備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 14:28:03

県民割とアクアマリン入場券付きに惹かれて宿泊しました。
標準的なビジネスホテルで可も不可もありませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年04月23日 16:52:06

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。
この度はホテルクラウンヒルズ小名浜ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪バイキング付≫
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

ドラゴンまぁさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラゴンまぁさん [40代/男性] 2023年12月04日 16:22:50

コンビニや食事処が近くに多く立地条件が良い。マットレスも快適でした。
朝食のバイキングも品数が豊富でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 20:31:54

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルのセールスポイント、余すことなく触れていただきまして恐縮でございます。
お食事に関しては、浜の町は店じまいが早い傾向にあります。
21時前には余裕をもって入店いただければ、地元の食をお楽しみいただけるかと思います。

今後ともお客様が心地よくご利用できますよう、お手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【楽天月末セール】【オンライン決済限定】☆ポイント2倍!☆スペシャルプラン☆≪朝食付≫★大浴場完備★

投稿者さん 2023年04月24日 21:38:57

大変満足しましたが、ただ一点だけ、言わせていただきたい。
五階に宿泊させてもらったのですが、何故かWiFiが、五階だけ不調で、インターネットに繋がりませんでした。 4階と6階のWIFIには、辛うじて繋がりましたので全く使えなかったのではありませんでしたが、遅く不安定でした。翌日も変わりませんでした。 スタッフの方も真摯に対応していただいたのですが、それだけが残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 13:30:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

折角足をお運びいただきましたのに、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらは早急に確認・善処する所存でございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ小名浜【フロント 鈴木】

【オンライン決済限定ポイント2倍!】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

himari238さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

himari238さん [40代/女性] 2023年03月27日 22:03:37

子どもの春休みに合わせて家族旅行に利用させていただきました。
施設全体を通して清潔感があり、ドリンクサービスや漫画の本棚がある休憩室、選べる枕など、リーズナブルの中にも工夫がされていました。接客も問題なく、やんちゃな小学生にも優しく接してくださいました。
道路を挟んで向かいにはコンビニ、近くにイオンモールもあります。
浴場は多くても一度に3人が限界でしょうか、入り口にホワイトボードがあり、何人利用しているかわかるように工夫してありました。私は運よく一人で、のんびり浸からせていただきました。
朝食はバイキングですが、まあ、普通です。しかし色々なホテルで食器の清潔さを見ますが合格点です。
総合的に、気持ちよく利用させていただきました。機会があれば、また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 13:57:56

ご家族との貴重なお時間を、当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉は私共の励みであり、モチベーションの向上に繋がります。

頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

【フロント 鈴木】

【冬春旅セール】ハワイアンズチケット付プラン☆朝食バイキング付き♪加湿空気清浄機常備
【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

投稿者さん 2023年03月26日 22:58:07

3月24日に宿泊しました。部屋は新しくベットも広く良かったです。
残念なのが駐車場です。ホテル前の駐車場が少なく私は公園前の駐車場で5分も掛かりました。当日は良かったですが、翌日朝は雨の為濡れてしまいました。(レンタル傘は有ります)
ホテル前に駐車場を利用する方法とか分る様にしてほしいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 14:00:00

駐車場のご利用につきまして、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
当ホテル室数に対し敷地内の台数が少ないのでは、とのご意見も頂戴しておりますので、今後の課題といたしたく存じます。
契約の関係上即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【フロント 鈴木】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年03月25日 00:23:14

一人旅で利用しました。
ベッドが広くて快適でした。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機もついており、壁紙もキレイでした。

徒歩圏内にコンビニがあるのでとても便利でした。(横断歩道は挟みます)

大浴場は想像と違い中浴場です、備長炭の湯は炭を袋に入れて沈めているタイプです。
早い時間に行ったので他の客とかち合わなくて快適でした。3人までなら耐えられるサイズ感と言ったらいいですかね?スーパー銭湯の電気風呂くらいのサイズ感です。
お風呂目当てだとガッカリするかもしれません。

風呂は別で考えたほうがいいでしょう。

フロントの方々はハキハキとしていて好印象でした。説明が分かりやすかったです。

5階くらいでしたけど、オーシャンビューは期待しないほうがいいです。渋い街並みが見えます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:30:43

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

近隣施設に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

2階大浴場は備長炭の湯で弱アルカリ性の為、お肌にも優しく遠赤外線効果で体の芯から温まるお風呂でございます。
大浴場とまでは言えない広さではございますが、一日の疲れを癒しリフレッシュして頂けましたら光栄でございます。

頂戴したお言葉を胸に、今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 鈴木】

投稿者さん 2022年10月04日 16:39:34

系列のホテルには何度か宿泊したことがあり、朝食はこちらのホテルも美味しく種類も多かったです。皆さん手袋をして食事を選び黙食されていました。食べるものがなくなっても係りの方が良く見周ってくださり次々追加されていました。大浴場利用後にウェルカムドリンクをいただきましたが、アルコールがあって嬉しかったです。こちらの口コミで大浴場入り口に何人浴場を利用しているかわかるようになっているとあったので安心して予約しました。浴場入り口に浴場を利用する人はマグネットを移動させるのですが、私が利用した時にはどなたもマグネットを使用しておらず、常に中をのぞいて人数を確認する必要があったり、どんどん人が入ってきて密になってしまいました。化粧水などが置いてある横に感染症対策についての貼り紙がありましたので、その横に利用者はマグネットを入浴の際移動するというシステムであることをお知らせいただくと気が付くのかもしれません。せっかくの良いアイデアなのにもったいないです。部屋もきれいでのんびりできました。また利用したいです。大浴場のことがあったので星は一つ減らさせていただきました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年01月01日 20:46:40

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいなか貴重なご感想のお言葉、たいへんありがたく承りました。
感染症に気をくばりながら、快適にご滞在いただけるよう努力させて頂いておりますが、このようにご評価いただけました事は大きな励みとなります。
また、ご利用者様視点のご意見はホテル側として新たな着眼点となります。
お言葉を貴重な情報源として、改善策の最適解を模索して参りたいと存じます。

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪【フロント 日野】

投稿者さん 2022年10月03日 17:08:07

アクアマリンふくしまに行くために宿泊しました。
公共交通機関での移動のため、駅から離れたところなので、周辺施設が心配でした。
しかし実際は物産館「ら・ら・みゅう」や「イオンモール」があり、何不自由なく、むしろ快適でした。
ホテル自体もキレイで、風呂も3人ぐらいで満杯ですが、足が伸ばせて満足でした。
アメニティ含め、サービスは充実。ウェルカムドリンク(アルコール)は一人一回ですが、自由なタイミングで飲めるので良かったです。コーヒー(こちらは何回もOK)も堪能しました。他のアメニティも他のビジネスホテルと比べて充実しています。いい旅になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年12月04日 16:16:53

周辺施設や大浴場につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

これからも慢心する事無く、常にお客様の目線で皆様をお迎え出来るよう精進してまいります。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪【フロント 坂本】

環境水族館アクアマリンふくしま☆入場券付きプラン≪素泊まり≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2022年07月18日 16:34:59

夕食金券の対象店が、少なくで不変でしたが、それ以外は、たいへん満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 11:01:23

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事券付きのプランのご利用に際しましてご不便おかけし申し訳ございません。

提携の飲食店は今現在6店舗ございます。
決して多いとは言えませんが、お客様のお好みのお店で楽しいひと時をお過ごし頂れば嬉しく思います。

当ホテルでの快適なご宿泊となりますようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またの機会いわきにお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小名浜でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
【フロント 鈴木】

【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪

投稿者さん 2022年07月18日 16:33:16

朝御飯が、とってもよいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 10:58:06

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
より良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を重ねていく所存でございます。

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】。

投稿者さん 2022年07月10日 21:52:36

部屋は広くはないが、土足エリアが分かれていたりと、自宅に近い状態が作られていて好印象。
大浴場があるのも良い。
朝食も種類が豊富。

全体的に好印象だが、駐車場の距離が離れているのが難点。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年07月13日 19:25:35

大浴場やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き
有難うございます。大変嬉しく思います。

また、駐車場の利用につきましては
貴重なご意見を頂き有難うございます。
より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さい。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 坂本】

投稿者さん 2022年06月09日 12:06:08

ホテル脇駐車場に空きが無く、少し離れた場所に駐車したが、当日大雨でずぶ濡れになったのが残念だった。
ただホテルは出来たばかりで新しくきれいで、お風呂もよかった。
部屋に不満はない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 17:25:46

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

館内設備につきましては、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2022年03月07日 05:44:28

仕事で利用
キレイで快適なお部屋でした。
また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年03月08日 11:36:46

お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはBBHグループの中でも新しいホテルではございますが、そこに甘んじることなくメイクスタッフがいつもの清掃をはじめ昨今の状況を鑑みた次亜塩素酸での拭き上げなどにも配慮しております。『キレイ』とのお言葉にメイクスタッフも大変喜んでおりました。

この一言が、スタッフ全員の励みとなり今後の糧となります。

お褒め頂きました事を胸に今後もより一層ご出張でのお疲れを少しでも癒していただけるよう、クラウンヒルズ小名浜スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
【フロント 鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年06月17日 17:22:57

もう少し金額が安いとありがたいです

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 19:17:56

当ホテルのコストパフォーマンスについてご指摘頂きましてありがとうございました。

当ホテルは、お部屋の稼働率によって料金を日々調整しております。

コストに見合ったサービスがご提供できるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお客様をお待ちしております。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 高橋】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年04月23日 20:57:59

ホテルに付いている駐車場の数が少なく、7時半のチェックインで徒歩でかなり離れた駐車場に止めさせられました。ここまで離れた駐車場ははじめてです。ウェルカムドリンクでアルコールの提供があるのはありがたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 20:53:33

駐車場の件について、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は敷地内の駐車場と、徒歩5分ほど離れた第2駐車場をご用意しております。
敷地内の駐車場は先着順でございますので、埋まり次第、第2駐車場へご案内させて頂いております。

何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 高橋

【オンライン決済限定ポイント2倍!】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年07月17日 17:42:13

部屋が清潔感が有り良かったです。また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月18日 08:36:32

当ホテルの宿泊に満足頂けました事を大変嬉しく感じます。部屋が清潔で有ったことは、今後も継続して参ります。
またいわき市へお越しの際、当ホテルをお選び下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

タカちょさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2020年07月10日 21:48:40

隣接駐車場に入れなかった時の指定駐車場の距離があるのがキツイ。

2020年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月11日 07:18:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。第2駐車場の距離が離れていてお客さまにはご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後にいかせるようにいたします。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

投稿者さん 2020年02月11日 17:22:16

こちらは初めての利用でした。私もうっかりしていましたが、朝食付きのプランでしたが朝食券を貰い忘れていました。サイトで予約を確認し、そのまま朝食会場へ行きましたが、係りの方が『朝食付きでしたら大丈夫ですよ』との配慮で問題なく朝食を美味しく頂きました。こちらの都合で、チェックインを予定より早くさせて頂き、荷物を預かって頂いたのも有りがたかったのですが、その際に、部屋番号と大浴場の暗証番号を教えて頂きました、ポイント利用の確認をしていましたが、朝食券の事には触れられませんでした。その点のみが残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 07:50:17

朝食券の渡し忘れが有りご迷惑をお掛けしました事を心からお詫び致します。本来なら、チェックイン時に渡すべき朝食券を確認漏れの為に渡していませんでした。担当したスタッフに確認を取り今後このような事がないように徹底して参ります。
またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、口コミにて貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ☆★≪和洋20種朝食付き≫大浴場完備★

投稿者さん 2020年02月10日 22:01:01

綺麗なホテルで見晴らしも良く環境や設備は申し分なしでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 07:38:59

宿泊が快適になられたことを大変喜ばしく感じております。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをご利用下さい。朝食のバイキングも御座いますので、心待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★男女別大浴場完備★

投稿者さん 2019年04月21日 21:36:12

着いてすぐ、大浴場に入った後、ウエルカムドリンクでハイボールを頂きました。アルコール(1杯だけですが)無料!はうれしいですね。19:00~1階レストランでカレーも無料で頂けて、お得感が有りました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 01:52:13

この度は福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクと夕食カレーサービスをご利用頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクコーナーは、お1人様1杯のサービスでございます。夕食カレーサービスは、19時から21時迄のご提供で無くなり次第終了でございます。またお越しの際、是非ご利用下さい。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷