ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 19:44:33

落ち着いたホテルで良かった。
何故か窓の障子が中国風の表側が外向きに取り付けられており違和感がありました。
日本のホテルですので、表側が内向き取付けの方が良いと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月13日 10:01:43

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました障子の件でございますが、大変お恥ずかしいながら理由を申し上げますと、少しでも障子が破れないようにとの対策として、表側を外向きに取り付けておりました。
お客様の仰るとおり、日本の伝統的な障子の取り付け方とは逆でございますので、違和感を感じられましたのも当然の事と存じます。
大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、なんとか別の方法で障子が本来の形で設置できるように思案して参りたいと存じます。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月02日 18:45:43

とっても満足です。駅近くモダンで雰囲気も良く、部屋のバスの他に浴場があり良かったです。
友だちとお得価格で1泊、ゆっくりお抹茶もいただき、二人とも大満足でした。ベッド横の鏡はとても良いです!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月06日 21:05:14

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿からこの度のご滞在をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館はご来館頂く全てのお客様に館内においても京都を感じて頂きたく、調度品から客室備品に至るまで、こだわりの演出をさせて頂いております。
客室設備やお部屋にご用意しておりますお抹茶をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

マルグリット☆さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

マルグリット☆さん [40代/女性] 2022年05月12日 17:46:10

食事券付きのプランでしたので、ホテル1階のカフェで晩御飯をいただきました。
カフェとはいえ、生ビールやワインなどアルコール類もありますし、食事内容も少ない品数ながらも美味しいものばかりで気に入っています。どれを注文しても美味しく、量も価格の割に多めなのでいつもおなかいっぱいになります。
席数もまあまああるので、他のお客さんとも距離がありますし、店内も風がいつも吹いていて感染対策もしっかりされていて安心してマッタリ食事ができるのも気に入っています。

朝食も毎回楽しみでキャロットラペと紫キャベツのマリネをこんがり焼いたパンに乗せています。毎回用意されている小さな角食パンもいいです。イカ墨入りや人参入りなど、トースターで2度焼きしてタマゴやキャロットラペを乗せるのが大好きです。

部屋はコンパクトですが窓が大きく圧迫感がないのでリラックスできますし、大浴場もあるので大きなお風呂でゆっくりして・・・と近所住民ですが、1泊2日でいい気分転換になります。
また時々お邪魔したいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月13日 08:45:25

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠に有難う御座います。

また、当館自慢のBLUE BOOKS cafeの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、「どれを注文しても美味しく、量も価格の割に多めなのでいつもおなかいっぱいになります。」というお言葉をいただき、お気に召していただけたご様子をお伺いできまして、レストランスタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく存じます。

現在コロナ対策として、検温、マスクの着用、料理を取る際手袋の着用をお願いさせて頂いており、メニューに関しましても日替わりで奇数日に「ローストビーフ」、偶数日に「煮込みハンバーグ」などディナーメニューを朝食にて提供しております。

ホテルのコンセプトである「陰翳礼賛(いんえいらいさん)」暗さの文化は大人の文化、情報量を落として余韻(暗さ)を楽しむ、そんなくつろぎの場を提供させて頂きました。

また当館の客室は全室畳敷きの和モダンなしつらえとなっており、靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂けます。加えて階数や方角により、見られる景色は様々ですが、洗練された京都の街を感じて頂けるのではないかと存じます。室内や館内では京都の伝統工芸をあしらい、京を感じて頂けるような演出を施しております。

最後になりますが、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店3000円食事券付プラン※朝食
【◇ツイン◇全室禁煙】

マルグリット☆さん [40代/女性] 2022年04月21日 17:18:16

部屋も大きすぎず小さすぎず、ちょうどよく快適です。
大浴場もあり、そして食事も美味しいので時々リフレッシュしに来ています。
朝食のビュッフェも和洋両方あるし、紅茶やハーブティのティーバッグはロンネフェルトなのもウレシイです。
夕食のメニューもどれも美味しい上にボリュームがあって安いと思います。
フロントの近くや、エレベーターホールに漂うアロマの香りも柑橘系で爽やかで癒されます。
リソルカードにも入会しましたし、ポイントがたまったら、そのアロマオイルをいただこうと思っています。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月23日 21:33:42

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

有り余るお褒めのお言葉を戴き、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

ご朝食会場のBLUE BOOKS cafeは、ご近隣の方々にもご利用いただき好評を得ておりますことは誠に嬉しく思っております。

おくつろぎいただいた当館自慢の「御池の湯」は日本有数のラジウム温泉として知られる新潟県「栃尾又温泉」付近で産出される天然鉱石「トゴール・ウォームタイト」を使用し、温泉が浴槽の湯に溶け出す有効成分が、新陳代謝を活発にし、筋肉・関節の痛み・凝りを和らげ大変好評を得ております。

これからもお客様にご満足してご利用頂けるよう、更にサービスの向上に励み、快適な空間作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※朝食

投稿者さん 2021年11月08日 20:22:31

浴場が混雑しており、利用するまで時間を要した。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月10日 08:41:23

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の人数制限でご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
当館は只今、新型コロナウィルス感染防止の為人数制限しております。
案内用紙にQRコードが記載しておりQRコードを読み取り頂きましたら、大浴場の混雑状況が分かるようになっておりますが、入浴時間が重なる場合がございます。今回貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め1人でも多くの方に大浴場をご利用頂けるよう、心掛けて参りますのでまた、京都にお越しの際に利用頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めたく存じます。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 名倉

aoi083さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

aoi083さん [50代/女性] 2021年07月19日 09:39:50

地元割引プランで大変お得な宿泊費で泊まりました。しかもこのお値段で朝食付き!!
朝食の内容は和洋食共用意されておりしかもメニュー豊富なうえ美味しい!!
1つ残念だったのがコロナの影響で大浴場の人数制限されており結局入浴出来たのが10時30分でした。市内を歩き回り汗をかいていたのと歩き過ぎで足が怠かったのでもっと早く入浴したかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月20日 08:53:38

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きました事について併せて御礼申し上げます。
当館のレストランはブルーノートジャパンがプロデュースする「BLUE BOOKS cafe」で新しい形の
和洋バイキングを提供させて頂いております。
 また、大浴場の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。コロナ対応の一環として人数制限をさせていただいたのですが、お客様の入浴時間を大幅に遅れさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のお客様のご指摘を受けとめ、スタッフ一同でシステムの改善に努めて参ります。
これから暑い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。また、機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 久保田

【じもと割】【京都府在住者限定】京都府内お住いの方限定のじもと割プラン※朝食付

投稿者さん 2021年07月06日 01:02:03

旅行が趣味ですがどこにも行けず週末は地元の色んなホテルに泊まってます。
お部屋、お風呂の湯、朝食とても満足でした。
特に朝食会場の若い男性がテキパキと笑顔で朝からとても気持ち良かったです。
不満点とすればチェックインの時の女性が早口で、急いでいるのか鍵を渡してお風呂に鍵がいること以外ほぼ説明が無く、お風呂のタオルはどーするのか?アメニティはあるのか??部屋着やスリッパの事、お風呂の時間などこちらから質問しなくてはいけなかった事。とお風呂内のゴミ箱が山盛りで少し不衛生に感じてしまった事。
色々書きましたがその2点以外は本当に綺麗で良いホテルだと思いました。ありがとうございました(*^^*)

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月06日 06:45:29

今回のご宿泊に際しまして、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

今後この様なことの無きよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、運用の改善をしっかりと実践し、快適な空間とサービスの質を高めてより一層精進して参ります。
大浴場の衛生面に関しましてもスタッフによる巡回を徹底し、日々改善に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 櫻井

投稿者さん 2019年12月08日 18:31:43

チェックイン時点からチェックアウトまでの滞在中、色々な要望事項や質問などに適切・丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。ありがとうございました。
一点だけ要望ですが、追加の朝食券を購入する際、支払について現金で支払ったのですが、カード支払も可能であるなら、伝えて貰えたらありがたかったのですが(現金支払しか駄目なら仕方がのですが)。※このご時世ですからカード支払を基本にしている利用者が多いと思うので。
また、機会があれば利用したいと思っています。
スタッフの皆さん、頑張って下さい。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月10日 21:36:15

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、何より当館でのご宿泊にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食券をご購入する際に、カードでのお支払いが可能であることをお伝えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お支払いの際も含め、お客様のご要望により寄り添ったサービスをできるよう従業員一同精進して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】さき楽28◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年08月15日 17:37:52

おしゃれで、キレイで素敵なホテルでした。この感じのホテルには珍しく大浴場があったのは嬉しかったですが、ハイシーズン利用で混んでいたのは仕方ないのですが、脱衣場の狭さには不便を感じました。
また、少しでも安い駐車場を教えて頂き、入庫させていただけましたが、一言、管理人さんに『あー、いいけど、ウチそこ、提携してないんだけど。』と言われてしまいました。その2件から総合評価
4にさせて頂きました。が、また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年09月23日 19:04:16

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、混雑により脱衣所でのご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、チェックイン時に混み合う時間のご案内を徹底し、寛げるお時間を少しでもご提供できるよう努めて参ります。

また、駐車場の件につきましても、現在当館は提携先はなく、近隣の駐車場をご紹介させて頂いております。今後は提携先も含め、お車でお越しのお客様がよりスムーズにご利用頂けるよう改善して参ります。

当館もホテル開業してから10月で早1年が経過致しますが、まだまだ至らぬ点も多く、お客様にもう一度足をお運んでいただけるよう日々努力を重ねて参る所存でございます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】早割14◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年03月04日 00:37:46

お部屋は和テイストでとても綺麗でした。アメニティも揃っていて有難かったです。
また、朝食のしじみの味噌汁がとっても美味しかったです。

お部屋の明かりが少し暗かったかなぁと感じました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月06日 17:55:07

この度は市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご感想を頂きました朝食のしじみのお味噌汁は、皆様にご好評頂いております。
他にもブルーブックスカフェならではのメニューで、皆様をお迎えさせて頂きております。

しかしながら、お部屋の照明が少し暗かったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内の照明につきましては、ホテルエントランスから始まり、ロビー&カフェ、中庭、1階エレベーターホールから客室へと一連の流れの中での灯りの演出を行っており、少々暗くお感じになってと思われます。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

支配人

【レジャー】◆開業記念プラン◆2018年10月1日オープン☆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇DXツイン◇全室禁煙】

ハナタロー0221さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ハナタロー0221さん [60代/女性] 2019年02月10日 16:12:37

安く泊まって満足です。
部屋も綺麗で良かったです。
ホテルへの入り口がわかり辛かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 13:28:43

この度は市内数あるホテルの中より、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
しかしながら、ホテルの入口が分かりにくかったとのことで、大変申し訳ございません。
当館は目抜き通りの御池通りから、京の風情が残る麩屋町通に位置しており、エントランス部分も周りの景観を損ねないようデザインされておりますので、少々分かりにくかったと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【レジャー】【早割60】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2024年02月14日 13:12:51

私立の御池駐車場に停めてすぐそばなので便利でした

大浴場を期待していきました。
照明が暗く、落ち着いた感じでよかったのですが、露天風呂かサウナがあればもっと良いのに。
日本人以外の宿泊者が多数でしたので大浴場利用しないからかな。

エレベーター前に各種アメニティおいてありますが、この歯ブラシがとても使いやすい大きさでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2024年03月01日 12:23:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、天然鉱石「トゴール・ウォームタイト」を使用し、温泉がわき出す自然現象を再現しており、当館でも自慢の大浴場でございまして、
お客様にもお目当てとしてお越しいただけたこと、とても嬉しくぞんじます。

ただ、十分にご満足いただけるような設備は整っておらず、大変残念に思います。
仰られた通り、多国籍の方が利用されますので、今後皆様にご満足いただけるような
施設造りを目指していきたいと存じます

また、アメニティの歯ブラシも気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
当館では、環境保護の観点からプラスチック削減を目指し、アメニティバーでの提供を行っております。
今後もより良いアメニティ提供を目指しておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、ご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき御礼申し上げます
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村山

【今だけ、20%OFF】風情ある京都で冬旅\京都の中心部・大浴場でリフレッシュ/(朝食付)
【▼ワイドダブル◇全室禁煙】

うかちん10969さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2022年11月26日 07:22:55

部屋は狭かったですが、落ち着いた感じで、お抹茶も準備してあり嬉しかったです。
朝食がとても美味しかったですが、待ち時間が長く、出発が遅くなったのが残念でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年12月26日 13:56:47

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。京都旅行をよりお楽しみいただくために全客室には抹茶とドリップコーヒー、ミネラルウォーターをご用意しております。朝食会場が大変混み合っておりお待たせしてしてしまいましたことをお詫び申しげます。当日は紅葉狩りを主目的とされて団体様を含めて大勢のお客様にご利用をいただきました。より細かな朝食時間のご案内等を実施して改善をしてまいります。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【京旅】リソルスマートプランでビジネス&観光に♪※朝食付
【◇トリプル◇全室禁煙】

あっおっとっとさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

あっおっとっとさん [60代/男性] 2022年11月02日 11:46:27

ホテル周辺に食べ物屋さんは多数あり1Fにはブルーブックスカフェがあり食事には不自由しない。地下鉄出口からは近いがホームから出口までは7~8分はかかる。(地下商店街ではあるが)部屋は手狭ではあるが大きなスーツケースでなければ不自由はない。値段を加味し総合的に一般人には十分だ。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年11月12日 13:35:19

この度は、市内に多数ある施設の中よりホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。京都市内ではこれから本格的に紅葉の時期が到来し国内外から大勢のお客様が京都へ訪れていただけると期待をいたします。館内では常にお客様がおくつろぎいただけるように従業員一同おもてなしをさせていただきます。お忙しいところご投稿をいただきましたことに重ねて感謝申し上げますとともに次回の利用用をお待ちいたしております。

【連泊割】☆3泊以上の滞在でお得に京都STAY※素泊り

投稿者さん 2022年09月27日 19:48:41

お部屋も綺麗で、部屋で簡単な抹茶を立てられたり他にはない楽しさがありました。

ただ、お風呂が9人までと制限があり、結構待たないとお風呂入らず、ちょっと大変でした。
気にせずゆっくりしたら良かったのかもですが、けっこう並んでたのでゆっくり出来ませんでした。
時間をずらして行ったら良かったかもです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年10月05日 10:47:00

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、感染対策にてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当館では、大浴場の混雑状況がリアルタイムで分かるQRコードを導入しておりますが時間帯によっては人数制限により、どうしてもお待ちいただく場合もございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけなかった点は
大変心苦しく存じます。

大浴場の人数制限に関しましては何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇DXツイン◇全室禁煙】

SACHIれもんさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2022年08月18日 14:42:35

女性2人で1泊利用。最寄り駅(地下鉄東西線市役所前9番出口)からすぐの立地で観光地にも行きやすかった。
部屋は人によっては少し狭く感じるかも知れないが、女性2人で過ごす分には問題なかった。
お茶は3種類コーヒーやペットボトルの水もあってアメニティもきちんとしていた。
大浴場は人数制限がありQRコードで混雑状況が確認できて比較的ゆったり利用出来て助かったが、ドライヤーが部屋にしかなくそれが残念だった。
朝食は和洋食あったが、洋食系の方が多く感じられた。パン派の私にはどれも美味しく頂けた。
宿泊棟や大浴場に入るにはルームキーが必要なので、セキュリティも安心できた。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月19日 19:54:06

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊を頂き誠ありがとうございます。

当館は最寄りの京都市営地下鉄東西線「京都市役所前駅」から徒歩5分ほどの9番出口よりすぐの麩屋町通りに面しております。
京都で一番の繁華街「四条河原町」、京の台所「錦市場」へも徒歩圏内。観光に、お買い物に、お食事にとアクセスは抜群と自負しております。

大浴場のドライヤーにつきましては、感染対策の一つとして撤去させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、客室でご利用いただきますようご理解のほど宜しくお願い致します。
またご利用人数につきましても通常の半分のご利用人数でお願いしております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、出来る限り皆様に大浴場にてお寛ぎ頂けますように、混み具合がお部屋でも分かるQRコードも取り入れております。

今後も安全・快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月12日 12:01:35

大浴場があったので、友人と調整することなく、好きなだけゆっくりできました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月14日 08:30:54

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

感染対策として通常の半分のご利用人数で大浴場をご利用頂いております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、出来る限り皆様に大浴場にてお寛ぎいただけますように、混み具合がお部屋でも分かるQRコードも取り入れております。

また機会が御座いましたら是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※朝食付
【◇トリプル◇全室禁煙】

tamaomelumeluさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

tamaomelumeluさん [50代/女性] 2022年05月29日 19:52:18

5月21日から一泊
京都府民割で利用。近くには飲食店もたくさんあります。迷う程です。
駅からも近く、買い物にも便利。
立地は◎ですよ。来週も予約しました。週末が楽しみです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月30日 07:34:02

当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にあり、寺町商店街や新京極商店街にも近く、お食事やお買い物にも便利にご利用いただだけます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。きょうと魅力再発見も6月末まで延長され、対象地域も拡大しております。是非またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※素泊
【◇ツイン◇全室禁煙】

tamaomelumeluさん [50代/女性] 2022年05月29日 19:47:24

京都府民割のプランで
5月に入って2度こちらのホテルを利用しました。次も来たくなるホテル。
ホテルは落ち着いた雰囲気で、吹き抜けの中庭があってとてもリラックスできました。夜にはジャズの生演奏もありました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月30日 05:11:48

5月に2度も当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また「次も来たくなるホテル」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく光栄なことでございます。

ご投稿にもございますとおり、毎週金曜日に1階BLUE BOOKS cafeにてジャズの生演奏を行っておりご好評いただいております。

何度ご利用頂いても「また利用したい」と思っていただけるホテル造りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 10:55:17

綺麗なホテルでお部屋のカーテンは電動で使いやすく良かったです。
大浴場も綺麗で気持ちよく入れました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月28日 12:03:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
当館の客室や大浴場にご満足いただけて御様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。
是非、機会がございましたらまた
ホテルリソルトリニティ京都にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。