佐原商家町ホテルNIPPONIA クチコミ・感想・情報

佐原商家町ホテルNIPPONIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 19:42:57

結婚記念日の旅行で、少し贅沢な気分をしたいなと思い、こちらの宿に決めました。蔵をリノベーションしたお部屋は新鮮で、貸切の開放感がありました。古い建物なのに綺麗に掃除されていて、設備もしっかりしていたので、不自由なく過ごしました。夕食時には、席を担当して下さったスタッフの方の丁寧な料理説明や、お酒が好きなので色々と質問をした際に、丁寧に受け応えをして下さり嬉しかったです。味も満足でした。次は違うお部屋にも泊まってみたいです!

投稿者さん 2023年12月12日 10:56:17

広くて木に囲まれた空間は気持ちが和らぎます。浴槽も広々。前日まで繋がっていたというWifiが繋がらないトラブルがありましたが、社員の方の個人契約のWiFiを貸してもらえました(費用はもちろん会社持ちとのこと)。短時間でトラブル解決に尽力してもらえ、逆に高評価となりました。工夫を凝らした料理もおいしかった。また利用すると思います。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2024年01月24日 18:16:49

佐原商家町ホテル NIPPONIA

【楽天月末セール】地元食材にこだわった和朝食&佐原を堪能する上質ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月26日 16:14:38

誕生日をお祝いするために宿泊しました。お部屋は歴史ある建物をオシャレにリノベしてあって、ほっと落ち着く、祖父母の家に遊びに来た気分でした。
夕食の際に手作りのホールケーキを出してくださったし、フレンチのコースもとてもおいしかったです。
また宿泊したいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年09月04日 16:01:51

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【記念日&誕生日プラン】\フルコース&ケーキ&乾杯ドリンク付き/大切な日に贅沢ステイを<2食付>
【VMGグランド<プライベートバス付>】

poccopoco3さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

poccopoco3さん [30代/女性] 2023年04月24日 11:14:30

生後2ヶ月の子供を連れての初めての旅行でした。
赤ちゃん用のプランにはしませんでしたが、以下のようなサービスをしていただき、ホスピタリティが高いサービスに、私も夫もとても感激してしました。

・到着した時に、子供の汗を拭うためのおしぼりを用意してくれた。
・レストランでの食事中、授乳をするのに部屋を用意してくれた
・授乳しても子供が結局ぐずっていたので、食事を温め直して、部屋まで運んでくれた
・子供のための浴衣とアメニティも用意してくれた

佐原の街並みとも、とてもよく融合していて、素敵なお宿でした。
子供との初めての旅行で、とてもいい思い出ができました。本当にお世話になりました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年06月20日 20:40:02

この度はお子様との初めてのご旅行という大切な機会に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非また皆様で遊びにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】日程限定価格!通常より20%OFF<2食付>

投稿者さん 2023年01月06日 15:36:42

ホテルのコンセプトに興味を惹かれ伺いました。レストランと部屋が少し離れていて、町並みを見ながら移動するのが、他の宿泊施設にはない所で、この宿ならではの趣でした。部屋は古民家リノベなので風情たっぷりでした。食事も雰囲気、味、量、大満足で、スタッフの方々のホスピタリティも丁寧で良かったです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年03月22日 13:49:39

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
できる限り当時の建物を活かしてリノベートしておりますため、少しご不便おかけする部分もあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面含めスタッフ一同尽力してまいります。
佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍!まちに溶け込む歴史建築×発酵フレンチディナー
【VMGプレミア<一棟貸切・檜風呂付>】

オヨネコさちさんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

オヨネコさちさん [50代/女性] 2022年10月17日 11:33:35

佐原の伝統的建造物の町並みの中にあるホテル。ワンコ3匹と主人との宿泊でした。檜のお風呂、ワンコのそして広々とした専用のお庭でのモーニングコーヒーを飲みながらワンコとの時間。ワンコアメニティも充実。お料理は地産地消の旬の食材を使ったコースを頂き、苦手なもやアレルギーに対する配慮もあり、スタッフの方々の宿泊者ファーストのおもてなしを感じることのできたお宿でした。日本全国にあるので、また訪れたくなるホテルです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年04月29日 13:30:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊していただきありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
VMGではペットとご宿泊いただけるお宿をいくつかご用意しております。
各地へのご旅行の際にも、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【朝食付】目覚めには地元食材にこだわった和朝食を!佐原を堪能する古民家ステイ

投稿者さん 2022年07月14日 21:59:57

犬用の部屋を二部屋利用しました。観光地までアクセスがよく、犬連れで利用できるレストランやお店を丁寧に案内頂けたり、苦手な食材への対応もして頂き、また、ご飯はどれもとても美味しく、ここを利用してよかったと思いました。
ただ、夜中2時頃から303の金庫が勝手に鳴り出し、犬も含め寝れず、その対応も残念でした。304は玄関から段差がないからなのか、ムカデに似た虫がぱっと見で床に4-5匹おり、犬連れの方には虫の多い季節にこのお部屋はおすすめできません。

【VMGコンフォート<ペットと泊まれる>】

こうや3110さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

こうや3110さん [20代/男性] 2022年04月06日 08:04:32

3月19日に宿泊しました。夕食は部屋から少し離れたフロント棟のレストランで。食後に雨が降っていたところ、部屋まで車で送迎していただけました。大変助かりました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:09:37

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

佐原のまち全体を楽しんで頂きたいとの想いより、お食事やお部屋がそれぞれ別の棟にある分散型という仕組みを取らせて頂いております。まち全体をゆっくりご覧いただけておりましたら幸いでございます。
同時に天候などでご不便をおかけすることがない様、必要に応じてお部屋へのご送迎ももちろん承っております。ご不安な際には遠慮なくスタッフまでご相談頂ければと存じます。

佐原は季節によって全く異なった魅力を感じて頂ける街でもございます。是非また時期を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】

ゆきまる6444さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

ゆきまる6444さん [30代/男性] 2022年03月24日 19:13:45

佐原観光、香取神宮参拝の際に利用させていただきました。お部屋・お食事共に大変満足でした。

到着時に車で周辺を案内していただけたのは大変ありがたかったですし、食事の際もホスピタリティあふれる接客には感動しました。食事ももちろんすべておいしかったです。

ペット同伴予定はなかったのですが、予約したのが遅くペットと泊まれるお部屋しか空いておらず、やむなくそちらを予約しておりました。宿泊前は匂いを少し心配しておりましたが、杞憂に終わり、快適に過ごすことができました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:09:22

この度は、当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ、素敵なご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。

お部屋・お食事、そしてスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。私共VMG HOTELSは、各地に残る歴史ある建物の価値を損なわないように再生し、未来へ繋ぐ取り組みをしております。お越しの皆様には、建物だけでなくその土地や風土・歴史などもご一緒に楽しんでいただくために、旅のコンシェルジュとして様々なご提案をさせていただいております。

ぜひ次回は違う地域のVMG HOTELSのご利用を心よりお待ちしております。それぞれ異なる魅力がございますので、お越しいただいた際には町全体をお愉しみいただけますようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【VMGコンフォート<ペットと泊まれる>】

watakazu3jpさんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2022年02月21日 15:19:43

2月19日にワンちゃんと宿泊しました。
離れなのでペットと家族と気兼ねなく過ごせました。
食事も同部屋で一緒のお願いも聞いて頂き
ゆっくりと食事を堪能できました、
あいにくの雨でしたが、桜の咲く頃に再び訪れたくなるとても素敵な宿でした。

2022年02月
佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:08:50

この度は、佐原商家町ホテル NIPPONIAにご宿泊いただき、またご多用のところクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

わんちゃんとの素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋にはわんちゃんと快適にお過ごしいただけるよう、様々な設備をご用意しております。わんちゃんとご一緒のお食事や、一棟貸切でのプライベートな空間をご用意しておりますため、ご安心してお過ごしいただけるかと思います。

「桜の咲く頃に再び訪れたくなる」と素敵なお言葉をありがとうございます。お食事も旬の食材をお愉しみいただけるよう、3か月に1度メニューを変えてご用意しております。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【愛犬と古民家ステイ】わんちゃん用アメニティ充実!趣ある佐原の街並みに泊まる<2食付>
【VMGグランド<ペットと泊まれる>】

mirogoさんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

mirogoさん [50代/女性] 2021年11月16日 22:31:55

食事がとても美味しく
どのスタッフの方も笑顔で丁寧な接客でとても気分の良い旅となりました。
部屋に浴衣がありましたが着用することはなく、かわりにパジャマを置いていただけたら荷物も減って助かると思います。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:08:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフについてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。大切なご旅行の舞台に当ホテルを選んで頂いているからこそ、よりお時間が良いものになる様、今後もコンシェルジュとして誠心誠意お客様をお迎えしてまいります。

また、貴重なご意見もありがとうございます。よりご負担なく、快適にお過ごし頂ける様、支配人とも相談し検討してまいります。

お褒め頂いたお食事も3か月に1度、季節に合わせてメニューも変更しております。宜しければ是非また時期を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OK!絶品フルコース×歴史建築に泊まる贅沢旅<2食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】

tah15さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2021年11月09日 16:05:23

土蔵を改装したお部屋でした。
モダンに改装しているものの、古い蔵の様子を生かしていて、上手にリノベートしているなと思いました。
立派な梁や蔵らしい壁はそのまま利用しているため、そのような部分はなかなか掃除が行き届かくても仕方がないと思います。

夕食の地元の食材を生かしたコースはとてもおいしかったです。吟味された素材の持ち味を生かしており、ソースにもこだわりを感じました。
また、地元醸造のみりんを使ったカクテルをいただきましたが、おいしくておすすめです。

朝食は、甘酒や粕汁、粕漬のお魚等地元の発酵食品を生かした朝食でした。特に、白米が一粒一粒がしっかり立ったごはんでとてもおいしく、お代わりをしてしまったほどです。

佐原の町は、昔ながらの町並みを残していてとても素敵でした。地元の発展に寄与しつつも佐原の良さを失わない観光地でいて欲しいと思いました。そのためにも、こちらのホテルのような業態にとても期待しています。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:08:17

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

私共のホテルでは昔ながらの佐原の街並みと、その中に息づいてきた古民家の当時の風情をなるべくそのまま感じて頂ける様に、当時の設えを残せる部分はなるべく残して客室としてご用意をさせて頂いております。風情の残る空間を気に入って頂け大変嬉しく存じます。

また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。地酒も含め、この佐原でしか味わえないものを中心に、季節ごとに食材なども厳選してシェフがこだわりご用意をしております。私共としても特に力を入れている点でございますので、こういったご感想を賜り大変励みになります。

佐原の街についても温かなお言葉を頂き嬉しく存じます。まだまだ多くの方に佐原の魅力を知っていただくべく、ホテルとしてさらに精進してまいります。季節ごとに全く異なった表情を見せてくれる街でもございますので、宜しければ是非また時期を変えてご来館頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!一棟貸切ハイグレード客室・地産地消フレンチ
【VMGプレミア<一棟貸切・檜風呂付>】

ken7034さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

ken7034さん [60代/男性] 2021年10月30日 09:03:14

日頃の雑踏から離れた時間を楽しめました。

①、良い点
  ・昭和生まれの当方として忘れかけていた幼少期を思い出す部屋
  ・デジタルを忘れアナログ生活の新鮮さ通関
  ・ゆったりとした空間で美味しい食事
  ・ホテル周辺もゆっくりと流れる時間を散歩
  ・部屋の玄関前に蚊取り線香が置かれ懐かしい香り
  ・部屋にプライベートのドッグラン有り

②、その他
  ・フロントでウエルカムドリンクを貰えてが、出来ればドリンクバーがありがたい。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:07:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またご滞在の後の貴重なお時間を頂戴しこうしてご感想をお聞かせ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

日常の喧噪から離れて、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。私共のホテルでは、よりリラックスして頂きたいとの想いもあり、あえてお部屋にテレビや時計をご用意しておりません。だからこそのご家族の皆様やわんちゃんとの時間をゆっくりと過ごして頂けておりましたら幸いでございます。

また、お食事に関しましてもご満足頂け何よりでございます。シェフが地産地消の食材にこだわり、季節ごとにメニューも変えてご用意をさせて頂いておりますので、また是非季節を変えてご来館頂けましたら幸いです。

ウェルカムドリンクについての貴重なご意見もありがとうございます。より皆様にご満足頂ける様、支配人とも相談し検討してまいります。

次回ご来館の際にはさらにご満足頂ける様、ホテル全体で精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【直前割・首都圏☆おすすめ】20%オフ×組数限定!小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>

投稿者さん 2021年10月06日 22:08:23

ホテル滞在を楽しみたいと思い探していたらこちらのホテルに出合いました。蔵をリノベーションされた部屋だそうで南京錠に重いドアを開けて入ります。天井は高く、小さな窓が高い所にあり、縁側から外の光が入ります。室内灯は明るいので快適です。一人ではもったいないくらい広い部屋に小上がりの畳、L字型のソファー、檜風呂は広かったり、バルミューダのケトルがあったり、ずっと部屋にこもっていたいと思う位楽しめました。テレビがないのもいいと思いました。食事は地元の食材が織り交ぜられており、とても美味しかったです。台風が接近しており、スタッフの方々からいろいろ情報を教えて頂けたのもありがたかったです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:06:51

その中でしか感じられない古民家ならではの重厚な雰囲気や趣を感じて頂けたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。

また、お食事に関してのお褒めの言葉を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。地産地消の食材にこだわり、シェフが季節にあわせてメニューは変えております。また是非季節を変えてお料理を愉しみに来て頂けましたら幸いでございます。

台風が接近する中ではございましたが、ゆっくり楽しんで頂け何よりでございます。次回以降も、安心してご旅行を楽しんで頂ける様にコンシェルジュとしてご案内をさせて頂ければと存じます。この度は温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【関東在住者限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】

yon3842さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

yon3842さん [50代/女性] 2021年09月09日 10:37:23

7/16-17で宿泊しました。酒蔵をリノベーションしての部屋という事で、階段が急だったため、部屋は4点です。高齢者の皆さんは、普通のお部屋をオススメします。若い方々なら、楽しいかも。それ以外は、大満足です。特に食事が最高でした。コロナ禍で外食ができていないので、本当に感動しました。地産の食材が素晴らしく、味も見た目も良かったです。是非、また行きたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年09月10日 13:24:47

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お食事からも佐原の魅力を存分に味わっていただきたく
シェフが食材など厳選してご用意しておりますので
「感動しました」とのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
季節ごとに旬の食材を使用し、メニューを変えてお待ちしておりますので
ぜひまたお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【さき楽90】90日前までのご予約でお得!夕食フルコース付きベストプラン<2食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】

susausa01さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

susausa01さん [40代/男性] 2021年06月11日 17:13:50

京都の「町家ホテル」に憧れていたこともあり、一目惚れのような感じで予約させていただきました。
部屋、檜風呂、料理、ペット宿泊可(ドッグランまで利用可)など、様々なすばらしい要素があった中で、特筆したいのが従業員の方々の接客です。折り目正しい、物腰が柔らかいというのにとどまらず、まさに「おもてなし」の心が感じられました。車椅子の母をできるだけ移動させたくないため、朝食後ロビーに残して、部屋に荷物をまとめに帰ったことがありましたが、若い女性の従業員の方がいろいろと母に話しかけてくださったそうです。その場にいなかった私ではありますが、その様子が容易に想像できるほど、朝食の配膳時からホスピタリティあふれる方で、さらにその精神が全従業員に当てはまるように感じられました。
病み上がりの母を連れてののんびり旅行でしたが、本当にふさわしい宿泊ができたことに感謝いたします。蛇足ですが、佐原の街並み全体が今回の旅行目的にマッチしていて、いい場所を選べたと感じました。

2021年06月
佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年06月17日 13:35:49

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お母様との大切なご旅行のお時間を当館にて
ゆったりとお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
またスタッフ対応について、身に余るお褒めのお言葉をいただき
感動しております。
これからもお越しいただくお客様お一人お一人にとって
心地よいと思っていただけるおもてなしができますよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある佐原へ
足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできますことスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【直前割】\20%オフ×組数限定ご優待/小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>

投稿者さん 2021年05月08日 11:33:35

初めて利用させて頂きました。
コロナ渦の中で、東京から1時間半で行ける立地であり、歴史的建物の中で宿泊できる点に魅力を感じ、直前に予約しました。高齢の父のお誕生日と母の日を兼ねて、日頃の感謝を込めて高校生の娘と3世代でお世話になりました。200年にも及び保存されてきた歴史ある建造物を宿として利用することで後世にも残したいというコンセプトに感動しました。建物自体は古く赴きのあるもので、かつ桧風呂やトイレの水回りは新しく清潔で、そこが何より快適でした。一棟に一組であることも気兼ねなく過ごせました。またケーキを外で買い部屋でお祝いしようと思ったのですが、フロントの方がお皿とフォークを快く貸して下さり、お心遣いとても嬉しかったです。
またぜひ利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年05月12日 12:46:08

誠にありがとうございました。
ご家族皆様の大切なご旅行のお時間を当館にてお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

私どもVMG HOTELSのコンセプトに共感いただけ大変嬉しく存じます。
今回皆様にご利用いただいたことで、私どもは建物や大切に紡がれてきた文化を
守っていくことができます。
ご利用いただき、本当にありがとうございました。

またこのご時世ではございますが、小規模分散型ホテルならではの
プライベート空間にて安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お部屋でのお祝いのお時間もささやかながらお役に立てたようで何よりでございます。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある佐原へ
お越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【関東在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【VMGプレミア<一棟貸切・檜風呂付>】

あっちゃんまん8085さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

あっちゃんまん8085さん [20代/女性] 2021年03月27日 13:21:22

2回目の宿泊です。今回は、フロントやレストランがリニューアルオープンしたということで楽しみにしていました。1回目も、本当に本当に最高のおもてなしでしたが今回もとても素敵な時間を過ごすことができました。レストランでは、しっかりコロナ対策がしてあり、ソーシャルディスタンスも確保されておりました。何より、ご飯が美味しい!!ディナーは、フレンチでお魚もお肉も本当に美味しかったです。主人の誕生日祝いでケーキを出してもらったのですが、シェフ手作りのケーキも本当に美味しかったです!朝は、和食で酒粕汁が本当に美味しいです。(美味しいしか言ってないですが本当に美味しいです)レストランは、披露宴会場にもなるみたいでもう一度ここで式を挙げたい!と思いました。お部屋も清潔感に溢れており、お風呂も大きくてよかったです。なにより!福島さんというスタッフさんが素敵です。以前に利用をしたことを覚えていてくださって…サプライズのお手伝いもたくさんしていただきました。福島さんに会いに行きたいくらい、福島さんを含めて素敵な佐原ニッポニアです。佐原の街並みや、佐原の美味しい食べ物たくさん堪能できる最高のホテルです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年03月30日 14:07:16

あっちゃんまん8085様

この度は2度目のご利用をいただきまして
誠にありがとうございました。
また素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当館では地産地消にこだわりを持ち、食とまちのストーリーを
表現したお料理をシェフが趣向を凝らしてお作りしております。
夕食朝食ともにお口に合いましたようで光栄でございます。
またご主人のお誕生日のお祝いもお手伝いさせていただけ、
大変嬉しく思っております。
パティシエ特製のケーキもお喜びいただけ何よりでございます。

仰っていただいたように、この3月よりKAGURA棟として新しくオープンし
ご結婚式も承っております。
「もう一度ここで式を挙げたい」との大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
また、スタッフへの温かいコメントもくださり、福島はじめスタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。
お客様からいただいくお言葉が私どもの励みとなります。
「最高のホテル」とのお言葉に恥じぬよう、これからもお越しいただくすべてのお客様にとって
素敵なお時間をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>
【VMGグランド<プライベートバス付>】

ひろちゃん0220さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

ひろちゃん0220さん [50代/女性] 2021年03月24日 21:15:55

非日常を求めてのワンコ一匹と一人旅でした。
素敵なお部屋でゆっくりと静かに過ごせました。
檜のお風呂も大きくてとても良かった。
朝食もたいへん美味しかったです。
また行きたいと思っています。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年03月25日 14:38:07

ひろちゃん0220様

誠にありがとうございました。
わんちゃんとの大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋のヒノキ風呂に関しましても、非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますのでお部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、何よりでございます。

四季折々の移ろいを感じることのできる佐原でございます。
また違った景色を、そして旬のお食事をお愉しみに
ひろちゃん0220様にお越しいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:59:40

お部屋がとにかくきれい、サービスが行き届いているってこういうことかと思いました!
接客も丁寧でまた行こうと思える施設でした!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年03月25日 14:38:37

誠にありがとうございました。

当館は歴史的建造物を当時の趣をできる限りそのままに
かつ快適にお過ごしいただけますようリノベーションを施しております。
お部屋にてゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

またサービス面でもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
次回ご利用いただける際にはよりご満足いただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。