。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、お寄せ頂きましたお言葉を励みにこれからもおもてなしの心を日々自己研鑽を続け精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。

フロント 吉永

【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2021年08月08日 19:27:42

いつも旅行の時にはドーミーインさんにお世話になってます。夜鳴きそば大好きです。
今回高知のドーミーインさんに宿泊させてもらいましたが、ひろめ市場が近く好立地だと思いました。
お部屋にお風呂をつけてもらえるともっと嬉しいなと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 16:56:28

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、浴槽付きの客室はいくつかしかなく、基本的にシャワーブースのみの設置となっております。
皆様には大浴場のご利用をお願いしており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

その他の設備やサービスでお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【◇喫煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2021年07月31日 05:55:29

サービスや設備は、満点です。
大浴場も広くて気持ちがいいです。
残念なのはマナーが守れない客を見かけることです。
入浴前には身体を洗い流し、入浴後には身体を拭いてから脱衣所に上がるのが当然である。

県内住民と県外住民を分けたプランは止めるべきでは!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 16:36:36

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご好評のお言葉を頂戴したにも関わらず、一部のお客様により不快感を感じられてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、更に定期巡回を強化いたしまして、そのようなお客様をお見かけした際には、スタッフよりお声がけさせて頂きます。
また、お客様がお見掛けになった際もなんなりとお申し付けください。すぐにスタッフが対応させていただきます。

フロント 安岡

【地元の方歓迎】【高知県在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】