投稿者さん 2023年11月11日 19:02:21

高知城・ひろめ市場に近く、アーケード街に面し立地は最高です。
施設・大浴場も綺麗です。
素泊まりなので値段がもう少し安くてもいいかもしれません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 05:14:55

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
寒くなってまいりましたのでごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたなら幸いに存じます。
また、立地につきましても、当館は繁華街に位置しており、ひろめ市場や高知城も近く、おかげさまでご好評いただいたおります。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。

なお、ご指摘いただきましたお値段につきましては、空き状況により、お客様のご期待に添えない場合もあり、わたくしどもも大変心苦しい限りでございます。

未熟な事も多くございますが、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう館内設備の強化及びクリーンな状態を常に保ち、私ども、おもてなしの心を更に自己研鑽し続け、スタッフ一同精進して参ります。

季節が冬に変わり、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 永田

【◇禁煙◇シングルルーム 】

K&Kハウスさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K&Kハウスさん [50代/女性] 2023年10月26日 09:20:39

ツインは内側に面していてほぼ展望なしです。昼間はいなかったけど、やや閉塞感あり。
スーツケースを広げても余裕がある広さなのでカーテンを閉めておけば快適かな。

大浴場はやや狭く、露天ではない露天風呂なのが少し残念。若干塩素臭が気になりました。
土曜日泊でしたがテレビで混雑状況が確認できる為か狭くても混雑さは感じませんでした。

立地はよいですが、駐車場が直結ではないのが不便です。
レンタカーではない場合に利用するのがよいかも。
いつもながら各種サービスがありがたく、スタッフもとても感じがよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 15:48:46

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お部屋割につきましては配慮が足りませず、誠に申し訳ございませんでした。
立地の都合上付近の商店街を望む形にはなるのですが、もしそのようなお部屋をご希望の場合は事前にリクエスト頂けましたらお部屋の空き状況次第で可能な限り配慮させて頂きますので、何卒お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場に関しましても、塩素臭などご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましても、当館では提携駐車場をご案内しておりますので、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけして心苦しく存じます。そんな中、ご投稿の中で他のお客様へのご提案まで頂けて畏れ多いかぎりにございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

朝晩と昼間のお時間の気温の変化が大きい季節になってまいりましたので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 井上

【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2023年09月20日 19:26:52

立地や大浴場に朝食 その他夜泣きそばや大浴場外のアイスクリームのサービスなdpとっても満足でした。
ただ、駐車場が提携割引はありましたが有料だったのが少し残念でした。
後4,チャックイン時にエレベーターの説明がなく私たち以外のお酌様もフロントからエレベーターに乗ってお部屋の階のボタンを押しても利用できず??? よく見たらエレベーター前にお部屋のカードキーを階ボタンのプレートの上のほうにタッチするパネルがあることがわかりましたがチャックイン時の管内利用の説明時にに加えてほしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 14:39:28

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご案内が行き届いていなかったことでお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の御貴重なご意見をスタッフ間で共有致しますと共に、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

しかしながらその他の館内サービスにつきましては「とっても満足でした」とのお言葉を頂戴できました事を大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り当館では、夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムスイーツといった無料サービスをご用意いたしておりますので、是非ご利用頂きまして有意義なご滞在時間をお過ごしいただければと存じます。

お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も更にお客さんにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン高知 安岡

永久素人さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

永久素人さん [40代/男性] 2023年07月30日 15:10:04

7月23日宿泊。
家族で泊まるには少し狭い部屋だったが、他の設備は文句なし。
ひろめ市場に近く、もし一人で高知に行くことがあったらまた泊まりたい

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 16:44:08

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お家族様でのご宿泊でお部屋が少々狭さをお感じになられたようで心苦しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋以外にも、ツインルームもございますのでお気軽にお問い合わせ頂き、可能な限りご対応させて頂きます。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

【高知に行くことがあったらまた泊まりたい】とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
高知へお越し頂ける機会がございました時は、ぜひともご来館頂けますよう心よりお願い申し上げます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層のご満足を賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

大変暑さが厳しい日々が続きますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 08:50:49

部屋、食事、サービス等満足いくものでした。雨だったので駐車場からの歩きがちょっと?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 10:35:53

【部屋、食事、サービス等満足いくものでした。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場までご足労をおかけしました事、大変申し訳ございません。
私どものホテルは立地上敷地内に専用駐車場のご用意が無く、提携駐車場までは歩いて2~5分の距離でございます。お車でお越しのお客様には、特に雨天時はご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多くございますが、館内設備の強化とおもてなしの心を磨き、より一層お喜びを賜れますよう、サービス向上に努めて参ります。

天候不順な日々と、暑さが大きい季節となりますのでお身体、大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【春夏旅セール】【朝食付き】大浴場完備!13時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2023年05月27日 04:52:24

繁華街に近くて便利。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 13:21:27

まだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を磨きより一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ドーミーイン高知 谷口

【◇喫煙◇シングルルーム】

DO0916さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DO0916さん [40代/男性] 2023年01月27日 13:12:27

長期間利用しました。
基本的に皆さん記載している通り大変素晴らしいホテルです。夜鳴きそばが非常に美味しかったです。

改善の余地があると思われる点をいくつか記載します。
・フロントマンの知識量、語彙力が十分とはいえない場合があった。
・連泊だったので週に1度しか掃除がないのは承知していますが、掃除の行き届いていない箇所が見受けられた。
・風呂の入り口のスリッパ入れのところにスリッパを入れるビニール袋があったが、利用後の復路を入れるゴミ箱が入口付近にあると便利(一度脱衣所内に戻らなければならなかった)

設備がいくら良くても、結局は「人」で決まると思います。フロントマンが向上すれば、さらにホテルの質が向上すると思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 19:40:35

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【大変素晴らしいホテルです】とのお言葉、大変嬉しく存じます。夜鳴きそばのサービスにもご満足頂けたようで安堵しております。

しかしながら、ご指摘の接客対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止めております。今後、新人教育のみでなくスタッフ一同のさらなる接客スキルアップ等に努めさせていただきます。
また、清掃に関しましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフの教育を行い、お客様が気持ちよくお部屋での時間をお楽しみ頂けるように、清掃の不行き届きがないことを徹底して参ります。

【ゴミ箱が入口付近にあると便利】というご意見をスタッフ間で共有させて頂きました。やはりご宿泊されるお客様にしか気づくことができない点がございますので、今回のご指摘非常にありがたく存じます。ゴミ箱の設置につきましては前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

未熟なことも多くございますが、心暖かいお言葉に甘んずることなくご指摘はすぐに改善し、ご来館下さいますお客様に心からのご満足とお喜びを頂けますように館内設備の更なる強化と、おもてなしの心を日々自己研鑽し続け精進して参ります。

先行き不透明な状況が依然として続き、寒さの厳しい季節でございますのでどうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 江川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 】

投稿者さん 2022年12月31日 15:52:54

朝ご飯に新鮮な塩たたきが!
文句なく美味しかったです。また来高の際はお世話になります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:37:32

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食がお客様のお気に召して大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、品数が和洋食約50種類ご準備致しておりまして、ご当地メニューとしては鰹タタキの他、茄子タタキ、じゃこ天、ゆずはちみつなどがございます。また季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご予約の際も是非ご賞味下さいませ。

フロント 島岡

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

ynyn4815さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ynyn4815さん [50代/男性] 2022年12月10日 18:03:57

駐車場が無料なら問題なし

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 08:53:10

当館には、専用駐車場のご準備が無い為、ご宿泊者様には提携駐車場をご案内させて頂いております。
提携の料金でお安くご案内させて頂いておりますが無料ではございませんこと予めご了承くださいませ。

駐車場に関しましては、先着順となりますのでお時間帯によりましては満車の場合もございますが、提携駐車場は5か所ご準備しております。
都度、スタッフがご案内をさせて頂きます。

駐車場の詳細に関しましては、公式のホームぺージからもご確認頂けますが、ご不明点等ございましたら遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ドーミーイン高知
フロント 石川

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

asai3897さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asai3897さん [40代/男性] 2022年11月07日 20:39:36

夜鳴きラーメン
まあまあ、並びました
何かあったんでしょうか

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 11:28:58

この度も、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、当館無料サービスの一つでございます「夜鳴きそば」をお食事頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、大変長らくお待たせいたしました様で誠に申し訳ございません。

先日より全国旅行支援が始まりました影響で連日満室を頂戴致しており、チェックイン時等の際に度々お客様お待たせする事がございまして大変心苦しい限りでございます。
当館と致しましても、スタッフの増員やスムーズなサービスの見直し等を日々行い、お待たせする事の少なくなりますように善処させて頂きますので、誠に勝手なお願いでございますがご理解とご協力の程頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

至らぬことも多くございますが、今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。
秋も深まり、朝晩寒くなってまいりました事と依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 08:31:20

3時前にチェックインして頂きありがとうございました。他のホテルでは時間どうりです
駐車場が無い代わりに繁華街に立地してたので便利よく利用できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 21:05:20

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。

当館では、アーリーチェックインをご希望のお客様には、事前にご連絡頂けましたら13時より追加料金はかかりますがチェックインが可能となります。是非、お気軽にご相談くださいませ。

また当館は提携の駐車場をご案内しております。インターネットで「ドーミーイン 駐車場」と検索頂けますと地図が表示されますのでご活用下さいませ。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

フロント 井川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年07月25日 09:21:37

風呂上がりの、サービス、
とてもうれしかったです。
よなきそば、おいしかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 12:49:49

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

夜鳴きそばがお口に合われたようで、大変嬉しく
存じます。
その他のアイスキャンディも喜んで下さったご様子が伺え、安堵しております。
ご滞在のお客様にお楽しみ頂こうと、期間限定ではありますが、ご提供させて頂いております。

スタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 18:11:13

日曜日の宿泊でしたが、ひろめ市場や日曜市に近く、高知の活気良さを堪能できました。時節柄か朝食プランは取れなかったので、ドーミーインの朝食好きとしては残念でした。周辺のホテルと比べると割高ですが、サービスと温泉が良いだけにまた伺いたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 22:53:04

このたびもドーミーイン高知にご宿泊頂きまして

高知県の日曜市は300年以上の歴史がある日本一の街路市として有名です。
高知の魅力お一つをご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。

しかしながら朝食をお取りできなかったとの事で大変申し訳ございません。
私共の朝食はネット販売では、数量限定で販売しておりますが、ご希望のお客様には当日でも朝食追加は可能でございます。
ご案内が不足しており、折角の機会にお召し上がりいただけずに申し訳ございません。
またお越しいただける際には是非とも朝食もお楽しみくださいませ。

フロント 神原

投稿者さん 2022年06月11日 08:52:15

サウナも水風呂も冷たく外気浴のスペースもありくつろげる。
高知駅からはやや離れる、駐車場も併設ではなく車でのアクセスは初回は困惑する方もいるかも。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 09:51:07

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場とサウナをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナはドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

お客様のご投稿の通り、高知駅から当館までは徒歩12分ほどでございますが、高知駅発の路面電車にご乗車頂きますと最寄り駅より徒歩5分ほどでございますのでご活用くださいませ。

また、当館には専用駐車場がございませんので提携有料駐車場へのご案内をいたしております。
駐車場の件のみならずご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もサービス、設備、あらゆる面においてスタッフ一同日々自己研鑽し精進して参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月06日 19:30:27

サウナが最高!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 16:12:24

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナは広々としたドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:31

各地で出張の際にお世話になっております。
お風呂も良かったんですが、脱衣場の空調が甘かったのか蒸し暑かったのと、カビ臭い気がしました。
ちょっとそれだけが残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 16:06:25

平素より当ドーミーインチェーンをご愛顧いただきましてありがとうございます。

大浴場をお褒め頂いたにもかかわらず、お客様には、脱衣所の匂い等の件で不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後においては、1時間毎の点検の際に室温や匂いの確認もしっかりと行いまして改善に努めさせて頂きます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

この度はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。気温や天候の変化の大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

ukata1119さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2021年12月17日 16:17:36

温泉があるのが良い。入浴後のアイスサービスもうれしい。
歯ブラシが非常によい。(堅くない)
朝食は美味しかった。立地は食事をするのも移動するのも便利。
部屋は綺麗。2度目の利用でしたが、また利用したいと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 20:14:33

このたびは、ドーミーイン高知に二度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、当館は中心街に位置しており
ひろめ市場以外にも高知城やはりまや橋などの観光名所、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋等も近くにたくさんございます。

サービス向上に日々精進して参ります。
まだまだ先行き不透明な状況と、寒さが厳しくなってまいりますのでお身体
大切にお過ごし下さいませ。

フロント 井川

TABISUKIさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2021年12月07日 00:55:06

ドーミインの風呂巡りと共立リゾートの温泉巡りをしています
県内の温泉地から湯を運んでいる様ですが良い泉質で満足しました
中庭に面した部屋だったので日中でも薄暗いのがマイナス点、運が悪かった
清掃も行き届き部屋はきれいでした、朝食も良かったです
人気のホテルなので予約も取り難いが定時のチェックイン時間は列をなした渋滞、
忙しいためであろう、男性のフロントマンカード暗証番号違いでこのカードダメと冷たい判定
番号忘れた自分が悪かったがIN早々で気分は良くなかったです。
共立リゾートはどのタイプもお薦めです、次何処行こう

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 10:27:30

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯は、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉でございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。
寒くなってまいりましたので、ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れを癒し暖まって頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃とご朝食をお褒め頂き、嬉しく安堵致しました。お部屋のご希望につきましては可能な限りご対応いたしたく存じますので、お電話などでも結構ですのでお問い合わせ下さいませ。

しがしながら、スタッフのご対応がお客様のお気持ちを不愉快にさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのないように気を引き締めサービス向上へ取り組んでまいります。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

【共立リゾートはどのタイプもお薦めです、次何処行こう】と暖かいお言葉、心より感謝申し上げます。

急激に気温が下がり、寒くなりました事と当面先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

宿かーりさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:17:44

最高の時間を過ごすことができました。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 18:16:39

また、大切なお時間よりご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【最高の時間を過ごすことができました。また利用したいです。】とのこの上ない最高のお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中にご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しております。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、お寄せ頂きましたお言葉を励みにこれからもおもてなしの心を日々自己研鑽を続け精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉永

【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2021年08月08日 19:27:42

いつも旅行の時にはドーミーインさんにお世話になってます。夜鳴きそば大好きです。
今回高知のドーミーインさんに宿泊させてもらいましたが、ひろめ市場が近く好立地だと思いました。
お部屋にお風呂をつけてもらえるともっと嬉しいなと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 16:56:28

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、浴槽付きの客室はいくつかしかなく、基本的にシャワーブースのみの設置となっております。
皆様には大浴場のご利用をお願いしており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

その他の設備やサービスでお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【◇喫煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】