投稿者さん 2021年04月04日 16:15:56

朝食 種類が豊富で、量も適量に小分けされていてとても美味しかった。
夜食の夜鳴きラーメンのサービスもとても良かったです
次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 12:15:31

この度はドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食・夜鳴きそばがお口に合われたようでとても嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキングスタイルでのご提供ではなく、それぞれ小鉢にラップをかけてお選び頂く楽しさはそのままに免疫力アップを考慮した朝食メニューをご提供しております。
そして夜には夜鳴きそばの無料提供、ドリンクの無料サービスなど行っております。
【次回もまた利用したいと思います。】とのお言葉を拝読し、ご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。

まだまだ未熟な事も多々ございますが、お越し下さるお客様にご満足頂けるよう館内設備はもちろん、おもてなしの心を日々研鑽しサービス向上へ努めて参ります。

春の気配が感じられる頃ではございますが、天候や気温の変化の激しい日々が続き、まだ油断禁物な状況が続くと思われますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【喫煙ブースフロア確約◆素泊まり】お部屋は禁煙◇癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

diyasu.hihiさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

diyasu.hihiさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:52:03

やっぱり温泉があるのは快適です

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 15:34:55

このたびは、多くの宿泊施設の中より再度ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間よりのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して下さり、嬉しく存じます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ごゆっくりお浸かり頂き、日頃のお仕事のお疲れが癒えたなら私どもも幸いに存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

至らぬこともございますが、お越し下さるお客様にご満足頂けるようおもてなしの心を日々研鑽し
サービス向上へ精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:21:34

お湯のしっとりとしていたこと。また止まる機会にはお世話になります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 09:43:41

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて
御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございます。
ごゆっくりとご堪能いただき、旅の疲れ等をお癒しできましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております

フロント 吉永

【地元の方歓迎】【高知県在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ボスザル11225454さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボスザル11225454さん [50代/男性] 2021年03月14日 17:15:48

高知は年1回訪れてるんですが、初めて泊まりました,とても気に入って来年も予約したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 09:38:31

このたびも、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして、厚く御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
先のご予約もご検討下さり、感謝申し上げます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、館内設備とおもてなしの心を日々磨き精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

伊予のやまちゃんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊予のやまちゃんさん [50代/男性] 2021年03月08日 20:07:41

繁華街にあるが夜は静かだった。モーニングはコロナ禍のなか小さく小分けして頑張っていると思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:52:38

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿と、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

他にもご当地メニューのカツオのタタキや茄子タタキ等も取り揃えております。
お喜び頂けて嬉しく存じます。

お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も更にお客さんにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

気温の変化が激しく、まだまだ油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大塚

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<四国の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月08日 19:33:11

温泉が良かったです。商店街の中なので、天気関係なく買い物や食事に出られるのが便利だと思いました。洗濯機と乾燥機が別になっていて、順番待ちが少ないのも助かりました。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:23:54

またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。

また当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますのでお買い物はもちろん、お食事や観光、ホテルに隣接しているコンビニもございますので、安心してご利用できると存じます。

天候や気温の変化の激しい日々と、油断禁物な状況が続くと思われますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大塚

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly・清掃なし】ポイント10倍!4泊以上でお得に宿泊!<素泊まり>
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 12平米】

投稿者さん 2021年02月23日 19:35:01

久しぶりに宿泊しました。立地条件は大変良いです。朝食も小皿のバイキングで種類が多いため、満足です。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 20:20:53

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お喜び頂けて嬉しく存じます。

今後もお客様に快適でご満足頂けるホテルであり続けるように、日々おもてなしの心を磨きより一層精進してまいります。

フロント 中村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2021年02月23日 11:10:13

商店街のすぐ近くで、飲食店へのアクセスがよかった。
大浴場も快適で、アイスクリーム、夜鳴き蕎麦のサービスもありがたかったです。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 18:09:30

当館は中心街にあり、多数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」等の観光地も徒歩圏内にございますので、お食事やお買い物など最適かと存じます。
ご滞在中のお客様にホテルでのお時間を有意義に過ごして頂くため、2Fレストランにて夜鳴きそばのご提供、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが行っております。
お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も、おもてなしの心を日々磨きご満足いただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致してます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2021年02月17日 20:29:07

施設も部屋も新しくとても綺麗でした。大浴場は想像以上に広く綺麗でとても良かったです。
また湯上がりのアイスのサービスや、マッサージチェアなのどもありゆっくりできました。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 10:17:05

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に「とても良かったです。」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございます。

お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、以前からございます夜鳴きそばのご提供に加えまして、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間限定でございますが、始めさせて頂きました。
次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。

お忙し中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 安岡

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

SuryaSonaさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SuryaSonaさん [50代/女性] 2021年02月15日 22:02:38

ドーミーインは、とても良いという話を友人から聞き、初ドーミーでした。
食事、噂通りとても良かったです。よなきそばも美味しかったし、アルコールサービスや、朝食の鰹のたたき、カツオ飯、おかず、プリン、などなど、よかったです。楽しめました。

ただ、二つほどとても残念なことが。
温泉も良かったのですが、隣?なのか、焼肉か焼き鳥のにおいが露天風呂に漂っており、温泉に入っている他のお客さんも気のせいか誰も行ってなかったです。
お風呂自体はとても良いし、サウナも高温で気持ちよかったのに、とても残念です。
あと、洗濯機を利用したのですが、女性専用の場所です。室内が、なんかこもったくさい臭いがしました。
洗濯機、乾燥機共に清潔だったので、これまた残念でした。締め切っているからかもしれませんね。

その二つ以外は良かったので、高知に行く際はまた泊まりたいです。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 22:12:50

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。様々な点へのお褒めのお言葉にはスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、以前のようなバイキングスタイルでのご提供ではなく、小鉢にラップをかけてお選び頂く楽しさはそのままに免疫力アップを考慮した朝食メニューをご提供しております。他にも洋食プレートやご当地メニューのカツオのタタキ等も取り揃えております。お喜び頂けて嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、露天風呂や女性専用ランドリーにて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。外気を含めてお楽しみ頂ける大浴場がコンセプトですので、サーキュレーターなどでの対策を検討させて頂きます。貴重な御意見頂きありがとうございます。女性専用ランドリーについては、現在換気扇に不具合があり復旧作業中でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

残念な思いをさせてしまったにも関わらずお客様からの「また泊まりたいです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。至らぬことも多々ございますが、おもてなしの心を日々研鑽しお客様に寄り添ったサービスを今後も続けて参ります。

寒い日が続き、コロナウイルスの影響で油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 影山
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

FUMUKUMUさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FUMUKUMUさん [50代/男性] 2021年02月13日 12:05:28

夜泣きハーフラーメン、缶チューハイの無料には感激しました。朝食もメニューが多く満足です。
白米がすごく美味しかったです。温泉もセキュリティ万全で安心できました。立地条件も
Good でした。また利用したいと思います。
加湿器が常備されていると、さらに良いと思います。

2021年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月13日 16:30:49

全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけるあっさりとした醤油味の夜鳴きそばと共に当館ではドリンクをご提供させて頂いております。こちらは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており私共の自慢の一つでございます。そして当館では、このたび夜鳴きそばのほかにも2F湯上り処にてアイスキャンディーと
次回ご来館の際にはぜひ、ご賞味くださいませ。

加湿器に関しましてはフロントにて貸出させて頂いております、ご要望がございましたらあらかじめお部屋の中へのご準備も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に更にお喜び頂けるよう、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽し
サービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 安岡

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割14◆朝食付】14日前までの予約がお得の早期割引!スタンダートプラン【こじゃんと旨いプラン】

sumimaru0707さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumimaru0707さん [50代/男性] 2021年01月19日 14:13:44

ホテル近くに駐車場が少なく、少し離れた場所の提携駐車場でした。
商店街に近く、コンビニも隣にあり
買い物、外食には便利だと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月20日 09:36:45

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。私共のホテルには駐車場がない為、近隣5カ所の提携先をご紹介しております。1番近くですと、徒歩2分のOKパーキングが提携先でございます。

ホテルは高知市中心商店街に位置しており、お買いものやお食事に便利でございます。フロントにて周辺地図や飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

フロント 髙橋

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

yumaroseiさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumaroseiさん [50代/女性] 2021年01月15日 15:03:51

今回ツインを一人宿泊という間違った予約をしてしまい、チェックイン時に2名であることを告げ、急遽1名追加してもらう事になりました。
すぐに追加のアメニティを用意してもらい、部屋も広く快適でした。
大浴場では温泉があり、湯温度もちょうどよく、食事もおいしかったです。

2021年01月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 08:49:22

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日の人数追加に関して、お客様のご希望に沿ってご案内が出来たようで大変安心致しました。
ご滞在中もお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同、安堵致しております。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、来て下さったお客様に快適な空間をお届け出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

pukumokoさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pukumokoさん [50代/女性] 2021年01月10日 23:15:37

今回、初四国旅で利用しました。高知の観光地へのアクセスも良く便利でした。ドーミーインは、お気に入りであちこちで良く利用させて頂いてますが、高知は、提携の駐車場が分かりにくかったことがやや残念でした。コロナ禍の中、安心して滞在出来てスタッフの方々に感謝してます。

2021年01月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 10:00:15

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンをお気に召してご利用下さり大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

当館では感染予防の対策として、アルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用(お客様へのご協力の呼びかけ)、フロントにパテーションを設置、換気の徹底、お越し頂いたお客様の体温の測定など、上記以外にも様々な感染対策を徹底して行っております。
このような厳しい状況の中でも、ご滞在中お客様に安心してお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく安堵致しました。
【スタッフの方々に感謝してます。】とのお言葉
に私共も感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お寄せ頂いたお言葉に甘んずる事なく、おもてなしの気持ちを日々持ち続けサービス向上に精進して参ります。

厳しい寒さが続きコロナウイルスの影響でまだまだ油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年12月22日 02:02:53

とても良い。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:38:11

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
何かお気づきの事などございましたら、お聞かせいただけますと幸いに存じます。

今後もお客様に快適な空間をお届けできるように、スタッフ一同精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、コロナウイルスの影響でまだまだ油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2020年12月22日 02:01:48

とても良いですね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:34:26

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月22日 01:59:25

全体的に良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:31:24

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適な空間をお届けできるように、スタッフ一同精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

オジンガーZさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年12月21日 01:17:17

良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 09:59:31

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点などはございませんでしたでしょうか。

今後もお客様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時アウト【朝食付き】大浴場完備!癒しのスタンダートプラン!!

914支店長さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2020年12月20日 22:12:10

しっかりとした感染対策でしたので安心して利用しました。大浴場は広くてゆったりとした気分になれました。フロントの対応は若い女性でしたが、誠実な感じが良かったです。朝食バイキングは、郷土料理と「かつおのたたき」は美味しかったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 09:45:21

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご意見をお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このような厳しい状況の中でも、ご滞在中お客様に安心してお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場と朝食会場も、万全な感染対策をした上で営業させて頂いております。
どちらもご満足頂けたようで安堵致しました。

また、フロントスタッフのこともお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もおもてなしの心を忘れず精進して参ります。

まだまだ厳しい状況が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

またお客様とお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月10日 15:24:07

商店街の近くにあり色々と便利でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 16:14:25

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は観光地である「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」へのアクセスがすべて徒歩圏内と、とても便利な立地にございます。
付近は繁華街であるため、お食事処でも困ることなく、高知のお食事をご堪能頂けるかと存じます。

今後とも、お客様のお声をもとにスタッフ一同、更に良いホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが、コロナウイルスの影響でまだまだ油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 矢内原

【楽天限定★ポイント10倍】12時アウト【朝食付き】大浴場完備!癒しのスタンダートプラン!!