DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

マッキー3283さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

マッキー3283さん [50代/男性] 2024年04月20日 11:26:29

価格と立地だけを求めてたので、特段問題なく素晴らしいホテルだと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年04月20日 14:57:08

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきまして当ホテルの立地などについてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)
【【喫煙】ツイン】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 12:26:49

買い物等便利が良く気に入っている。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年03月25日 17:04:50

また、当ホテルの立地についてお気に召して頂けているご様子に我々も嬉しい限りでございます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

golhulaさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

golhulaさん [50代/女性] 2023年11月08日 05:19:54

部屋は狭かったですが、ベッドもテレビも十分な大きさで良かったです。下にコンビニがあるのがとても良かったです。冷蔵庫がスイッチ入れても冷えませんでした。立地が良く中洲、天神歩いていけます。駐車場が無いですが、向かいの立体駐車場に停めれば安く済みます。清算もカードキーで自動清算出来煩わしさがありません。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月08日 19:49:31

また、この度のご宿泊につきまして冷蔵庫の温度について不具合があったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
ご指摘のございました客室冷蔵庫につきましては、早急に点検を行い、今後、不備の無いご案内が出来る様、努めて参ります。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

taichi4777さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

taichi4777さん [50代/男性] 2023年10月25日 12:49:07

ホテルの立地は良く中州、天神とアクセツには便利です。
部屋も綺麗でビジネスで使うには十分だと思います。
駐車場が無く提携駐車場も無いので、ホテル正面のレジャー施設の駐車場を利用
するところだけは残念でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年10月25日 20:26:44

また、この度のご宿泊につきましてホテル立地や、客室についてのお褒めの言葉や、駐車場についてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、敷地、提携の駐車場のご用意が無く、お車でホテルへお越しのお客様には、心苦しくも近隣のコインパーキングへご案内致しております。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2023年09月24日 21:10:33

立地は申し分なく、とても便利なホテルでした。また出張時に利用させていただきます。
1点、シャワールームが常に天井から水がで続けている状態なのが気になりました。仕様と言われたのでそのままにしましたが、ポタポタ音も鳴り続けるのだけは残念です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月26日 16:46:53

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたシャワーブースの水滴につきましては、客室内エアコンのドレン管が天井部分にあり、お部屋をエアコン利用時に客室内と外との温度差でドレン水が生じております。

今後、排水についてご迷惑の掛からない様、調査を進めて参る所存にございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年09月19日 21:22:02

歩いて行けるところに、いろいろな場所があり本当に便利です。1階のセブンイレブンにも大変お世話になりました。
真向かいにある駐車場も入れやすくてよかったです。
部屋も綺麗で大満足。
あとはもう少しお安くなると嬉しいな。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月20日 16:15:51

また、この度のご宿泊につきまして当ホテルの立地や客室について、お褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日毎に料金が変動しておりますが、今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

kazu08250315さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kazu08250315さん [50代/女性] 2023年09月18日 11:27:33

立地でこのホテルを選びました。フロントの対応など良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月18日 16:40:25

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

K・A5788さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

K・A5788さん [20代/女性] 2023年08月03日 17:37:46

徒歩でも楽しめる場所が近くにあり、とても便利は良かったです!
お風呂を使ってないのに毛が2本…お掃除してないのかな?と少し気持ち悪さが…温泉へ行きました。
それ以外はお部屋もとても綺麗で接客もスムーズで良かったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年08月05日 17:14:31

しかしながら、この度のご宿泊におきまして、清掃に不備があったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。この場で深くお詫び申し上げます。

清掃時のチェックを強化し、今後、不備の無いご案内が出来るよう、努める所存にございますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。
また、ご滞在中に何かお困り事がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

DRH福岡西中洲

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 17:36:54

追い山の時の宿泊だったので、何も考えずに、ホテル前を歩いて行く人に着いて行けました。周囲は、遅くまで開いているお店が多かったです。酷暑の時だったので、冷蔵で送り出したい荷物をホテル側がうまく采配してもらえればいいのになと希望があります。ホテル一階にあるコンビニでは、常温しか送り出せませんから。営業所まで持って行くのは非常に不便でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月17日 21:48:13

ご投稿頂きました宅配の件ですが、当ホテルは宅配の配送は契約上、着払いのみ取り扱いとなっており、冷蔵・冷凍などのクール便はお取り扱いがございません。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

kawika34さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kawika34さん [50代/男性] 2023年07月11日 08:49:29

短期ならシャールームタイプはすごく便利で使いやすいと思いました。
部屋は広くはないですが、とても清潔にされていて、気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝ビュッフェは、生野菜の種類が少なく残念でしたが、スタッフの方がとても親切で明るく、気持ち良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月13日 16:33:45

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたご朝食の内容につきましては、今後の検討課題とさせて頂き、よりお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年04月04日 21:12:49

4月2、3日に宿泊しました。飲みにいくにも立地がよく、部屋もきれいでまた利用したいと思いました。今回は素泊まりだったので次回はお食事も利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月05日 14:27:28

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しており、博多駅方面や天神方面へアクセスも良く、ビジネスだけで無く観光の拠点としても幅広いお客様にご利用頂いております。

朝食につきましても、博多名物の「明太子」や「もつ鍋」などもご用意しており、ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

katubo0814さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

katubo0814さん [60代/男性] 2023年03月11日 21:24:51

立地的には天神、キャナルシティ、中洲屋台などは徒歩圏内でとても良い場所です。価格はリーズナブルなのにお部屋は綺麗でベットも広く快適に過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月14日 19:42:12

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、更なるサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

もがにゃんさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年03月06日 09:55:04

中州や天神に近く、どちらにも遊びに行ける好立地。中もきれいで過ごしやすかったです。アメニティがここも充実はしてなくて、少し残念。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月07日 20:48:36

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂戴致しましたご投稿を無駄にする事のない様、今後も、サービス向上、施設改善に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 15:40:57

綺麗で親切なホテルです。
ご飯屋さんへのアクセスがよく良い立地です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月23日 14:12:14

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、当ホテルをご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年02月01日 08:36:06

立地が良かった

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:25:55

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして当ホテルの立地についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【得ばい九州】ポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月26日 15:41:33

彼女と泊まりました!
立地もホテルの設備も大満足です。
また、利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月27日 14:53:08

また、この度のご宿泊におきまして「また、利用したい」とのお言葉を頂戴でき、我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様によりご満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しにの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

寒暖差が激しい年の瀬となりますので、ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックダブル】

投稿者さん 2022年11月11日 15:53:49

レイトチェックアウトがあり、ゆっくりと過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月13日 20:43:21

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

当ホテルのレイトチェックアウトは最大14時までとなっており、1時間につき1,000円のご追加で承っておりますので、今後もご希望の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に満足して頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

【【禁煙】ツインシングルユース】

くまねこ5241さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

くまねこ5241さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:47:00

繁華街に近い立地が最高。
ダイワロイネット系列にしてはリーズナブルで良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月13日 20:39:10

また、この度のご利用について早速のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今まで以上にサービス向上、施設改善に取り組んで参りますので、ご来福の際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

kozy0801さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kozy0801さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:15:20

立地は、春吉、中洲、西中洲、天神に近く完璧です。
部屋も綺麗で満足でした。
アメニティはもう少しリッチだったらなぁと思いましたが、申し分ないかと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月30日 20:51:32

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、立地や客室、アメニティに至るまでご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、早速ご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年08月12日 11:35:03

繁華街ど真ん中の好立地。
アメニティも充実です
中洲ならここで間違い無しです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年08月13日 07:27:45

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
中洲繁華街までは徒歩で行くことができます。
快適なご滞在を提供できたようで何よりでございます。今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、次回もダイワロイネットホテル福岡西中洲をごぎ利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)