備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

chokopapa6573さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

chokopapa6573さん [50代/男性] 2018年12月02日 10:37:16

またまた、お世話になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年12月02日 12:24:28

いつも、ホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
再度いわきへお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
フロント:鈴木利

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ☆★《素泊まり》
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

たかきょう13さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかきょう13さん [40代/男性] 2018年11月23日 18:07:27

小名浜港から近い
海釣りに最適
AEONも近いので便利

部屋、エアコンキレイ エレベーター2台あり

注意点は氷のサービスが無い
お酒用グラスが部屋に無い

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年11月24日 23:51:12

に宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に氷とグラスの件でご不便をお掛けして誠に
申し訳御座いません。ご不明な点は直接フロントへ申し出て頂ければ幸いで御座います。次回、御宿泊の際、出来る限りの対応をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月21日 02:17:45

仕事で2度利用しております。前回も思いましたが、今回も、疲れ気味の遅くのチェックインに笑顔で対応してくれる、明るい女性スタッフに元気をもらいます。
部屋もきれいで、大浴場もあります。狭めの部屋でも玄関スペースがあったりユニットバスはゆったりしていたり、Wi-Fiも完備で快適です。
やはり深夜にも笑顔で元気に対応してくださる、スタッフの方のおかげでまた泊まりたいと思います。ありがとうございます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年11月21日 23:42:18

に宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。またお越しの際は、笑顔を絶やさない接客で迎え入れたく存じます。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪Wi-Fi接続無料《素泊まり》

投稿者さん 2018年11月15日 17:26:11

部屋は良かったです。禁煙者ですが喫煙の部屋しかなく泊まりました。かなりタバコのにおいがきつかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年11月17日 08:20:27

に宿泊頂き誠にありがとうございます。
禁煙ルームにご案内出来なかった事誠に申し訳有りませんでした。タバコの臭いが気になるようでございましたら、1階の貸出しコーナーにファブリーズを用意しておりますのでご利用下さい。
またの宿泊をフロントスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【連泊割引】レジャーも仕事もゆったり・のんびり連泊プラン♪Wi-Fi接続無料≪和洋20種朝食付き≫
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

tyaki4500さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

tyaki4500さん [40代/女性] 2018年10月29日 21:32:23

非常に快適な空間を満喫する事が出来ました。
次回もいわき出張の際は、利用させて頂きます。
また、朝食の際ご担当の方に好感触なご対応を頂き
感謝しています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:50:56

この度は、ホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食スタッフにおいてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント:鈴木

【BBHグループ110店舗記念!ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応

投稿者さん 2018年10月16日 23:39:56

部屋は新しいだけあり、綺麗で清潔感あり。ただ、部屋がメチャメチャメチャ狭い。私が泊まってきた数多のビジネスホテルでも1位2位を争う狭さ。
アメニティは充実しているし、フロント脇から好きな物を借りられる。

朝食は、早めに行けば並ばず好きなものが食べられるし、種類も豊富。ただ会場は狭め。

唯一欠点は、大浴場。女性用は、電話が切られて外され、フロントと連絡が取れない。特に、タオルは部屋から持ち込まなければならないが、忘れた時にフロントに連絡出来ないし、階が違うから、痴漢とか何かあった時に、叫んでもフロントの人は来ない…。メチャ怖かった。
更にシャワーヘッドのフックは、壊れてクルクル回るし…まだ開店1年経ってないのに。(汗)
浴室の備長炭は、網に入っていて、足の爪に引っかかり、あやうく爪が剥がれそうに…。
網を細かくした方が良いです。
大浴場の件は、早急に対応を。
夏の話だからもう対応済みかも知れませんが…。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年10月17日 20:49:26

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルにご利用頂きありがとうございます。
設備の件で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お客様の要望に出来るだけお応えできるように邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:熊谷

【BBHグループ110店舗記念!ビジネス応援プラン】★20種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応

投稿者さん 2018年08月24日 16:39:57

夏休みに利用させて頂きました。お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。
ただ気になったのはエアコンです。3時間?くらい経つと勝手に止まってしまいます。
夏だったこともあり、寝苦しくて何度か起きました。その度に汗だくです。これは正直辛かったです。疲れるのに熟睡できないなんて・・・。
あと洗面所にコンセントがあれば鏡を見ながらドライヤーやヒゲが剃れるのにと不便さを感じました。
その他は満足しています。近くにコンビニや、歩いていける距離にイオンもあるので便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 17:36:32

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルクラウンヒルズ小名浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、「お部屋も綺麗で清潔感がありました」とお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内のエアコンに関しまして、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の口コミから全客室内のエアコンタイマーを直ちに確認し、設定の見直しをさせて頂きました。
貴重な口コミのご投稿、感謝申し上げます。
今後このようなことが無きよう、改善してまいります。

当ホテルの徒歩圏内には、地元の飲食店や大型スーパー、アクアマリンふくしまなど昼間から夜まで遊んで楽しい施設が沢山ございますので、次回ご宿泊頂いた際には、ぜひフロントにお問合せくださいませ。

【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

サリー2525さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

サリー2525さん [60代/女性] 2018年07月12日 09:25:31

介護施設に入所した父の様子を見に近くのビジネスホテルと言うことで利用いたしました。いろいろなビジネスホテルを利用しますが、静かで清潔なお部屋です。朝食の種類も多く和洋両方味わえて楽しめました。大浴場も清潔で、洗い場が狭い感じでしたけれど、湯舟は手足伸ばして入れ快適です。女性用は鍵がかかるのも安心です。クルマで利用する方がほとんどで、平日は、バス便がほとんどないのが残念です。フロントの方が詳しく調べて下さり、本当に助かりました。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年07月15日 21:13:44

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、ご滞在中ゆっくりごくつろぎ頂けたご様子に従業員一同安心しております。
当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材をふんだんに使用し、皆さまに朝から元気にご出発して頂けるよう、朝食スタッフが手作りにこだわり心を込めて提供しております。

また、大浴場に関しましては備長炭を使った備長炭風呂をご用意しており、15時~24時までとお帰りが遅くなったお客様にもご利用して頂けるよう設定しております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またいわきへお立ち寄りの際は、当ホテルにご予約頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【フロント・高津】

【新築OPEN記念!】スタンダードプラン≪和洋20種朝食付き≫
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ぶんてんぶんぶんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶんてんぶんぶんさん [50代/男性] 2018年04月20日 17:12:14

小名浜繁華街そばに建ったまだ新しいホテルです。ただ泊まるだけなら価格も安くおススメです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 18:21:56

当ホテルにご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

小名浜の繁華街からほど近く、周辺に地元の飲食店が数多く立ち並んでおります。
来月には徒歩10分圏内にイオンモールもオープンし、ビジネスや観光・レジャー等の多くのお客様にご利用頂いております。

大浴場はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は備長炭風呂をご用意させていただいておりますので、一日の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

【フロント・高津】

◎【ポイント10倍】やっぱりおすすめ!ポイント10倍プラン!≪和洋20種朝食付き≫
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

taka-1967さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka-1967さん [50代/男性] 2018年03月15日 18:51:42

部屋も清潔で朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 19:30:10

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、地元の食材を中心とし、スタッフが心を込めて一品一品手作りにこだわっております。
これからも、お客様にご満足、ご安心頂けるホテル造りに努め、日々精進してまいります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

けんしろう.さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんしろう.さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:35:33

従業員の接客は皆好印象なのでこれは大変良い。
ただ日が浅いのかポカミスが結構多い、自分的にはたいした問題じゃないけど世の中にはこんな事でって怒りっぽいおかしな偏屈者やクレマーまがいのやばい奴らもいるからこれは注意すべきですね。
部屋の造りが確かにおかしな感じもするけどまあたいした問題ではない。部屋は清潔だし。ただ連泊で清掃頼んだのにしてないとかホテル側の忘れなのか客の勘違いなのかわからんけどそんな話しをよく聞く。自分的には問題は洗濯機の料金を明確にテプラなどで記載すべきって点くらいかな。
従業員は愛想がいいし別にたいした問題じゃねえかw

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 19:23:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご連泊でのお客様への清掃のご案内の件では、フロントでの説明不足の為大変ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフ対応へのお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました、2Fランドリーコーナーの料金表示につきましては、「60分100円」の表示とさせていただきました。
この度は、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を基に、これからもご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またいわきにお越しの際は、クラウンヒルズ小名浜をご利用して頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 13:19:12

手続き時、忙しかったのか朝食や大浴場等の説明が全くなかった。
しまいには名前記入して部屋のキーをもらってるはずなのに1部屋分足りなかった。
駐車場代払って停めたのにホテルのすぐ脇の駐車場数台分は居酒屋の駐車場スペースだったようで、朝起きたら駐車禁止のカラーコーンが車のすぐ前に嫌がらせのように置かれて腹が立った。
従業員の態度はみんなすごく好印象だったのでちょっと残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 20:05:12

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内・駐車場の件に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がなきよう細心の注意を払ってまいります。
尚、駐車場につきましては、当ホテルの敷地内に25台分の駐車スペースをご用意しております。
こちらの駐車スペースは先着順となっており、1台1泊500円を頂戴しております。満車の場合徒歩5分程度にはなりますが無料の第2駐車場のご用意もございます。
駐車場についてのご案内不足によりご迷惑お掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
再度いわきにお越しの際は是非クラウンヒルズ小名浜をご利用くださいませ。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

T_chanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

T_chanさん [50代/男性] 2018年01月12日 16:20:32

新築ホテルで大変きれいでした。
部屋の配置が少々特殊で、部屋としては広いのですが
入り口周辺の空間が無駄に大きくて、ベッド周りが窮屈な
感じがしました。
朝食がおいしかったです。
JRの泉駅からは離れてますので
車での利用が便利だとおもいますが、今後満室になった際に
駐車スペースが足りているかが少々不安でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 19:34:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指しております。
ベッドはダブルサイズでサータ社のベッドを採用し、枕につきましては選べる枕として貸出品コーナーよりお好きな枕をお選びいただけます。

お褒めいただけました朝食につきましては、地元の食材をふんだんに使い、朝食スタッフが毎日手作りにこだわり提供しております。
また、JR泉駅から当ホテルまでの迎車プランもご用意しておりますので、いわきにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 16:25:45

ヨウム先に近いホテルの中では満足度が高く,いつも利用しているが,朝食会場に耳障りな音楽が流れるようになったのは不快である.食事中はもっとゆったりとした音楽がふさわしいのではないだろうか.音量を絞っているのだし.

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 15:14:13

いつもホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

みなさまのお過ごしいただく公共のスペースにおいて、配慮にかけておりました。
以降、ホテルの雰囲気づくりに関しましては、心地良さを阻害する事のないよう、注意して参ります。
この度はたいへん申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

【8/2.3ご注意下さい】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

あっこ&たまさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっこ&たまさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:35:57

部屋の鏡が小さく、不便でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年04月23日 15:59:43

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
また貴重なご意見のご投稿、ありがたく承りました。
頂戴しましたお声はサービス改善に際しまして、参考とさせて頂きます。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

ハワイアンズチケット付プラン☆朝食バイキング付き♪加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

goforit_2006さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

goforit_2006さん [50代/男性] 2024年02月26日 15:05:09

マラソン大会参加の為に利用しました。駐車場は確かに離れにありますが、歩いて行く分には近道があるので苦になりませんでした。朝食バイキングは種類が豊富で連泊しても全く飽きません。大浴場は数人規模のものですが、みんなで譲り合って利用していたので、レビューにあるほど不便さはなく、備長炭の湯はしっかり温まります。ドリンクサービスもあり至れり尽くせりだったと思います。連休に使用したので子供が多かったのですが、食堂の職員が気さくでかつテキパキ動いて補充や片付けをしていて感銘しました。子供達も大満足だったと思います。ホテル周辺は飲食店も豊富で立地がとても良いです。来年のマラソン大会でも是非利用したいです。強いて言えば受付の女性の方、とても美人なのに、ちょっと事務的な対応というか。でも総じて素晴らしいホテルでした。お世話になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:50:02

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

館内サービス設備、スタッフ対応に対してお褒め頂き、光栄でございます。
また貴重なご意見もご投稿ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善への参考とさせて頂き、改めて内容を見直して参る次第にございます。

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 00:55:10

駅からは遠く、バス停が近くにはあるが本数が少ない。
ただ、バス停からは近く、周辺にスーパーやドラッグストア、コンビニがあり、便利。
ウェルカムドリンクやアメニティが豊富でした。
部屋はキレイで靴を脱ぐスタイルでした。
冬だとちょっと床が冷たく感じるのとクローゼットが靴やスリッパを
履かないと届かない位置なので別の場所にハンガーが掛けられると良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 14:28:11

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
また貴重なご意見のご投稿、ありがたく承りました。
サービス改善に向けて、参考とさせて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年12月18日 16:10:13

家族5人で宿泊しました。とても快適に過ごせました。第2駐車場までが少し遠かったですが、無料だったので良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 21:09:15

ご旅行、お楽しみいただけたご様子が伺う事ができ、何より嬉しい思いでございます。
ご駐車に関しましては、ご不便をおかけしております。
こちらはご足労をおかけします故、無料区画としてご利用頂いております。
まとまった優良地の確保には難航している現状もございますが、この点は改善に向け引き続き尽力して参ります。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ小名浜をよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

一個でいいよさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

一個でいいよさん [60代/男性] 2023年11月21日 17:32:01

今回はいわき方面のゴルフラウンドの前泊と塩屋崎灯台など近辺のドライブのため一番立地条件が良くリーズナブルなホテルとして妻と一緒に利用しました。
予約した時は喫室しかなかったのですがチェックイン時にフロントの方に「禁煙席に変更できるか」を聞いたところ快く禁煙室を提供してくれました。
近くにふくしまマリンパークや海辺にイルミネーションがあり、また大型商用施設もすぐ近くにあってとても利便性が良かったです。
またこの方面に来た時は当ホテルを予約したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 23:31:56

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
今後とも、でき得る限りお客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

kuni110さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年11月06日 06:45:56

第二駐車場までの距離がかなりあります。それ以外には満足できるとても標準的なビジネスホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:38:39

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため参考とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見のもと、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参ります。引き続きホテルクラウンヒルズ小名浜を愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪(素泊り)