ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

aiko4649さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

aiko4649さん [40代/女性] 2019年06月27日 11:45:02

新しくてとても綺麗でした。
場所は、地下鉄御池から歩きましたが(たぶん10分くらい?)迷わずたどり着けました。
繁華街(木屋町、先斗町)も近くて、立地もよかったです。

お部屋でお抹茶がたてれるようにセットしてあり、
京都らしいなぁと思いました。

また京都に行く際は泊まりたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年07月01日 11:18:54

この度は市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご投稿より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご投稿にもございます通り、当館は御所南の閑静な住宅地に位置しておりますが、木屋町や先斗町等繁華街にも徒歩圏内と大変便利な立地でございます。
また、お部屋のお抹茶をはじめ、館内には京都の伝統工芸をあしらい、ご利用のお客様に京を感じて頂きたく演出を行っております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

etoetoetoさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:02:51

良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年04月10日 21:30:37

この度は市内数あるホテルの中より、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は昨年の10月1日に開業し、6カ月が経過いたしましたが、サービス面ではスタッフ一同、スキル向上のために日々精進しておりますが、まだまだ発展途上の面をあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
お客様にお選びいただける地域ナンバーワンのホテルを目指すべく、引き続き努力して参る所存でございます。

この度ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

ライナス半平太さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ライナス半平太さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:26:22

急遽京都行きが決まって、前日の直前予約でお世話になりました。
立地は市役所から2筋西側を少し入ったところなのに静か。昨秋出来た新しいホテルで、ロビーにはブルーブックスカフェがあり良い雰囲気、お部屋はあまり広くないですが靴を脱いで上がる洋畳タイプだったので、ゆっくり出来快適でした。アメニティも充実。1階に25時まで入れる大浴場があるので利用しましたが、ルームウェアで利用出来嬉しい配慮。ただ、金曜日の宿泊のせいか利用客が多く混雑気味のところに、中国人の方が上がり湯の立ちシャワーを占拠して頭や体を洗っていて上がりたい人が列を成してしまう状態にはウンザリしました。その立ちシャワブースにシャンプーやコンディショナーまで置くのは如何なものか?と思います。そこは考えていただきたい部分だと思いました。その他はベッドもシモンズで大変快適に過ごすことが出来、また利用したいと思っています。この度はお世話になりありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年04月10日 21:20:36

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

ご投稿にもございます通り、ホテル周辺は昔ながらの京都の風情を色濃く残した閑静で落ち着いた佇まいとなっております。
また1階のブルーブックスカフェでは、上質な「音楽」と「食」で心地良い時をお過ごし頂けます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じますが、しかしながら大浴場ご利用の際にご不快なお気持ちにさせてしましまいたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、立ちシャワーブースのシャンプー並びにコンディショナーの設置は、要検討させて頂きます。
ご利用のお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々改善して参る所存でございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇全室禁煙】

kaorieneさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

kaorieneさん [40代/女性] 2019年03月10日 15:17:46

どこで出会ったスタッフもさわやかにあいさつしてくれました。大浴場が遅くまで使えてゆっくりできました。朝食も美味しかったです。ブルーブックスカフェの本のセレクトもよくて、購入ができて楽しかったです。また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月11日 21:48:53

この度は市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また「スタッフがさわやかにあいさつしてくれました」のお言葉、大変有難くスタッフ一同拝読させて頂きました。
当ホテルは開業し5カ月が過ぎましたが、まだまだ接客のスキルは未熟な部分もあり、皆様にご満足頂けない場面もあるかと思います。
しかながら、地域ナンバーワンのホテルを目指すべく、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
今回お客様から頂戴したお言葉を胸に刻み、更なるおもてなしの向上を図って参ります。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

支配人

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年02月26日 20:56:27

畳にベッドのお部屋で、すごく寛げました。
ホテル併設のブルーブックカフェも良かったです。
お部屋にもアメニティ(化粧水とか)があればもっと良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月04日 13:42:41

この度は京都市内の数あるホテルの中よりホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございます通り当館では、シューズオフスタイルに加え、日本の伝統的な生活文化であるタタミをを採用し、日本の住まいの持つ質感、やわらかさを表現させて頂いております。
またブルーノート東京がプロデュースしたブルーブックスカフェでは、店内に約1,000冊の選書がありジャズを中心とした音楽が流れる空間での読書とお食事が、贅沢な時間を演出致します。。
また、ご意見を頂きました化粧水につきましては、貴重なご意見と受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年02月17日 19:10:22

こちらが聞いた訳でもないのに、部屋が空いているのでと、チェックインよりかなり早い時間から入らせて頂きました。
雨だったのでかなり助かりました、ありがとうございました!

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 14:08:13

ご投稿にもございます通り、京都にお越しのお客様は、お早いご到着の方もいらっしゃり、お部屋のご準備が整っておりましたら、お部屋へご案内しております。
また、お部屋のご準備が整っていない場合は、お荷物のお預かりもさせていただいておりますので、是非フロントまでお声がけ下さいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 22:50:34

朝食時の音楽の音量が大き過ぎた。正直うるさかった。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年11月17日 15:02:47

この度は、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きましたブルーブックスカフェでのご朝食の際のBGMにつきまして、音量が大きすぎ不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カフェの責任者へはその旨申し伝え、直ちに改善するよう指示致しました。
ブルーブックスカフェの目指す、上質な「音楽」と「食」がある心地よい空間には到底及んでおりませんでした。
当ホテルが開業し1カ月半が経過いたしましたが、ご意見をお寄せ頂くお客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも改善に向け注力して参る所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
季節柄、寒さも日々厳しくなりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【レジャー】【連泊割引】◆2泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

くぅ9133さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

くぅ9133さん [50代/女性] 2018年10月29日 17:20:51

新しいホテルでスタッフも初々しい。フロントサービスは問題ないが、レストランサービスは・・・・。Japanoriginalを求めないなら仕方ないが、京都においては残念。若い方ばかりなので仕方ないと諦めるべき?立地は良いのでサイクリングサービスをお願いします。仕事夕の私語は謹んで。チーフはしっかりして。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年11月04日 19:22:04

この度は京都市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

しかしながら折角の楽しいご旅行にレストランスタッフの対応でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
レストランの責任者へはスタッフの再教育と改善を指示致しました。
今回のお言葉をスタッフ一同、肝に銘じ今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もホテルリソルトリニティ京都をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のご多忙な中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

りかにかさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

りかにかさん [20代/女性] 2018年10月24日 14:55:44

旅行で使わせていただきました。
全体的にとても好感が持てましたが、特に朝食のバイキングがとても美味しくてほぼ全種類食べました!
カフェのスタッフさんも感じが良く、フロントの方の対応もとても好感が持てました!
お部屋がもう少し広ければ、、ということと駐車場があればよかったのですが、ぜひまた利用したいと思います!
ありがとうございました!!

ホテルリソルトリニティ京都 2018年10月29日 22:03:01

ご宿泊に際しお客様がご満足されたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にもございます朝食につきましては、京都初出店のブルーノートジャパンがプロデュースする「ブルーブックスカフェ」で美味しさにこだわり、皆様に笑顔になっていただける朝食を目指しております。

また、レストラン及びフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
開業間もなく、まだまだ未熟さがございますが、お客様に心からご満足頂けるおもてなしができるホテリエを目指し、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【開業記念プラン】◆2018年10月1日オープン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月27日 08:39:55

大浴場が混んでても客室の浴槽が広めで快適なので不便はなかったです。またお世話になります

ホテルリソルトリニティ京都 2022年07月03日 17:57:52

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の混雑により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、客室のバスルームでは快適にご利用いただけたとのお言葉を戴き、安堵致しました。
現在混雑緩和の為、大浴場の営業時間を延長しております。時間帯により混雑している場合もあるかと存じますが、次回はぜひご利用いただけましたら幸いです。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※素泊り
【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:41

大浴場の照明が薄暗く清潔感がなかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月13日 08:34:46

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の大浴場に関しまして、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では、ロビーから廊下、お部屋に至るまで間接照明を採用しており、大浴場も同じく光量を抑えております。今回頂きました、大浴場の印象に関します貴重なご意見は、今後の当館のより良い改善の為に、是非参考にさせていただきます。

また、皆様が気持ちよくご利用いただけます様に
1日2回の清掃や巡回を細かく行っておりますので、衛生面に関しましてもご安心頂ければと存じます。
また機会がございましたら、是非ホテルリソルトリニティ京都にお越し下さいませ。

フロント
的場

投稿者さん 2022年06月04日 15:54:54

畳の部屋で靴を脱ぐようになっていますが、くつぬぎのスペースがとられていて、19㎡にしては部屋がすごく狭く感じます。二人でキャリーケース開けるスペースはベッドの上しかありません。すごく窮屈な印象です。お風呂は今はすいていていいですが、洗い場が6個しかないので、200室近くあるホテルにしては狭いかなと・・・あと、場所は観光にはちょっと不便です。どこへ行くにもバスの乗り換えが必要です。
一階のカフェはおしゃれでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月06日 22:50:27

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室や大浴場の広さや立地に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
当館の大浴場はあまり大きくはないため、お日にちやお時間帯により混雑している際にはご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく感じております。
ご不便をお掛けしている中、お客様には感染抑止対策にご協力いただき、ゆずりあってご利用いただいておりますこと大変感謝致しております。

また当館は繁華街より少し離れた閑静な住宅地に位置しており、中心地のバス停と比べますと最寄りの京都市役所前のバス停からは行かれる場所により乗り換えが必要なところもございますが、金閣寺や京都駅、平安神宮や下鴨神社等、乗り換えなく行ける観光地もございます。行かれる観光地により乗り換え等でご不便をお掛けいたしますが、主要な観光地へのバスの案内マップもご用意致しておりますので、フロントにご相談いただければと存じます。

最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見を戴き、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

C0721さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

C0721さん [60代/女性] 2022年05月23日 22:51:39

ホテルの一階にカフェとバーがあり、軽い食事を頂く事ができるので良かったです。
お風呂は人数を制限してるらしく、ロッカーが8個ぐらいしか使え無いので、入れない人が順番を中で待っておられてので、着替えから、何もかも見られて、なんか嫌な気分でした。お風呂の外で待つようにした方が良いと思います。
朝風呂の時間が9時までに入らな
いと行けないので、残念です。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月25日 08:51:16

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館1階には、東京南青山のBLUE NOTEがプロデュースするBlue Books Cafeが入っており、ご投稿に頂きましたように、お食事はもちろん、barも併設しておりますので、たくさんの方にご利用いただいております。

また大浴場をご利用の際は、ご不快な思いをされましたこと、大変心苦しく存じます。
只今、感染防止対策の一環として密を避けるため人数制限を行っており、ロッカーの数を半数に制限をしております。
また、お待ちになれる際は大浴場入口外の椅子にお掛けになり順番にお待ちいただくよう、
館内案内用紙への記載、また口頭でチェックインの際にお伝えするよう致しておりますが、
スタッフの案内が至らず誠に申し訳ございません。
ご案内の徹底、またより皆様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、
ホテルリソルトリニティ京都をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリソルトリニティ京都
フロント 村山

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※素泊り

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:41

立地が良く楽しめました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月04日 11:19:03

この度はホテルリソルトリニティ京都をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、満足して頂き有難うございます。ご投稿にもございます通り、当館は観光地へのアクセスも良く、繁華街へも徒歩圏内の場所に
ございます。また、京都にお越しの際は、ぜひ
当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より
お待ち致しております。

フロント 久保田

投稿者さん 2022年03月29日 08:43:20

朝食を楽しみに泊まりました。宿泊人数が多かったのもあるのでしょうが、朝から人がワンサカ…。パンを一番最初に置かない方が良いのでは…。まず、パンをオーブンで焼くところで時間がかかる…。そこで行列が進まない。オープンサンドを作ろうと思っていましたが、ハムはあるけど、投稿されていたサーモンが無い…。パンも特に美味しくない…。

お風呂も混み混み…。

リフレッシュしたいと思い、予約取りましたが、あまりリフレッシュにはなりませんでした。
カフェ、利用するまではオシャレで利用したいと思いましたが、雰囲気だけでした。素泊まりの方がおすすめかもしれません。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月04日 04:43:44

この度はホテルリソルトリニティをご利用いただきまして、誠に有難うございます。リフレッシュの為にお越し頂いたにもかかわらず、ご希望にお応えできなかった事、大変残念に思います。
 特に期待して頂いた朝食について、満足して頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。料理の味、セッティングの仕方などにつきましてのお客様のご意見を、今後の業務の改善に活かして参る所存でございます。
 今回のご滞在を満足して頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を
賜り有難うございます。もし、機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 久保田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大5000円割引※朝食付

みりんのみーさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

みりんのみーさん [20代/女性] 2022年02月11日 02:41:46

あまりにも酷すぎて、1泊2日朝食付きで予約していましたが、1日目の18時にチェックアウトして帰りました。

15時チェックイン予定で、13時過ぎに荷物を預けに行ったら年配のフロントの方が淡々と対応
(説明が多くなっているためか超早口)この段階で既に、あれ?と思っていました。

お部屋の掃除が終わっているので、お部屋へご案内しますと言われて13時台にチェックインはありがたかったです。

しかしお部屋に行くと、このご時世なのに清掃が行き届いていないことに不信感を覚えつつ、気を取り直して外出、16時頃に部屋へ戻りました。

部屋に戻ると、やはり衛生面が目につきました。

特にこれはと思ったのが楽しみにしていた【お抹茶体験セット】

お抹茶セットが入っていた箱は、埃をかぶっていたし、フタには明らかにこぼれてそのまま乾いただろう10cm大の水垢がついていました。

そして中のセット。茶筅は抹茶の粉がこびりついてて、湯呑みも汚れてました。
とてもじゃないけど使えない。ありえない。

部屋にあった湯沸かし器はバルミューダでしたが、衛生面が心配なので使わず。

大浴場へ行くと、シャワーは1分ぐらいお湯が出てこないし、43度ぐらいに設定しても熱くならないし、シャワーの水圧が弱くてストレスでした。

シャワーが寒かったのでせめて浴槽に浸かろうと思いましたが、お湯がぬるく全然体が温まらない。

寒くて1分で出ました。節約でしょうか?

お部屋のシャワーはあたたかく水圧も強かったのでバランスいいかもしれません。

チェックインの時に会員になりましたが、即日退会して帰りました。

2度と行きません。

2022年02月
ホテルリソルトリニティ京都 2022年02月13日 09:09:18

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠に有難う御座います。

しかしながら、折角お選び頂いたにも拘わらず、フロントスタッフの対応を始め、清掃や大浴場など、大変不快な思いをお掛け致しました事、フロント責任者としてこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフへの再教育、清掃スタッフへは基本業務の徹底及び、チェック体制の指導をさせて頂きます。

大浴場のシャワーの水圧につきましては、ご指摘を頂きました通り、確かに弱いシャワーがあることが確認できましたので早急に対応させて頂きます。
浴槽のお湯の温度につきましては、定期的な足し湯で約41℃を維持するよう管理致しておりますが、今一度 設定温度の点検・確認をさせて頂きます。今後もお客様のご意見ご感想を基にきめ細やかな温度調整、並びに温度確認を心掛けて参ります。
ゆっくり温まって疲れを癒して頂く事ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想を頂き誠に有難うございました。
甚だ勝手ではございますが、いつの日か挽回の機会を頂く事ができれば幸いでございます。

ホテルリソルトリニティ京都 フロント課長 安田

投稿者さん 2021年06月21日 16:38:50

突然の人数増加に嫌な顔ひとつせずに、すぐに部屋を変更してくださり、感謝しています。わからないことも丁寧に教えてくださった事に、次も泊まりたいと思いました。

2021年06月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年06月22日 08:38:31

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊
くださいまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に関しましてご丁寧に
ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を沢山頂き、身に余る思いでございます。「次も泊まりたい」というお客様のお言葉が、スタッフ一同の何よりもの励みとなっております。今後も、皆様にお選び頂けるホテルを
目指し、日々研鑽して参りたく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

投稿者さん 2021年03月17日 19:50:47

ほぼツキイチでお世話になってます。繁華街が近いわりに静かで部屋も快適らしく、遠出できない両親には良い息抜きになってるようです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月27日 08:50:01

何度も当館をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にもございますとおり、当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にありながら、風情ある閑静な麩屋町通りに位置しており、便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。

当館でのご滞在で「良い息抜きになっている」というお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 下川

【期間限定】大浴場とカフェにあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsもご利用OK!♪*素泊り
【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月12日 11:14:00

テレワークには向いていません。パソコンができる横長のテーブルがないです。宿泊のみならば文句がないホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月13日 21:32:32

当館は全室イス2脚とテーブルのみのご用意となり、お仕事でのご利用の際ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、「宿泊のみならば文句がないホテル」と仰っていただけ、安堵致しました。

この度はご帰宅後のお忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。

京都でご宿泊の機会がございましたら、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

みっちぃ3240さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

みっちぃ3240さん [50代/女性] 2020年12月31日 18:19:42

価格が安かったので、今回利用させて頂きました。
価格の安さを、鑑みてはいますが
まず、お抹茶用のお湯のみがほこりまみれでした。
ナイトウェアのズボンが一人分不足していました。
まぁでもこの2点だけですし
それ以外は特に問題ありませんでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年01月01日 08:21:02

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お湯のみの埃やナイトウェアが不足しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無きよう、清掃時はもちろんのこと清掃後の確認を強化し、日々業務の改善に努めて参る所存でございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、いつの日か再度お客様にお目にかかることができれば幸いでございます。

【室数・期間限定】限定プランだから絶対お得♪*素泊り