備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 16:16:47

福島県民割を使って宿泊させてもらいました。スタッフの対応がとても良く、大浴場があるのも良かったです。近隣にはコンビニ、飲食店もあって立地もいいです。今後も宿泊させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月22日 22:49:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客・対応につきまして
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また近隣施設に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。

頂戴したお言葉を胸に、今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 坂本】

【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ゆうこりん7800さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうこりん7800さん [40代/女性] 2022年03月28日 16:23:07

家族3人で利用させて頂きました。
はじめてのタイプの部屋だったので子供は喜んでました。
朝、のんびりしてしまい朝ご飯をいただけませんでした。
9時30分までにしていただけたら嬉しいな…と自分勝手な都合思ってしまいました。
加湿器空気清浄機に水が入っていなかったです。
空気清浄機として使えると思い、そのまま電源を入れて使わせて頂きました。
コロナ禍で実家へ泊まる事を遠慮しての利用でした。
また利用させて頂く事があるかもしれません。
その時はまた宜しくお願いいたします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 13:36:00

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。

また、加湿器空気清浄機のご利用の件では、こちらのご案内不足にて、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
水を入れておきますと、衛生上気にされる方もいらっしゃる為、水はお客様で入れて頂く様お願いをしておりました。

ご家族との貴重なお時間に、当館をご利用して頂き
大変嬉しく思います。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
お体にお気をつけてお過ごし下さい。

スタンダード★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2022年01月24日 18:47:59

朝食のメニューが豊富で味も良くて満足です。デモ館内の温泉に入った時今コロナウイルス感染の状況で黙浴なのに4人位のグループが話し声が高くてマナーが分からないのか残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年01月27日 21:22:00

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただき有難うございます。

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もより良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を
重ねていく所存でございます。

大浴場のご利用に関しましては、こちらのご案内不足にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

流行中の感染症がまた増えてきたこともあり、
お客様も敏感になることかと思います。
スタッフ一同・お客様ともに感染対策を徹底し、
安全にお過ごしいただける様努めて参ります。

どうかお体にお気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【フロント 坂本】

【福島県民割プラス★最安値★】2700円で泊まって+朝食付+地域クーポン2000円貰える♪朝食付♪

投稿者さん 2022年01月20日 20:18:06

駐車場代が掛かるよ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年01月28日 11:13:29

駐車場の件について、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は敷地内の駐車場と、徒歩5分ほど離れた第2駐車場をご用意しております。
敷地内の駐車場は先着順でございますので、埋まり次第、第2駐車場へご案内させて頂いております。

契約の関係上即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【フロント 鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2022年01月03日 14:30:13

BSが映らないのはひどい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年01月27日 21:07:23

BS放送がご利用頂けない事につきまして、
お客様には大変ご不便をお掛け致しました。

今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、
サービス向上に向け、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【フロント 坂本】

【新春セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

hussein7777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

hussein7777さん [60代/男性] 2021年12月19日 07:56:02

清掃が行き届いてないホテルです。もう宿泊はしたくありません。
大浴場と自慢できる広さではありません。
脱衣所の狭さは仕方ないとしても、入ると下水臭がします。
スノコが清掃されてなく、スノコの下も清掃されたことがないのでしょう。
風呂場に入って床がぬめってる、悪臭がする。
従業員の教育もなされていません。
顔を合わせたら挨拶が基本ではないでしょうか。
改善されたらまた教えてください。
それまでは行きません。

投稿者さん 2021年09月17日 13:22:28

レンタル枕が臭い。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年09月18日 12:27:49

貸出枕に関しまして不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた所を全スタッフで再発防止に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見・ご投稿をありがとうございます。

また機会がございましたら改善したサービスを心掛けて参りますので、ぜひともご来館下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【夏秋旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2021年09月17日 13:03:27

フロント横のレンタル枕が異臭。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年09月18日 12:26:37

ご指摘のありました貸出枕に関しましては不快なお気持ちになられてしまいました事、お詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には、皆様のご意見を参考に精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備

投稿者さん 2021年09月14日 09:07:11

部屋が少し狭いが清潔感があるので、いわき出張の定宿にしています。これからもお世話になる予定です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年09月15日 18:12:55

いつもホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはBBHグループの中でも新しいホテルではございますが、そこに甘んじることなくメイクスタッフがいつもの清掃をはじめ昨今の状況を鑑みた次亜塩素酸での拭き上げなどにも配慮しております。『清潔』とのお言葉にメイクスタッフも大変喜んでおりました。

お褒め頂きました事を胸に今後もより一層ご出張でのお疲れを少しでも癒していただけるよう、クラウンヒルズ小名浜スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【フロント 鈴木】

【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年09月13日 15:28:56

朝食付きで、この値段はかなりお得でした。部屋は広くは無いですが、泊まるだけなら十分です。大浴場あり、無料ドリンクありでコスパがすごく良いです。周辺に食堂、居酒屋、コンビニなど歩いて行けます。
部屋のエアコンが臭いがしたので星マイナス1ですが、それ以外はトータルで満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年09月14日 08:37:33

当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めを頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、ご指摘のありましたお部屋のエアコンにつきましては不快なお気持ちになられてしまいました事、お詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

ケンジ&トリップスさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2021年08月19日 00:22:06

いつもレジャーで使わせてもらってます
立地もよくこれからも使わせてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年08月22日 13:21:56

立地につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでお泊り頂ける様さらに精進して参りますので近くまで来られた際には
お寄りいただけたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【夏旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2021年06月26日 23:55:23

小名浜なので場所が飲み屋街からは遠いので飲みたい方には不向きですがコロナ禍では問題ない
部屋はまあまあ
風呂は狭いですが大浴場がありいい
朝食のカレーは美味しい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 19:36:03

立地に関してのご指摘ありがとうございます。
当館は飲み屋街からは徒歩10分と距離がございますが、周辺には5.6店舗ほど飲食店がございます。
そちらでご利用頂けるお食事券付きプランもご用意しておりますので、ぜひまたご利用の際はご検討くださいませ。

また、大浴場と朝食についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【フロント 高橋】

【健康夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年06月26日 17:48:50

駐車場が工事中なのかかなり離れた場所になっていた。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 09:18:20

お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテル室数に対し敷地内の台数が少ないのでは、とのご意見も頂戴しておりますので、今後の課題といたしたく存じます。
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【フロント 鈴木】

【お得な連泊割♪素泊まり】連泊してお得なビジネスパック♪男女別大浴場完備♪加湿空気清浄機完備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

manapu777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

manapu777さん [50代/男性] 2020年12月07日 02:28:47

小名浜のホテルで駐車場が別料金というのは、ちょっといただけない。
あと、割烹の夕食つきプランだったが、刺身が品切れとのことで、私の後の方からちょっと高級なウナギのかば焼きになって、すこしもやもやした気分。
というか、料理は2択でそのひとつが海鮮丼なのに、午後8時時点(提供終了までまだ3時間)で刺身がなくなるとは、あまりにも計画性がなさすぎでは?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 07:14:44

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。お客様のご意見を次にいかせるように鋭意努力してまいります。ご不便ををかけていたしことに注視してホテルの今後に生かすため改善策を練りよりよくしていきます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

☆いわき地元の割烹料理店の夕食付プラン☆ 和洋20種バイキング朝食付き♪
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

すぎちゃん3429さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2020年06月08日 11:24:59

近くに居酒屋、寿司屋などの飲食店が結構あります。便利なところです。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 07:17:00

2回目の宿泊誠にありがとうございます。周辺には飲食店以外に海が近くに有ります。海側近くにはお土産屋も御座いますので、一度お立ち寄りしてみてはいかがでしょうか?
2回目の口コミ投稿ありがとうございました。
またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【楽天ポイント10倍ぷらん】≪大好評!和洋25種朝食バイキング付≫☆大浴場完備☆加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

zzzrinzzzさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年12月30日 20:28:17

しょうがないのですが第二駐車場が遠すぎますね。。。
次からは早めにチェックインしないとです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 15:32:32

駐車場の件でお客様にご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。ホテルの敷地内の第一駐車場は、30台分のご用意で500円で先着順となっております。予めご了承頂ければ幸いです。第二駐車場は距離は有りますが、無料でご案内しております。併せてご理解頂ければと存じます。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2019年12月01日 11:37:46

部屋のわりにベッドが大きすぎて窮屈な感がありますが,おおむね満足しました.特に朝食が良いです.ベッドサイドにスタンドがないので借り出しましたが置き場がなくベッド上に置くことに.これもベッドが大きすぎて机が置けないためか.

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 16:54:48

客室ベッドの大きさでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。当ホテルのベッドは、シングルルームがセミダブルルームとしても利用される為140センチベッドを設置しております。予めご了承頂ければ幸いです。また、朝食が良いとお褒めの言葉を頂きました。更なる向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度ははお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

【カード決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★ご旅行に☆彡

投稿者さん 2019年11月23日 10:51:22

最近泊まったホテルでは一番酷かった、もうちょっと
客のことを考えて欲しいと思います。
今度は近隣のホテルに泊まって比べてみます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年11月25日 01:15:29

お客様を大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客面とサービス面でどこが悪かったのかを今一度見直して参りますので、今後もご利用頂ければ幸いです。
また、お客様のご指摘でスタッフ一同接客面とサービス面を見直す良いきっかけとなりました事に心からお礼を申し上げます。

【楽天ポイント10倍ぷらん】≪大好評!和洋25種朝食バイキング付≫☆大浴場完備☆WIFI接続無料
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ネギー4649さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネギー4649さん [50代/男性] 2019年10月06日 14:52:39

ベッドが柔らか過ぎました。
壁掛けテレビが高すぎて見にくかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 01:48:43

お部屋の便利さでお客様ご希望にお応えすることができず大変申し訳御座いませんでした。
今後の重要参考課題としまして慎重に検討して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カード決済限定】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2019年08月15日 20:35:51

一泊で利用しました。建物や部屋は綺麗で思ったより広かったです。フロントの方も対応は悪くなかったです。ウェルカムドリンクサービスも種類が充実していました。が、がっかりなこともありました。体調が悪く、ブランケットを借りましたが乾いておらず柔軟剤の匂いも…。スタッフさんが畳んだときに気づかなかったとは思えませんでした。翌日、体調もよくなり入浴開始の朝6時に大浴場にいきましたが、脱衣場は前日に入られた痕跡のまま。大変だとは思いますが、せめてゴミ箱や使用済みの足拭きマットくらいは片したほうがよろしいかと。浴室内もスポンジのタワーがそのままで。そこは利用客のマナーの悪さだとは思いますが、衛生面が気になり、浴槽に浸かるのも気が引けました。新しいホテルなのにこれではもったいないですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 13:40:20

2階浴場と貸出毛布の件でお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。2階の浴場は、朝6時開始の前に使用済み足拭きマットの回収とゴミ回収を行って参ります。お客様の要望にお応え出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★イオンモール徒歩圏内☆WIFI完備
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】