ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 19:48:41

お部屋も綺麗で、部屋で簡単な抹茶を立てられたり他にはない楽しさがありました。

ただ、お風呂が9人までと制限があり、結構待たないとお風呂入らず、ちょっと大変でした。
気にせずゆっくりしたら良かったのかもですが、けっこう並んでたのでゆっくり出来ませんでした。
時間をずらして行ったら良かったかもです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年10月05日 10:47:00

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、感染対策にてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当館では、大浴場の混雑状況がリアルタイムで分かるQRコードを導入しておりますが時間帯によっては人数制限により、どうしてもお待ちいただく場合もございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけなかった点は
大変心苦しく存じます。

大浴場の人数制限に関しましては何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 的場

【楽天スーパーSALE】20%OFF【京旅】リソルスマートプランでビジネス&観光に♪※朝食付

投稿者さん 2022年09月05日 21:18:16

畳になっていて、スリッパ履かずに気持ち良かったです。
ただ枕が合わなかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年09月06日 18:38:41

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は全室畳敷きのお部屋になっており、靴を脱いでお寛ぎいただけます。
気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、枕に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
数に限りはございますが、貸し出し備品として低反発枕や低めの枕等いくつかの種類の枕をご用意いたしております。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントへお申し付けいただければと存じます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた京都にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 下川

SACHIれもんさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2022年08月18日 14:42:35

女性2人で1泊利用。最寄り駅(地下鉄東西線市役所前9番出口)からすぐの立地で観光地にも行きやすかった。
部屋は人によっては少し狭く感じるかも知れないが、女性2人で過ごす分には問題なかった。
お茶は3種類コーヒーやペットボトルの水もあってアメニティもきちんとしていた。
大浴場は人数制限がありQRコードで混雑状況が確認できて比較的ゆったり利用出来て助かったが、ドライヤーが部屋にしかなくそれが残念だった。
朝食は和洋食あったが、洋食系の方が多く感じられた。パン派の私にはどれも美味しく頂けた。
宿泊棟や大浴場に入るにはルームキーが必要なので、セキュリティも安心できた。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月19日 19:54:06

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊を頂き誠ありがとうございます。

当館は最寄りの京都市営地下鉄東西線「京都市役所前駅」から徒歩5分ほどの9番出口よりすぐの麩屋町通りに面しております。
京都で一番の繁華街「四条河原町」、京の台所「錦市場」へも徒歩圏内。観光に、お買い物に、お食事にとアクセスは抜群と自負しております。

大浴場のドライヤーにつきましては、感染対策の一つとして撤去させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、客室でご利用いただきますようご理解のほど宜しくお願い致します。
またご利用人数につきましても通常の半分のご利用人数でお願いしております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、出来る限り皆様に大浴場にてお寛ぎ頂けますように、混み具合がお部屋でも分かるQRコードも取り入れております。

今後も安全・快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 安田

投稿者さん 2022年08月12日 12:01:35

大浴場があったので、友人と調整することなく、好きなだけゆっくりできました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月14日 08:30:54

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

感染対策として通常の半分のご利用人数で大浴場をご利用頂いております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、出来る限り皆様に大浴場にてお寛ぎいただけますように、混み具合がお部屋でも分かるQRコードも取り入れております。

また機会が御座いましたら是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※朝食付
【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 13:48:20

立地が良く、アメニティも良く、部屋も清潔で雰囲気が良くと素敵なホテルでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月14日 10:19:05

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようなご時世にも関わらず、数ある中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は2018年10月に風情ある京町屋を思わせる静寂で、落ち着いた佇まいの麩屋町通りに「京の路で上質を愉しむ」をコンセプトのもとオープン致しました。

ご投稿にもございます通り、当館から錦市場や四条へは徒歩10分程度と便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。
アメニティに関しまして、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

私共にとって、お客様の「また宿泊したい」というお言葉が一番の励みになっております。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 18:45:43

とっても満足です。駅近くモダンで雰囲気も良く、部屋のバスの他に浴場があり良かったです。
友だちとお得価格で1泊、ゆっくりお抹茶もいただき、二人とも大満足でした。ベッド横の鏡はとても良いです!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月06日 21:05:14

ご投稿からこの度のご滞在をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館はご来館頂く全てのお客様に館内においても京都を感じて頂きたく、調度品から客室備品に至るまで、こだわりの演出をさせて頂いております。
客室設備やお部屋にご用意しておりますお抹茶をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:32:45

綺麗で広い部屋で過ごしやすかった。朝食ビュッフェはスペースが少なめ、トングが使いづらいなどあった。大浴場は時間がなくて行けなかった。次回宿泊時に入りたい。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月25日 19:12:36

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ただいま大浴場は新型コロナウイルス感染拡大抑止の観点より9名様までの人数制限を設けておりますが、是非 次回は当館自慢の大浴場「御池の湯」でのひと時をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。大きな会場ではございませんので、レイアウトなどを見直すことでスペースを広げることができないか検討いたします。

また京都へお越しの際にはホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※朝食付
【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

つっしー1104さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

つっしー1104さん [50代/男性] 2022年01月15日 22:27:09

今回6連泊していますが、朝食のおかずが少ないことと、3日間同じメニュー。
4日以降も同じですか?とフロントの方に尋ねましたが はい
との事で朝食の楽しみゼロになってしまいました。もう少し変化を持たせたメニューにして欲しいなぁと。ホテルのフロントの方は食べたことないのだろうなと業務委託のひどさを物語ったメニューです。
朝食の楽しみゼロ。
悲しい現実。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 15:40:52

折角当館をお選びくださいましたのに、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
仰るとおりご朝食はご滞在の楽しみのひとつであると私共も存じておりますが、今回お客様には悲しい思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
ご朝食に関しましては、現在皆様のお声を元に、より良いメニューの検討を行っております。
今回戴きました貴重なご意見はレストラン責任者へも申し伝え、改善に向け相談させていただきます。

最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、もしまたご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 下川

【得旅】楽天限定☆お得に賢く旅行を楽しもう!ポイント10%UP※朝食付

投稿者さん 2021年11月08日 20:22:31

浴場が混雑しており、利用するまで時間を要した。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月10日 08:41:23

大浴場の人数制限でご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
当館は只今、新型コロナウィルス感染防止の為人数制限しております。
案内用紙にQRコードが記載しておりQRコードを読み取り頂きましたら、大浴場の混雑状況が分かるようになっておりますが、入浴時間が重なる場合がございます。今回貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め1人でも多くの方に大浴場をご利用頂けるよう、心掛けて参りますのでまた、京都にお越しの際に利用頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めたく存じます。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 名倉

aoi083さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

aoi083さん [50代/女性] 2021年07月19日 09:39:50

地元割引プランで大変お得な宿泊費で泊まりました。しかもこのお値段で朝食付き!!
朝食の内容は和洋食共用意されておりしかもメニュー豊富なうえ美味しい!!
1つ残念だったのがコロナの影響で大浴場の人数制限されており結局入浴出来たのが10時30分でした。市内を歩き回り汗をかいていたのと歩き過ぎで足が怠かったのでもっと早く入浴したかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月20日 08:53:38

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きました事について併せて御礼申し上げます。
当館のレストランはブルーノートジャパンがプロデュースする「BLUE BOOKS cafe」で新しい形の
和洋バイキングを提供させて頂いております。
 また、大浴場の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。コロナ対応の一環として人数制限をさせていただいたのですが、お客様の入浴時間を大幅に遅れさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のお客様のご指摘を受けとめ、スタッフ一同でシステムの改善に努めて参ります。
これから暑い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。また、機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 久保田

【じもと割】【京都府在住者限定】京都府内お住いの方限定のじもと割プラン※朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年07月06日 01:02:03

旅行が趣味ですがどこにも行けず週末は地元の色んなホテルに泊まってます。
お部屋、お風呂の湯、朝食とても満足でした。
特に朝食会場の若い男性がテキパキと笑顔で朝からとても気持ち良かったです。
不満点とすればチェックインの時の女性が早口で、急いでいるのか鍵を渡してお風呂に鍵がいること以外ほぼ説明が無く、お風呂のタオルはどーするのか?アメニティはあるのか??部屋着やスリッパの事、お風呂の時間などこちらから質問しなくてはいけなかった事。とお風呂内のゴミ箱が山盛りで少し不衛生に感じてしまった事。
色々書きましたがその2点以外は本当に綺麗で良いホテルだと思いました。ありがとうございました(*^^*)

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月06日 06:45:29

今回のご宿泊に際しまして、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

今後この様なことの無きよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、運用の改善をしっかりと実践し、快適な空間とサービスの質を高めてより一層精進して参ります。
大浴場の衛生面に関しましてもスタッフによる巡回を徹底し、日々改善に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

24みかんさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2021年05月05日 17:58:10

とにかく新しい。
これに尽きる。
コロナ禍の影響で併設されているカフェが使えなかったが時間によっては解放されている。
受付の男性はとにかく丁寧。
エレガントという言葉が似合った。

部屋も綺麗で大浴場まで向かうトートバッグや、パジャマも浴衣のような形でなくプルオーバーで着崩れしなくてこれまた良かった。

電子レンジは製氷器の近くにあったり自販機は階毎にあったり、自分で確認する必要もあったが概ね違和感なし。

ツインに泊まったがベッドも綺麗。
強いて言うならベッドマットレスがずれやすかった。
また、ロビーなど至る所で休憩が出来るが、どこまでがお客が使って良いのか分かりにくい点が残念。

今はやりのデリバリーも外で受け取れます。ピザなど受け取っていました。

お風呂、アメニティもよし
歯ブラシが使いやすかった。
お風呂では区切りがあるなど
ありがたい部分も。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年05月06日 08:36:19

このようなご時世にも関わらず、数ある中から
当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで
頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ベッドマットレスでご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に改善に努めて参ります。

またロビーの中庭をはじめとするパブリックスペースに関しまして十分なご案内が至らず、快適に利用していただけなかった事もお詫び申しあげます。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声を反映し、よりよいホテルになるよう(今回ご指摘いただきました事も含め、日頃の業務を今一度反省し、振り返り、見直し)これからもサービス向上に努めて参ります。

あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、24みかん様にはまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

魔田さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2021年04月10日 13:54:28

新しいホテルで、海外風の朝食もあり、まるで海外旅行のような気分を味わえました。
大浴場もあり満足です。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月11日 08:25:36

この度は、数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊を賜り、また、お忙しいところご投稿くださり、心より御礼申し上げます。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、朝食や大浴場もお気に召されたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。当館のお部屋のみならず、感染防止対策により定員制限を設けている大浴場に関しましても、ご満足いただけたというお言葉が私たちの何よりの励みでございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して努めて参ります。
次回、京都にお越しの際にも当ホテルでお過ごし頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
櫻井

【期間限定】大浴場とカフェのあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsの利用もOK!♪*朝食付

投稿者さん 2021年03月25日 21:22:01

大浴場の混雑状況が分かれば嬉しい。他は大満足でした。母が和モダンなお部屋をとても気に入っていました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月04日 07:34:47

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用にあたり、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
当館では大浴場での密を避ける為、9名様までの人数制限を行っておりまして、
現状、混雑状況は直接大浴場におこしになり、確認していただく様お願いしております。
お客様にはご不便ご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳なく存じますが、
ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

お客様より、「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋の内装も気に入っていただけたご様子で
スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【◇DXツイン◇全室禁煙】

ごーさん8245さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ごーさん8245さん [40代/男性] 2021年03月20日 15:23:53

非常にきれいで、部屋もゆっくりできる環境でした。カフェの営業時間がもう少し長いと、利用したいと思いました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月27日 10:02:20

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また自粛要請に伴い、館内のレストラン、BLUE BOOKS Cafeは時短営業で行っておりましたため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
4月より水曜日は朝食時間のみの営業ですが、その他のお日にちは通常営業に戻り、夜は23時閉店(22時L.O)で営業いたします。
今後のコロナウイルス感染の拡大状況により、変更がある場合もございますが、またの機会が
ございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 下川

【期間限定】大浴場とカフェにあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsもご利用OK!♪*素泊り
【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

ISSY1225さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ISSY1225さん [40代/男性] 2021年02月25日 17:30:12

普通のビジネスホテルかと思いきや、入口で靴を脱げるスペースがあり、いきなり驚かされました。やはり素足で部屋に滞在できると落ち着きますね(京都ということもあるので余計にそう思いました)。
今回2泊宿泊したのですが、コロナ対応ということもあり、2日間ともにビュッフェスタイルではなくプレートを用意していただくかたちでしたが、2日間とも同じメニューでしたので、その点は少々がっかりしてしまいました。
スタッフさんの対応も良く、清潔感のあるホテルですので、また泊まりたいと思いました。

2021年02月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年02月27日 08:53:12

この度は、ホテルリソルトリニティ京都に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お二泊ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では「和モダン」をコンセプトにしておりますので、靴を脱いでゆったりとお寛ぎいただけますよう、畳を使用しております。
ブルーブックスカフェにてご提供しております
朝食に関しましては、コロナ対応とはいうものの、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。しかしながら、施設に関しまして、そしてスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、感謝致します。お客様のお褒めのお言葉が
私たちスタッフの何よりもの励みでございます。
今後も、お客様によりご満足して頂けますホテルを目指してスタッフ一同精進してまりたい所存でございます。
次回も機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 23:07:33

京都観光で何処へ行くのも動きやすい立地で、地下鉄からもすぐでした。
館内、室内も清潔感がありかつスタイリッシュで居心地が良かったです。
2泊しましたがコロナの関係で朝食が部屋に持ち帰りのシステムでそれはとても安心で良かったのですが2日とも全く同じメニューで驚きました。一品くらい変えて頂ければ、、
またお風呂もコロナ対策でアメニティはないのはわかるのですが、せめてティッシュやドライヤーがあっても、、と思いました。
このコロナの中の営業も大変だとは思いますがお客様の視点にもう少しだけ寄り添って頂ければもう少し快適になると思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2020年08月17日 12:04:32

この度は、市内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ホテルのご滞在におきましては、ご満足頂けたご様子も伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、私共が取り組んでおります新型コロナウィルスの感染拡大防止策におきまして、今回の朝食や大浴場での対応は、ご指摘頂きました通り、再考の必要ありと考えております。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリソルトリニティ京都

【恋旅】カップルステイ♪ ♪ 京まちで仲良しふたり旅~嬉しい12時チェックアウト特典付き※朝食付

投稿者さん 2020年01月31日 20:01:41

設備は新しいだけあって充実していました。
部屋は大変静かで快適でした。
朝食会場で困ったのが、トレーやお皿がある場所と箸やスプーンなどがおいてある場所が全然別で分かりにくかった点。

ホテルリソルトリニティ京都 2020年02月02日 19:24:53

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、設備面等でご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食会場でご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。レストランと協業し、改善できるよう努めさせて頂きます。

次回もご利用頂けるようスタッフ一同精進させて頂きます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【レジャー】さき楽60◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇ダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 18:31:43

チェックイン時点からチェックアウトまでの滞在中、色々な要望事項や質問などに適切・丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。ありがとうございました。
一点だけ要望ですが、追加の朝食券を購入する際、支払について現金で支払ったのですが、カード支払も可能であるなら、伝えて貰えたらありがたかったのですが(現金支払しか駄目なら仕方がのですが)。※このご時世ですからカード支払を基本にしている利用者が多いと思うので。
また、機会があれば利用したいと思っています。
スタッフの皆さん、頑張って下さい。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月10日 21:36:15

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、何より当館でのご宿泊にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食券をご購入する際に、カードでのお支払いが可能であることをお伝えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お支払いの際も含め、お客様のご要望により寄り添ったサービスをできるよう従業員一同精進して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】さき楽28◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年08月15日 17:37:52

おしゃれで、キレイで素敵なホテルでした。この感じのホテルには珍しく大浴場があったのは嬉しかったですが、ハイシーズン利用で混んでいたのは仕方ないのですが、脱衣場の狭さには不便を感じました。
また、少しでも安い駐車場を教えて頂き、入庫させていただけましたが、一言、管理人さんに『あー、いいけど、ウチそこ、提携してないんだけど。』と言われてしまいました。その2件から総合評価
4にさせて頂きました。が、また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年09月23日 19:04:16

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、混雑により脱衣所でのご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、チェックイン時に混み合う時間のご案内を徹底し、寛げるお時間を少しでもご提供できるよう努めて参ります。

また、駐車場の件につきましても、現在当館は提携先はなく、近隣の駐車場をご紹介させて頂いております。今後は提携先も含め、お車でお越しのお客様がよりスムーズにご利用頂けるよう改善して参ります。

当館もホテル開業してから10月で早1年が経過致しますが、まだまだ至らぬ点も多く、お客様にもう一度足をお運んでいただけるよう日々努力を重ねて参る所存でございます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】早割14◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】