DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

夢見るボウズさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 08:09:15

立地が非常に良い。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年08月05日 17:17:13

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、この度のご宿泊におきまして、ホテルの立地についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事なく、お越しのお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベーシックシングル】

まる子9129さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

まる子9129さん [20代/女性] 2023年05月03日 15:57:35

トイレの便座が汚れていたのが気になりました。開けたらすぐ気づくはずのところだったので残念でした。

繁華街のど真ん中にあるので車で行く人は近くの駐車場を探すのが大変です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月03日 21:02:54

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
この場で深くお詫び申し上げます。

今後は、ご利用頂けますお客様に不備の無いご案内が出来るよう、清掃チェックの強化を図って参りますのでご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

DELstyle福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月10日 16:21:19

朝食が美味しかったです
機会があれば利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月10日 19:44:01

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして朝食についてのお褒めの言葉を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月10日 16:20:36

駅から近くて便利です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月10日 19:41:13

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りの地下鉄「中洲川端駅」より徒歩で約10分ほどお時間を頂戴致しております。
3月下旬には、博多駅より地下鉄の延伸もあり、今以上にアクセスが良くなる予定でございます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年04月28日 17:21:48

とても快適でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年05月02日 15:38:52

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、一言ながらも「快適だった」とのお言葉を頂戴でき、我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしお頂けます様、今以上のサービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&QUOカード1,000円分付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月17日 09:43:40

喫煙室を予約したつもりでいたが、誤って禁煙室で予約していたらしく、チェックイン時に気がつき相談したら、とっても親切に対応いただきました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年12月20日 10:48:55

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また福岡にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネット福岡西中洲

【素泊まり】寛ぎのシンプルステイ/天神・中洲までアクセス抜群の『西中洲』
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇空気清浄機完備】

hideom3さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hideom3さん [60代/男性] 2019年04月29日 18:15:51

ダイワロイネットグループにしては手狭な感じがする

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年05月06日 16:47:39

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、コンパクトで機能的なつくりとなっております。
他のダイワロイネットホテルと同じくお寛ぎいただけるよう、今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテルは、現在全国各地に55店舗ございます。
今後もダイワロイネットホテルの末永いご愛顧を、賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2018年10月22日 00:57:50

前回福岡に行った際に新しく出来たのに気がついて国体道路からの外観が素晴らしく見えたので今回宿泊しました。当日の部屋が裏側でしたので期待が外れてしまい残念でした。朝食は個性的なメニューでビュッフェの内容も良かったと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年10月30日 09:55:39

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年2月に開業いたしました。
外観を褒めていただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のご期待に応えられず
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの立地は天神・博多・中洲とアクセスしやすい環境ではありますが、景色はあまりよくないところが現状でございます。
確約はできませんが、お部屋の空き状況によってご希望のフロアやお部屋をご案内させていただいております。今後ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しまして、博多の郷土料理や野菜を中心としたビュッフェスタイルで提供させていただいております。夕食もご好評いただいております。

今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

かじろう0905さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

かじろう0905さん [50代/男性] 2018年08月01日 12:59:50

こちらは初めて利用しました。
地下鉄「中洲川端」駅から、徒歩約10分強と
いった距離です。到着して気付きましたが、
コンビニが併設されています。とても便利です。
(そのせいか館内の共有スペースには電子レンジ
はありません。)
 宿泊部屋は、他のDRHと比較すると、ちょっと
狭いタイプです。(宿泊だけなら充分なスペースですが。)
 私個人が不満に感じた点は、
(1)机が狭いこと。それは、TVモニターがムダに大きく、
ビジネス利用(原稿書きなど)では不便です。
(2)イスとベットの間隔がほとんど無いこと。
リクライニングや回転がほとんどできないのが残念。
 逆に良かったのが、バスルームです。
シャワーヘッドが快適だったのはもちろんですが、ここには
天井からのレインシャワーがあることです。
とてもリラックスできます。
 ランク上のシティホテル並みのバスルーム気分を味わえます。
DRHチェーンは、タオルがとても快適なので、ここでは倍増の
リラックス効果が得られました。(笑)
 朝食もおすすめですよ。
メインディッシュ2種類から選択するというビュッフェスタイルです。
私は今回2泊したので、両方いただきました。
レストランの雰囲気もよかったです。
 来月も予約しています。楽しみです。

2018年07月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年08月07日 10:44:05

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはダイワロイネットホテルの中でもコンパクトなつくりになっております。

机やテレビの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

追記
今月もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、飲食テナントにつきまして大変至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、また、楽しみにされていたとのお声もいただきながら、この度の件でご滞在が台無しになってしまったのではないか、と心苦しい限りでございます。

飲食テナントの件については、さっそく改善をしておりますので、次回ご宿泊の際に挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★2泊以上の方限定★客室清掃不要■ミネラルウォーター&朝食付
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

さすけ2682さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

さすけ2682さん [50代/男性] 2018年03月31日 00:02:03

出来たばかりでとてもきれいでした。次回からの拠点にしたいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 23:11:46

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見して、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、2月9日にオープン致しました。
中洲まで徒歩5分、天神まで徒歩10分と
大変便利な立地でございます。
また、朝食会場が「フレンチホルモンぶどうの樹」でございまして、福岡の郷土料理がお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の拠点のホテルとなるよう、精進してまいります。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

motochan259261さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

motochan259261さん [70代/男性] 2024年05月16日 05:15:10

連泊でしたので間の日に、部屋の清掃なしでもパジャマ・タオルなどの交換だけでも応じていただけて気持ちよく過ごせました。併せてペットボトル(水)も用意してくれました。半面お部屋が角部屋で想像してたものより少し狭くて荷物が整理しにくかったです。

2024年05月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年05月16日 15:57:50

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さなどハード面の改修は難しいですが、今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月17日 18:37:20

4泊の内、丸2日は部屋でリモート勤務
ホテルは綺麗でバス設備も新しく、なによりテーブルが大きく、窓も開放できて良かったです。
ただ、3階で窓の正面が隣のビルの窓の正面で、カーテンを開けると、こちら側に向かって作業されている方と終始目が合う状況。一日中部屋に籠っている中カーテンを開けられなかったのは苦痛でした。それ以外は良かったので残念です。

安く泊まれたので仕方ないですね。
上層階なら大丈夫なのかもしれません。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:45:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
連泊でのご滞在を頂き感謝申し上げます。
ご準備させて頂いたお部屋の位置状況により、
お部屋でのお仕事をされる中で、リラックスできる環境ではなく申し訳ございませんでした。
長期でご滞在される方など、お部屋の位置状況など配慮したご案内をするよう今一度見直して参ります。

今後も、お仕事やプライベートにてこのエリアへいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
御多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【4泊以上限定】ウィークリープラン(素泊り)