DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 12:26:49

買い物等便利が良く気に入っている。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年03月25日 17:04:50

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地についてお気に召して頂けているご様子に我々も嬉しい限りでございます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:33

駅から近くて便利です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年01月14日 20:04:57

また、この度のご宿泊につきましてホテル立地についてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

kazu08250315さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kazu08250315さん [50代/女性] 2023年09月18日 11:27:33

立地でこのホテルを選びました。フロントの対応など良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月18日 16:40:25

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

K・A5788さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

K・A5788さん [20代/女性] 2023年08月03日 17:37:46

徒歩でも楽しめる場所が近くにあり、とても便利は良かったです!
お風呂を使ってないのに毛が2本…お掃除してないのかな?と少し気持ち悪さが…温泉へ行きました。
それ以外はお部屋もとても綺麗で接客もスムーズで良かったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年08月05日 17:14:31

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊におきまして、清掃に不備があったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。この場で深くお詫び申し上げます。

清掃時のチェックを強化し、今後、不備の無いご案内が出来るよう、努める所存にございますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。
また、ご滞在中に何かお困り事がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DRH福岡西中洲

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 17:53:21

建物1階がコンビニなのが便利です。
朝食のビュッフェでは明太子やモツ鍋汁といった地元名物が置かれているのが嬉しいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月16日 21:52:01

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、朝食内容や、立地についてお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食の博多名物のもつ鍋や明太子については、お客様に大変ご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月25日 19:14:31

地下鉄が博多駅まで早くつながると良いですね

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月25日 21:32:05

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のご投稿本当にありがとうございます。
地下鉄の延伸も今月27日を予定しており、当ホテルまでのアクセスが若干良くなりますので我々も心待ちにしております。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

小倉競輪祭さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2023年03月25日 17:39:59

お風呂が広くて快適、寝具が気持ち良くて安眠効果大と快適な宿泊ができました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月25日 17:51:01

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてゆっくりお休み頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今以上に施設改善と、サービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非、ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

もがにゃんさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年03月06日 09:55:04

中州や天神に近く、どちらにも遊びに行ける好立地。中もきれいで過ごしやすかったです。アメニティがここも充実はしてなくて、少し残念。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月07日 20:48:36

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご投稿を無駄にする事のない様、今後も、サービス向上、施設改善に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 15:40:57

綺麗で親切なホテルです。
ご飯屋さんへのアクセスがよく良い立地です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月23日 14:12:14

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、当ホテルをご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年12月26日 15:41:33

彼女と泊まりました!
立地もホテルの設備も大満足です。
また、利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月27日 14:53:08

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして「また、利用したい」とのお言葉を頂戴でき、我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様によりご満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しにの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

寒暖差が激しい年の瀬となりますので、ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックダブル】

投稿者さん 2022年08月12日 11:35:03

繁華街ど真ん中の好立地。
アメニティも充実です
中洲ならここで間違い無しです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年08月13日 07:27:45

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
中洲繁華街までは徒歩で行くことができます。
快適なご滞在を提供できたようで何よりでございます。今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、次回もダイワロイネットホテル福岡西中洲をごぎ利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年07月18日 11:11:36

綺麗な部屋で立地もいいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月18日 16:25:35

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、快適にご利用頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天トラベルセール】~素泊り~

投稿者さん 2022年06月24日 15:42:14

コンビニが近いのが便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月25日 06:59:23

当ホテルは1階にコンビニエンスストアがあり、お客様に大変ご好評頂いております。

今後も、立地に甘えること無く、ご宿泊のお客様により満足して頂けますよう、今以上のサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 20:33:34

気になっていましたが、今回初めて宿泊させて頂きました。綺麗な良いホテルでした。
駅から近ければ満点なんですが、、。バス停からも少し歩きます。今回雨だったので、余計に立地が気になってしまいました。ホテル自体は非常に良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月20日 10:15:12

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度の日程が生憎の雨となり、ホテルまでの道のり大変お疲れ様でございました。

立地などのハード面は改善とは参りませんが、今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、ご利用の際には忌憚なきご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 18:57:12

新しくて綺麗でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月11日 03:09:12

重ねてのご投稿、本当にありがとうございます。

ご宿泊のお客様に満足して頂けます事が、サービスに従事する我々にとって、この上無い喜びでございます。

今後も、お客様により満足して頂けますよう、今以上に努めて参りますので、来福の折には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月22日 17:55:06

娘と一緒だったので、地下鉄降りて歩く距離が思ったより長く、中洲歩くので心配だったことが、マイナスポイントでしたが、ホテルの設備、対応にはとても満足です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月22日 18:03:52

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 04:05:37

コンパクトですが風呂トイレ別のお部屋は清潔で好感が持てました。チェックイン時の案内が少し冷たく感じましたのでその点だけ気になりましたがあとは満足です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月13日 21:47:13

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご意見誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応に関しまして、今回頂きましたお客様の声はしっかりと全スタッフに共有し、マスク越しでも笑顔で対応し「来てよかった」と安心して感じて頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

たいちゃんパパ5844さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2021年11月12日 17:31:40

とても綺麗なホテルです。チェックイン時のスタッフの方の対応もよかったです。
コロナ状況が随分と落ち着ていている中で、感染防止のためバイキングから弁当に変更している旨の説明を受けましたが、あまり説得力がないなと感じました。多くのホテルで感染対策を施しながらバイキング形式を復活させていると思います。もっとも、お弁当も美味しかったですが(笑)

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:28:39

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
「フロント対応良かった」とのお言葉は私共にとりましても、大変励みになるお言葉でございます。

ご朝食スタイルにつきまして、お弁当スタイルでのご提供となっており、
残念なお気持ちを残す結果となり申し訳ございません。
お客様からのお声も増えてきており、出来るだけ早くバイキングスタイルへ戻せますよう、
努めて参ります。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、精一杯努めて参る所存でございますので、
ぜひ、またお近くにいらっしゃる際には当館へお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】QUOカード1,000円分付きプラン(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

tabogizaさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年10月27日 15:34:51

前回宿泊した部屋とは異なるタイプのお部屋でしたが、
お風呂にレインシャワーがないところ以外は、
ほとんど同じ設備でした。
実は、前回の宿泊でレインシャワーが気に入っていたので
これが使えなかったのが少し残念でした。
あと、エレベーター近くのお部屋だったので、
少し騒々しい感じがしました。
これら以外は、文句のつけようはないです。
ゆっくりできたので良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:23:37

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今回ご利用頂きましたベーシックシングルはレインシャワーが無いユニットバスのお部屋タイプでございまして、
スマートシングルが、シャワーブースのみのレインシャワー完備されたお部屋タイプでございます。
また、ツインルームにつきましてもユニットバスですがレインシャワーが完備されておりますので、次回ご利用のご機会がございましたら、ご参考頂けますと幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~1時間無料延長付

投稿者さん 2021年07月16日 18:19:11

全体的に満足ですがチェックインの時にアメニティーが部屋にないアナウンスがなかったので風呂に入ってから再度2階までシェーバーを取りに行った。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年07月17日 08:23:40

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
「全体的に満足」とのお言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながら、エレベーター前にて必要なアメニティをお取り頂いておりますが、チャックインの際にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

お部屋に入ってからゆっくりとお過ごし頂くお時間にも関わらず、再度足を運んで頂く結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなことが起きませぬよう、
スタッフ一同再度徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインシングルユース】