ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 07:15:33

京都を意識した和風のお部屋でした。スタッフさんの接客も良く、大浴場もシンプルながら落ち着いて入れました。朝食もゆったり時間を過ごすことができました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 08:00:10

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のフロントスタッフの接遇に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋は「モダン」のデザインの中にも京都らしさとして「和風」の要素も取り入れており、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、全室が畳のお部屋でございます。
大浴場やご朝食の際も混雑することなく、ご不便もお掛けすることなく、ゆったりとお過ごしいただけがご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後も、皆様に心かお寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
是非、次回もホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 12:07:39

すごく良かったです。
雰囲気のある内装や、
お抹茶が飲めるミニセットがあったり、
大浴場に行くためのバッグもあったりと心遣いが細やかだと感心しました。
朝食も和洋取り揃えてあって、ついつい食べすぎてしまいそうに。
食事中窓際で風が入ってきてちょっと寒かったですが、このご時世仕方ないですよね。
是非また泊まってみたいホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 04:31:44

当館でのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しておりますお抹茶のセットや、
大浴場へ行く際にご利用いただける備え付けのトートバック等に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の和洋ビュッフェに関しましても、「ついつい食べすぎてしまいそうに。」というお言葉をいただき、お気に召していただけたご様子をお伺いできまして、レストランスタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉が、スタッフ一同にとっての一番の励みでございます。
皆様に選ばれるホテルとなれますよう、今後も
一層、施設やサービスの充実を目指し努力を続けて参ります。
次回も是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【京旅】リソルスマートプランでビジネス&観光に♪~河原町・先斗町迄徒歩10分※素泊り

投稿者さん 2022年01月13日 15:00:49

部屋が19畳となっていたが
これが19畳‥‥と言う感じでした。
基本的には綺麗で清潔感がありました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月16日 13:51:57

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は「和モダン」をコンセプトにしており、靴を脱いでゆったりとお寛ぎいただけますよう畳を使用しておりますが、お部屋の広さは「平米」で表記させて頂いております。
ツイン、ダブル、ワイドダブルが19平米、デラックスツイン、トリプルルームは25平米でございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

フロント 安田

投稿者さん 2021年12月29日 18:40:36

冬休みに入り退屈している娘。まだまだ人の多いところには気軽に出かけられないし、大浴場がある事がポイントとなり、当日思い立って急遽宿泊させていただきました。
夜と朝入浴し、お風呂大好きな娘も大満足!
翌日もテレワーク勤務だったので、そのままデイユースとして延長でお部屋を使わせていただき、対応も大変良かったです。
近くに住んでいますが、基本在宅勤務なのでまた近々利用させていただく予定です。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月31日 11:28:25

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご予約いただきまして誠にありがとうございました。

急遽思い立ってのご宿泊であったにもかかわらず
ご感想の投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場に、お風呂が大好きな娘様も喜んでご利用頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。デイユースにてもご利用いただき、誠にありがとうございます。インターネット環境はあいにくWIFIしかございませんが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
心からご満足いただける空間を提供し、皆様から選ばれるホテルとなりますよう一層努力を続けてまいります。
是非またお気軽に当館へお越し下さいませ。
大浴場でもお寛ぎいただければと存じます。

【通常料金】☆大浴場完備のホテル※朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月20日 14:49:25

直前に予約しましたが、とてもよかったです。いまは、外国の方が観光に来れないので、紅葉の時期でも予約取りやすかったです。立地も、どこへいくにも便利な所で、鴨川沿いに食事にいくのも歩いて行け便利でした。朝に鴨川を散歩しました。アロマの香りもよく、温泉もあり、歩き疲れも癒されました。洗練されたホテルです。京都に3つほどあるみたいなので、また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月21日 10:05:57

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在、満足して頂けた事大変嬉しく思います。お客様のお言葉にもございます通り、当館の立地はバスや地下鉄なども利用しやすく、どの観光地へも比較的容易に行くことが可能でございます。また、河原町や木屋町、先斗町など繁華街からも徒歩圏内でございます。
また、当館についてたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、当館並びに京都のリソルホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保田

lattehannaさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

lattehannaさん [40代/男性] 2021年11月15日 00:56:29

11月12日に妻と息子3人で朝食つきのトリプル部屋でお世話になりました。
お部屋はきれい。部屋には2つベッドが並んで、布団が一組ひかれてました。これまで色々と泊まってきたなかでベッドの寝心地は過去一番。シモンズよりよく眠れました。部屋は広くはなくとも機能的。部屋内での人の行き来は少し苦しい感じです。
部屋風呂はユニットバス。妻が言うにはシャワーカーテンのレールがカーブしていて圧迫感がなく使いやすかったそうです。浴槽は単身向け広めサイズ。一階にキレイでコンパクトな大浴場もあります。一応温泉です。コロナ禍対策で混雑状況がネットでわかるようになっています。リラックスできます。
一階カフェでいただくビュッフェ朝食は和洋食。種類は豊富ではないけどもはずれもなし。妻はお粥が欲しかったようです。
到着した夜にたまたま一階カフェでアコースティックライブがあり、外出せずカフェの食事をしながら楽しみました。満腹になってしまいデザートを部屋で頂けないか相談しましたら快く持ち帰り用の仕度をしてくださりました。
夕食で悩みながらも食べなかったんですが、カフメニューにカレーがあり、恐らく朝食に出ていたので、嬉しくてついつい食べてしまいました。美味しいです。
京都に住んでいた人間ですが、ホテルの場所は少しわかりにくかったです。車で来るときは焦らず、一方通行に注意。
コインパーキングが近くにあります。一晩泊めても先斗町とかより安くとめられます。2千円あれば大丈夫。御池ゼストの駐車場もあるのでそちらも利用できると思います。
ここは間違いなくリーズナブルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月16日 11:21:40

この度はホテルリソルトリニティ京都にご予約いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お部屋のベッドに関しましては、リソルホテルの
オリジナルのベッドマットレスを使用してございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。お部屋の広さに関しましてはご期待にお応えできずご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
当館の大浴場でも、リラックスして頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
感染防止策と致しまして、現在は大浴場の利用人数制限を設けております中、少しでも混み合うことなく便利に大浴場をご利用して頂く為に、リアルタイムで混雑状況を把握できるアプリをご用意致しております。
ご朝食は、アンケートを実施しておりましておりまして、お客様の率直なご意見をもとに、よりお客様が食べたいメニューやサービスをご提供できますように現在取り組んでございます。
お味に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
駐車場に関しましては、当館に専用の駐車場が無いために、近隣のコインパーキングのご案内のみとなり、お手数をお掛け致しました。
ご案内致しておりますコインパーキングは比較的近くで、日中や夜間の最大料金のございます所をご案内させて頂いております。
また当館をご利用頂けます機会がございましたら、スタッフがご案内させていただきます。

また、機会がございましたら、是非ホテルリソルトリニティ京都をご利用頂ければと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽・早期割引】28日前までの早期予約でお得※朝食付
【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年10月19日 18:42:08

満足のホテルでした!
特にお部屋に抹茶があったのがすごくうれしかったです。
温泉もタイミングよく貸し切りで、建物全体もピカピカ、下のカフェも雰囲気が良くて全体的に文句なしです!

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月20日 06:44:13

お客様からの総合評価5、本当にうれしく思います。
このようなご時世にも関わらず、数ある中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は2021年10月に開業し、今年で3周年を迎えました。
大浴場やご朝食に関しましてご満足していただけましたご様子をお伺いすることができ、誠に幸いでございます。当館の大浴場「御池の湯」は天然鉱石を使用しており、鉱石の有効成分が湯に溶け出し温泉を再現しております。

ご朝食はブルーブックスカフェ京都で提供させて頂き、現在コロナ対策として、検温、マスクの着用、料理を取る際は手袋の着用をお願いさせて頂き、料理へアクリルパネルを設置致し、和洋食ブッフェを提供させて頂いております。

私共にとって、お客様の「また宿泊したい」というお言葉が一番の励みになっております。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

SAM3144さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

SAM3144さん [40代/男性] 2021年10月11日 14:36:21

比較的新しいホテルのようで、オシャレでリーズナブルなホテルです。
朝食付き、大浴場付きを予約しました。朝ご飯も口コミ通り美味しく、外が見える気持ちの良いカフェ風の作りです。
大浴場は、スマホから混み具合を確認出来て便利です(コロナ禍ということもあり9人の入場制限がありました)。ただ、ホテルの宿泊人数が多いと入場制限があるので、中々利用出来ないかもしれません。

行く先々で細かいインテリアなどもオシャレで居心地の良いホテルでした。スタッフの方達も丁寧で親切で好印象でした。

また京都に行った際には利用したいと思ったホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月11日 18:25:44

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は2021年10月に開業し、今年で3周年を迎えました。
「居心地の良いホテル」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のBLUE BOOKS cafe のご朝食に関しましても、ご満足いただけましたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

仰られます通り、大浴場は感染拡大抑止の為、9名様までの人数制限を行っており、できるだけ多くのお客様にご利用いただけますよう脱衣所のドライヤーを撤去しお部屋でのドライヤーのご利用をお願い致しております。
その為、混雑時はご利用のお客様には大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、ゆずりあってご利用いただけますと幸いでございます。

今後もサービス向上に努め、「またご利用したい」と思っていただけるホテル造りを目指し、従業員一同精進して参ります。

フロント 下川

【癒しの旅】大浴場のあるホテルで家族思い出旅行♪未就学のお子様は添い寝無料※朝食付
【◇ダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年10月03日 21:38:08

コロナ禍なので、ホテルステイでゆっくりしたいと思い、大浴場もあるこちらのホテルを選びました。駅からも近く、お部屋も落ち着いた感じで、ゆっくりできました。お風呂も人数制限されているのが、コロナ禍で安心しました。またぜひ泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月04日 05:15:20

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コロナ禍の厳しい状況下にも関わらず、当館までお越し下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、または客室についてお褒めのお言葉を頂きましたので、当館にてゆっくり過ごすことが出来たご様子が想像でき、スタッフ一同安堵致しております。
大浴場のご利用については、ご不便をお掛けしたかと思いますが「安心しました」というお言葉を頂き、感謝申し上げますとともに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
これから、気候も穏やかになり紅葉の季節が近づいて参りますので、機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 15:44:11

仕事関係で、今回で2回目の利用となりましたが、前回同様にゆっくり寛げました。ホテル周辺は閑静住宅地ですが、繁華街にも徒歩圏内と、とっても便利です。また、利用させて戴きます。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年08月12日 08:21:27

また、お仕事でお忙しい中、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回、2回目のご利用でゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
現在、コロナウイルスの影響により、飲食店も時短営業を余儀なくされていますので、夕食の予定を立てるのが難しかったように思います。お客様のお言葉通り、繁華街は当館近くにございますので、感染状況がが落ち着いた時にぜひお越しくださいませ。より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月06日 23:35:07

ホテルの雰囲気、フロントスタッフのサービスもとってもよかったです。繁華街も徒歩圏内で、ホテル周辺は閑静で落ち着いた佇まいと、京都の町家を感じられる最高の立地でした。大浴場もあり、すっかり癒されました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年08月07日 02:53:10

ご投稿よりこの度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は2018年10月に風情ある京町屋を思わせる静寂で、落ち着いた佇まいの麩屋町通りに「京の路で上質を愉しむ」をコンセプトのもとオープン致しました。
ご投稿にもございます通り、当館から京都の中心地、河原町通りへは徒歩10分程度と便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた京都でご宿泊の際はご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

投稿者さん 2021年07月19日 21:29:28

家族旅行で利用させていただきました。地下鉄から近く四条河原町からは少し距離はありましたが歩く事もできました。何よりコスパ最高ホテルです!あのお値段で大浴場あり、朝食あり清潔感があるホテルで家族全然が大満足できました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月20日 09:06:22

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。このようなご時世の中、当館をお選び頂き、またお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。コロナ対策の為、お客様には多大なご不便をお掛けしたことと思われます。そのような状況にもかかわらず大満足との
お言葉を頂き安堵しました。
 今後も、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月05日 15:22:39

朝食がとても美味しくて大浴場もあり、毎回くつろげます。2回目の宿泊でしたが、立地も良いのでまた機会があったら利用させていただきたいです。

2021年06月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月06日 06:25:49

常連のお客様からの総合評価5、非常にうれしく思います。

今後も、皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参りたく存じます。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共にまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【お子様歓迎】【期間限定】小学生迄のお子様の添い寝&朝食も無料プラン※朝食付
【◇DXツイン◇全室禁煙】

よし19630709さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2021年06月29日 18:45:14

観光中に荷物の預かりを依頼しましたがフロントの方の対応よく、チェックインアウトの際も待たせない対応をされ気配りとても良かったです。気持ちよく滞在できました。部屋はオシャレで清潔でした。毎年初夏に京都に訪れますが、また利用したいです。

2021年06月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月01日 04:28:39

お客様からの総合評価5、本当にうれしく思います。
ホテルリソルトリニティ京都のコンセプトはご宿泊頂く全てのお客様に寛いで頂ける様、客室は靴を脱ぎ旅の疲れを癒して頂ける様畳にしております。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、よし19630709様にはまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

24みかんさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2021年05月05日 17:58:10

とにかく新しい。
これに尽きる。
コロナ禍の影響で併設されているカフェが使えなかったが時間によっては解放されている。
受付の男性はとにかく丁寧。
エレガントという言葉が似合った。

部屋も綺麗で大浴場まで向かうトートバッグや、パジャマも浴衣のような形でなくプルオーバーで着崩れしなくてこれまた良かった。

電子レンジは製氷器の近くにあったり自販機は階毎にあったり、自分で確認する必要もあったが概ね違和感なし。

ツインに泊まったがベッドも綺麗。
強いて言うならベッドマットレスがずれやすかった。
また、ロビーなど至る所で休憩が出来るが、どこまでがお客が使って良いのか分かりにくい点が残念。

今はやりのデリバリーも外で受け取れます。ピザなど受け取っていました。

お風呂、アメニティもよし
歯ブラシが使いやすかった。
お風呂では区切りがあるなど
ありがたい部分も。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年05月06日 08:36:19

このようなご時世にも関わらず、数ある中から
当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで
頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ベッドマットレスでご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に改善に努めて参ります。

またロビーの中庭をはじめとするパブリックスペースに関しまして十分なご案内が至らず、快適に利用していただけなかった事もお詫び申しあげます。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声を反映し、よりよいホテルになるよう(今回ご指摘いただきました事も含め、日頃の業務を今一度反省し、振り返り、見直し)これからもサービス向上に努めて参ります。

あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、24みかん様にはまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 22:31:12

部屋がきれいなのも満足でるが、廊下やパブリックスペースもきれいで感心しました。特に地域の観光案内チラシを置いてある所がきれいにチラシがごちゃごちゃせずに適度な種類数を整理されて設置されているのを見て、担当従業員の方々のこまやかな心配りや定期的なチェックが行き届いているからだろうなあと感心しました。また宿泊したいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月20日 07:40:29

この度は、数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都をお選びいただき誠にありがとう
ございます。
当館の客室のみならず、廊下をはじめとする、
パブリックスペースや観光パンフレットの置き場に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様の立場になり、より快適に当館でご宿泊し、ご満足していただけます様、案内やサービスの充実を目指して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【期間限定】大浴場とカフェがあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsの利用もOK!♪*朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】

魔田さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2021年04月10日 13:54:28

新しいホテルで、海外風の朝食もあり、まるで海外旅行のような気分を味わえました。
大浴場もあり満足です。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月11日 08:25:36

この度は、数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊を賜り、また、お忙しいところご投稿くださり、心より御礼申し上げます。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、朝食や大浴場もお気に召されたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。当館のお部屋のみならず、感染防止対策により定員制限を設けている大浴場に関しましても、ご満足いただけたというお言葉が私たちの何よりの励みでございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して努めて参ります。
次回、京都にお越しの際にも当ホテルでお過ごし頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
櫻井

【期間限定】大浴場とカフェのあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsの利用もOK!♪*朝食付
【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

snowdrop森の花さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2021年04月08日 18:05:34

静かで快適なお部屋をアサイン下さりありがとうございます。
TVからの初期画面BGMが流石ブルーノート系で、聴いていて心地よかったです。
素敵な大人空間。
中庭の屋根有りスペースにテーブルと椅子が置いて有り、そこに座って、高い椿の木と流れる澄んだ水場をボーっと眺めている時間が、小雨でも至福でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月10日 16:57:51

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして大変ありがたく思います。京都に私共の宿泊施設が3館ありますが私共のみ客室にジャズを流しております。そのため、お泊り頂いたお客様にくつろいでいただけるよう心掛けております。中庭の木々は、四季により色が変わり、秋の紅葉の時期はとても綺麗です。中庭にお客様にゆっくりして頂けるためにテーブルと椅子をご準備しております。また、京都に入洛する際には、ご利用頂けるようお待ち申し上げます。

フロント
名倉

【期間限定】大浴場とカフェにあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsもご利用OK!♪*素泊り

Neo555さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

Neo555さん [20代/男性] 2021年03月29日 13:53:09

期間限定割でとてもお得に泊まらせて頂きましたが、大満足でした!
駅からも近く、大浴場もあり、部屋も清潔で、アメニティもクオリティが高く(他のホテルの歯ブラシだと硬すぎて歯茎を痛めることもありましたが、ココのホテルは普段使いにも出来るほどの歯ブラシでした。)、文句なしです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月04日 08:00:45

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただきました。

当館では、館内においても京都を感じていただけるよう内装から客室備品に至るまで、こだわりの演出をさせて頂いておりまして、
お客様のご投稿より、気に入っていただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 21:22:01

大浴場の混雑状況が分かれば嬉しい。他は大満足でした。母が和モダンなお部屋をとても気に入っていました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月04日 07:34:47

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用にあたり、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
当館では大浴場での密を避ける為、9名様までの人数制限を行っておりまして、
現状、混雑状況は直接大浴場におこしになり、確認していただく様お願いしております。
お客様にはご不便ご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳なく存じますが、
ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

お客様より、「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋の内装も気に入っていただけたご様子で
スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【◇DXツイン◇全室禁煙】