ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 16:38:36

コンビニも近く、ウエルカムドリンクも頂いて、ゆっくり過ごす事が出来ました。また、京都にきた時は泊まりたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2020年02月02日 18:37:14

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は、京都市役所前駅から徒歩5分程度の立地にございます。そのため、当館周辺はコンビニエンスストアだけでなく、ブックストアなども近くにございます。また、地下鉄構内のゼスト御池では、昼食がとれるレストランもいくつか立ち並んでおり、大変便利な立地でございます。

また、ご投稿より、お客様にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回も京都にお越しいただける機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 佐藤

【癒しの旅】大浴場のあるホテルで家族思い出旅行♪未就学のお子様は添い寝無料※素泊り
【◇ダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2019年12月20日 23:05:39

二度の利用です。
今回もゆっくりできました。
河原町や先斗町も徒歩圏内で、食事も満足できました。
大浴場では、仕事の疲れもとれ、安眠できました。また、来月利用します。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月22日 10:42:34

この度は市内数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都をお選び頂き誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館から河原町や先斗町へは徒歩圏内でアクセスが非常によく、お食事だけではなくお買い物なども楽しめる立地にございます。
また、天然鉱石「御池の湯」では、お仕事や旅の疲れを癒してくれます。

二度目のご利用ありがとうございました。来月ご来館頂いた際もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

【ビジネス・一人旅】【指定日限定】室数限定のスペシャルプライスプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2019年12月20日 23:00:54

初めて利用しましたが、とても寛げました。次回は母も連れて来たいホテルでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月22日 10:04:31

「くつろぎを、デザインする。」をコンセプトに展開しております当ホテルにとって、お寛ぎ頂けたというお言葉は何よりも嬉しいものでございます。是非、次回からは、お母さまとご一緒にご利用下さいませ。

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年12月20日 22:58:50

閑静な佇まいの中、とても寛げました。寺町通りには、立ち寄りたかったお店が多数あり、しかも徒歩圏内と楽しめました。館内は清潔でフロントスタッフも親切で、また京都に来る際は、このホテルで決まりです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月22日 10:03:35

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館からは寺町商店街が徒歩圏内で、京都ならではの趣あるお店がたくさん並んでいます。また、当館サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

重ね重ねになりますが、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 18:31:43

チェックイン時点からチェックアウトまでの滞在中、色々な要望事項や質問などに適切・丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。ありがとうございました。
一点だけ要望ですが、追加の朝食券を購入する際、支払について現金で支払ったのですが、カード支払も可能であるなら、伝えて貰えたらありがたかったのですが(現金支払しか駄目なら仕方がのですが)。※このご時世ですからカード支払を基本にしている利用者が多いと思うので。
また、機会があれば利用したいと思っています。
スタッフの皆さん、頑張って下さい。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月10日 21:36:15

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、何より当館でのご宿泊にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食券をご購入する際に、カードでのお支払いが可能であることをお伝えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お支払いの際も含め、お客様のご要望により寄り添ったサービスをできるよう従業員一同精進して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】さき楽28◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇DXツイン◇全室禁煙】

おとめ3699さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年12月02日 12:58:51

大変満足ですした。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月04日 22:25:27

この度は市内数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう従業員一同日々精進してまいります。

11月の京都は紅葉で見ごろの季節でございました。また、京都にお越しいただいた際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇全室禁煙】

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年12月02日 12:57:59

とてもきれいで、過ごしやすかったです。
セキュリティーもしっかりしていて、スタッフの方も皆さん親切で感じがよかったです。
又機会があれば、今度はちょっと広めの部屋にも泊まってみたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月04日 22:22:15

この度は市内数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は昨年の10月にオープンし、1年が経過致しました。これからも快適で清潔な空間をお客様にご提供できるように日々努力を重ねていく所存でございます。今回ご宿泊して頂いたお部屋のほかにデラックスツインルームやダブルルームのご用意もございます。また次のご機会にご利用頂きたく存じます。

重ね重ねになりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 17:17:14

20年以上ぶりの京都、一人旅での京都は初めてです。今回の目的は京都劇場(京都駅直結)での3日間連続での観劇。京都駅から離れていることで不安はありましたが地下鉄もすぐにわかり、駅からの道もスマホの道案内で簡単にわかりました。観劇に時間を取られるため観光は諦めていたのですが、四条烏丸や河原町とも近く、思いのほか街歩きを楽しむことができて、朝食・夕食をカフェや居酒屋に散歩がてら食べに行ったり、古都の風情を存分に味わいました。フロントや館内で出会うスタッフの方々も気持ちよく、室内は和モダンのおしゃれなしつらいで、窓からの景色も楽しめました。1日中歩いて疲れた体も大浴場でゆったりできて本当にリラックスできました。1階のとても雰囲気のよいカフェで緑を眺めながらの朝食もおいしかったです。ちょっと早めに着いてしまったのですが部屋の準備ができているからとチェックインさせていただいたり、部屋で抹茶を点てられるようになっていたり細やかな気配りが感じられました。このお値段でこの質であればコスパは良いと思いました。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年10月26日 05:19:46

この度は市内数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をお選び頂き誠にありがとうごいざいます。

ご投稿よりご満足して頂けたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、京都駅から当館までは地下鉄の乗り換えが必要となるため、アクセスするまでにお時間がかかるかと思います。しかしながら、京都随一の繁華街である四条河原町や寺町商店街への界隈へはアクセスしやすくディナーやランチを楽しみながら街歩きをするには絶好の場所でございます。

また、ご投稿にもございます通り、当館の客室は全室畳敷きの和モダンなしつらえとなっており、靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂けます。また階数や方角により、見られる景色は様々ですが、洗練された京都の街を感じて頂けるのではないかと存じます。そして室内や館内では京都の伝統工芸をあしらい、京を感じて頂けるような演出を施しております。
天然鉱石風呂「御池の湯」では、旅の疲れを癒し、明日の旅の活力を満たしてくれます。
また1階にございますブルーノート東京がプロデュースした「ブルーブックスカフェ」では、音楽とグルメ、BOOKを融合させた大人の食堂をコンセプトに、運営しております。

また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。次回も更なるご満足とお寛ぎのお時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【ビジネス・一人旅】連泊割引◆3泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2019年08月30日 09:37:32

非常に良かったです!

ホテルリソルトリニティ京都 2019年09月20日 10:48:30

この度は市内数あるホテルの中より、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は昨年の10月1日に開業しもう少しで1周年を迎えますが、サービス面ではまだまだ発展途上の面をあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
お客様にお選びいただける地域ナンバーワンのホテルを目指すべく、引き続き努力して参る所存でございます。

この度ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人

【ビジネス・一人旅】【さき楽】早割28◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】

シュン4679さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年07月26日 10:55:20

ブルーノートのカフェがあるホテルということで楽しみにしていました。
ゆったり滞在することができ満足です。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年08月01日 22:20:20

この度は、ホテルリソルトリニティ京都をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リソルホテルでは、「もう一つの居場所があるホテルへ」をコンセプトにした居心地のよい空間を演出しております。ここ御池ではカフェとロビーが一体となった「リビングロビー」でのひとときを、上質な音楽と共にごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供させていただいております。
また、1階にございます「ブルーブックスカフェ」はブルーノート東京がプロデュースした関西では初出店の店舗となっております。ご宿泊のお客様はもちろんのこと、近隣にお住まいの方々や周辺で働かれるビジネスのお客様にもランチやディナーをお楽しみいただいております。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、京都へお越しの機会がございましたらホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソルトリニティ京都 フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】

ウメンゴさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ウメンゴさん [30代/女性] 2019年07月01日 20:16:07

畳敷きの和モダンなお部屋は大変清潔で、心地よく過ごせました。アメニティも満足な品揃え。
大浴場も気持ちよかったです。
1階のレストランではお酒だけ頂きましたが、雰囲気よく長居してしまいました。
ただ、レストランの音楽の音量が少し大きすぎるように感じました。
フロントでチェックインの際に受付の方の説明が聞きづらい時があったので、もう少し静かな音量にしていただけると嬉しいです。
気になるのこの点のみ。次回も利用したいホテルには違いありません。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年07月13日 09:00:32

この度は市内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、大変嬉しく存じまず。

しかしながら、そのブルーブックスカフェのBGMの音量のボリュームが少々大きく、フロントスタッフの声が聞き取りづらい時があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
音量につきましては、今後再度検証しカフェの責任者とも打ち合わせ改善させて頂きます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス・一人旅】
【◇ツイン◇全室禁煙】

aiko4649さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

aiko4649さん [40代/女性] 2019年06月27日 11:45:02

新しくてとても綺麗でした。
場所は、地下鉄御池から歩きましたが(たぶん10分くらい?)迷わずたどり着けました。
繁華街(木屋町、先斗町)も近くて、立地もよかったです。

お部屋でお抹茶がたてれるようにセットしてあり、
京都らしいなぁと思いました。

また京都に行く際は泊まりたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年07月01日 11:18:54

この度は市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご投稿より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご投稿にもございます通り、当館は御所南の閑静な住宅地に位置しておりますが、木屋町や先斗町等繁華街にも徒歩圏内と大変便利な立地でございます。
また、お部屋のお抹茶をはじめ、館内には京都の伝統工芸をあしらい、ご利用のお客様に京を感じて頂きたく演出を行っております。

投稿者さん 2019年05月22日 18:57:38

大浴場があるので、リラックスできました。またホテル周辺は静かですが、
繁華街まで徒歩圏内なので楽しめます。
また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年06月04日 13:00:46

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、当館自慢の大浴場「御池の湯」でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
またご投稿にもございます通り、ホテル周辺は風情ある京町家を思わせる落ち着いた佇まいの中に立地しておりますが、河原町や先斗町等の繁華街へも徒歩圏内で、また周辺の寺町通や御幸町通等には、様々なジャンルの有名店が点在しており、多くの観光目的のお客様が訪れておられます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 18:49:50

客室はベッドに畳、ゆっくる寛げました。
客室の備品も使い勝手がよく、今度泊るときは持っていくものが少なく済みそうです。
朝食も一品一品気を使っていておいしかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年05月03日 09:47:37

この度はホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当館は全室畳敷となっており、国内のお客様は勿論のこと、海外のお客様にも日本の伝統的な寛ぎ空間をご堪能頂きたく
採用致しました。
また、備品においても一つ一つお客様のニーズを考え、こだわりをもってお選びさせて頂きましたので、「使い勝手がよい」とのお言葉を伺い、安心致しました。
また、朝食につきましては、京都初出店のブルーノート東京プロデュースの「ブルーブックスカフェ」でのビュッフェスタイルとなりますが、有難いことにご利用の皆様方からご好評を頂いており、連日多くのお客様で賑わっております。

この度はご帰宅後のお忙しいお時間の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

fujiko107205さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

fujiko107205さん [40代/女性] 2019年03月23日 20:08:32

立地も目的に合って本当に良く、大浴場があるのは疲れもとれて嬉しかったです。快適なホテルでした。そしてカフェの店員さんもLOギリギリにもかかわらず心ある対応で迎えてくださりこちらも感謝の気持ちが溢れました。しかし、フロントの対応の悪さ。バックヤードから出てきた偉そうな方は待っているお客さんがいても一瞥。そのまま去っていく。慣れていないからなのか目すら見ない応対。笑顔があるってどなたか口コミに書いていらしたのに、、、フロントの方は薄っぺらな感じが否めませんでした。
待たせたとしても、目を見てひと言添える心があれば良いのにと残念なりました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月24日 16:13:16

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

折角お選び頂いたにも拘わらず、ホテルにはあるまじきフロントの対応で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
これも現場を預かる長として、私の教育の不行き届きに他ならず、猛反省致すところでございます。
今後はこの様な対応に二度とならぬ様、肝に銘じ精進して参る所存でございます。

今回ご投稿頂きましたご意見の中で、立地や大浴場、カフェのスタッフの対応で、少しでも快適にお過ごし頂けたご様子が、唯一の救いでございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
甚だ厚かましくはございますが、また京都へお越しの際は、当館をご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ビジネス・一人旅】【朝食付】

投稿者さん 2019年03月04日 00:37:46

お部屋は和テイストでとても綺麗でした。アメニティも揃っていて有難かったです。
また、朝食のしじみの味噌汁がとっても美味しかったです。

お部屋の明かりが少し暗かったかなぁと感じました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月06日 17:55:07

この度は市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご感想を頂きました朝食のしじみのお味噌汁は、皆様にご好評頂いております。
他にもブルーブックスカフェならではのメニューで、皆様をお迎えさせて頂きております。

しかしながら、お部屋の照明が少し暗かったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内の照明につきましては、ホテルエントランスから始まり、ロビー&カフェ、中庭、1階エレベーターホールから客室へと一連の流れの中での灯りの演出を行っており、少々暗くお感じになってと思われます。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

支配人

【レジャー】◆開業記念プラン◆2018年10月1日オープン☆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇DXツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2019年02月24日 18:01:32

総合的に大満足です。スタッフの方もみな親切で居心地よく過ごすことができました。
廊下はアロマの香りがしてとても癒されました。
お部屋は畳なのでスリッパを履く煩わしさがなく良かったです。
何よりも気に入ったのは大浴場があったことです。コンパクトではありますが、混む時間をさければゆったりゆっくり疲れた足をのばして浸かることができます。
脱衣所も頻繁に清掃されるので清潔で気持ちがいいです。アメニティも充実しており
ダイソンのドライヤーにはビックリしました。
ひとつ残念な点を挙げるとすれば、部屋のトイレットペーパーの位置ですね。
体を斜め後ろにひねるという動作が少々辛かったです。途中からは美容体操のつもりで楽しみながらになりましたが。
また是非利用しようと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月04日 13:29:28

この度は京都市内数あるホテルの中から、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の「大満足です」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、拝読させて頂きました。
ご投稿にもございます通り、リソルホテルではアットアロマさんとの共同企画としてオリジナルアロマをご提供させて頂いております。
ここ京都でも1階のフロント及びエレベーターホールにてアロマの香りを演出し、旅の疲れを少しでも癒して頂ければとの思いでございます。
また、大浴場をお気に入り頂いたご様子でございますが、当館の大浴場「御池の湯」は天然鉱石人工温泉で、ゆったりと湯船につかりながら眺める情緒あふれる坪庭が旅の疲れを心から癒してくれます。

しかしながら、ご指摘頂きましたお部屋のユニットバスのトイレットペーパーの位置につきましては、少々ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の改善に向けての貴重なご意見として承りました。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、お声をお聞かせ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 17:44:35

とても静かで、新しくて綺麗で快適に過ごせました。
大浴場もとても綺麗でゆっくりできました。
また京都で宿泊する際は利用させていただきたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 14:28:18

この度は京都市内の数あるホテルの中よりホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、ホテル周辺は昔ながらの京の風情を色濃く残した閑静で落ち着いた佇まいとなります。
また、旅の疲れを癒す宿泊者専用の大浴場では、
ゆったりと湯船につかりながら眺める情緒あふれる坪庭もお楽しみいただけます。

オケキチさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

オケキチさん [40代/男性] 2019年02月18日 17:55:28

立地も良く、朝食も満足できるものでした。
併設のカフェで1日過ごすという贅沢な時間を過ごしてみたい気になりました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 14:18:33

ご投稿にもございます通り、当ホテルは目抜き通りの御池通りから、京の風情が残る麩屋町通に位置しており、河原町や木屋町等の繁華街にも徒歩圏内と、大変便利な立地でございます。
また当ホテル自慢のブルーノート東京がプロデュースしたブルーブックスカフェでの朝食は、ご利用のお客様から高い評価をいただいており、
店内には約1,000冊の選書がありジャズを中心とした音楽が流れる空間での読書もお楽しみいただけます。
次回お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 19:10:22

こちらが聞いた訳でもないのに、部屋が空いているのでと、チェックインよりかなり早い時間から入らせて頂きました。
雨だったのでかなり助かりました、ありがとうございました!

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 14:08:13

ご投稿にもございます通り、京都にお越しのお客様は、お早いご到着の方もいらっしゃり、お部屋のご準備が整っておりましたら、お部屋へご案内しております。
また、お部屋のご準備が整っていない場合は、お荷物のお預かりもさせていただいておりますので、是非フロントまでお声がけ下さいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。