ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

Ppppppppppiiiさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Ppppppppppiiiさん [30代/女性] 2024年01月18日 12:50:44

チェックイン前と次の日に荷物を預かっていただいてよかった。
基本的に強い不満はないですが、あんまり使ってない部屋なのか机に白っぽい水垢のようなものがあったり、埃が薄らかかってて、拭いたら綺麗になった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年01月19日 11:27:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を元にお部屋の清掃に不備が無いよ改善して参ります。
貴重なお時間を割いてご寄稿いただき誠にありがとうございました。
寒い日がつづきますので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□おまかせルーム】

太郎 31さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

太郎 31さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:20:09

出張で利用しました。浅草橋駅からは少し離れています。近くにコンビニ、飲食店はたくさんあります。
このホテルのポイントは大浴場。大浴場と言っても8人くらいが適当な感じです。セフティボックスは廊下です。脱衣所内はロッカーもセフティボックスも無いので注意が必要です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:32:50

当館自慢の大浴場をご堪能いただいたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
セフティボックスの場所が、お客様にご不便をおかけしており恐縮しております。
今後もお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 16:07:32

大浴場があるのは、やはりドーミーイングループの強みで、とても良かったです。

大通り沿いということもあり、外の騒音がダイレクトに入ってくるので、ちょっとうるさい感じはしました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:43:44

外の騒音ですが、お部屋タイプにもよりますが、大通り沿いとは反対側にお部屋もございます。リクエストという形ではございますが、ご希望がございましたら承りますので、ご連絡下されば幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しいなか、ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月22日 16:08:57

一泊で利用しました。
浅草橋の東口から直進して間もなくなので、大きな荷物をお持ちの方も楽だと思います。
22時まで利用可のフリードリンクも有難かったです。

1点残念だったのは、部屋に備え付けの空気清浄機の掃除があまりされていない状態で
フィルターが埃で汚れていたので使用を断念したことです。
細かいところかなと思いますが、是非安心して使うためにしっかりとメンテナンスを
お願いしたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年08月22日 21:04:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクも夏季限定となっておりますので、お喜びいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を中心に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう客室、館内清掃に努めて参ります。次回もご利用いただけますと幸いでございます。
お忙し中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月20日 12:02:21

駅に近く、便利

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月20日 20:10:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
仰る通り当館はJR浅草橋駅及び都営地下鉄浅草橋駅のどちらからも程近い立地であり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。
当館ではスタッフによるお勧めの飲食店リストもご用意しておりますので、お食事処に迷われた際はぜひご活用いただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□ダブルルーム】

おちゃ2017さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2023年03月12日 12:21:45

お風呂が広くて快適でした。
ウェルカムドリンクも良かったです。
朝食も種類がいろいろあって美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月12日 21:40:16

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では当館自慢の大浴場をご堪能いただきとても嬉しく存じます。

また、朝食ビュッフェをお気に召した様子を拝読し、嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは毎日営業しており、メニューは和洋中食の定番から日替わりメニューをご用意させて頂いております。特に毎日手作りの朝カレーは人気となっております。

ロビーではウェルカムドリンクとしてドトールのコーヒーを無料サービスで提供しております。夏になりますコーヒーに加えて冷たいドリンクを日替わりで数種類のお味からご用意しております。2023年3月20日から数日間は開業5周年記念イベントとして期間限定のフレーバーティーを導入しております。

いつの季節でもご来館をお待ちしております。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村桃香

スタンダードプラン【朝食付き】
【■喫煙■ダブルルーム】

Drコーチャンさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Drコーチャンさん [60代/男性] 2022年10月31日 16:06:43

同窓会のため宿泊しました。
とても綺麗で申し分ないのですが、部屋の中のテーブルなどの配置が悪く、
本格的に、調度品をどかさないと、寝具が隠れて見つからない所にあり、
使用できませんでした。
入室してからの導線を考えて、配置されていれば良いなと思います。
接客等は、ほんとに申し分ありませんでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月01日 12:17:34

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
寝具が見つからなかったとの事、大変申し訳ございません。お客様のご利用されましたお部屋ではベッドテーブル下段に甚平をご用意しておりましたが、足元近くのため非常に見つけづらかったかと存じます。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては今後の改善課題として従業員間で共有させて頂きますので、また機会がございました際は是非ご来館頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月25日 23:28:29

チェックイン時間が遅かったためなのか、広い部屋が当たりラッキーでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年09月26日 09:15:58

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプおまかせプランでは、1名様でご利用の場合でも当日の空室状況次第でツインルームやダブルルームをご案内する場合がございます。
今回はツインルームをご案内させて頂きましたが、ご満足いただけたようで私共もとても嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【秋冬旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月25日 20:51:33

出張の際は良く利用させていただいています。
駅からも近く、コンビニもあるので便利です。
大浴場はゆっくりできて、ここしかない感じがいいです。
ツインの部屋に泊まりましたが、テーブルが小さすぎて困りました。
もう少し大きいテーブルを用意してほしいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年06月25日 22:37:34

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。平素より当ホテルをお引き立ていただき心より感謝申し上げます。

大浴場は当ホテルでも自慢の設備のひとつです。足をのばしてゆっくりと湯船につかるひとときは、何ものにもかえがたい貴重なお時間と存じます。

駅からも徒歩4分ほどとアクセスも抜群の立地です。是非今後も出張の折にご活用くださいませ。

テーブルにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。今回お部屋タイプおまかせプランのため、あいにくツインでのご用意となりました。
シングルルームの中には大きめのテーブルをご用意しているお部屋もございます。シングルルームをご予約の上、あらかじめご相談いただければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【■喫煙■おまかせルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 17:34:17

大浴場があり、リラックスできました。朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月14日 21:54:45

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や朝食をご堪能いただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山中

【春夏旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【□禁煙□おまかせルーム】

いかちゃん9314さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2022年02月28日 22:29:52

エアコンが部屋で調節できたので、良かったです。最近は、一括管理の所が多くて・・・

2022年02月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年03月01日 07:06:07

お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご面倒やご不便をおかけし、大変申し訳なく存じます。
しかしこのような環境下でも、お客様皆様が快適に安らぎくつろげるホテルとして、精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
おいしい朝食、ゆったりとした大浴場、そしておもてなしの心で皆様をまたお迎えしたいと存じます。東京へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 21:40:20

安心安定のお宿。清潔で快適です。お部屋やアメニティ等は特筆する事は無いですが、大浴場が本当に嬉しい。清潔で十分な広さ。このお風呂の為にここを選びたくなります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年02月26日 17:56:16

大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場は当ホテルでも自慢の設備のひとつで、皆様よりご好評をいただいております。

足をのばして、ゆったりと湯船につかるひとときは、日頃の疲れが癒される大切なお時間かと存じます。是非また当ホテルにてごゆったりとおくつろぎくださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【7連泊割】ルートインチョイス◆7連泊割引プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

ヒボ さかえさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2022年01月10日 11:10:14

フロントで、以前にご利用いただいており、ありがとうございますと挨拶された。素晴らしい対応でびっくりしました。誉めています。今回大浴場で温どを確認したら40度になっていた、しかし外気が寒いのか?ぬるい感じでした。特に不満もなくさすがルートインということで出発できました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年01月11日 20:06:12

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
また、スッタフへのお褒めのお言葉をいただき恐縮致します。少しでもお客様にご不便をお掛けしないよう接客に努めておりますので、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度に関しまして、快適な温度を提供できておらず誠に申し訳ございません。
大浴場は当館自慢の一つでもあります。お泊りいただく皆様に一日の疲れを癒していただきたく存じますので日々の温度確認を徹底し、皆様に安心して大浴場をご利用いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中とは存じますがご寄稿いただいありがとうございます。
お客様の次回のご利用もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月28日 17:02:36

旅行気分を味わいたくて、大浴場があり、朝食の評価も高いこちらを選びました。飛び石連休の間というのもあって宿泊客はそこそこいたようですが、大浴場は夜も朝もほぼ貸切状態で、ゆっくりつかることができました。朝食は評判通り、ミニクロワッサンが美味しく、おかずも充実していました。フロントと朝食会場でのスタッフの声掛けのタイミングをもう少し早くすると、ゲストはさらに気持ち良く過ごせると思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月30日 05:26:33

皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今回ご指摘いただいた内容は、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月16日 15:27:45

シングルルームからダブルルームに変更していただけて、ゆっくり出来ました。大浴場が使えたのが有り難かったです。今回はレジャー目的でしたが、部屋に机がないので(サイドテーブルくらいの大きさのはあり)テレワークには不向きかと思います(他の部屋はわかりません)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:30:41

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを提供できるよう、日々精進致します。
当ホテルには、多くのお客様からご好評いただいている朝食がございます。機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

さかえ300さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:23:39

ルートインは安心できるチェーン店です。今回も特に不満等は見つからず良かったです。スタッフはよく教育されていると思う。
コロナ禍で外食できるお店は時間短縮でアウト、部屋にてコンビニ食ですませる。
コンビニ店は隣で利便性は高かった。大浴場は広く使いやすかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:23:51

この度は数あるホテルの中からルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サービス面へのお褒めのお言葉が私共の一番の活力となっております。
現状に満足することなく従業員一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月19日 11:27:54

コロナの影響で、外人もおらず風呂も貸し切り状態でした。
部屋は、綺麗ですがやはり少し狭いですね。

2020年03月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年04月19日 15:07:38

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
只今大変な状況となっておりますが、皆様どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋
今村

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

投稿者さん 2019年06月12日 18:29:59

海外からの旅行客で賑わってましたがスムーズにチェックイン出来ました。
朝食会場はかなり荒れてる感じでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年06月13日 21:50:03

この度はホテルルートイングランド東京浅草橋をご利用いただきありがとうございました。
全てのお客様に快適に朝食をお召し上がりいただけるように朝食スタッフに再指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロントクラーク沓向

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ダブルルーム-加熱式煙草フロア-】

kotono-papaさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

kotono-papaさん [60代/男性] 2018年03月26日 17:10:15

ベッドが硬すぎて腰が痛くなりました。
もう少し柔らかくても良いのでは!!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2018年05月07日 22:14:14

この度はホテルルートインGrand浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたのにも関わらずお寛ぎ頂ける環境を整えることができず誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は皆で検討させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうこざいました。

フロントクラーク 小島

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月10日 17:21:53

母と叔母に一部屋予約しました。立地は駅から徒歩5分ほどで問題なく部屋の広さは広いとはいえない狭さ。1人が歩くと1人はベッドの上じゃないと厳しい広さです。
チェックインの時に担当してくれたスタッフの方はとても感じが良かったのですがスタッフルームから出てこられた方が感じが悪かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年10月11日 10:56:37

せっかくご利用いただいたのにも関わらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ルートインGRAND東京浅草橋 世良

スタンダードプラン【朝食付き】