ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 20:56:27

畳にベッドのお部屋で、すごく寛げました。
ホテル併設のブルーブックカフェも良かったです。
お部屋にもアメニティ(化粧水とか)があればもっと良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月04日 13:42:41

この度は京都市内の数あるホテルの中よりホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございます通り当館では、シューズオフスタイルに加え、日本の伝統的な生活文化であるタタミをを採用し、日本の住まいの持つ質感、やわらかさを表現させて頂いております。
またブルーノート東京がプロデュースしたブルーブックスカフェでは、店内に約1,000冊の選書がありジャズを中心とした音楽が流れる空間での読書とお食事が、贅沢な時間を演出致します。。
また、ご意見を頂きました化粧水につきましては、貴重なご意見と受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

この度ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆朝食付

オケキチさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

オケキチさん [40代/男性] 2019年02月18日 17:55:28

立地も良く、朝食も満足できるものでした。
併設のカフェで1日過ごすという贅沢な時間を過ごしてみたい気になりました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 14:18:33

ご投稿にもございます通り、当ホテルは目抜き通りの御池通りから、京の風情が残る麩屋町通に位置しており、河原町や木屋町等の繁華街にも徒歩圏内と、大変便利な立地でございます。
また当ホテル自慢のブルーノート東京がプロデュースしたブルーブックスカフェでの朝食は、ご利用のお客様から高い評価をいただいており、
店内には約1,000冊の選書がありジャズを中心とした音楽が流れる空間での読書もお楽しみいただけます。
次回お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2018年11月24日 15:53:43

11月22日いい夫婦の日に利用させていただきました。
立地条件もよく、オープンされたばかりでもあってフロアーもお部屋も大変綺麗でした。
また大浴場があり京都観光での疲れを癒してくれました。
お部屋も適度な広さで白を基調に過ごしやすかったです。

改善点を2つ申しますと、部屋の椅子の座るところが固く長時間座っていれませんでした。
あと大浴場へ行くときなどに部屋から履いていけるスリッパが歩きにくかったです。

ほとんど満足いきましたので、改善点はカバーできます。

お世話になりました。また京都観光するときに利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年12月01日 10:59:36

この度は市内数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
改善点としてお示し頂きましたお部屋の椅子、室外用スリッパにつきまして、今後検討を重ねより快適にお過ごし頂けるよう、改善に注力して参る所存でございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、大変うれしく存じます。
また、再度ご利用したいとのお言葉も頂戴し、開業したばかりでスタッフもまだまだ未熟ではございますが、大変な励みになりました。
季節柄、日に日に寒さも厳しくなりますが、くれぐれお体ご自愛下さいませ。

支配人

【レジャー】【早割14】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2024年03月17日 15:55:37

少し廊下と部屋が暗かったです。
特にお部屋はもう少し明るいと良かったな思いました。

ホテルリソルトリニティ京都 2024年03月30日 17:57:24

この度は、ホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、廊下とお部屋が暗く、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
リラックスできる部屋の照度と当館のコンセプトである「間」と「空間」をかけあわせて、
大切なお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、今後とも心からのおもてなしに心掛ける所存でございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますとともに、次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割引】14日前までの早期予約でお得※素泊り
【▼トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年12月22日 20:06:12

全ての麺で満足できるホテルでした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。朝食の内容がもう少し工夫が欲しいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年12月26日 14:17:21

この度は市内に多数ある施設の中よりホテルリソルトリニティ京都をお選びいただきご利用をいただきましたこと誠にありがとうございました。全ての面で満足できるホテルでしたとのお言葉をいただきスタッフ一同安堵いたしております。朝食内容につきましては「Eatwell 美味しく賢く食べる」をテーマにしてメニューの改善を推進しております。野菜や果物のスムージ、おばんざい、十五穀米、魚介類のマリネなどを追加しております。今後も京都らしさや季節をお楽しみいただけるような朝食ブッフェに努めてまいります。次回のご来館を従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。
フロント 安田

【長期滞在】《3日に1回清掃》★大浴場完備★4泊~30泊以上長期滞在プラン※素泊り

投稿者さん 2022年11月15日 20:13:32

周りの部屋の音もなく静かに過ごせました。窓の外の景色はなかったですが、朝早く夜遅くかえっていたのであまり気になりませんでした。使い勝手がよく居心地の良いホテルでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年11月19日 14:22:17

この度は、ホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿内容を拝見し滞在中は概ねご満足いただけたとお察しいたします。今後も皆さまにおくつろぎをいただけるホテルを目指してまいります。次回京都にお越しの際にはぜひ、ホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 19:55:43

ベットも広く気持ちよく休めました。大浴場が気持ちよかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年11月19日 14:07:14

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきして誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足をいただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただますように厚かましくもお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月10日 03:34:15

駅から近く大変便利でした
部屋で靴が脱げたことや、大浴場があったことで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

気になったことは
・朝食の導線で、パンの場所が行きづらいのと、料理と飲料の間に席があり、一度線が切れていること
・大浴場の下駄箱が入れた場所の番号を覚える形ですが、番号付いたクリップとタグみたいな物理的に識別出来るものがあると嬉しいです。間違い防止のためにも。

分からないことも丁寧に教えて頂き良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年11月12日 13:28:40

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足いただけたごようすをうかがえ安堵いたしております。京都市中心部に位置します当ホテルは地下鉄東西線の京都市役所駅前下車徒歩2分であり京都御所、先斗町、木屋町、四条まで徒歩でご移動可能でございます。しかしながらお客様よりご指摘いただきました朝食ブッフェの導線、大浴場のロッカーなどまだまだ改善をしなければならない点もございます。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月26日 21:17:07

地下鉄京都市役所前すぐ。静かですがちょっと歩くと寺町通や三条木屋町、先斗町などに出られ、立地は申し分ないです。
大浴場があるのも魅力です。

今回2回目で2泊の利用でしたが、気になったところがいくつか。
・床の掃除が行き届いてなくてほこりや小さなゴミが気になりました。
せっかくの畳の床なのに残念でした。とても裸足で歩く気にはなれませんでした。備え付けのスリッパはあります。(畳とスリッパの組み合わせがなんとも変な感じでした。)
ほこりとゴミの件はフロントに電話して対応していただきました。誠意の感じられる対応ありがとうございました。
・部屋の照明が暗く感じました。
・今回ダブルベッドに一人で寝ましたが、ダブルベッドではなくてシングルベッドを2つ付けた形で、真ん中には寝られません。結局どちらかの端に寝ることに。他のホテルのダブルベッドならそんなことはなかったので驚きました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年10月02日 11:33:10

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回2回目のご宿泊との事でございまして、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく2回目のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました清掃不備は清掃責任者へ伝達し、再発防止に努めて参る所存でございます。
お部屋の照明に関しましては、お部屋の設計として間接照明を採用している事もあり直ぐに改善する事は難しくはございますが、お客様のご貴重な、率直なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

また、ダブルベッドに関しましてもご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、確かに当館のワイドダブルルームのベッドはツインベッド2台を固定した物でございます。このタイプのベッドに関しましては、ベッド間に特殊な形状の緩衝材を強く挟み込む構造でございまして、通常でありましたら1台のマットレスと何ら変わりない使い心地でございますが、恐らく固定が緩んでしまっていた為、使い心地の悪い状態になっていたかと存じます。こちらに関しましては直ぐに点検をすると同時に、他のお部屋でも同じ事が起こらないように
日々注意をして再発防止を徹底して参りたいと存じます。

お客様のご期待にお応えすることができず、至らぬ点ばかりでございましたことを、改めて心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿お寄せ下さりありがとうございました。

フロント 的場

tomoko0617さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

tomoko0617さん [50代/女性] 2022年06月19日 23:42:57

公式ホームページではおしゃれな外観・雰囲気をPRしているが、実際に行くと一般のビジネスホテルの1割増し程度くらい。1階の共同風呂は良いが部屋は手狭で圧迫感がありました。。朝食ビュッフェは公式ページの画像と比べてガッカリするものだった。パンは色とりどりだが全部味の薄いパサパサのパン。おかずも少なく食べるものがなかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年07月02日 11:42:27

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたワイドダブルルームの広さは19平米でございまして、ベッド幅が220cmの ベッドが設置しております。せっかく当館をお選びいただきましたが、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しい限りでございます。
ダブルルームではございませんが、当館にはもう少し広めの25平米のデラックスツインルームという広めのお部屋もございまして、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
もし次回ご利用いただける機会をいただけましたらご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましても率直なご意見を頂き、ありがとうございます。
現在、ご朝食のメニューに関しましては皆様の意見をレストランと共有し、新メニューの考案など改善を進めております。
今回ご指摘いただきました、パンがパサパサに乾燥してしまっていた点に関しましてもレストランへ直ぐに報告させていただきます。
せっかくのご朝食に残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度ご投稿頂きました率直なご意見やご指摘いただいた事は全て真摯に受け止め、より一層改善に繋げて参りたい所存でございます。
何卒ご寛容いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
誠に不躾ながら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※朝食

C0721さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

C0721さん [60代/女性] 2022年05月23日 22:51:39

ホテルの一階にカフェとバーがあり、軽い食事を頂く事ができるので良かったです。
お風呂は人数を制限してるらしく、ロッカーが8個ぐらいしか使え無いので、入れない人が順番を中で待っておられてので、着替えから、何もかも見られて、なんか嫌な気分でした。お風呂の外で待つようにした方が良いと思います。
朝風呂の時間が9時までに入らな
いと行けないので、残念です。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月25日 08:51:16

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館1階には、東京南青山のBLUE NOTEがプロデュースするBlue Books Cafeが入っており、ご投稿に頂きましたように、お食事はもちろん、barも併設しておりますので、たくさんの方にご利用いただいております。

また大浴場をご利用の際は、ご不快な思いをされましたこと、大変心苦しく存じます。
只今、感染防止対策の一環として密を避けるため人数制限を行っており、ロッカーの数を半数に制限をしております。
また、お待ちになれる際は大浴場入口外の椅子にお掛けになり順番にお待ちいただくよう、
館内案内用紙への記載、また口頭でチェックインの際にお伝えするよう致しておりますが、
スタッフの案内が至らず誠に申し訳ございません。
ご案内の徹底、またより皆様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、
ホテルリソルトリニティ京都をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 村山

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※素泊り

投稿者さん 2022年04月29日 15:46:57

部屋は和モダンな雰囲気でとても落ち着きのあるいい部屋でした。アメニティも充実しており、入浴剤があったり、お抹茶を立てる体験キットがありました。大浴場もコロナで人数が制限されていることもあってか、人がほとんんどおらず、ゆっくり入ることができました

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月02日 14:48:40

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室は靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、全室畳敷きの和モダンなしつらえとなっております。

ご投稿頂きました通り、ただいま大浴場は新型コロナウイルス感染拡大抑止の観点より、同時にご利用いただける最大人数を通常の半分の9名様までとさせて頂いております。そのため、お日にちや時間帯によってはお入り頂けるまでに順番をお待ち頂かないといけない時もございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大5000円割引※素泊り
【◇ツイン◇全室禁煙】

エージ7389さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

エージ7389さん [50代/男性] 2022年04月13日 19:55:22

最寄り駅から地下通路を使って近くまで行けるので、雨の日でも苦になりません。
いつも通り、隣の部屋の音や廊下を歩く音などが聞こえず、快適に過ごせました。
お風呂も快適です。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月14日 13:55:33

いつもホテルリソルトリニティ京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また快適に頂けた様子で、本当に嬉しく思います。
当館は最寄りの京都市役所駅から、ZEST御池地下街を徒歩約5分。9番出口を出てすぐの麩屋町通りに面しております。
これからもお客様にご満足してご利用頂けるよう、更にサービスの向上に励み、快適な空間作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

KK7311さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

KK7311さん [50代/男性] 2022年02月15日 07:18:36

若干分かりづらくアクセスに苦労しましたが、閑静な住宅街に位置した雰囲気のよいホテルとの印象です。
部屋の窓は中庭に面しており、道路側にある窓の部屋よりも落ち着いて過ごせました。
どこも同じようですが、電源コンセントが若干少ないかなと思いますした。昨今様々な電子機器がありますので若干きになったところです。

2022年02月
ホテルリソルトリニティ京都 2022年02月17日 07:32:31

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、当館は御所南の閑静な住宅地に位置しておりますが、
木屋町や先斗町等繁華街にも徒歩圏内と大変便利な立地でございます。

お部屋では落ち着いた雰囲気のもと、ご滞在いただけた様子をお伺いでき、何よりでございます。

電源コンセントに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。
次回ご利用の際には、フロントにお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

エージ7389さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:07:57

部屋は綺麗でちょっとしたビジネスホテルの中では少し広めで満足!大浴場もあり、最近ではウェルカムドリンク(アルコール可)のサービス券もくれます!地下道を歩くとほとんど濡れないで駅まで移動出来ます!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年02月11日 20:39:07

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

リソル会員様のくつろぎ特典として現在お渡ししておりますウェルカムドリンクに関しましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。

ご投稿にもございますように、最寄りの京都市役所駅までは徒歩7分程ありますが、徒歩2分程のZEST御池9番出口から地下街に入っていただけます。また京都市役所付近からは、観光地へのバスが多数ございますので、観光の方のみならず、ビジネスでのご利用の方にも大変便利にご利用頂いております。

今後も従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月13日 08:23:15

キャンペーンで安かったので仕方ないのかもしれませんが、清掃が甘くてゾッとした。
チェックインして部屋の廊下に大きな清掃のカゴが数個放置、掃除の部屋の扉も開けっ放しでアレッて思ったのだけど、部屋は髪の毛語が何本も落ちてるし、シーツに大きなシミ。すぐに気がつくレベルだけど、シーツ変えてない?
テーブルにシート?ついてたけど、ホコリまみれ。シートの掃除しにくそうだから仕方ないのかな。
大浴場のお風呂の椅子とかも座る面だけ掃除してるのか、横とか水垢ぎっしり。暗いから見えないけれど、洗剤で洗えばすぐに取れるので、ちゃんと洗ったほうがいいと思います。
朝食は普通かな。
ブルーノート監修ってことで楽しみにしてましたが、部屋に入った時にジャズがかかるってとこと朝食の場所に本がいっぱいある以外はよくわかんなかった。ちなみに建物はまだ新しいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月14日 11:26:32

今回のご宿泊に際しまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。
客室並びに大浴場の清掃不備におきましてはご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無きよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適な空間とサービスの質を高めてより一層精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 櫻井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大1泊に付き5000円割引※朝食付

投稿者さん 2021年12月07日 20:22:31

最近の京都での定宿にしています。スタッフさんが皆さん、ビジネスホテルにしては感じが良くて気に入っていたのですが、今回は応対が雑というかそっけないというか、、少し残念でした。
紅葉シーズン直後でしたし、忙しかったんでしょうか。余裕がない印象を受けました。

立地は、地下鉄の駅が近く、京阪や四条界隈にもも歩いて行けるので便利です。
便利な割にホテルの周りは静かで過ごしやすいと思います。
お部屋や大浴場はこじんまりとしていますが、必要十分という感じで大きな不満はありません。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月08日 10:15:53

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用頂きありがとうございます。京都にお越しいただいた時、毎回当館をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にスタッフの応対に関して残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。忙しい状況下でも、丁寧にお客様に対応するという意識が欠如していたことを受け止め、深く反省いたします。お客様の貴重なご意見を、早速スタッフ全員に周知し、接客対応の改善に努めて参りたいと思います。
 当館の立地や環境面などお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後、お客様に心からの満足を頂ける様、精進いたしますので今後とも当館を宜しくお願いいたします。

フロント 久保田

【長期滞在】《3日に1回清掃》★大浴場完備★7泊~30泊以上長期滞在プラン※素泊り

投稿者さん 2021年07月25日 16:07:26

大浴場はいつ行っても綺麗でとても気に入りました。
朝食のメニューが毎日全く同じ内容だったのが残念でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月25日 21:18:06

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場に関しましてご満足していただけましたご様子をお伺いすることができ、誠に幸いでございます。また、嬉しいお褒めのお言葉まで頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューに関しましては、ご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は真摯に受け止め、ご朝食に関しましてお客様の様々なご意見・ご感想を朝食スタッフとも共有し、少しでも改善が図れるように努めて参りたい所存でございます。

是非また当ホテルをご利用いただけます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

crocus4551さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

crocus4551さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:16:58

立地が良かったので、予約しました。お風呂もきれいでしたが、サウナがあればさらに加点です。

でもこの価格なら、リピートします。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月13日 22:13:14

この度はホテルリソルトリニティ京都にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館から京都市の繁華街、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にあり、京都市役所付近からは、観光地へのバスが多数ございますので観光の方のみならず、ビジネスでのご利用の方にも大変便利にご利用頂いております。

お風呂に関しましても、サウナのご用意がなく、残念な思いをさせてしまいましたが、「リピートします」というお言葉を頂け、安堵致しました。

今後もサービス改善に努め、従業員一同精進して参りますので、当館をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

【期間限定】大浴場とカフェのあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsの利用もOK!♪*朝食付

投稿者さん 2021年03月07日 09:46:35

出張を利用して大浴場有りに惹かれてたまたま宿泊。繁華街に近いが静かな立地、外人狙いと思われる和風モダンですが、落ち着いた雰囲気、部屋の簡易畳良いです。大浴場も満足。朝食は量少ないです。コスパは最高、また利用したいです。

2021年02月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月09日 00:48:41

朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。戴きましたご意見はレストランの責任者と改善に向けて、相談し検討させていただきます。

しかしながらご滞在に関しましては、ご満足いただけましたようで安心致しました。
また利用したいというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた京都にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【◇ダブル◇全室禁煙】