ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 21:22:01

大浴場の混雑状況が分かれば嬉しい。他は大満足でした。母が和モダンなお部屋をとても気に入っていました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月04日 07:34:47

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用にあたり、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
当館では大浴場での密を避ける為、9名様までの人数制限を行っておりまして、
現状、混雑状況は直接大浴場におこしになり、確認していただく様お願いしております。
お客様にはご不便ご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳なく存じますが、
ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

お客様より、「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋の内装も気に入っていただけたご様子で
スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【期間限定】大浴場とカフェのあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsの利用もOK!♪*朝食付
【◇DXツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 16:41:13

こじんまりとしていますが新しくてキレイで京都らしさも味わえおススメできます。

ただ、大浴場がとても混んでいて廊下まで行列でした。

また、部屋に除菌スプレーがあったのですが液ダレして使用できなかったのでフロントで変えて欲しいと言ったら「替えのスプレーはない」と言われました。
コロナ渦の中で必需品でもある除菌スプレーごときに替えがないって本当かな?と思いましたが、
もし本当ならば改善すべきだと思います。
感染予防対策をしっかりすることはホテルにとっては必須だと思いますが。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月31日 18:56:21

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際に、混みあっておりご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館の大浴場はあまり大きくないため、9名様までの人数制限を行っており、できるだけ、多くのお客様にご利用いただけますよう脱衣所のドライヤーを撤去しお部屋でのご利用をお願い致しております。
その為、ご利用のお客様にはご不便やご迷惑をお掛け致しますが、ゆずりあってご利用いただけますと幸いでございます。

除菌スプレーに関しましてですが、仰られますようにコロナ渦での必需品でもございますため、予備はご用意致しております。しかしながら、その際のスタッフの応対が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう、スタッフへの再周知及び指導を行う所存でございます。

この度はせっかくご利用頂きましたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、いつの日か再度お客様にお目にかかることができれば幸いでございます。

フロント 下川

【期間限定】大浴場とカフェにあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsもご利用OK!♪*素泊り
【◇DXツイン◇全室禁煙】

ごーさん8245さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ごーさん8245さん [40代/男性] 2021年03月20日 15:23:53

非常にきれいで、部屋もゆっくりできる環境でした。カフェの営業時間がもう少し長いと、利用したいと思いました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月27日 10:02:20

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また自粛要請に伴い、館内のレストラン、BLUE BOOKS Cafeは時短営業で行っておりましたため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
4月より水曜日は朝食時間のみの営業ですが、その他のお日にちは通常営業に戻り、夜は23時閉店(22時L.O)で営業いたします。
今後のコロナウイルス感染の拡大状況により、変更がある場合もございますが、またの機会が
ございましたらご利用いただけますと幸いです。

【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 19:50:47

ほぼツキイチでお世話になってます。繁華街が近いわりに静かで部屋も快適らしく、遠出できない両親には良い息抜きになってるようです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月27日 08:50:01

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にもございますとおり、当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にありながら、風情ある閑静な麩屋町通りに位置しており、便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。

当館でのご滞在で「良い息抜きになっている」というお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【◇トリプル◇全室禁煙】

crocus4551さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

crocus4551さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:16:58

立地が良かったので、予約しました。お風呂もきれいでしたが、サウナがあればさらに加点です。

でもこの価格なら、リピートします。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月13日 22:13:14

この度はホテルリソルトリニティ京都にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館から京都市の繁華街、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にあり、京都市役所付近からは、観光地へのバスが多数ございますので観光の方のみならず、ビジネスでのご利用の方にも大変便利にご利用頂いております。

お風呂に関しましても、サウナのご用意がなく、残念な思いをさせてしまいましたが、「リピートします」というお言葉を頂け、安堵致しました。

今後もサービス改善に努め、従業員一同精進して参りますので、当館をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇全室禁煙】

みっちぃ3240さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

みっちぃ3240さん [50代/女性] 2020年12月31日 18:19:42

価格が安かったので、今回利用させて頂きました。
価格の安さを、鑑みてはいますが
まず、お抹茶用のお湯のみがほこりまみれでした。
ナイトウェアのズボンが一人分不足していました。
まぁでもこの2点だけですし
それ以外は特に問題ありませんでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年01月01日 08:21:02

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お湯のみの埃やナイトウェアが不足しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無きよう、清掃時はもちろんのこと清掃後の確認を強化し、日々業務の改善に努めて参る所存でございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【室数・期間限定】限定プランだから絶対お得♪*素泊り

投稿者さん 2020年11月12日 16:11:39

京都市役所前駅が最寄りで階段の出口も近いのですが、実際は改札口まで地下街を長々歩きます。ゼスト11のエレベーターかエスカレーターの利用をお勧めします。部屋備え付けのコーヒーカップ2つ共に、汚れが残ったままで本当に気持ちが悪かったです。GOTOOでフロントや朝食会場が大忙しなのは仕方ないのかもしれませんが、大人しく待機している客人に男性スタッフらが「順番にお呼びしてますから暫くお待ち下さい」と連呼するのは、非常に不愉快極まりない対応でした。施設自体は新しく清潔感のある作りでしたが、大変残念な点が多く不快な思いをしました。改善の余地ありです。

ホテルリソルトリニティ京都 2020年11月12日 17:54:12

この度は市内数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠に有難うございます。

しかしながら、折角お選び頂いたにも拘わらず、スタッフの心無い対応やお部屋の備え付けのカップの汚れ等、大変ご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これも責任者である私の教育不足に他ならず猛省致すところでございます。
今回ご指摘頂いたお言葉をを真摯に受け止め、接客業としての原点に立ち返り、スタッフへの指導、教育を徹底して参る所存でございます。

この度はお忙しい中またご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人

【美食】】大丸・松坂屋厳選のおせち料理をご自宅にお届け☆【朝食付】

投稿者さん 2020年03月04日 20:43:08

庭が吹き抜けで気持ちがいい。朝食は食べ物が別々に置いてあり分かりにくい。

ホテルリソルトリニティ京都 2020年03月07日 08:55:10

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

中庭の吹き抜けでお気持ちよく過ごしていただきましたこと、大変嬉しい限りのお言葉でございます。当館では吹き抜けから降り注ぐ太陽の光、植栽の木々たち、そして水景と自然をイメージした空間をご提供しております。また中庭には、テーブルとイスをご用意しており、お天気の良い日には、会話や読書を楽しまれているお客様もお見受けします。

しかしながら、ご朝食会場の食べ物の配置がわかりにくいためにお客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。こちらの件に関しましては、レストランの責任者と協議のうえ、わかりやすく、スムーズにお食事をお楽しみいただける環境をご提供できるよう、改善させていただく所存でございます。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【冬の京旅】リソルシンプルプラン※素泊り
【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2019年10月20日 10:46:33

部屋があまりにも狭く小さなスーツケースでも開くのが無理で玄関で開けました。
たまたまほかの方と一緒になりその方もあまりにも狭く写真と違いすぎるとの事。。
私たちは4泊したのですが朝食は毎日同じものばかりでさすがにうんざり、最後にはカフェに行きました。初めての体験。。
又2泊めに大浴場に行くとはしゃぐ声が聞こえ中に入るとなんとピンク、ブルーの水着を着た外国人の大人の親子が湯舟ではしゃいでおりビックリ!
彼女たちも慌てた様子で母親はすぎにいなくなりました。    確信犯ですね。
誰もいないことを確認してたのだと。勿論フロントに話しましたが、申し訳ございません。
の一言。外国人の多いホテルだったらもっと注意すべきことはチェックインで話、大浴場入り口に大きく書くべきだと。 ほんとうに不愉快な思いをしました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年10月24日 11:59:04

この度は市内数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
朝食につきましても貴重なご意見を賜り、現在レストラン責任者と朝食メニューの改善に取り組んでおり、ご利用のお客様がご満足いただける朝食を目指してまいります。
また、海外のお客様の大浴場ご利用時のマナーにつきましては、ご到着時に大浴場の正しいご利用方法のマニュアルをお配りしており、また脱衣所でもマナー表記を行っておりますが、全てのお客様にご理解いただいてない現状もございます。ご指摘いただきました通り、ご到着時の口頭でのご案内の徹底、脱衣所でのご案内も表現を工夫しわかりやすく、またスタッフの見回りの強化等、改善に向け注力してまいります。
本来でしたら、より良いサービスをご提供して気持ちよくご出発していただけなければならないとこ、大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 09:37:32

非常に良かったです!

ホテルリソルトリニティ京都 2019年09月20日 10:48:30

この度は市内数あるホテルの中より、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は昨年の10月1日に開業しもう少しで1周年を迎えますが、サービス面ではまだまだ発展途上の面をあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
お客様にお選びいただける地域ナンバーワンのホテルを目指すべく、引き続き努力して参る所存でございます。

この度ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人

【ビジネス・一人旅】【さき楽】早割28◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年05月19日 22:36:32

とても綺麗でゆっくりできました★寝心地もすごく良かったです!疲れがとれました★

お部屋タイプにもよるとは思いますが、小さめのキャリーバックを広げると歩くスペースがないのでもうすこしスペースがあればいいなぁと感じました!

朝食は時間がなくて食べれなかったので、また次回楽しみにしています!!

ホテルリソルトリニティ京都 2019年06月04日 12:39:29

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思うと共に安心致しました。

しかしながら、今回ご利用いただきましたお部屋が少々手狭感があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はデラックスタイプのお広めのお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際は、是非一度お試し下さいませ。
また、今回ご朝食もお時間のご都合でお取りいただけなかったとのことですが、当館の朝食はブルーノート東京がプロデュースするブルーブックスカフェでの和洋ビュッフェとなります。
ご利用の皆様方からご好評をいただいており、こちらも次回是非、ご利用下さいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

支配人

【レジャー】早割14◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年04月23日 17:11:41

朝食付きで予約したはずなのに、素泊まりになっていますと言われました。詳しく調べてもらうとやはり素泊まりでとのことだってので追加で朝食代お支払いしました。
自分でも予約確認メールを確認し朝食付きになっていたのでフロントにお伝えすると、再度調べてくれましたが、宿泊プラン名の表記間違いでやはり素泊まりですとのこと。朝食代返金、朝食はサービスとの対応になりました。
(プラン名の表記間違いがホテル側なのか楽天トラベル側なのかはわかりませんが…。)
男性スタッフの方が対応してくれましたが、残念ながら誠意ある対応には感じられませんでした。
多分 2度目の利用はないと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年04月26日 17:58:03

しかしながら、折角お選び頂いたにも拘わらず、スタッフの心無い対応で、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、接客業としての原点に立ち返り、スタッフへの指導、教育を徹底して参る所存でございます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

etoetoetoさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:02:51

良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年04月10日 21:30:37

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は昨年の10月1日に開業し、6カ月が経過いたしましたが、サービス面ではスタッフ一同、スキル向上のために日々精進しておりますが、まだまだ発展途上の面をあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございます。

投稿者さん 2019年02月26日 20:56:27

畳にベッドのお部屋で、すごく寛げました。
ホテル併設のブルーブックカフェも良かったです。
お部屋にもアメニティ(化粧水とか)があればもっと良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月04日 13:42:41

この度は京都市内の数あるホテルの中よりホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございます通り当館では、シューズオフスタイルに加え、日本の伝統的な生活文化であるタタミをを採用し、日本の住まいの持つ質感、やわらかさを表現させて頂いております。
またブルーノート東京がプロデュースしたブルーブックスカフェでは、店内に約1,000冊の選書がありジャズを中心とした音楽が流れる空間での読書とお食事が、贅沢な時間を演出致します。。
また、ご意見を頂きました化粧水につきましては、貴重なご意見と受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

支配人

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】

トドエルポッシ?ブレさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん [40代/男性] 2019年02月03日 00:12:23

新しいホテルで とてもオシャレな作りだったと思います。
ただ、この同じ値段を支払うと京都では もー少し広い部屋に泊まれるかな?と思いました。
朝食もオシャレな盛り方でしたが、品数が少なかったです。
あと 提携の駐車場がなかったのが 車で宿泊する者にとってはイタかったです。
近くの駐車場に停めて \5,000近く支払いました(ToT)

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月19日 20:54:51

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、とてもオシャレな作りとお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の広さや朝食の品数、駐車場の件では、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は19㎡と25㎡のお部屋がございますが、お日にちによりましては、リーズナブルな価格での販売も行っております。次回ご利用の機会がございましたら、是非ご確認下さいませ。
また朝食の品数につきましては、レストラン責任者とも協議し改善に努力して参ります。最後になりましたが駐車場につきましては、当ホテルに駐車スペースもなく提携場所もないことから、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。現在は近隣のなるべくご負担が少ない有料駐車場を優先的にご案内させて頂いております。

投稿者さん 2018年11月15日 22:50:34

朝食時の音楽の音量が大き過ぎた。正直うるさかった。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年11月17日 15:02:47

この度は、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きましたブルーブックスカフェでのご朝食の際のBGMにつきまして、音量が大きすぎ不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カフェの責任者へはその旨申し伝え、直ちに改善するよう指示致しました。
ブルーブックスカフェの目指す、上質な「音楽」と「食」がある心地よい空間には到底及んでおりませんでした。
当ホテルが開業し1カ月半が経過いたしましたが、ご意見をお寄せ頂くお客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも改善に向け注力して参る所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
季節柄、寒さも日々厳しくなりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【レジャー】【連泊割引】◆2泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

くぅ9133さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

くぅ9133さん [50代/女性] 2018年10月29日 17:20:51

新しいホテルでスタッフも初々しい。フロントサービスは問題ないが、レストランサービスは・・・・。Japanoriginalを求めないなら仕方ないが、京都においては残念。若い方ばかりなので仕方ないと諦めるべき?立地は良いのでサイクリングサービスをお願いします。仕事夕の私語は謹んで。チーフはしっかりして。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年11月04日 19:22:04

この度は京都市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

しかしながら折角の楽しいご旅行にレストランスタッフの対応でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
レストランの責任者へはスタッフの再教育と改善を指示致しました。
今回のお言葉をスタッフ一同、肝に銘じ今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もホテルリソルトリニティ京都をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のご多忙な中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:41

大浴場の照明が薄暗く清潔感がなかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月13日 08:34:46

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の大浴場に関しまして、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では、ロビーから廊下、お部屋に至るまで間接照明を採用しており、大浴場も同じく光量を抑えております。今回頂きました、大浴場の印象に関します貴重なご意見は、今後の当館のより良い改善の為に、是非参考にさせていただきます。

また、皆様が気持ちよくご利用いただけます様に
1日2回の清掃や巡回を細かく行っておりますので、衛生面に関しましてもご安心頂ければと存じます。
また機会がございましたら、是非ホテルリソルトリニティ京都にお越し下さいませ。

フロント
的場

C0721さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

C0721さん [60代/女性] 2022年05月23日 22:51:39

ホテルの一階にカフェとバーがあり、軽い食事を頂く事ができるので良かったです。
お風呂は人数を制限してるらしく、ロッカーが8個ぐらいしか使え無いので、入れない人が順番を中で待っておられてので、着替えから、何もかも見られて、なんか嫌な気分でした。お風呂の外で待つようにした方が良いと思います。
朝風呂の時間が9時までに入らな
いと行けないので、残念です。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月25日 08:51:16

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館1階には、東京南青山のBLUE NOTEがプロデュースするBlue Books Cafeが入っており、ご投稿に頂きましたように、お食事はもちろん、barも併設しておりますので、たくさんの方にご利用いただいております。

また大浴場をご利用の際は、ご不快な思いをされましたこと、大変心苦しく存じます。
只今、感染防止対策の一環として密を避けるため人数制限を行っており、ロッカーの数を半数に制限をしております。
また、お待ちになれる際は大浴場入口外の椅子にお掛けになり順番にお待ちいただくよう、
館内案内用紙への記載、また口頭でチェックインの際にお伝えするよう致しておりますが、
スタッフの案内が至らず誠に申し訳ございません。
ご案内の徹底、またより皆様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、
ホテルリソルトリニティ京都をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリソルトリニティ京都
フロント 村山

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※素泊り

投稿者さん 2022年01月06日 16:25:31

大浴場の混雑状況確めてもタイムラグがあるのかわりと混んでることが多かったです。
もしかしてアメニティに入浴剤があるのは見越してですか(笑

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月10日 09:58:39

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、快適にお寛ぎいただけなく大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めできる限りの対処をさせていただきたく存じます。

また京都にお越しの際にはホテルリソルトリニティ京都をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルリソルトリニティ京都
フロント 名倉