ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

秋味楽天さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年04月28日 12:55:39

大浴場利用時間に行き鍵がかかり使えないチェーンははじめてだ。ありえん。予約し、電話で外の景色が見える部屋空いていたらお願いし、快く受けて頂いたが、部屋の横がホテルの景色でした。なぜ?平日の残室ありなのに?しかし、男性マネージャーがすぐ変えてくれました。仕事が静かに出来ました。しかし?1つ疑問あり。なぜ白いフイルムのようなものがあり眺望
が遮られるのか知りたい。秋葉原方面でせっかく良い眺望なのに。なぜ?
次はスカイツリーが見える部屋をリクエストしてみよう…。
また隣がホテルの窓だったり……。信濃大町のルートインが良かったから再利用しましたが、大浴場の鍵が空いていないチェーンはない。しかも電気消えてるし。3時過ぎてましたが。なんかちぐはぐな滞在でした。
しかし、従業員か誠実で対応はよい。
荷物預けて取りに行き出ようとしたら両手荷物多いからフロント女性ドア開けてくれました。信濃大町のフロントも良かったが、浅草橋も良い。
だからもったいない。部屋、サービスWOWOWなど良いのに。価格はアパに敢えて近ずけてるので又秋葉原方面のときは利用するかも。ふろは狭いが深いのでよい。電気は必須の半地下だからつけてお客様を向かえるべき。
ドーミーインは風呂、アパは狭いがタワーの風呂はよい。39価格なら有力な選択肢…。グランドらしい広めの部屋たがら。ドーミーインの部屋に対抗できます。私は眺望重視派だからフイルム剥がしたかった。あくまでもリクエストベースだか少しでも外の景色が見たい。仕事の合間に……。

部屋の広さ、グレードはドーミーインなのだから頑張って下さい。
こびっと19に負けるなルートイン。
ホテル業界の人は本当に辛抱の時期。
負けないで!

また行きます。大浴場の鍵だけ開けといてくださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月28日 16:02:56

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。15時よりご利用いただけるよう施錠の解除や、照明の操作などを行うべきところ、こちらの手違いで行われておりませんでした、謹んでお詫び申し上げます。

またお部屋の眺望につきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。ホテル周辺には学校施設があることから、条例の関係により一部客室窓にはフィルムなどの装着が求められております。

また以前はスカイツリーがご覧になれたお部屋でも、近隣に高層建築の建物ができた関係で、眺望が悪くなっております。シングルルームの場合、スカイツリー方面のお部屋はいずれも眺望が悪くなっております。何卒ご了承くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【当日限定】当日の宿泊サンキュー! 3900円プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 22:20:17

駅近、価格で選んでみたが、大浴場があるとは意外だった。コロナ禍で利用者が少ないのか、大浴場は貸し切り状態。朝から風呂でゆっくりできて満足。もう少し湯の温度が熱くても良かったが。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月13日 01:47:23

当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、通常時でも混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

イニチさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:20:07

コロナ禍での格安料金での点数・コメントになります(コロナ前の半額程度)。
駅からさほど遠くない、部屋は不自由がない広さ、清潔感あり、大浴場ありと、ビジネス利用でなくとも利用したくなるホテルです。
朝食の補給が少し遅く、一時的ですが品切れのものがあったため、少し早めに補給いただきたいなと思いました(一時的なもので補給はされたのですが、朝は時間があまりないため)
今回は新入社員?がグループで泊まられていたようで騒がしかったのが残念でした(コロナ禍ですので一定以上は注意いただけると助かります)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:38:26

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また重ねての御寄稿を頂きありがとうございます。
朝食の補充に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として改善に役立たせて頂きます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:14:38

朝食も所謂ビジネスホテルよりは数品多い印象で、少し凝ったものもあり満足いく内容でした。

2021年02月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:32:25

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食を日替わりでご用意しておりますので、ご連泊でも飽きることなくご利用頂けるかと存じます。
何か少しでも気になる点がございましたら是非お申し付け下さいませ。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

【□禁煙□シングルルーム】

☆わかちゃん♪さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

☆わかちゃん♪さん [50代/女性] 2021年04月11日 22:20:48

旅行先から帰って来て、疲れて、どうしても大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくり入りたい。と思い、急遽探して宿泊しました。
駅からすぐの立地で、土曜日でこのお値段!
広くて清潔なお部屋は「シングルルーム」とありますが、ダブルベッドでした。
しかも、カーテンを開けて景色をみたら、まさかのスカイツリービューでした!
お風呂もとっても気持ちよく、洗い場が仕切られているのもありがたいです。
フロントの対応もとても良いです。
コーヒーサービス〈セルフ〉もあります。
当日販売で、朝食食べました。
カレーがあって嬉しかったのと、海老蒸し餃子が特においしかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:22:37

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはお部屋によってはスカイツリーを見ることが出来ます。事前にリクエスト頂けましたらご希望に添えることもございますので、お気軽にお申し付けください。
現在当ホテルは非常にお得な料金でご宿泊できるプランを販売しております。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント鎌田

投稿者さん 2021年04月05日 17:21:04

立地もよくて近くにコンビニもあってとても便利でした。
部屋もきれいで快適にすごせました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月09日 19:16:21

当ホテルはJR浅草橋駅から徒歩4分と大変至便な立地となっており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございます。

浅草橋は様々な美味しいお店が集うグルメタウンとしても知られております。また是非浅草橋にお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント外村

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2021年03月29日 17:51:26

お安いプランでしたので少々不安だったのですが、全く問題ありませんでした。
部屋に女性用アメニティが置いてあったのが嬉しかったです。
大浴場は空いていて良かったのですが、シャワーが弱いのが気になりました。
(部屋のシャワーは強いです)
スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月09日 19:14:40

大浴場のシャワーにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。水圧のチェック及びメンテナンスを徹底し、快適ご利用いただけますよう改善してまいります。

当ホテルではバスルームに乳液などのアメニティをご用意しております。ささやかではございますが、是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント外村

投稿者さん 2021年01月08日 10:29:23

友人の代理で予約をしましたが、部屋が広く、朝食もよかったとのことでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年01月11日 21:00:28

当館は、Grandタイプのホテルでございまして、朝食にも力を入れております。
ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館には大浴場も完備しております。
お客様の1日の疲れも癒せるかと存じますので、
今回はご友人様の代理予約ということでしたが、是非機会がございましたら、お客様のご利用もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント川崎

【■喫煙■シングルルーム】

cycro5994さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

cycro5994さん [30代/男性] 2020年12月05日 18:58:21

部屋は快適、テレビはWOWWOWが視聴でき、朝食は品数豊富で美味しい。満足の宿です

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年12月07日 17:10:45

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となりますよう、朝食に大変力を入れております。
また当店舗はルートインの中でもGrandとしてワンランク上のホテルを目指し、品数も通常のルートインより多くご用意しております。
日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 今村

投稿者さん 2020年11月24日 15:24:23

設備が新しくて良い

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月25日 05:54:30

当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けましたでしょうか。
アメニティ等の細部までこだわって用意をしております。
「もっとこうしてほしい」というご意見がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 15:27:45

シングルルームからダブルルームに変更していただけて、ゆっくり出来ました。大浴場が使えたのが有り難かったです。今回はレジャー目的でしたが、部屋に机がないので(サイドテーブルくらいの大きさのはあり)テレワークには不向きかと思います(他の部屋はわかりません)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:30:41

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを提供できるよう、日々精進致します。
当ホテルには、多くのお客様からご好評いただいている朝食がございます。機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月16日 02:36:05

綺麗なホテルで温泉も気持ちいいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:33:47

混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【■喫煙■ダブルルーム】

さかえ300さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:23:39

ルートインは安心できるチェーン店です。今回も特に不満等は見つからず良かったです。スタッフはよく教育されていると思う。
コロナ禍で外食できるお店は時間短縮でアウト、部屋にてコンビニ食ですませる。
コンビニ店は隣で利便性は高かった。大浴場は広く使いやすかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:23:51

この度は数あるホテルの中からルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サービス面へのお褒めのお言葉が私共の一番の活力となっております。
現状に満足することなく従業員一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 19:25:32

朝食はバイキング形式で美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 02:59:25

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 19:42:17

フロントの教育がよく
出来てますね。
お風呂はいつも空いていて、
有り難い。
綺麗なホテルです

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月04日 09:14:31

日頃よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に甘えることなく、皆様にご満足頂けるサービスを目指し従業員一同更に精進して参ります。
何か少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 今村

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 14:39:50

建物が新しくて、とてもきれいでした。
ツインの部屋も十分に広い

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月03日 04:54:39

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月31日 15:46:55

ソファーやテーブルが大きく、テレビが見やすい位置で、部屋のレイアウトがとてもよく過ごしやすかったが、朝食が冷凍食品を温めたものばかりのように感じて残念だった。レストランスタッフの元気の良い挨拶はとてもよかった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月01日 22:02:04

ご朝食につきましてご希望に添えず申し訳ございません。皆様のお口に合いますよう、今後もメニュー内容の見直しや改善の取り組みを進めて参ります。

一日の始まりが素敵なものになりますよう、スタッフ一同元気な挨拶で皆様をお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月19日 11:27:54

コロナの影響で、外人もおらず風呂も貸し切り状態でした。
部屋は、綺麗ですがやはり少し狭いですね。

2020年03月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年04月19日 15:07:38

当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
只今大変な状況となっておりますが、皆様どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋
今村

早割30日前プラン【素泊まり】
【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

湖畔源兵衛さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [50代/男性] 2020年02月12日 13:29:50

大学受験のために私の子供が宿泊しました。
結果はまだわかりませんが、気持ちよく宿泊できたようです。
どうもありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年02月13日 06:35:08

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
一日の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また都内で御用事がある際は是非お立ち寄り下さいませ。
お子様の合格を従業員一同お祈り申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 14:31:51

大浴場の貴重品ロッカーが故障しており使用不可の貼り紙がしてありました。
ルームキーは貴重品ロッカーへいれないと盗難があっても責任負いかねますとも貼り紙がしてあり、どうしたらいいんだ?と思いました。
お風呂へ行く格好をしているからフロントにも預けられないし、どうするのが正解だったんでしょうか?

この点以外は立地もよく、スタッフさんの感じもよく、お部屋も十分満足でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年01月31日 07:25:42

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
貴重品ロッカーにつきましては、早急に復旧するよう対応中でございます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊まり】
【□禁煙□ツインルーム】