ホテルリソル京都 河原町三条 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 河原町三条のクチコミ・お客さまの声

yuca2222さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

yuca2222さん [40代/女性] 2020年10月15日 23:13:08

8月に3泊4日で泊まらせて頂きました。レビュー遅れました。
Gotoでだいぶ安く泊まれました。
今回2回目の滞在です。個人的に三条辺りが大好きなので場所もちょうど良し。
とても綺麗でオシャレな部屋で寛げます。
1階にある珈琲がものすごく美味しい。ほんとに美味しい。
今回感染症予防でシーツ交換などないですが、元々部屋に入って欲しくないタイプなのでタオルのみ交換で良かったのでちょうど良かったです。
換えのタオルはドアの前に置いておくと貰った紙にも書いてありました。
しかし、次の日にいつまで経ってもタオルがなく、電話したら外国人女性で、あまり伝わらなく。持ってきたのはバスタオル1枚のみ。もう少し詳しく話したら、「あ、はい、えっと」と言いつつどこかへ消えて、次はバスタオルフェイスタオルの入った黒いバックを持ってきてくれました。
次の日はちゃんと置いてあり、タオル類の他に、バスマット、アメニティの入った小バックがあり、実際はこのセットだったんだなと思いました。
実際はタオル類以外は使いませんでした。
朝ご飯がついてたので毎朝行きました。色々乗ってるプレートとサラダが運ばれて、パンご飯味噌汁デザート類ドリンクはビニール袋とマスクでセルフで取りに行くビュッフェでした。
女性の方でとても気持ちのいい接客でした。←2日目3日目。
4日目は色々食べ歩きしたかったので、サラダだけでと頼んだらとても綺麗に盛って頂けました!
ドレッシングがめちゃくちゃ美味しいレストランなのでなので、朝から幸せなサラダをたっぷり頂きました。
また冬に行く予定なので利用させて頂きます。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年10月18日 08:20:43

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
特に、当館1階のリビングロビー「みさくらの間」での珈琲をおいしく召し上がっていただけたこと、私どもと致しましても非常に嬉しく存じます。
「みさくらの間」はもうひとつの居場所をコンセプトにお部屋以外でもホテルでの滞在をを楽しんでいただける空間となっております。
またお越しの際にも是非ごゆっくりとおくつろぎください。

しかしながら、タオル類のお渡しにつきましては、対応に不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は、すぐにスタッフ全員で共有し、お
渡しの漏れが無いように改善させて頂きます。

当館地下1階に入っておりますレストラン「イルキャンティ」でのご朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。

またご利用頂けるとのことでございますので、次回お越し頂いた際にはサービス面でもご満足いただけるようにスタッフ一同邁進いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 長田

【7月-9月は朝食SALE!】【連泊割引】◆3泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2020年10月15日 01:59:00

2020年10月10日-11日宿泊
河原町の繁華街にあり、先斗町や木屋町もすぐで立地は最高。
フロントも手続きが電子化されていて事前予約内容を確認して電子サインするだけ。
又アロマの香りで癒されました。
設備も新しいので気持ちがいいです。
唯一お風呂がトイレ併設のユニットバスなのが残念点でそれ以外は減点なし。
窓を開けたら東山が見えて眺めも良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年10月18日 07:22:52

当館の立地はお客様の仰る通り、すぐ近くに先斗町、木屋町がある、京都でも一番の繁華街の中心に位置します。交通の便も良くどこへ行くのにも便利な場所となっております。

また、当館内ではオリジナルアロマ「間」を利用してくつろぎの空間を演出しております。フロントにて館内でしようしているものと同じアロマオイルを販売しておりますのでお気に召しましたらご自宅でもご使用いただけます。

浴室につきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。当館は全室、トイレとお風呂の併設された3点ユニットタイプの浴室でご用意しております。お客様にはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

最後に「また泊まりたい」という非常に暖かいお言葉を戴きありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

宿泊課 長田

<室数限定>【ホテルリソルトリニティ大阪】 OPEN記念プラン【朝食無料】
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

kyobe5524さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

kyobe5524さん [50代/女性] 2020年10月09日 23:16:25

他の方のコメントにもありましたが、ベッドの角に足をぶつけやすいのが難点でした。 何度もすねをぶつけて青たんになってしまって。2泊しましたが、清掃不要と表示しておいたら、入り口ドアノブに交換のバスタ折りなどが入ったバッグが掛けられていました。バスタオルなどが2枚ずつ使えたのはとても嬉しいサービスでした。また本格的なコーヒーメーカーもあって、いつでも自由に飲むことができました。コーヒー中毒の私には嬉しいサービスでした。食事はいつもはビュッフェ裸子ですがコロナの関係でパン・ご飯味噌汁ドリンクは好きなように取ってこれる(ただしマスクと手袋着用)形式でした。味はまあまあだったと思います。
バス停にも近く快適でした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年10月10日 05:39:53

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「くつろぎ」がテーマの当館において、お客様に少しでもご満足を頂くことができ、お部屋でお寛ぎ頂けましたら私共と致しましてもとても光栄なことでございます。
立地の面におきましても、先斗町をはじめ錦市場なども徒歩で行けるのは当館の強みの一つでございます。

しかしながら、ベッドの角の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。

今後共お客様にご満足頂けるよう、ソフト面においてもより一層の努力をして参ります。
また京都へいらっしゃる際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 藤田

投稿者さん 2020年10月05日 18:54:43

街の中心部に立地し、非常に便利です。
内装も京都っぽくでgood!
近隣の駐車場が高く、三条御池まで停めに行くため安い駐車場が近くにあればと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年10月07日 18:12:12

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件に関しては、ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮でございます。繁華街の中心部に立地していることから、近隣にはあまりリーズナブルな料金の駐車場がないのが現状でございます。
特にハイルーフ車については、離れた場所の駐車場をご案内せざるを得ず、お客様にはご不便をお掛けしております。すぐには解決が難しい点ではございますが、お客様にご不便をお掛けしないよう、より一層精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:14

今までの泊まったホテルの朝食付きプランで最低だった!
ホテルのポイントは高いだけにガッカリ

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年09月30日 17:48:24

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在中に、ご朝食をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご朝食がご提供できなかったこと、大変心苦しく思います。
戴いたご意見をもとにレストランフタッフと共に改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
もし、またご宿泊の機会を戴けるようでしたら、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 越野

【7月-9月は朝食SALE!】【早割14】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2020年09月24日 21:32:52

立地は良く、見た目もモダンでいいが、部屋は狭く、清掃ができていない。また夜中、酔っ払いがうるさく寝れなかったです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年09月30日 17:46:31

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃の件、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室はご滞在のメインとなる場所であり、その客室の清掃がきちんとされておらず、お客様に快適にお過ごし頂くことができなかったこと、大変心苦しく存じます。
戴いたご意見は清掃スタッフにも共有し、清掃の徹底は勿論のこと、清掃後のチェックを丁寧に行う等、再発防止策を講じてまいります。

また、深夜に外部の音がうるさく眠れなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは繁華街の中にあり、近隣には夜遅くまで営業している飲食店も多いため、今回ご指摘を戴いたような騒音が発生してしまうものと思われます。深夜は特に外の様子にも気を配り、騒音が発生した際には速やかに対応できるよう、対策強化に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を戴き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【7月-9月は朝食SALE!】【早割28】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇ツイン◇全室禁煙】

kazunari1983さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

kazunari1983さん [30代/男性] 2020年07月27日 12:12:22

受付、説明などの流れは及第点。ハンガーや湯呑み茶碗、収納する箱の中、部屋内の空気中のホコリが目立ち、清掃があまり行き届いていない点が残念でした。アメニティや設備は充実していて良く朝食も美味しくいただけた点が良かったです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年07月29日 22:00:36

ご指摘の点、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力すべきであり、お客様にとって滞在のメインとなる客室でこのようなご指摘を頂いたこと、大変心苦しく思います。
戴いたご意見は清掃スタッフにも共有し、清掃を徹底することは勿論、清掃後に再度清掃状態の確認を行うことで、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またご宿泊の機会を戴けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 久保田

【さき楽】【早割28】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】【レジャー】
【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2020年04月08日 17:55:32

有事にも関わらず細やかなサービスに癒されました
朝食も感染防止に努められていましたので安心して頂きました

2020年03月
ホテルリソル京都 河原町三条 2020年04月10日 19:24:51

当館のサービスにご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご記載いただいたように現在は新型ウィルス感染対策の一環として、朝食を一時的に変更させていただいております。お客様の、ご理解、ご協力に心より感謝申し上げます。他にも、対策として手指消毒液の設置や、館内設備の随時消毒などを行っております。
当館では、お客様に安心してご滞在いただけるよう対策をさらに進めてまいります。

この度は、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

このような状況でございますので何卒、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 長田

【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2020年03月18日 21:37:27

基本的に申し分なく寛ぐことができた。
部屋によっては、玄関が狭く、部屋の出入りが大変であった。

2020年03月
ホテルリソル京都 河原町三条 2020年03月19日 17:54:55

当ホテルは京都らしさをすぐそばに感じられる立地にあり、バスや電車などの公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。また、お部屋では抹茶を簡単に楽しむこともでき、アメニティ巾着はサービスとしてお持ち帰りいただけます。

部屋の玄関につきましてもご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂く為の貴重なご意見として今後の改善に繋げて参ります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 長田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【レジャー】◆リソルで京都STAY☆
【◇ツイン◇全室禁煙】

かおり510さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

かおり510さん [40代/女性] 2020年02月25日 12:44:35

大変利便性の高い立地です。バス、電車ともにアクセスがよく、徒歩圏に河原町や祇園があります。ホテルもきれい。さりげなく香るアロマにも癒されました。
ただ、まだまだ空室があるタイミングで予約をしたにも関わらず、二階のエレベーター正面のお部屋でした。想像していたほどではありませんが、人が出入りする音、窓のすぐ下の駐車場の声や音はやはり気になりました。若くないとはいえ、女性一人での宿泊ですし、セキュリティには気を使っていますが、そうした観点からもこの部屋はどうなんだろうな?と思います。ずっと泊まってみたかったホテルだけに残念です。
あと、ベッドの角が危ないです。足をぶつけ、アザになりました。なかなかな尖りようなので、何らかの安全対策はされた方がよいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月26日 21:27:02

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は京都の中心に位置しており、観光やお買い物など大変便利な立地にございます。また館内の香りにはオリジナルアロマ”間”を使用しており、大変ご好評をいただいております。フロントでの販売もいたしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

ご指摘いただきました点につきまして、女性おひとりさまのご利用でご不安な中、私共の配慮が足らず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。以後このようなことが起こらぬようフロントスタッフ一同精進させていただきます。また次回ご利用いただけた際には、フロントスタッフにお申し付けいただければ、お部屋替えも可能でございます。またお部屋のベッドの角につきましては、安全対策などの対応を検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【連泊割引】◆2泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

シュン4679さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年02月23日 23:19:15

京都の観光客が少ないというニュースを見て、人混みは避けホテル滞在を目的として利用させて頂きました。スタッフの皆さんも快くお部屋をご案内してくださり、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は誕生日のお祝いも兼ねて旅行をと思ってただただ、のんびりです。
コロナウィルスが終息したら、観光も楽しみたいです
ありがとうございました

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月26日 20:40:40

この度はお誕生日のご記念にホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたしております。お客様のごゆっくりお過ごしいただけたとのご意見、大変嬉しく存じます。

またコロナウイルスの流行が懸念されており、京都観光に来られるお客様にとっては大変心配なことが多いと思いますが、当館ではアルコール消毒液やマウスウォッシュ、またフロントスタッフのマスク着用などの対策をできる限り努めております。

京都という町は何度来られても楽しめる、懐の深い街並みとなっております。また京都観光へいらした際は、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松田

【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

旅人殿さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2020年02月15日 16:53:40

白人の宿泊者が多いホテルです
綺麗で品があります 朝食も美味しい
ホテルに駐車場がないので近くのコインパーキングに停めた
一晩で17700円と非常に高かった
くれぐれも注意が必要です

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月20日 18:27:21

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗で品があります」「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、今回ご宿泊して頂いたご縁を大切にして参りたいと考えております。

しかしながら、今回は駐車場につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、駐車場が無いため、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ホテルフロントでは、周辺の駐車場についての情報をご案内しておりますので、1日料金など定額で駐車できる駐車場の情報もございます。
今回はご案内が出来ず大変恐縮ではございますが、また次回ご利用の際はお気軽にお申しつけください。

3月から4月にかけては京都では桜が満開を迎え、1年の中でも人気の時期となって参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 10:44:18

立地が良く、ホテルの雰囲気もよい。朝食は、パスタが特に美味しかった。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月03日 23:37:16

ホテル雰囲気につきましてお褒めいただきましたこと、非常に嬉しく存じます。
当館は京都らしさを感じることができる「和モダン」をテーマにしております。
お客様にもその雰囲気の中おくつろぎいただけたご様子で、安心いたしました。

また、朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食を提供しておりますレストラン「イル・キャンティ」はイタリアンレストランでございますので、パスタは多くのお客様にご好評いただいております。

お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:57:22

Nice and new hotel. Staff are polite. It's really located at the most major downtown in Kyoto city. Everything is convenient, bus stop just next to the front door, cross the road is the major shops street. I will come back.

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月03日 23:05:15

Thank you for your staying with us.
We are glad to read your nice comments.

We are located in city center. So there are good transport links around here.That is our good point.

We are looking forward to seeing you again at Kyoto.
Thank you.

Reception staff Nagata

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

ttnn1963さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ttnn1963さん [50代/男性] 2020年01月16日 23:41:40

街のど真ん中なので何処に行くにも便利。
直ぐ隣に有料駐車場もあったが、道も狭く夜は人通りが多すぎて止め難い。
宿泊客は、外人が多かった。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年01月23日 01:07:55

立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の立地といたしましてはお客様の仰る通りで、京都の中心部に位置しており、交通の便も良くどこへ行くのにも便利な場所となっております。

また、駐車場につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、駐車場が無いため、周辺のコインパーキングをご利用いただく事となります。
ホテルフロントでは、周辺の駐車場についての情報をご案内しておりますので、もし次回ご利用の際はお気軽にお申しつけください。

京都にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 長田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【ビジネス・一人旅】◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2019年12月31日 01:25:19

私はいつも荷物をなるべく減らしたいのでアメニティ類はあまり持たずにホテルを利用しています。基本的にアメニティには期待していないのですが、こちらはどれもレベルが高く自宅から持ってくれば良かったと思う心配もなくすごせました。満足です。ベットは少し硬かったかもしれません

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年01月04日 09:54:25

ベッドの硬さにつきましてもご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂く為の貴重なご意見として今後の改善に繋げて参ります。

宿泊課 牧

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

すぎちゃん3429さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月19日 17:02:47

雨の日でしたが、近隣はすべてアーケード街でした。傘なしで買い物もできてとても便利でした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年12月24日 21:07:42

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は河原町通りに面しており、雨の日でもお買い物などが楽しめる立地となっております。また万が一傘をお忘れになった場合はフロントにて貸し出しもしておりますので、フロントスタッフへお声がけ下さい。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月19日 16:56:43

前泊しましたので、夕飯は近くの居酒屋で。飲食店も多数あり立地良いです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年12月23日 19:04:47

当館は繁華街の中にあり、木屋町、先斗町といった飲食店街に隣接していることが強みのひとつであると自負しております。
立地面に関し、お褒めの言葉を戴けたこと、とても嬉しく思います。

施設やサービスの点でもお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。また何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月19日 16:53:17

雨の為、京都駅からタクシーを利用しましたが意外と近いです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年12月23日 18:48:54

京都駅から当館までは、タクシーをご利用の場合15分から20分ほどの距離にございます。
お足元の悪い中だったかと存じますが、ご不便なくお越し頂けたご様子がお伺いでき、ほっとしております。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 22:27:22

河原町の中心にあり、バス停からも近かったためとても利便性がよい、ホテルでした。内装もとてもよく、とても綺麗なホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年11月24日 14:52:51

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思っております。

戴いたお言葉を励みにし、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆
【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】