ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

hama-chansさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

hama-chansさん [60代/男性] 2024年04月30日 14:29:29

JRや地下鉄に近く便利です。
お部屋も広く清潔で、大変快適です。

【■喫煙■シングルルーム】

sakura201jpさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

sakura201jpさん [50代/男性] 2024年04月16日 11:46:56

お部屋が綺麗でした。
また、大浴場もあってゆっくりリラックスできました。
また、利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年04月17日 06:36:44

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。お客様より有難いお言葉を頂けました事が従業員一同何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を常に考え精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

重ねてとなりますが、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。次回もお近くへお立ち寄りの機会がございましたら、是非ホテルルートインGrand東京浅草橋を利用下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

猫迷オバさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2024年03月11日 11:05:29

東京出張の折の常宿として、いつも便利に利用させてもらっています。
今回、朝食に出たおでんが珍しく、寒い朝でしたのでとても美味しく感じました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年03月11日 23:24:52

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand東京浅草橋をお選び頂きましてありがとうございます。1年以上前からのご愛顧頂き誠に感謝申し上げます。
お客様のご滞在の期間は都心でも積雪する程寒気に覆われていてかなり冷え込みやすかったと思います。。朝から天気が薄暗くて窓を開けたら雪が降っていて驚いたのを覚えています。

お仕事でご利用とのことですね。寒い日の、ましてや雪が降っている日の通勤は気が滅入ってしまいますよね。。天気と比例して暗くなってしまう様な朝でも、気分を変えてこれから外へ出る活力となるように一日の一番最初におもてなしとなる朝食に力を入れております。
特におでんは江戸の下町をイメージして取り入れた新しいメニューです!!
江戸時代に、めし屋が田楽に菜飯とこんにゃくを添えて出すようになり、その後、江戸で田楽を煮るようになって現在のおでんの原型と言われています。

おでんの大根のように、いつでもあって飽きずにお客様の心をほっこりと温められるようなホテルになれる様に従業員一同思いを込めておもてなしいたします。そして重ねるにつれ味がしみる様に精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

胡桃ゆずパパさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

胡桃ゆずパパさん [40代/男性] 2024年02月06日 19:01:54

立地がよく交通の勉も良い
近くの飲食店のマップがあれば尚良し

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年02月07日 06:32:21

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けましたでしょうか?
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。また、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。是非ご利用くださいませ。
近くの飲食店のマップですが簡単なものでしたらご用意がございます。
また機会がございましたらフロントまでお申し付けください。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

早割30日前プラン【朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

猫迷オバさん [60代/女性] 2024年01月22日 10:42:58

東京出張の折はいつもお世話になっております。
JR、地下鉄とも浅草橋駅から近く、仕事後に大浴場で手足を伸ばせることが気に入っております。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年01月23日 11:34:41

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
一日の疲れを取っていただき快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田

【□禁煙□シングルルーム】

Ppppppppppiiiさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Ppppppppppiiiさん [30代/女性] 2024年01月18日 12:50:44

チェックイン前と次の日に荷物を預かっていただいてよかった。
基本的に強い不満はないですが、あんまり使ってない部屋なのか机に白っぽい水垢のようなものがあったり、埃が薄らかかってて、拭いたら綺麗になった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年01月19日 11:27:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を元にお部屋の清掃に不備が無いよ改善して参ります。
貴重なお時間を割いてご寄稿いただき誠にありがとうございました。
寒い日がつづきますので、どうぞご自愛くださいませ。
ルートインGrand東京浅草橋 世良

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 19:33:38

秋葉原から一駅で最寄駅の浅草橋駅へ。チェックイン前にスーツケースを預かっていただいたので助かりました。地下鉄の駅も近く、アクセス良くスカイツリーや浅草を巡る事ができました。お部屋は落ち着いた雰囲気です。テレビも大きく、コンセントなどの場所、備え付けで置いてある充電器、お食事ができる机や椅子など何も困る事がないので、ルートインさんは何処に泊まっても良い感じです。大浴場はこじんまりしていますが、隣の洗い場の境もあり快適でした。朝食の内容も申し分なく美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:15:28

空港や東京駅からアクセスも良く、観光やビジネスなどお客様に多くご利用頂けております。
ご朝食・大浴場と共に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ルートインGrand東京浅草橋 世良

投稿者さん 2023年11月05日 01:36:02

おまかせルームでしたが、広いお部屋で快適でした。スキンケアのアメニティもあり、よかったです!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月05日 11:40:44

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で
お褒めのご意見を頂きましてありがとうございます。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ルートインGrand東京浅草橋
世良

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【□禁煙□おまかせルーム】

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年09月19日 17:50:17

東京出張時の常宿です。過不足ないサービス、設備にいつもながら満足しています。大浴場、朝食もテレビで混雑具合が確認し、少し時間をずらせばゆっくりできるので、また次回もと思えます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月20日 23:31:22

また、東京出張時にルートインホテルズをご贔屓にしていただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場が、東京出張での癒しとなりましたら、幸いでございます。
時間帯によっては、混雑することもあり、お客様にはご不便をおかけして申し訳なく存じます。
混雑状況をテレビから確認できるサービスをご利用いただきありがとうございます。
次回ご宿泊時も是非ご活用くださいませ。

忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 福本

【□禁煙□ダブルルーム】

とろこ6417さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

とろこ6417さん [40代/女性] 2023年06月14日 00:26:05

フロントの方々が親切丁寧でオススメの食べ物屋を詳しく教えてくれたり、痛み止めの薬を用意してくれたりで嬉しかったです!ありがとうございました

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月14日 21:50:16

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じますとともに、引き続きお客様にご不便なくご宿泊いただけるよう、より良い接客に努めて参ります。

忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山中

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 16:42:48

大浴場付きで探して決めました。利用時間にもよるかもしれませんが、混雑もなく清潔で特に気になるところもありませんでした。部屋もコンパクトで必要なものはそろっていて快適でした。アメニティは一泊分部屋に置いてありました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月11日 19:29:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けましたなら幸いでございます。
当館大浴場は、お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同心掛けております。お部屋のTVからも混雑状況の確認が可能ですので、是非ご利用下さい。
お部屋に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けましたなら何よりでございます。お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。お近くへお立ち寄りの際には、是非お立ち寄り下さい。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 和田

投稿者さん 2023年05月14日 10:51:23

今般初めて利用させて頂きました。
快適なホテルライフを過ごす事が出来ました。

スタッフの皆さんの心温まる対応には感謝申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年05月14日 14:55:00

この度は多数のホテルの中から当ホテル宿泊をお選び頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

接客・サービス・清掃に関するお褒めのお言葉が私共の一番の活力となっております。
これからもスタッフの手が加わるところは、おもてなしの心を常に持ち、一人でも多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう努力して参りたいと思います。

今後ともホテルルートインGrand東京浅草橋ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆加熱式たばこ専用◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月18日 20:17:37

東京ドームのライブの為に宿泊しました。チェックイン前もチェックアウト後もスーツケースなどの荷物を快く預かってくれたので、とても助かりました。大浴場もあるので、疲れた体には、とても気持ち良かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月19日 00:56:20

当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【チケット提示でお得に】イベントチケット割引プラン(素泊まり)
【□禁煙□シングルルーム】

やはちゃん007さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

やはちゃん007さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:41:17

セキュリティーがしっかりしている。とてもきれい。朝食は大満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月03日 01:27:37

朝食は日替わりメニューにてご用意しておりますので、次回ご来館いただけました折にはぜひ今回とは異なったメニューをご堪能いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

やはちゃん007さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:40:06

きれいで駐車場がつかえる。食事が充実している。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月03日 01:21:56

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年03月09日 16:21:55

12月に続き、出張の折に利用しました。大浴場でゆっくり手足を伸ばせるのが気に入っております。
また、東京でこのお値段でこの朝食が付いているところも推しですね。雑穀米のおにぎりが美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月10日 01:32:53

近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

【□禁煙□ダブルルーム】

asa23chanさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2023年02月20日 16:20:47

部屋は多少狭かったですが清潔感もありとても綺麗でした。ツインの部屋だったのですが大きなテーブルをベッドの間に入れてベッドに腰掛けながらビールを飲むのに高さ広さがちょうど良かったです!
大浴場も回転が速くあまり混んでいなかったので落ち着けました!
旅行支援や外人さんで混んでいてスタッフさんが大変だと思いましたが、手際よく笑顔で対応してくれたのでとてもリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございます。
低コストで大浴場も付いていてスタッフさんも素晴らしく大満足です。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月20日 23:32:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊についてや、スタッフの対応にたいしてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、私共の笑顔がお客様のリフレッシュに繋がったこと大変誇らしく感じております。

都内に立地しているシティタイプのホテルのため物凄くゆとりのある広いお部屋ではありませんが、過ごしやすくリラックスしやすい作りになっております。またシティタイプには珍しい大浴場がついており宿泊者様は無料でご利用いただけます。

是非またのご来館の際もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム】

よね7078さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 12:46:14

駅から徒歩ですぐ、大通り沿いでとても分かり易い場所です。
お部屋は快適、大浴場も気持ちいいですね。
朝食はそれなりにバラエティ豊かで、ビュッフェ形式なので自分仕様でおいしくいただけました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月17日 13:49:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミを賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館は都営地下鉄浅草橋駅より程近い場所にあり、またJR浅草橋駅からも徒歩数分でございますので、お客様のお言葉通り交通の便は宜しいかと存じます。
寒さの厳しい折でございますので、風邪などお召しになられませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 田村

【□禁煙□ダブルルーム】

ぴよえさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ぴよえさん [50代/女性] 2023年01月01日 22:45:37

駅から近く部屋が新しくとても良い。ただ22時過ぎるとアイスペールは残っているのに氷用のトングが不足しており不便だった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月02日 11:19:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アイスペールのトングが不足していたとのご指摘ありがとうございます。早急に数を増やすよう準備致します。
おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後も
努めてまいります。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 世良

投稿者さん 2022年12月25日 20:02:00

大浴場がとてもいいですね。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月26日 11:54:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場をご利用いただき、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後も
努めてまいります。
忙しい年の瀬でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 世良