DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:42:14

コンビニが近いのが便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月25日 06:59:23

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階にコンビニエンスストアがあり、お客様に大変ご好評頂いております。

今後も、立地に甘えること無く、ご宿泊のお客様により満足して頂けますよう、今以上のサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

TWINS7さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

TWINS7さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:48:03

繁華街に近い立地でしたので、とても便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月12日 02:18:30

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして早速のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、ビジネスのお客様だけではなく、観光の拠点としても大変ご好評頂いております。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に努力して参りますので、福岡へお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&QUOカード1,000円分付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 18:56:43

コンビニが1階にあり便利です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月11日 03:07:06

当ホテルは1階にコンビニエンスストアがあり、雨の日なども濡れずにお買い物が出来ることから、お客様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年04月03日 11:50:25

まず中洲エリアで探していたので、立地的には満足です。
チェックアウトの時間も12時までのプランのため、
かなり余裕があり、午前中を有意義に使えました。
1階に直結のセブンイレブンがあるのも便利。
いちいちフロントの前を通らずに出入りできるのも、気兼ねがなくて気楽でした!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月03日 22:23:43

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足を頂けた様で大変うれしく思います。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

■楽天限定■ポイント10倍&12時レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2021年10月10日 18:26:31

天神やキャナルシティから近く買い物や食事にいくのに便利でした。
ホテル自体が新しく綺麗で清潔感があった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:18:45

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
当館はお客様の仰るとおり、中洲や天神、キャナルシティに徒歩圏内の立地であり、
周辺にはたくさんの飲食店もございますので、
福岡の街を楽しまれるには絶好の立地にございます。
是非、またお近くへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【4泊以上限定】ウィークリープラン(素泊り)

投稿者さん 2021年05月16日 18:06:33

エレベーターの動作が緩慢なのが非常に悔やまれる。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年05月31日 14:58:18

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件お手数お掛けしまして誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同
心より楽しみにしております。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

れんげツツジさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

れんげツツジさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:48:48

駅に近すぎないのが良い。博多駅からバスで行きました。バスで行くとその町の親切度が分かるし、ゆっくり町の様子が分かって楽しい(博多は親切でした)。朝食にメイン料理があり、選べたのは嬉しい。ノークリーニングは連泊の際、いつでも部屋に入れるし、物を出しっぱなしでも安心して外出できるので、気持ちがゆっくりしました。ほぼすべてに満足ですが、バスルームのカーテンがにおうので、透明板など洗えるタイプの仕切りだったら良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年09月15日 17:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅からバスで約10分ほどでホテルまで行くことができ、中洲や天神には歩いて行ける場所にございます。
バスだと福岡の街並みが見えて、楽しめると思います。

バスルームのカーテンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフに報告いたします。

ダイワロイネットホテルズでは、環境保護のためノークリーニングの推進を行っており、ご賛同いただいたお客様にはミネラルウォーターをプレゼントしております。
連泊でお泊りいただく方には、ノークリーニングプランが好評でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年08月11日 20:48:36

10階の見晴らし良い部屋で最高。清潔感あり、機能的で満足です。立地最高!中洲、天神どこでもアクセス楽です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年08月18日 08:40:20

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。ご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで心から嬉しく思っております。

当ホテルのコンセプトは、スタイリッシュな「スマートステイ」です。従来のダイワロイネットホテルより一回り小さいスタンダードルームで、コンパクトながら、機能的なつくりとなっております。

また、天神や中州、博多へのアクセスがしやすい環境にございます。徒歩圏内には博多の有名な屋台街や中州まで近く、ホテル前は国体道路となっており、タクシーの通りも多いのでとても便利な立地となっております。

開業して1年半ほど経ちますが、これからも清潔な状態を保ちながら、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同一丸となり精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧承りますよう、お願い申し上げます。

博多へお越しの際はぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中州へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中州
スタッフ一同

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年08月11日 20:45:29

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年11月21日 06:50:51

先日はご宿泊ありがとうございました。

景観・立地・清掃についてお褒め頂き嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【素泊まり】寛ぎのシンプルステイ/天神・中洲までアクセス抜群の『西中洲』

投稿者さん 2019年02月25日 20:08:17

お部屋は清潔感のあり
バスルームも広々としていて
とっても満足でした
唯、レストランが定休日だったようで
夜待ち合わせの時間まで利用したかったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年03月02日 14:01:59

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。開業して1年が経ちましたが、今後も清潔感のあるお部屋を提供させていただけるよう、努力して参ります。

また、レストランは現在、朝食のみの営業となっております。ディナーの営業は直接レストランへお問合せいただいております。

あいにくカフェタイムなどを設けておりませんので、今回はご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を今後活かしていけるよう、最善を尽くし精進して参ります。

今後も博多へお越しの際はぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき

お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

どの部屋かはお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2019年02月04日 10:10:02

立地がいいし、綺麗だしよいと思います。朝食は、金額の割におかずの数が少ないと思います。カレーも冷たかった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年02月09日 15:30:09

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容につきましては、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声は、
朝食会場の責任者へ伝えさせていただきます。

しかしながら、立地や施設に関して
お褒めのお言葉をいただきまして

何年経っても清潔感のあるホテルである為
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

となかい1969さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年12月09日 19:53:26

繁華街ど真ん中で、何処に行くのも困らない。
新しいので全てが綺麗。
1Fにコンビニも便利。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年12月10日 09:09:24

当ホテルは天神や博多、中洲へアクセスしやすい環境にございます。バスやタクシーの通りもよく比較的交通手段も沢山あるため移動もしやすいと思います。便利だとお声をいただけて大変嬉しくおもっております。

1Fにコンビ二もございますが様々な飲食店や博多のオススメ店もございますので、機会がございましたらご案内させていただきたいです。

また、当ホテルは今年の2月に開業し来年で1年を迎えます。今後も綺麗な状態を保ちながらお客様へご満足いただける環境を整えスタッフ一同精進して参ります。

博多へお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント3倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年02月27日 02:32:06

部屋のテレビが大きくて良かった

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月13日 13:35:51

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングル15㎡、ベッド幅140㎝と従来のロイネットホテルに比べるとコンパクトな作りでございます。コンパクトな分、機能的に配置されており、使い勝手が良いとのお言葉をいただいております。テレビに関しましては、シングルで40インチ、ツインで50インチの物を設置しておりますので、部屋で映画をご覧いただくにも大迫力かと思います。
また福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

本当の仲間達の1人さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年05月28日 21:05:52

約2年ぶりホカンスとして宿泊デス。くつろげました。朝食も美味しく頂きました。タイミングがあえばまたよろしくお願いいたします。

2024年05月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年05月30日 15:05:40

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊についてご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、嬉しい限りです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

福岡へお越しの際は是非ともダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

motochan259261さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

motochan259261さん [70代/男性] 2024年05月16日 05:15:10

連泊でしたので間の日に、部屋の清掃なしでもパジャマ・タオルなどの交換だけでも応じていただけて気持ちよく過ごせました。併せてペットボトル(水)も用意してくれました。半面お部屋が角部屋で想像してたものより少し狭くて荷物が整理しにくかったです。

2024年05月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年05月16日 15:57:50

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さなどハード面の改修は難しいですが、今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

マッシー1961さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

マッシー1961さん [60代/男性] 2024年01月28日 18:17:32

前泊のために使用
駅からは少し歩くものの繁華街が近い立地は便利
天神のバスセンターにも近い
部屋は清潔でお風呂も広く落ち着いてはいることができる
今回はほぼ寝るだけなのでちょっともったいなかった
食事はとらなかったので評価できません

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年01月28日 20:17:04

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:33

駅から近くて便利です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年01月14日 20:04:57

また、この度のご宿泊につきましてホテル立地についてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

TK2074さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年12月30日 08:31:34

バス停のあいだ(中洲・南新地と春吉)に立地し、荷物が多いと少しツラいかも。少し歩く(橋の向かい)が中洲方面にはまあ行きやすい。朝食は、福岡の人たちにはおなじみの「ぶどうの樹」(新幹線・博多駅構内の「野の葡萄」も同グループ)としておいしくいただけるが、今回はご飯の炊き具合がもうひとつだったか、と感じる。コンビニもホテル内1階にあるので便利。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年12月30日 14:07:43

当ホテルは地下鉄空港線、地下鉄七隈線などでお越しのお客様もいらっしゃいますが、西鉄バスでお越し頂ける方も多くいらっしゃいます。
バスでお越しの場合は南新地バス停より春吉バス停の方が若干近いかと存じます。

また、ご朝食の炊飯具合についてご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年11月18日 11:27:20

2023年10月17日に宿泊しました。
ホテルが綺麗でゆっくりできた!
一回にコンビニがあり、
食事等も困らなかった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月18日 15:06:59

過日は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1階にセブンイレブンがあり、雨の日など濡れずにお買い物が出来ると、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年11月17日 19:54:14

出張の時はいつも利用しています

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月17日 21:11:05

重ねてのご投稿、お礼申し上げます。

コロナウィルスの規制も緩和され、現在、海外のお客様が多く訪日されております。

行き届いていない点もあるかとは存じますが、今後も、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

時節柄、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)