投稿者さん 2022年11月04日 08:31:20

3時前にチェックインして頂きありがとうございました。他のホテルでは時間どうりです
駐車場が無い代わりに繁華街に立地してたので便利よく利用できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 21:05:20

大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。

当館では、アーリーチェックインをご希望のお客様には、事前にご連絡頂けましたら13時より追加料金はかかりますがチェックインが可能となります。是非、お気軽にご相談くださいませ。

また当館は提携の駐車場をご案内しております。インターネットで「ドーミーイン 駐車場」と検索頂けますと地図が表示されますのでご活用下さいませ。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

至らぬことも多くございますが、今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。
秋も深まり、朝晩寒くなってまいりました事と依然として先行き不透明な状況が続くと思われますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 井川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年10月29日 14:11:37

女性の入浴は暗証番号が必要なため面倒だった。
セキュリティが万全でしたが。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 12:38:45

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

暗証番号の件に関しましては、お手数をおかけしております。仰る通りセキュリティの為女性用の大浴場とランドリーは暗証番号を設定しております。

ご理解頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 23:20:35

風呂も最高、風呂上がりのアイスのサービスは喜び倍増でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 09:41:12

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご満足いただけましたようでで大変嬉しく存じます。
当館大浴場の内湯に関しましては、ながおか温泉より直送の疲労回復効果のある天然温泉でございます。ゆっくりと旅のお疲れをや日々のお疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

当館では他にも、時間限定ではありますがウェルカムコーヒー、朝は乳酸菌飲料、午後はアイスキャンディーを提供しております。また今後も是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

先行き不透明な状況が依然として続くと思われますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 12:32:53

9/1.2宿泊
立地最高
高知城の散歩やひろめ市場
商店街が目の前で便利
夜泣きそばも美味しい

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 12:13:44

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりますので、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地のみならず、郷土料理等の多数飲食店も徒歩圏内にございます。観光などにお役頂ければ幸いでございます。

当館無料サービスの一つであります「夜鳴きそば」もお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく存じます。小腹を満たすあっさりとした醤油ラーメンは多数のお客様よりご好評いただいており、全国の当ドーミーインチェーンでお召し上がりいただけますので、他の棟にご宿泊の際も是非お召し上がりください。
他にも、お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂くために2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスをご提供しておりますのでご滞在にお役立て頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:30:22

9/1.2宿泊
高知城への散歩
ひろめ市場への夕食など
アクセス良く商店街もあり立地最高です

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 09:34:28

このたびはドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございますのでお買い物や観光に便利とのお言葉も多数頂戴いたしております。また、天候不順な時でも、屋根のあるアーケード内にお入り頂けますので利便性は宜しいかと存じます。

この度はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。気温や天候の変化の大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 安岡

KADOKAWAさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KADOKAWAさん [20代/男性] 2022年10月21日 16:14:34

繁華街に近く、また大浴場があるため旅情を味わえる良いビジネスホテル。
夜泣きそば、ヤクルトとアイスのサービスもうれしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 12:40:37

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しておりますので多くの飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので、遠方への観光の際もお役立ていただけるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の内湯に関しましては南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉でございまして、
疲労回復もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂き、日々や旅の疲れをお癒し頂けますと幸いでございます。

当館ではご滞在のお時間を有意義にお過ごし頂くお手伝いが出来ればとの思いより各種無料サービスをご用意致しております。お時間限定ではありますが、朝は乳酸菌飲料、午後はアイスキャンディーをご提供させていただいております他、ウェルカムドリンクのコーヒーや、夜には夜鳴きそば等もございます。今後も是非ご活用下さいませ。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し精進して参ります。

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月08日 10:45:45

安定のドーミーインのサービスと食事。ここには空気清浄機がない?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 19:50:53

安定の食事とサービスとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また空気清浄機はいくつかフロントにご用意がございますので、ご要り様の際はお申し付けくだされば先着順で貸し出ししております。

またお越しの際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。

フロント 多田

tmasa2020さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tmasa2020さん [40代/男性] 2022年09月19日 11:48:04

何度か宿泊していますが、前回より配膳等が非常に汚く感じました。
掃除や補充が汚いです。残念です。朝食は外で確保した方がイイと感じました。

ドーミーインは朝食に力を入れているようですが、そのクオリティを保てない、
運営できないなら、一つ下のサービスで確実に行う方がイイと感じます。

運営できるホテルにサービスを絞った方がイイのでは?
チェックインはいつもの方で気持ち良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 20:02:44

今回ご朝食の件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をレストランスタッフと早速共有しスタッフ一同受け止め、今後誠心誠意努めて参ります。

せっかく私共のホテルをお選び頂きご朝食を楽しみにして頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

しかしながらチェックイン時の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回高知にご滞在のご予定がございましたら是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年09月09日 23:44:40

目玉はやはり温泉の大浴場で、サウナもついていて疲れが取れる。また、9時半からの夜泣きそば(無料サービス)もおいしかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 12:11:37

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。
足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂きまして、旅や日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
また、湯上り処には只今無料にてマッサージ機のご準備もございますので是非ご利用下さいませ。

ご好評いただきました「夜鳴きそば」に関しましては全国のドーミーインチェーンでお召し上がり頂けますので他の棟にご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

sakura3339022さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakura3339022さん [40代/女性] 2022年08月25日 18:47:08

とても便利で良かったです。
皆さんのクチコミの通りと思います。
ただ、チェックインの際に案内がなく、
女性専用の暗証番号や洗濯機の使用方法など、こちらからお尋ねしないと分からなかったのが残念でした。
子供にも優しくしてくださって、アイスやヤクルトの提供もとても喜んでいたので受付でのご案内を改善して頂けたら嬉しいです。
また利用できたらと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 21:21:10

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお気に召して頂き、お子様にも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ですが、こちらのご案内が行き届いていなかったことでお客様にご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。お客様の御貴重なご意見をスタッフ間で共有致しますと共に、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、ご機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

末尾ではございますが、お客様の御貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 吉富

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

かずくん0902さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずくん0902さん [50代/男性] 2022年08月11日 13:57:09

立地面満足。設備も必要十分な中、期待はしていませんでしたが、思った以上に日当りは良くなく、その点の満足度は低い。スタッフの対応も若干事務的な点も気になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 18:43:32

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、多々不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の日当たりにつきましては、リクエストにて可能な限りお客様の御希望に添えるよう尽力いたします。是非、お申しつけ下さいませ。

また、フロントスタッフの気配りが行き届いておらず、お客様の意に沿わない対応が重なってしまい、慙愧の念に堪えません。
謹んでお詫びを申し上げます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん巡回も強化し、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回当館にご宿泊頂くご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。

フロント 島岡

投稿者さん 2022年07月25日 09:21:37

風呂上がりの、サービス、
とてもうれしかったです。
よなきそば、おいしかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 12:49:49

夜鳴きそばがお口に合われたようで、大変嬉しく
存じます。
その他のアイスキャンディも喜んで下さったご様子が伺え、安堵しております。
ご滞在のお客様にお楽しみ頂こうと、期間限定ではありますが、ご提供させて頂いております。

フロント 吉永

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

namazo283さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

namazo283さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:32:29

ひろめ市場からも近く一階部分がコンビニになっており大変便利でした。食事も美味しくサービスもよかったです。ただ大浴場のトイレのリモコンの電池が切れて作動しなかったので、夕方ホテルの方に伝えておいたのですが、翌朝でも治ってなかったのが残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 20:17:12

ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、中心街に位置しておりますので多くの飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。

大浴場トイレのリモコンが作動しなかった件でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。ご指摘頂いていたのにもかかわらず、即座に対応致しかねました事も重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 吉富

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

iyokan1977さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iyokan1977さん [40代/女性] 2022年06月25日 17:56:23

立地もよく、近くに提携の駐車場もあり、コンビニもあるのでとても便利でした。
大浴場も疲れが取れてとてもよかったのですが、1つだけ残念だったのは(ホテルがというわけではありません。)、大浴場で大きな声で話している二人組がいたことです。気になって、あまりゆっくりせずに、すぐに出ざるをえませんでした。
ホテルとしては入り口に、きちんと注意書きしてくれてましたので、利用者のマナーの問題ですが残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 19:35:39

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、私どもは中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。
そして、併設しておりますコンビニエンスストアもご宿泊のお客様にご好評頂いております。

大浴場におきましては、スタッフが常に巡回してそのような光景を見つけ次第、注意喚起いたしておりますが、目が届かず誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な事も多々ございますが、今後も館内設備、サービス面等スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております.

フロント 名倉

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月21日 18:11:13

日曜日の宿泊でしたが、ひろめ市場や日曜市に近く、高知の活気良さを堪能できました。時節柄か朝食プランは取れなかったので、ドーミーインの朝食好きとしては残念でした。周辺のホテルと比べると割高ですが、サービスと温泉が良いだけにまた伺いたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 22:53:04

このたびもドーミーイン高知にご宿泊頂きまして

高知県の日曜市は300年以上の歴史がある日本一の街路市として有名です。
高知の魅力お一つをご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。

しかしながら朝食をお取りできなかったとの事で大変申し訳ございません。
私共の朝食はネット販売では、数量限定で販売しておりますが、ご希望のお客様には当日でも朝食追加は可能でございます。
ご案内が不足しており、折角の機会にお召し上がりいただけずに申し訳ございません。
またお越しいただける際には是非とも朝食もお楽しみくださいませ。

フロント 神原

【◇禁煙◇シングルルーム 】

Sunny Day2016さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sunny Day2016さん [60代/男性] 2022年06月14日 18:44:28

朝食付きの宿泊は初めてでしたが、豊富な食材や新鮮且つ美味しくとても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 20:58:05

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は、約50種類の品数をご提供しており高知ではご当地メニューと致しまして鰹のタタキや鰹めし、じゃこ天など取り入れております。他のドーミーインでも、各地域のご当地メニューを提供しており、異なる良さを感じて頂けるのではないかと思います。また、季節ごとにメニューも変更しておりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

依然として先行き不透明な状況と梅雨入りとなり蒸し暑くなってまいりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:00:09

立地がよく部屋も綺麗でした。 フロントの対応も良かったが、少し待ち時間がありました。シャワーヘッドに髪の毛がついていたのが残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 09:30:48

当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

ご到着時大変混みあったお時間帯だったようで
お待たせして大変申し訳ございません。
フロントの対応につきましてはお褒めのお言葉を
拝読し嬉しく安堵しております。

しかしながら、シャワーヘッドに髪の毛が付着していたとの事でご不快なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。清掃が行き届かず言語道断申し開きの余地もございません。

私どもでは日々お客様がお越しになる前にお部屋の確認をいたしておりますが、このような事は確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。今後は、チェックを更に強化し心よりお寛ぎ頂けるお部屋であるように努めて参ります。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

フロント 吉永

【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月11日 08:52:15

サウナも水風呂も冷たく外気浴のスペースもありくつろげる。
高知駅からはやや離れる、駐車場も併設ではなく車でのアクセスは初回は困惑する方もいるかも。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 09:51:07

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場とサウナをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナはドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

お客様のご投稿の通り、高知駅から当館までは徒歩12分ほどでございますが、高知駅発の路面電車にご乗車頂きますと最寄り駅より徒歩5分ほどでございますのでご活用くださいませ。

また、当館には専用駐車場がございませんので提携有料駐車場へのご案内をいたしております。
駐車場の件のみならずご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もサービス、設備、あらゆる面においてスタッフ一同日々自己研鑽し精進して参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月09日 16:12:09

初めて利用しました!
設備も部屋も綺麗でした。温泉はドライヤーがナノイーだった事とシャワーが数秒毎に止まらないタイプだったことが有難かったです。寝衣が上下分かれていたことも有難かったです。また利用したいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 19:30:12

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備と部屋をお気に召して頂きありがとうございます。大浴場のドライヤーやシャワー等細かい所までお褒め頂き大変嬉しく安堵しております。

館内着も皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、上下分かれているタイプを御用意しております。

『また利用したいです!』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けます様、館内設備やサービス面等精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と梅雨入りの時期となりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 多田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】【素泊まり】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月06日 19:30:27

サウナが最高!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 16:12:24

内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナは広々としたドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

【◇禁煙◇クイーンルーム 】