佐原商家町ホテルNIPPONIA クチコミ・感想・情報

佐原商家町ホテルNIPPONIAのクチコミ・お客さまの声

ふじこ★さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

ふじこ★さん [30代/女性] 2024年01月17日 20:10:54

誕生日お祝いの旅行として利用しました。街に宿泊施設と食事提供の場所、カフェが点在ということと蔵に宿泊というのが気になりチョイス

部屋は想像を超えるメゾネットでした!身体が動くうちしか無理だなーという急な階段なので経験かなと。
また飲み過ぎたらまずいぞ、、というリミッターにもなりました笑

スタッフの方たちが気持ちの良い接客で、連れも気持ちよく過ごせたようでよかったです。
ご飯も美味しく、量もちょうど良かったです。

残念なのがお風呂のヒノキのカビ?とカビの匂いがきついこと。
作り的にしかたないのかなとは思いつつ、もう少し綺麗だったら良かったです。

ただ、周りを気にせず利用できるという点で非常にリラックスして過ごせました。

次は違うタイプの部屋も宿泊したいなと、次回の予定を検討しています。

【平日限定】オールインクルーシブプランをお得に満喫!フリードリンク&料理アップグレード<2食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】

投稿者さん 2023年10月29日 16:22:47

2度目の滞在。美味しいフレンチと和朝食食べて静かにゆっくりしたいときにおすすめ。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年11月13日 10:54:45

いつも当ホテルににお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただけたようで、シェフを含め大変嬉しく存じます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
ご多用のところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【VMGコンフォート<檜風呂付>】

投稿者さん 2022年12月05日 11:20:32

小さい子供の教育を兼ねて、良い古民家体験でした。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年04月29日 13:49:39

お子様にも楽しんでいただけていたら幸いです。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【朝食付】目覚めには地元食材にこだわった和朝食を!佐原を堪能する古民家ステイ
【VMGスイート<一棟貸切・檜風呂付>】

投稿者さん 2022年11月20日 19:03:18

食事が特に美味しく、室内は清潔で、隣りの部屋の音も聞こえず静かで快適でした。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年04月29日 13:48:45

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OK!絶品フルコース×歴史建築に泊まる贅沢旅<2食付>
【VMGコンフォート<ペットと泊まれる>】

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:24

金曜土曜の一泊二日、夫婦+ワンコでお世話になりました。

大きな庭がありワンコは大満足だったと思います。
部屋は趣もあり綺麗でとても良かったです。寒さを気にしましたが問題ありませんでした。隣の部屋の音はそれなりに聞こえますが想定内でした。
テレビがないので虫の声を聞きながらゆったりと過ごせました。
食事は美味しかったのですが、部屋食のコースでしたので流石にレストランで頂くのとは差が出ると思います。うちはワンコがいるのでベストなチョイスだったと思っています。
配膳に時間がかかることを事前に理解しておらず催促の電話をしてしまい大変失礼しました。担当の方はとても応対も丁寧で気持ちよかったです。
ワンコが入れるレストランも教えて頂き助かりました。町全体でもう少しペット可のお店が増えることを期待します。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年04月29日 13:47:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊していただきありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんも楽しんでお過ごしいただけていれば幸いです。
お料理の配膳にお時間がかかり、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。
VMGではペットとご宿泊いただけるお宿をいくつかご用意しております。
各地へのご旅行の際にも、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【愛犬と古民家ステイ・お部屋食】お部屋ドリンク飲み放題付!愛犬と一緒に寛げる時間を<2食付>

投稿者さん 2022年07月19日 20:02:30

スタッフの方々が皆ホスピタリティに溢れていて、好感度抜群でした。また、お食事は予想以上のクオリティで大満足でした。
今回YATA101に宿泊しました。お部屋は1階部分が昭和レトロな雰囲気、2階の寝室がモダンテーストなつくりで、リラックスできました。ただ思いのほか車通りが多く夜間や早朝音が気になったのが残念でした。またスタッフさんのお部屋側からは鍵がかかるようだったので、101の居室側からも鍵がかかるようになっていると安心感が増すように感じました。
次回は別のお部屋にも宿泊してみたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2023年04月29日 13:28:15

できる限り当時の建物を活かしてリノベートしておりますため、
少しご不便おかけする部分もあるかと存じますが、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>

投稿者さん 2022年06月27日 21:39:41

ご飯がとても美味しかったです。
宿の雰囲気がとても良く普段とは違う時間を過ごせたのでリフレッシュできました。
またペットと泊まれる部屋を選択したのですが、グッズがたくさんおいてあり快適でした。

【2食付】<黒毛和牛×地元食材>佐原をまるごと堪能するフレンチディナー
【VMGコンフォート<ペットと泊まれる>】

kousei_kさんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年05月06日 20:27:46

二十回目の結婚記念日に泊まりました。
リノベーションした部屋は、趣があって良かったです。
ご飯も美味しかった!
嫁さんがタブレットを忘れてしまって、家まで送って戴きました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:10:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

ご家族にとって大切な日に当ホテルをお選びくださり、大変光栄に存じます。スタッフ一同、少しでもお力になれましたら大変嬉しく思います。

当館は歴史的建造物を当時の趣をできる限りそのままにリノベーションを施しております。いつもとは違う非日常の空間で、そのまちの歴史に思いを馳せながらお寛ぎいただければ幸いです。

お食事につきましてもお褒めの言葉を誠にありがとうございます。また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。

またお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【記念日&誕生日プラン】\フルコース&ケーキ&乾杯ドリンク付き/大切な日に贅沢ステイを<2食付>

投稿者さん 2021年10月13日 21:53:22

ホテルの従業員の方々の対応が丁寧で思いやりがあり、素晴らしかったです。

お部屋も古民家の味わいが残りつつ、綺麗でおしゃれな空間でした。

食事も地元の食材を活かしたメニューで、量もあり、シェフのこだわりも感じ、大変美味しく頂きました。

ひとつだけマイナスを挙げるとしたら、室外の掃除が行き届いていなかった点です。(お部屋専用の駐車場に、飲み終わったペットボトルや紙コップが置かれていたこと・お庭に後始末されていないペットのフンが残っていたこと※こちらは処理しておきました!)

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2022年06月16日 13:07:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。佐原が初めてだという方もいらっしゃいますので、お越しくださった皆様全員に少しでも佐原の魅力やホテルの魅力を感じて頂きたいとの想いで日々、皆様をお迎えしております。今回の様なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋やお食事についてもご満足いただけ何よりでございます。古民家は当時の状態をそれぞれなるべく残しておりますのでお部屋によって全く趣も異なってまいります。次回はぜひまた違うお部屋もご検討いただけますと幸いです。

一方で、清掃の点では貴重なご指摘を頂きありがとうございます。お客様が安心してお過ごし頂くにあたって、今回ご指摘頂いた箇所はいずれも見過ごしがあってはならない箇所ばかりかと存じます。清掃スタッフに共有をさせて頂き、同じ事象がない様に徹底してまいります。

またご縁がありご来館頂けることになった際には、さらにご満足頂ける様、ホテル全体で精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【関東在住者限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>

投稿者さん 2021年09月15日 18:57:45

食事がとにかく美味しくて彩りも綺麗でした。コロナ禍ということでアルコールの提供はなかったのが残念です。次回はアルコールが楽しめる時に行きたいと思います。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年10月04日 16:53:29

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

旬の食材を一番美味しく召し上がっていただけるように
趣向を凝らしてご用意しておりますお食事はご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひ次回は地酒とのマリアージュも愉しみに、お越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【直前割・首都圏☆おすすめ】20%オフ×組数限定!小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>

投稿者さん 2021年03月17日 00:01:45

到着時は雨が強く風もあり部屋にたどり着くまで迷ってびしょ濡れになってしまった。フロントと宿泊場所は別になっているので、部屋までの案内は普通のホテルと同様にあったほうが親切だと思います。同価格帯のホテルと比べると冷蔵庫の飲み物も有料だったり、食事のコースも少し抑え目な感じもしたので、もう少しサービスがあるとよかった。部屋はとても清潔でペットのケージも広々で必要備品も充実していてとてもよかった。お庭もウッドチップが敷き詰められて安全で広さもありワンコも自由に走りまわれて楽しかった。古民家もおしゃれで非日常を味わえました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年03月25日 14:38:48

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

当館ではわんちゃん連れのお客様にもゆったりとお寛ぎいただけますよう
ペットフレンドリーなお部屋をご用意しております。
自由に走り回っていただくことができるような加工が施された畳の和室やリビングや、アメニティも充実させておりますので
趣ある建物の雰囲気と併せてお愉しみいただけたようで幸いでございます。

スタッフのご案内と食事・ドリンク内容について貴重なご意見をいただき
特にお部屋からフロント棟へのご移動においてご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう
ご案内方法の改善、飲食の提供内容の改善など進めてまいります。

次回ご利用いただける際には精一杯おもてなしさせていただきますので
またぜひお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
このご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【冬春旅セール】ポイント10倍!佐原の歴史空間&地産地消フレンチに癒される上質ステイ<2食付>

投稿者さん 2021年02月28日 05:37:58

GOKO棟の2階のお部屋に宿泊しました。高齢の母と2人旅でしたので、急な階段に足を踏み外さないかドキドキしましたが、母は「実家を思い出すようで懐かしい」と喜んでいました。お部屋はとても綺麗にリノベーションされており、頭をぶつけそうになる以外は快適に過ごすことができました。寒さを覚悟していましたが、エアコンやヒーターが設置されており、問題ありませんでした。設備やアメニティが充実していただけに、座布団の汚れ、長押に蜘蛛の巣がはっていたのは少し残念です。
3度目となる佐原も夜の街並みは新鮮で、歴史ある場所、建物に泊まっていることに感動しました。お食事もとても美味しく、のんびりと過ごす時間に本当に癒されます。素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました。

2021年02月
佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年03月17日 16:13:05

この度は佐原商家町ホテルNIPPONIAにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただきご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと
心よりお礼申し上げます。

客室は建物の歴史性やストーリーを尊重し、なるべく当時の姿を残してリノベーションをしているため
ご不便をお掛けした点があり申し訳ございませんでした。
ですが、「実家を思い出すようで懐かしい」と
当ホテルでのご滞在が、お母様にお喜びいただけたようで幸いでございます。
お部屋の清掃面についても貴重なご指摘いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけますよう改めて館内清掃の徹底に努めてまいります。

私どもVMG HOTELS & UNIQUE VENUESは、まち全体をホテルと見立て
まちのもつ魅力を発信し、その文化を後世に紡いでいきたいという想いをもって施設を運営しております。
今回のご旅行を通して佐原の夜の街並みや歴史に触れながらのご滞在をお愉しみいただけ
大変嬉しく思っております。
また次回お越しいただける際にはまた新たな佐原の魅力に触れていただけますよう
スタッフ一同心を込めてお迎えをさせていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 19:15:48

棟によって部屋の様子がだいぶ変わるので予約段階でとても悩みます。
フロント/レストランの棟から近い部屋で、天気も良かったので移動は苦になりませんでした。
寒いとか階段が急とか壁が薄いとか込み込みでの古民家ステイと思えば特に気になることはありませんでした。
部屋の暖房はとても暖かかったです。
食事はとても美味しかったです。
泊まった部屋はクローゼット?が暗いので、何か落としても見えなさそうでした。
明るくできれば、いいかなと思いました。

2021年02月
佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年03月17日 16:14:10

誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

私どものホテルのコンセプトとして、古民家で当時の暮らしのように過ごしていただけるように
お部屋の照明も少し優しい明かりとなっております。
頂きましたご意見を参考に、よりご満足いただけますよう改善を図ってまいります。

お食事はシェフが地元の旬の食材を使って、一皿一皿心を込めてお作りしております。
お客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。

客室に関しても、古民家の土壁や梁等を当時の状態をできる限りそのままにリノベーションを施しておりますので
昔の生活を感じながらゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけます。
また、当ホテルは町全体をホテルと見立て、点在する歴史的建造物を活用し、施設を運営しております。今回点在型ならではのまちを歩くお時間もお愉しみいただけていれば幸いでございます。

当館のお部屋は、もともとどのように使われていたかにより各部屋の個性がございますので
もしまたご利用いただける際にはぜひ別の客室で異なる雰囲気を味わってくださいませ。
スタッフ一同、再びお客様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 13:55:09

立地も素敵でお部屋も古民家の良さを生かしつつ快適に過ごせるように
おトイレやお風呂なども綺麗で
とても良かったです。
夕飯も素晴らしかったです。
夕飯が素晴らしかったので、朝ごはんも期待し過ぎたと思うのですが、
朝ごはんがもう少し工夫があれば尚、素晴らしいと思いました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年02月03日 16:28:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

当館はまちに点在する県指定文化財や歴史建築をできる限りそのままに
リノベーションしております。
その雰囲気の中で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お食事について貴重なご意見をいただき
よりご満足いただける内容をご提供できますよう
シェフと相談し改善を進めてまいります。

また季節に合わせてメニューも変えてお待ちしておりますので
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、おいそがしい中にも関わらず
貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【愛犬と古民家ステイ】わんちゃん用アメニティ充実!趣ある佐原の街並みに泊まる<2食付>
【スタンダード(ペットと泊まれる・4名定員)】

投稿者さん 2020年12月15日 19:07:13

犬と子供と宿泊でき、ご飯もとても美味しいお宿はなかなか貴重かと思います。
お風呂は檜の大きな浴槽で家族で入れました。
子供用の浴衣も用意してくださりありがとうございました!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年02月03日 16:30:47

この度はご家族様でのご旅行で当館をご利用くださり
誠にありがとうございました。

当館ではわんちゃん連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけますよう
わんちゃん専用シャワーや自由に走り回っていただけるような加工が施された畳やフローリングなど
設備の充実を図っております。
お部屋でのお時間もご満足いただけたようで幸いでございます。

季節に合わせてメニューも変えてお待ちしておりますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、おいそがしい中にも関わらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

【秋冬旅セール】まちに溶け込む分散型ホテル!美しい佐原を堪能する上質旅<夕食は地産地消フレンチ>
【カジュアル(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年11月26日 17:45:27

とても良かったです。
ディナーが美味しく贅沢で、お酒も楽しめました。
宿からバス停が近く、ちょうどいい時間のバスに乗って目的地へ行けました。本数が少ないので、要チェックした方がいいです。
ベッドの寝心地も良かったです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2021年02月03日 16:32:23

この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様の大切なご旅行のお時間をゆったりとお過ごしいただいたようで
大変嬉しく存じます。

当館では千葉のその時期に一番美味しい食材を厳選し
シェフが心を込めて調理しております。
そのメニューと地元酒造のお酒とのペアリングも魅力の1つでございます。
お客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。
季節に合わせて旬の食材を取り入れメニューを変えておりますので
またぜひお食事を楽しみお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA スタッフ一同

mii_41さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

mii_41さん [30代/女性] 2020年11月20日 19:43:14

GoToトラベルでちょっと贅沢旅を。

佐原は学生時代に一度だけ来たことがありましたが、
朝と夜の街並みは巡ったことがなくまた違う楽しみ方ができました。

木の香りがするお宿とお風呂がすてきでした。
朝食は甘酒から始まり、お味噌汁は2種類から選べておかわりもok。
酒粕の味噌汁は甘くて美味しかったです。

また機会があれば泊まってみたい。今度は誰かと。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月20日 20:38:40

この度は数あるホテルより佐原商家町ホテル NIPPONIAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

仰っていただきましたように、佐原のまちなみは、時間帯によって雰囲気が変わります。
うっすらと空が色づいていく爽やかな朝、闇が深く澄んだ空気が心地よい夜など
泊まるからこそ気付くことのできる魅力も多くございます。
東京から80分と、都心からも便利なアクセスですので、ぜひご家族やご友人とのご旅行にご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 12:37:05

Go toトラベルを利用して宿泊しました。お部屋はseigaku棟の302号室で蔵を改装した素敵なお部屋でした。乳幼児を連れての宿泊だったため階段の危険がない平家を希望していましが希望を通して頂けました。
檜風呂も香りが良くて気に入りました。
ただ部屋のエアコン2台のうち1台の動作音がうるさくて結局消して1台だけしか付けていなかったので少し肌寒かったです。
お食事は味もボリュームも満足いく内容で美味しくいただきました。ただ、食事の最後に大人はコーヒーか紅茶を、子供はジュースを選ばせていただいたのですが、子供のジュースは有料だと思っていたので断ってしまいました。子供のジュースは食事中には付かず有料で2回も注文していたので、それなら子供だけでも食後のジュースを頂くタイミングを選ばせていただければ嬉しかったです。

それ以外はスタッフの方の対応も素晴らしく、子供の名前まで覚えて頂いて是非また機会があれば違う部屋で利用したいなと思いました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月20日 19:55:44

エアコンの動作音について、ご不便をおかけし申し訳ありません。
食後のお飲み物に関しましても、こちらのご案内が不十分であったかと存じます。
よりゆっくりとお寛ぎいただけるよう、いただいたお言葉を参考にさせていただきながら、精進してまいります。

また、お部屋、スタッフの対応など温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご家族とのかけがえのないひとときをお手伝いできますことを幸せに思っております。
歴史建築をリノベーションしたお部屋は、大人には懐かしく、お子様には新しく感じられる空間です。
ご家族のご旅行にぴったりかと思いますので、是非また佐原商家町ホテル NIPPONIAにお帰り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:40:51

愛犬と泊まれる宿を探して。
とてもいい宿に泊まれました。
感染対策もしっかり、お料理もおいしかったです!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 15:12:41

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

感染症対策に関して、ご安心いただけまして大変嬉しく存じます。
まちに客室が点在する分散型であることで他のお客様との接触が少ない、
そして木造建築をリノベーションしており通気性がよいことなどから
「密」を避けられる、と大変ご好評をいただいております。
その他アルコール消毒や歓喜、スタッフの健康管理など、感染症対策を徹底しております。
不安なくゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お客様にもご協力いただきながら、
引き続き努めてまいります。

またわんちゃんはじめご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード(ペットと泊まれる・4名定員)】

投稿者さん 2020年10月08日 19:30:51

古い蔵を改装した部屋でしたが、とても綺麗でエアコンもあり快適でした。
とくに檜風呂の香りがよく、湯船が広くて、観光で疲れた身体をほぐすのに良かったです。
梯子を昇った2階のベッドルームも素敵な空間でした。
Gotoキャンペーンで安く宿泊できたので大満足です。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 15:20:55

この度お泊りいただいたお部屋は、仰っていただきましたように蔵をリノベーションしており
かつて家財が大事に保管されておりました。、
梯子階段でベットルームにあがる、隠れ家のようなユニークな空間をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

他のお部屋もそれぞれの歴史性を尊重しながらリノベーションされており
ストーリーを感じながらご滞在いただけます。
またお越しの際には、是非他のお部屋もお試しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。