投稿者さん 2024年04月15日 16:00:41

4/13に利用しました。少し大きなお部屋で、ゆったりと過ごせました。
フロントのスタッフさん、気持ち良い対応でした。
また利用したいと思ってます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 17:00:51

このたびはドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
スタッフの対応につきましても暖かい喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

今後もご来館下さいますお客様に心からのご満足とお喜びが賜われますように
館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽しサービス向上に尽力して参ります。
天候や気温の変化が大きく、花粉の飛散がまだ続きそうですのでお身体大切に
お過ごし下さいませ。

フロント 安藤

【◇禁煙◇ツインルーム 】

おいさん1008さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2024年03月11日 14:46:00

他のドーミーインと比べると特徴がないというか、普通というか。良いんですけど何かが物足りないというか。あとりんごゼリーはいらないと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 20:15:55

このたびはドーミーイン高知へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「普通、物足りない」というご意見につきましては、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ウェルカムスイーツに関しましては、季節によりりんごゼリーから変化致します。これからよりお客様に喜んでいただけるるように努めて参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉季節の到来となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

投稿者さん 2024年01月03日 09:23:34

立地最高、ひろめ市場も徒歩ですぐです.
大浴場のサウナに行くと、タトゥーを入れたやーさんが居ました.客室にも湯舟があれば設備も最高でした.

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 18:41:42

このたびはドーミーイン高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しており「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また近くにはデパートもございますのでお買い物にも最適かと存じます。

大浴場ご利用時の貴重なご意見、ありがとうございます。そちらの件につきましては、大浴場の巡回を強化して参ります。ご滞在時、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お寄せ下さいました貴重なご意見と暖かいお心遣いを励みに、より一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、ご来館下さいましたお客様に心からのご満足が頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 吉永

revive7737さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

revive7737さん [70代/男性] 2023年11月26日 20:53:52

今回で2回目ですが、立地、ドーミーインの品質とサービスは変わりない!高知市内の2か所のドーミーインがあり間違えの内容に確認してください。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 17:34:25

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

再度ご来館頂けました事、大変嬉しく感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私どもは高知市内に、1カ所のみでございます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨きより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 吉永

投稿者さん 2023年11月22日 21:00:44

温泉、朝食ともによかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 10:08:17

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とご朝食へのお褒めを賜り、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。寒くなってまいりましたので、ごゆっくりお浸かり頂き心身ともに癒えましたら幸いに存じます。

私どもドーミーイン高知では、約50種類の品数を取りそろえておりますこと、イベントのお日にちにはそちらにちなんだメニューをご提供しております。レストランスタッフが高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、日々工夫をこらしております。また、季節ごとにメニューの変更も行っております。

ドーミーイン高知 吉永

投稿者さん 2023年11月11日 19:02:21

高知城・ひろめ市場に近く、アーケード街に面し立地は最高です。
施設・大浴場も綺麗です。
素泊まりなので値段がもう少し安くてもいいかもしれません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 05:14:55

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

寒くなってまいりましたのでごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら幸いに存じます。
また、立地につきましても、当館は繁華街に位置しており、ひろめ市場や高知城も近く、おかげさまでご好評いただいたおります。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。

なお、ご指摘いただきましたお値段につきましては、空き状況により、お客様のご期待に添えない場合もあり、わたくしどもも大変心苦しい限りでございます。

未熟な事も多くございますが、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう館内設備の強化及びクリーンな状態を常に保ち、私ども、おもてなしの心を更に自己研鑽し続け、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 永田

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2023年09月20日 19:26:52

立地や大浴場に朝食 その他夜泣きそばや大浴場外のアイスクリームのサービスなdpとっても満足でした。
ただ、駐車場が提携割引はありましたが有料だったのが少し残念でした。
後4,チャックイン時にエレベーターの説明がなく私たち以外のお酌様もフロントからエレベーターに乗ってお部屋の階のボタンを押しても利用できず??? よく見たらエレベーター前にお部屋のカードキーを階ボタンのプレートの上のほうにタッチするパネルがあることがわかりましたがチャックイン時の管内利用の説明時にに加えてほしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 14:39:28

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご案内が行き届いていなかったことでお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の御貴重なご意見をスタッフ間で共有致しますと共に、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

しかしながらその他の館内サービスにつきましては「とっても満足でした」とのお言葉を頂戴できました事を大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り当館では、夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツといった無料サービスをご用意いたしておりますので、是非ご利用頂きまして有意義なご滞在時間をお過ごしいただければと存じます。

お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も更にお客さんにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン高知 安岡

投稿者さん 2023年07月20日 10:01:19

立地、部屋は満足しました。
提携の駐輪場があるとカウンターで説明を受けた為、駐車券を車から取って来たところ駐車した駐輪場の最大料金より高い金額を請求されはぐりました。
スタッフの解釈不足もあると思いますが提携って聞くと安くなると思い信用してしまいますが、ちゃんと確認した方が良いですよ。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:31:26

この度は数ある旅館の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。謹んでお詫びを申し上げます。
本件につきましては早速、情報共有を行った上、再発防止に向けてチェック体制の改善を図って参る所存でございます。

今後もホテルにお越しになられる皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年06月26日 08:50:49

部屋、食事、サービス等満足いくものでした。雨だったので駐車場からの歩きがちょっと?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 10:35:53

【部屋、食事、サービス等満足いくものでした。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場までご足労をおかけしました事、大変申し訳ございません。
私どものホテルは立地上敷地内に専用駐車場のご用意が無く、提携駐車場までは歩いて2~5分の距離でございます。お車でお越しのお客様には、特に雨天時はご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【春夏旅セール】【朝食付き】大浴場完備!13時チェックアウトプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 】

DO0916さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DO0916さん [40代/男性] 2023年01月27日 13:12:27

長期間利用しました。
基本的に皆さん記載している通り大変素晴らしいホテルです。夜鳴きそばが非常に美味しかったです。

改善の余地があると思われる点をいくつか記載します。
・フロントマンの知識量、語彙力が十分とはいえない場合があった。
・連泊だったので週に1度しか掃除がないのは承知していますが、掃除の行き届いていない箇所が見受けられた。
・風呂の入り口のスリッパ入れのところにスリッパを入れるビニール袋があったが、利用後の復路を入れるゴミ箱が入口付近にあると便利(一度脱衣所内に戻らなければならなかった)

設備がいくら良くても、結局は「人」で決まると思います。フロントマンが向上すれば、さらにホテルの質が向上すると思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 19:40:35

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【大変素晴らしいホテルです】とのお言葉、大変嬉しく存じます。夜鳴きそばのサービスにもご満足頂けたようで安堵しております。

しかしながら、ご指摘の接客対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止めております。今後、新人教育のみでなくスタッフ一同のさらなる接客スキルアップ等に努めさせていただきます。
また、清掃に関しましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフの教育を行い、お客様が気持ちよくお部屋での時間をお楽しみ頂けるように、清掃の不行き届きがないことを徹底して参ります。

【ゴミ箱が入口付近にあると便利】というご意見をスタッフ間で共有させて頂きました。やはりご宿泊されるお客様にしか気づくことができない点がございますので、今回のご指摘非常にありがたく存じます。ゴミ箱の設置につきましては前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

未熟なことも多くございますが、心暖かいお言葉に甘んずることなくご指摘はすぐに改善し、ご来館下さいますお客様に心からのご満足とお喜びを頂けますように館内設備の更なる強化と、おもてなしの心を日々自己研鑽し続け精進して参ります。

先行き不透明な状況が依然として続き、寒さの厳しい季節でございますのでどうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 江川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 】

みやこ ママさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやこ ママさん [60代/女性] 2022年12月12日 17:35:18

ゴーツーキヤンペーンで、宿泊しました。お風呂は、混雑もなく、ゆっくりはいれました。フロントは、結構混んでいたのですが、部屋も、静かでゆっくりできました。!朝ごはんも、今回は寝坊したのでいつもの時間より、遅めでしたが、ゆったり、食事ができ、よかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 11:51:57

幾度と当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時は、全国旅行支援の影響もありまして長らくお待たせしたようで申し訳ございません。
しかしながら、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えまして安堵致しました。

お風呂やご朝食会場に関しましては、お部屋のテレビから混雑状況の確認が可能でございますので、お役立ていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、館内設備の強化とお客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけ、更なるサービスの向上に努めて参ります。

依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体を大切に暖かくしてお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月12日 12:50:01

ドーミーイン初めて、プリンを食べれました(笑)
美味しかったです!
他にも行きましたが評判のプリンを見たのが初めてでしたね(^_^;)

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 17:07:17

このたびはドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして
感謝申し上げます。

当ホテルの人気メニューの1つでありますプリンを
ご賞味頂き、【美味しかったです!】と嬉しいお言葉とても嬉しく存じます。
お子様から大人の方まで幅広くお召し上がり頂いております。数に限りがあります為、完売していることもございます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたか?
お気づきなどございましたら、是非ともお聞かせ
下さいませ。

未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

季節が冬になり寒くなってまいりました事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

ynyn4815さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ynyn4815さん [50代/男性] 2022年12月10日 18:03:57

駐車場が無料なら問題なし

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 08:53:10

当館には、専用駐車場のご準備が無い為、ご宿泊者様には提携駐車場をご案内させて頂いております。
提携の料金でお安くご案内させて頂いておりますが無料ではございませんこと予めご了承くださいませ。

駐車場に関しましては、先着順となりますのでお時間帯によりましては満車の場合もございますが、提携駐車場は5か所ご準備しております。
都度、スタッフがご案内をさせて頂きます。

駐車場の詳細に関しましては、公式のホームぺージからもご確認頂けますが、ご不明点等ございましたら遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ドーミーイン高知
フロント 石川

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

KADOKAWAさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KADOKAWAさん [20代/男性] 2022年10月21日 16:14:34

繁華街に近く、また大浴場があるため旅情を味わえる良いビジネスホテル。
夜泣きそば、ヤクルトとアイスのサービスもうれしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 12:40:37

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の内湯に関しましては南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございまして、
疲労回復もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂き、日々や旅の疲れをお癒し頂けますと幸いでございます。

当館ではご滞在のお時間を有意義にお過ごし頂くお手伝いが出来ればとの思いより各種無料サービスをご用意致しております。お時間限定ではありますが、朝は乳酸菌飲料、午後はアイスキャンディーをご提供させていただいております他、ウェルカムドリンクのコーヒーや、夜には夜鳴きそば等もございます。今後も是非ご活用下さいませ。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し精進して参ります。
先行き不透明な状況が依然として続くと思われますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。
フロント 安岡

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

namazo283さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

namazo283さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:32:29

ひろめ市場からも近く一階部分がコンビニになっており大変便利でした。食事も美味しくサービスもよかったです。ただ大浴場のトイレのリモコンの電池が切れて作動しなかったので、夕方ホテルの方に伝えておいたのですが、翌朝でも治ってなかったのが残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 20:17:12

ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、中心街に位置しておりますので多くの飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。

大浴場トイレのリモコンが作動しなかった件でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。ご指摘頂いていたのにもかかわらず、即座に対応致しかねました事も重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 吉富

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:31

各地で出張の際にお世話になっております。
お風呂も良かったんですが、脱衣場の空調が甘かったのか蒸し暑かったのと、カビ臭い気がしました。
ちょっとそれだけが残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 16:06:25

平素より当ドーミーインチェーンをご愛顧いただきましてありがとうございます。

大浴場をお褒め頂いたにもかかわらず、お客様には、脱衣所の匂い等の件で不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後においては、1時間毎の点検の際に室温や匂いの確認もしっかりと行いまして改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。気温や天候の変化の大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 23:52:27

部屋も風呂場も綺麗。
朝食は土佐らしく鰹や柚子ゼリーなど美味しい。
夜鳴きそばも嬉しい。

コインランドリーが上の方の階にあるのに両替機が無いのでわざわざ一階ロビーに両替をお願いしに行かなければならないのは不便。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 09:04:58

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場やご朝食等をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
私どもではお客様にご滞在をお楽しみ頂きたく、夜鳴きそばの他、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーをご提供しております。ご朝食につきましては高知の食材を取り入れ、レストランスタッフが心を込めてお作りしております。
たくさんお召上がり頂き、良い1日のスタートであったら幸いに存じます。

しかしながら、コインランドリーご使用の際1階までお越し頂きご足労おかけして大変申し訳ございません。何かご要望がございましたら、お部屋からフロントまでご連絡下さいませ。可能な限りご対応いたしたく存じます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

あん09さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年03月31日 11:44:34

初めて泊まらせてもらいました。共立さんは好きで大体どこも泊まっています。ここは非常に良かったのですが、周りのホテルと比べて高いなあと感じます。相場制の点で他のドーミーインよりも劣る感じですかね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:30:30

他棟のホテルもご利用頂けていらっしゃるとの事でこちらも嬉しく感謝申し上げます。

私どもでは日毎によって料金が変動しており、連休や混み合っているお日にちはややお高い日があり、大変心苦しくはございますが何卒ご了承くださいませ。

滞在中はご不便や、お困りなどはございませんでしたでしょうか?

気温や天候の変化が大きい季節となってまいりましたので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

ukata1119さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2021年12月17日 16:17:36

温泉があるのが良い。入浴後のアイスサービスもうれしい。
歯ブラシが非常によい。(堅くない)
朝食は美味しかった。立地は食事をするのも移動するのも便利。
部屋は綺麗。2度目の利用でしたが、また利用したいと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 20:14:33

このたびは、ドーミーイン高知に二度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、当館は中心街に位置しており
ひろめ市場以外にも高知城やはりまや橋などの観光名所、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋等も近くにたくさんございます。

今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽し
サービス向上に日々精進して参ります。
まだまだ先行き不透明な状況と、寒さが厳しくなってまいりますのでお身体
大切にお過ごし下さいませ。

フロント 井川

投稿者さん 2021年11月29日 21:24:36

立地もよく観光や食事にもとても便利であった。大浴場の風呂もゆっくりと疲れがとれてよかった。
ホテルの感染対策もしっかりしていて安心して宿泊できた。また利用したい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 12:44:54

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しており、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地のみならず、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋そしてお買い物などがお楽しみ頂けるお店やデパートも近くにあり大変便利かと存じます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお浸かり頂けお疲れもとれたとのお言葉を拝読し安堵いたしております。

感染対策につきましては、ご来館くださいましたお客様に安心してご滞在頂くため換気などの様々な対策をしております。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

急激に気温が下がり、寒くなりました事と先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】