ホテルリソル京都 四条室町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 四条室町のクチコミ・お客さまの声

ノブタ1957さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年08月23日 17:38:26

地下鉄駅からすぐ、でも最初はわかりずらかった。
二度目からは迷わずにホテルに帰れました。
お部屋のアメニティも十分でミネラルウォーターも300cc2本と充実。
フロント階には無料のコーヒーがセットされてました。
今回は京都文化博物館で西尾維新大辞典観ました。
次回はホテル周辺をぶらぶらしたいです、今の時期暑すぎ。
きれいなホテルでした、また利用したいです。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年09月07日 18:12:55

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

微力ながら旅のお手伝いをさせていただきましたことを嬉しく感じております。
当ホテルは烏丸通から西に一本入っていただいた室町通沿いにございます。京都駅から地下鉄烏丸線でご移動いただき2駅目の四条駅6番出入口が最寄りでございます。地上に出られましたら徒歩2分の距離でございますので京都観光に適した立地でございます。
お部屋は全室たたみを採用、お靴を脱いで足を開放していただきお寛ぎくださいませ。無料ミネラルウォーター、セパレートパジャマ、お抹茶と茶せんのセットなど、くつろぎのアイテムをご用意致しております。
ロビーには高性能コーヒーマシンでカプチーノ、カフェオレ、エスプレッソ、マキアート、ラテ・マキアート、カフェラテなど、お好みのコーヒーを24時間お楽しみいただけるようご用意がございます。

今年は記録的猛暑で京都市内は連日の酷暑を記録し、お客様におかれましてはお熱い中の観光はさぞかし大変であったとお見舞い申し上げます。
季節は少しずつ秋へと移ろい、観光に適した季節となります。またの機会に当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中有り難いお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【ビジネス・一人旅】◆開業記念プラン◆2018年8月1日オープン☆リソルで京都STAY☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ともぱん22さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

ともぱん22さん [30代/女性] 2018年08月19日 18:30:59

8/11,12とお世話になりました。立地が良く、京都の夜を楽しく散策出来ました。オープンしたてなので、フロントやお部屋はとても綺麗で、趣がありました。24時間コーヒーが飲めるスペースがあるのは良かったです。また、チェックアウト後の荷物の預かりや、レンタルした浴衣(他店で)をホテルに預けての返却にも対応して頂けたのでとても助かりました。お部屋は広くないですが、値段、立地、快適さを考えると次回も利用したいです。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年08月19日 21:23:34

お褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしております。当ホテルは、烏丸線四条駅6番出口より徒歩2分の距離に位置しております。京都駅から地下鉄にて2駅目でございますのでアクセスが良く、観光・ビジネスに好立地です。

8月1日にオープンを迎え、リソルホテルグループはお客様に寛いでいただけるホテルを追求いたしております。ご到着時はオリジナルアロマとスタッフの笑顔でお出迎えをさせていただき、お部屋はお靴を脱いでお寛ぎいただくシューズオフスタイルとこだわりの家具やアイテムの数々、ベッドはリソルオリジナルのポケットコイル式マットレスで快眠のお手伝い、無料でお楽しみいただけるコーヒーサービス等、お客様の旅の思い出となるお手伝いをさせていただきます。
今後共、ホテルリソル京都四条室町を何卒よろしくお願い申し上げます。
忌憚ないご意見を賜わりながらお客様にご支持いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変光栄なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【楽天限定】☆関西旅行応援素泊まりプラン♪

投稿者さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 14:16:25

新しいホテルとのことで泊まりました。ロビーがとても綺麗で喜んでいましたが、部屋の掃除がイマイチでした。部屋はホコリが舞い上がっており、明かりからホコリが舞ってるのが見えてすぐに空気清浄機をつけましたが水がセットされておらず…
ハンガーにもホコリが付いており、テッシュでふきました。WiFi Freeにもかかわらず入れなく弱い…フロントにも人が少ないのか、チェックインは待たされ、部屋からフロントへコールしても長いコールしても出ず、3回ぐらいでようやく繋がる。オープン仕立てでこれはチョット残念でした。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年08月19日 16:48:10

ご指摘いただいた件につきまして真摯に受け止めております。埃につきましては清掃手順を見直しまして改善するよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
WiFiの件につきましては不具合が無かったか、調査をいたします。申し訳ございませんでした。
空気清浄機の水タンクにつきまして、衛生上水を入れておらず、今回のご指摘を受け本体に表記するなどして予めご案出来るよう検討させていただきます。
また、スムーズなチェックインが出来なかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフと共有し手際よくスマートなチェックインを心がけるよう改善して参ります。

お陰様をもちまして8月1日に開業させていただきましたが、私共の努力が足りずお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。これに懲りられぬよう、またの機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう何卒お願い申し上げます。お客様から頂戴しました貴重な意見を無駄にせぬよう、気を引き締め努力して参ります。
お忙しい中ご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!【レジャー】◆リソルで京都STAY☆

投稿者さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 21:52:51

2日間、快適に過ごさせていただきました。木の香りに癒されました。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年08月08日 09:52:10

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは8月1日にオープンさせていただきました。お客様をお迎えするにあたり準備を重ねて参りましたがまだ未熟なところもあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し従業員一同安堵いたしております。

当ホテルリソルは「くつろぎをデザインする」取り組みとしまして、ご来館いただいたお客様に先ずは「ウェルカムアロマ」でおもてなしをいたしております。深く芳醇な木々が奏でるゆったりとしたくつろぎを演出したホテルリソル京都オリジナルのアロマオイルでございます。お気に召していただきありがとうございます。

お客様からの忌憚ないご意見をもとにより一層快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので今後共ホテルリソル京都四条室町をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度はありがたいお言葉をちょうだいしましたこと心より感謝申し上げます。まだまだ酷暑が続いておりますのでどうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【楽天限定】☆関西旅行応援プラン♪【朝食付】