ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 22:13:21

街中からは少し離れているため、静かでとても過ごしやすかったです。街中から少し離れているとはいえ、徒歩で行くこともできる距離なので、不便なことはありませんでした。大浴場は、身体を伸ばして、温まることができてよかったです。お部屋は、入り口で靴を脱ぐ、日本式のお部屋でくつろげました。何より、朝食がどれも美味しくて、毎日、ゆっくりと時間をかけていただきました。また、京都へ行くときには、ぜひ、利用したいです!

ホテルリソルトリニティ京都 2018年10月24日 20:27:34

この度はホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご帰宅のお忙しい中、貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございます通り、当館は閑静な佇まいの麩屋町通りに位置しており、また河原町や木屋町、祇園までも徒歩圏内と大変便利なロケーションとなっております。
またお部屋や大浴場、ご朝食にもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また京都へお越しの際は、当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス・一人旅】【連泊割引】◆3泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇ダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月14日 13:12:51

私立の御池駐車場に停めてすぐそばなので便利でした

大浴場を期待していきました。
照明が暗く、落ち着いた感じでよかったのですが、露天風呂かサウナがあればもっと良いのに。
日本人以外の宿泊者が多数でしたので大浴場利用しないからかな。

エレベーター前に各種アメニティおいてありますが、この歯ブラシがとても使いやすい大きさでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2024年03月01日 12:23:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、天然鉱石「トゴール・ウォームタイト」を使用し、温泉がわき出す自然現象を再現しており、当館でも自慢の大浴場でございまして、
お客様にもお目当てとしてお越しいただけたこと、とても嬉しくぞんじます。

ただ、十分にご満足いただけるような設備は整っておらず、大変残念に思います。
仰られた通り、多国籍の方が利用されますので、今後皆様にご満足いただけるような
施設造りを目指していきたいと存じます

また、アメニティの歯ブラシも気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
当館では、環境保護の観点からプラスチック削減を目指し、アメニティバーでの提供を行っております。
今後もより良いアメニティ提供を目指しておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、ご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき御礼申し上げます
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村山

【今だけ、20%OFF】風情ある京都で冬旅\京都の中心部・大浴場でリフレッシュ/(朝食付)
【▼ワイドダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月22日 08:06:40

お部屋もキレイで、抹茶もいただけてとても満足でした!
ありがとうございました!

ホテルリソルトリニティ京都 2023年07月25日 02:01:37

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「伝統、文化と和モダンの融合」をコンセプトに、アメニティ備品の中には抹茶セット等もご準備しております。
お気に召していただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、是非またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

\京都観光拠点・天然鉱石大浴場でリフレッシュ/シンプルステイプラン(朝食付)
【▼ワイドダブル◇全室禁煙】

うかちん10969さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2022年11月26日 07:22:55

部屋は狭かったですが、落ち着いた感じで、お抹茶も準備してあり嬉しかったです。
朝食がとても美味しかったですが、待ち時間が長く、出発が遅くなったのが残念でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年12月26日 13:56:47

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。京都旅行をよりお楽しみいただくために全客室には抹茶とドリップコーヒー、ミネラルウォーターをご用意しております。朝食会場が大変混み合っておりお待たせしてしてしまいましたことをお詫び申しげます。当日は紅葉狩りを主目的とされて団体様を含めて大勢のお客様にご利用をいただきました。より細かな朝食時間のご案内等を実施して改善をしてまいります。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【京旅】リソルスマートプランでビジネス&観光に♪※朝食付
【◇トリプル◇全室禁煙】

あっおっとっとさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

あっおっとっとさん [60代/男性] 2022年11月02日 11:46:27

ホテル周辺に食べ物屋さんは多数あり1Fにはブルーブックスカフェがあり食事には不自由しない。地下鉄出口からは近いがホームから出口までは7~8分はかかる。(地下商店街ではあるが)部屋は手狭ではあるが大きなスーツケースでなければ不自由はない。値段を加味し総合的に一般人には十分だ。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年11月12日 13:35:19

この度は、市内に多数ある施設の中よりホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。京都市内ではこれから本格的に紅葉の時期が到来し国内外から大勢のお客様が京都へ訪れていただけると期待をいたします。館内では常にお客様がおくつろぎいただけるように従業員一同おもてなしをさせていただきます。お忙しいところご投稿をいただきましたことに重ねて感謝申し上げますとともに次回の利用用をお待ちいたしております。

【連泊割】☆3泊以上の滞在でお得に京都STAY※素泊り

投稿者さん 2022年09月27日 19:48:41

お部屋も綺麗で、部屋で簡単な抹茶を立てられたり他にはない楽しさがありました。

ただ、お風呂が9人までと制限があり、結構待たないとお風呂入らず、ちょっと大変でした。
気にせずゆっくりしたら良かったのかもですが、けっこう並んでたのでゆっくり出来ませんでした。
時間をずらして行ったら良かったかもです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年10月05日 10:47:00

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、感染対策にてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当館では、大浴場の混雑状況がリアルタイムで分かるQRコードを導入しておりますが時間帯によっては人数制限により、どうしてもお待ちいただく場合もございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけなかった点は
大変心苦しく存じます。

大浴場の人数制限に関しましては何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇DXツイン◇全室禁煙】

SACHIれもんさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2022年08月18日 14:42:35

女性2人で1泊利用。最寄り駅(地下鉄東西線市役所前9番出口)からすぐの立地で観光地にも行きやすかった。
部屋は人によっては少し狭く感じるかも知れないが、女性2人で過ごす分には問題なかった。
お茶は3種類コーヒーやペットボトルの水もあってアメニティもきちんとしていた。
大浴場は人数制限がありQRコードで混雑状況が確認できて比較的ゆったり利用出来て助かったが、ドライヤーが部屋にしかなくそれが残念だった。
朝食は和洋食あったが、洋食系の方が多く感じられた。パン派の私にはどれも美味しく頂けた。
宿泊棟や大浴場に入るにはルームキーが必要なので、セキュリティも安心できた。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月19日 19:54:06

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊を頂き誠ありがとうございます。

当館は最寄りの京都市営地下鉄東西線「京都市役所前駅」から徒歩5分ほどの9番出口よりすぐの麩屋町通りに面しております。
京都で一番の繁華街「四条河原町」、京の台所「錦市場」へも徒歩圏内。観光に、お買い物に、お食事にとアクセスは抜群と自負しております。

大浴場のドライヤーにつきましては、感染対策の一つとして撤去させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、客室でご利用いただきますようご理解のほど宜しくお願い致します。
またご利用人数につきましても通常の半分のご利用人数でお願いしております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、出来る限り皆様に大浴場にてお寛ぎ頂けますように、混み具合がお部屋でも分かるQRコードも取り入れております。

今後も安全・快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ままままゆ5さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ままままゆ5さん [40代/女性] 2022年08月16日 12:46:52

夏の暑い京都旅、大浴場でのんびり足をのばして汗を流してリラックスできて翌日も旅を満喫できました。
スタッフのみなさんも笑顔で丁寧で安心できました。
室内は畳敷で気持ちよかったです。

ユニットバス内にゴミ箱が設置されていたら嬉しいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月19日 19:19:14

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場「御池の湯」は、日本有数のラジウム温泉として知られる新潟県の「栃尾又温泉」付近で産出される天然鉱石「トゴール・ウォールタイト」を使用しており、湯に鉱石の有効成分が溶け出し温泉を再現。新陳代謝を活発にし、筋肉・関節の凝り・痛みを和らげます。蒸し暑い京都の旅の疲れを癒す一役を担えたのであれば幸いでございます。

ユニットバス内のゴミ箱につきましては、もう少し時間がかかると思いますが導入に向け進行中でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月12日 12:01:35

大浴場があったので、友人と調整することなく、好きなだけゆっくりできました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月14日 08:30:54

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

感染対策として通常の半分のご利用人数で大浴場をご利用頂いております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、出来る限り皆様に大浴場にてお寛ぎいただけますように、混み具合がお部屋でも分かるQRコードも取り入れております。

また機会が御座いましたら是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※朝食付

投稿者さん 2022年06月14日 23:47:51

一緒に宿泊した人の誕生日だったので部屋の飾り付けをお願いしていたのですが、想像以上可愛くて綺麗でとっても喜んでくれました!本当にありがとうございました!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月17日 07:22:14

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの総合評価5、本当にうれしく思います。
このようなご時世にも関わらず、数ある中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お誕生日の飾り付けに関しまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
私共にとって、お客様の「また宿泊したい」というお言葉が一番の励みになっております。

あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※素泊り
【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

tamaomelumeluさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

tamaomelumeluさん [50代/女性] 2022年05月29日 19:52:18

5月21日から一泊
京都府民割で利用。近くには飲食店もたくさんあります。迷う程です。
駅からも近く、買い物にも便利。
立地は◎ですよ。来週も予約しました。週末が楽しみです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月30日 07:34:02

当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にあり、寺町商店街や新京極商店街にも近く、お食事やお買い物にも便利にご利用いただだけます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。きょうと魅力再発見も6月末まで延長され、対象地域も拡大しております。是非またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※素泊
【◇ツイン◇全室禁煙】

tamaomelumeluさん [50代/女性] 2022年05月29日 19:47:24

京都府民割のプランで
5月に入って2度こちらのホテルを利用しました。次も来たくなるホテル。
ホテルは落ち着いた雰囲気で、吹き抜けの中庭があってとてもリラックスできました。夜にはジャズの生演奏もありました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月30日 05:11:48

5月に2度も当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また「次も来たくなるホテル」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく光栄なことでございます。

ご投稿にもございますとおり、毎週金曜日に1階BLUE BOOKS cafeにてジャズの生演奏を行っておりご好評いただいております。

何度ご利用頂いても「また利用したい」と思っていただけるホテル造りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※朝食

投稿者さん 2022年05月28日 10:55:17

綺麗なホテルでお部屋のカーテンは電動で使いやすく良かったです。
大浴場も綺麗で気持ちよく入れました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月28日 12:03:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
当館の客室や大浴場にご満足いただけて御様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。
是非、機会がございましたらまた
ホテルリソルトリニティ京都にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月15日 11:31:32

お部屋も綺麗で過ごしやすく、
大浴場が温泉で夜と朝食後に朝もはいりました。
バスタオルがもう一枚あれば良かったなあとか、思います。
下のカフェ兼朝食会場も落ち着いていたし近場でゆっくりできました。
またお安くよいプランがあれば泊まってみたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月16日 17:55:29

この度はホテルリソルトリニティ京都にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場「御池の湯」は日本有数のラジウム温泉として知られる新潟県の「栃尾又温泉」付近で産出される天然鉱石「トゴール・ウォールタイト」を使用しており、鉱石の有効成分が湯に溶け出し温泉を再現しております。

バスタオルに関しましてですが、当グループのリソルカードH会員様にご登録いただきますと、会員様特典でバスタオルとフェイスタオルをお一人様2枚ずつご用意させていただいておりますので、よろしければ次回ご滞在の際にフロントへお尋ねいただければと存じます。

またの機会がございましたら是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大5000円割引※朝食付
【◇DXツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 17:21:42

広々としていて清潔感があってよかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月13日 06:04:02

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の高止まり状況が続く中、ご利用いただく皆様に安心安全な宿泊環境を提供できるよう、念入りに清掃消毒作業を行っております。
このような取り組みが評価されたことは我々にとって大変励みになります。
投稿者様におかれましてもご自愛くださりお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:32:45

綺麗で広い部屋で過ごしやすかった。朝食ビュッフェはスペースが少なめ、トングが使いづらいなどあった。大浴場は時間がなくて行けなかった。次回宿泊時に入りたい。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月25日 19:12:36

ただいま大浴場は新型コロナウイルス感染拡大抑止の観点より9名様までの人数制限を設けておりますが、是非 次回は当館自慢の大浴場「御池の湯」でのひと時をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。大きな会場ではございませんので、レイアウトなどを見直すことでスペースを広げることができないか検討いたします。

また京都へお越しの際にはホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※朝食付

投稿者さん 2022年02月22日 15:31:57

地下鉄東西線の京都市役所前駅からすぐ近くの大変便利な立地です。御池通から少し入ったところなので静かです。部屋はとても使い勝手が良く棚や家具が配置されていました。朝食は和洋ビュッフェで普通に美味しかったです。温泉大浴場があり、夜と朝と2回入りました。感染予防のために人数制限があったり、脱衣所でもマスクをするようお願いがあったりしましたが、男女2人の幼児を連れた母子が喋り続け、大声で150まで数えてから湯船から出るという何の拷問かと思えるような行動があり、ホテル側から感染予防のお願いを徹底してほしかったです。そのほかは気持ちのよいお風呂でした。また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ホテルリソルトリニティ京都 2022年02月27日 10:40:38

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事に、重ねて御礼を申し上げます。
当館の立地条件や、お部屋に関しまして、そしてご朝食に関しましてもご満足いただけたお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましてはご不安な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました通り、予防対策のご案内の徹底を再度行って参りたいと存じます。
具体的には、チェックインの際の館内案内の用紙に感染防止対策としてのご協力事項の一文を載せてはおりますが、口頭でのご感染対策のご案内の徹底や、あるいは分かりやすく掲示物を大浴場に貼り出す等、全てのお客様が安して当館をご利用いただけて、感染防止対策のご協力を得られますように工夫をさせていただきたい所存でございます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、今後の課題とさせていただきます。

これからもホテルリソルトリニティ京都をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 的場

サイアム132さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

サイアム132さん [60代/男性] 2022年01月21日 15:05:34

5年ぶりの大雪の日に宿泊しました。きょうと魅力再発見キャンペーンでコスパに誘われ3回目の利用です。DXツインですがベッドは狭く、畳敷きも好みではありません。大浴場の洗い場は寒く、脱衣場は狭いです。朝食バイキングは普通以上です。近くに17時から翌朝9時迄500円のコインパーキングがあり、駅からも近く好立地です。今回、私もうっかりしてましたが、スタッフの方がミールクーポンを渡すのを忘れられたようで少し焦りました。6店舗に限られた飲食店のミールクーポンですが、がんこ寿司二条高瀬川を利用させて頂きました。素晴らしい庭と建物でしたが、その他はダメでした。カニすきと焼きフグを注文したら、間違って焼き白子持って来て「焼き白子ではあきませんか?」と、一気にテンションが下がったところに今までみたことの無いようなチープなカニすき(税サ込み4千円超)。リピートは無いですね。リソルさんのリピートは有りです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月22日 18:05:22

いつもホテルリソルトリニティ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

お足元の悪い中お越し頂いたにもかかわらず、ミールクーポンのお渡しを失念し、恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
今後こういった事のないよう日々努めて参ります。

当館のお部屋は「モダン」のデザインの中にも京都らしさとして「和風」の要素も取り入れおり、全室が畳のお部屋でございます。ご了承くださいませ。
また、今回ご宿泊いただきましたDXツインルームのベッド幅はスタンダードツインと同じ110cmでございますが、お部屋の広さがスタンダードツインより広い25平米でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては換気扇の問題かと考えられますので点検をさせて頂きます。
ゆっくり疲れを癒して頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を戴きまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月15日 21:21:52

1月12日に泊まらせていただきました。
お部屋は、靴を脱いで部屋に入ることができ、照明が落としてありインテリアも黒なので、落ち着いて過ごせました。お風呂にバスタオルを持って行く用の袋も置いてありました。
お風呂は、温度はちょうど良かったですが、廊下がやや寒かったです。混み具合がスマホから見られるので人が少ないときに行ったら一人だったので、ゆったり過ごせました。
朝ご飯は、美味しかったです。和食と洋食とも、一つ一つに手がかかっているものでした。
欲を言えば、デザートがほしかったです。
町中まですぐなので買い物には困りません。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 11:38:09

また、当館のお部屋のしつらえや、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のコンセプトが「和モダン」でありますので、客室は畳でございます。さらに、間接照明で柔らかな明るさのお部屋でございます。
お部屋では落ち着いた雰囲気のもと、ご滞在いただけた様子をお伺いでき、何よりでございます。大浴場でもゆったりとお入りいただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。大浴場の感染防止対策といたしまして、混雑状況がリアルタイムで分かるアプリケーションもご用意いたしており、混雑時間帯を避けてお入りいただけたかと存じます。 廊下の空調につきましては、もう少し施設内の温度設定を見直しさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、お気に召していただけた様でございまして、レストランスタッフと共に大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては現在、皆様のお声を元に、より良いメニューの検討などを行っております。デザートのご希望も是非、ご貴重なご意見として取り入れさせていただきたく存じます。
皆様に本当にご満足していただけますホテルを目指いし、今後とも精進してまいります。
次回も是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。
フロント 的場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都又は隣接府県民限定】地元人気店3000円食事券付プラン※朝食

投稿者さん 2022年01月13日 15:00:49

部屋が19畳となっていたが
これが19畳‥‥と言う感じでした。
基本的には綺麗で清潔感がありました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月16日 13:51:57

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は「和モダン」をコンセプトにしており、靴を脱いでゆったりとお寛ぎいただけますよう畳を使用しておりますが、お部屋の広さは「平米」で表記させて頂いております。
ツイン、ダブル、ワイドダブルが19平米、デラックスツイン、トリプルルームは25平米でございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。