三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 15:57:39

先日イベントのため利用しました。部屋内はとても綺麗でしたし、ホテルマンの笑顔も素敵でした!
ただパジャマが上下に分かれてるのは良かったのですが、加齢臭?生乾き?の臭いがして不快でした。
その点だけ気になりましたが、他は良かったのでまた機会があったら利用したいと思います!

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月17日 07:59:24

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
お部屋やホテルスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、パジャマに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
リネン業者に報告し、お客様が快適にお過ごしできるパジャマをご用意できるよう、改善を図って参ります。
このようなことがあったのにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月11日 12:19:54

ダブルベッドのお部屋にご案内いただきました。
清潔感があり、過ごしやすいお部屋でした。

朝食も美味しく、
対応(接客)も非常に丁寧でした。

また利用したいとおもいます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月12日 09:14:16

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応に関してご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>

マサ エツさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

マサ エツさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:24:34

場所がら交通量が多い場所ですが、全く気にならずに過ごせました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月21日 07:21:38

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは首都高速に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりご滞在いただけたかと存じます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安堵いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月18日 07:18:54

風呂のサイズがビジネスホテルとしては大きくてよかった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月18日 08:29:29

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 16:36:27

仕事で利用しました
仕事先からも近く立地は最高でした
部屋もきれいで清潔感がありました
朝食も大変おいしかったですが、欲を言えばもう少し種類があるととてもうれしいです
また利用したいと思います

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月12日 07:36:31

当館客室と立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の内容についてお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただける内容をご提供できますよう、いただきましたご意見をレストラン担当者と共有し、ご朝食の内容の改善に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】
【モデレートダブル(禁煙)】

YoneChanさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月29日 18:22:59

洗練された部屋は綺麗で過ごしやすい。
机(というより棚だね)が狭いので仕事は丸テーブルで。
大手町駅出口からはすぐだけど、大手町の駅自体が広くてダンジョンなので神田から歩いた。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月30日 10:30:05

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のテーブルに関しましてご不便をおかけした点もあり申し訳ございません。モデレートツインというお部屋には、デスクワーク向けの机を配置しておりますので、次回以降ご利用いただけます場合にはご検討いただけますと幸甚に存じます。
今後も皆さまのお言葉を真摯に受け止め、快適なホテルづくりを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 17:14:07

ベッドが広く、とても眠りやすかったです。チェアが足を伸ばせるタイプだったので、足がとても楽になりました。部屋は広くはなかったですが泊まるだけのため気になりませんでしたがテレビの大きさが部屋の距離と合ってなくて大きすぎて少し酔いました。
お風呂や洗面所は丁度良い広さで利用しやすかったです。
清潔感もありよかったです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月25日 08:31:29

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ながら、ご多忙の中ご宿泊についての感想をご投稿いただきましたことに関し心よりお礼申し上げ、ご返信のご挨拶とさせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 19:29:32

清潔で綺麗なお部屋で気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月20日 10:18:34

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

エロ隊長3503さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

エロ隊長3503さん [30代/男性] 2022年04月03日 17:15:39

とても満足できました

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年04月04日 04:11:24

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続ける様、従業員一同尽力致します。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2022年02月28日 10:42:49

前回に続き2回目のしようになりましが、前回同様部屋はとても綺麗でしたし、従業員の方もとても良く大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
お部屋のアニメティに化粧水等のスキンケアセットを常備していだけると洗顔等も行いやすいです。また、お部屋のテレビでオンラインテレビ(Amazon primeなど)がみれると大変助かるなぁと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年03月01日 09:52:09

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
テレビに関しましては、あいにく今すぐのご対応は難しい状況ではございますが
貸出備品としての追加も含め前向きに検討させて頂きます。
スキンケアセットについても引き続き協議して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月13日 18:10:31

竹橋にオフィスがあり、普段は神保町方面に泊まるのですが、直線だとそう変わらない距離に三井ガーデンホテル大手町があることを知り、だったらクオリティからしてこっちだな、と予約しました。
ただし竹橋からだと思ったより歩きました…東京駅からもちょいちょいあります…食事してチェックインならむしろ神田駅から神田駅西口商店街で食事するのがよさそうです。
お部屋は安心の三井ガーデンホテルでした。バスルームもキレイだしアメニティも揃ってるし。
強いて言えば、モデレートダブルのお部屋はPCでの仕事ができるイス・テーブルが欲しいくらいでしょうかね…
あと、BOSEのBluetoothスピーカーが良いです!わりと音が響くので、ご利用の際は音量にご注意を!(朝、隣の部屋からのバスドラム&ベース音で起きました…)

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月14日 10:46:53

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やバスルーム、アメニティに関してご満足いただけたように拝読し、大変安心いたしました。
しかしながら当ホテルの立地に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへは東京メトロ丸の内線大手町駅のA2出口からですと徒歩2.3分で一番スムーズにお越しいただくことが可能でございますが、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2022年02月06日 23:27:49

立地、お部屋、アメニティ等も良く
たまに利用させていただいております。1つ気になっているのが、フロントでフルネームを大きな声で言われるのが嫌だなと感じています。
ホテルによっては記入されたものやタブレットを向けてくださり、名前を口にせず確認してくださる所もあります。
少し配慮していただけたらと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年02月07日 10:12:42

日頃より三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊についてのご意見ご感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のお名前確認の際は、私どもスタッフの配慮に欠けた対応がございまして大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見をフロントスタッフに共有し、お客様のプライバシー保護の意識を強く持ちつつ、より良いご案内へと繋げられるよう精進して参る所存でございます。

またの機会がございます折に、当ホテルでお出迎えが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:22:43

12/17に一泊しました。
快適に過ごさせていただきましたが、加湿器のメンテナンスが不十分でした。
チェックアウトの際にフロントの方にも申し伝えておきました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月20日 08:47:05

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は加湿器についてご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を早急にフロントスタッフ及び清掃スタッフへと共有し、ホテル全体において管理体制の改善を図って参る所存でございます。
末筆とはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわず、私共にとって大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 14:19:47

よかったです!お風呂も気持ちよかったです!何せ立地がよかったです!只、駐車場が不便ですね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月20日 08:37:36

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より当ホテルの浴室と立地についてのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場については現状、近隣の駐車場をご案内する他なくお客様には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【スーペリアツイン(禁煙)】

cxkpb521さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2021年09月23日 11:05:57

スーペリアツインが前回机があったので便利だったが、今回はなかったため不便でした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月24日 20:38:07

またご宿泊の感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

当館設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご投稿内容より、テレワークや勉強などにご利用いただける机についてのご意見と推察いたします。当館には「モデレートツイン」というお部屋に限りテレワークなどにもご利用いただける大き目の机をご用意しております。

客室タイプの名称が細かく分かれており、ご不便をお掛けいたしますが、次回以降ご利用の際には「モデレートツイン」のお部屋のご予約をご検討いただけると幸甚に存じます。

末筆とはなりますが、この度はご多忙のところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

ランナープラン Night & Morning ~夜も朝も走りたい方へ~<朝食付>

投稿者さん 2021年07月08日 15:43:51

部屋がきれい。部屋着が清潔で機能的。

三井ガーデンホテル大手町 2021年07月08日 17:32:51

ご滞在中もご不便をおかけすることなく、ご滞在いただけたようで嬉しく存じます。
また当ホテルのセパレートタイプのナイトウエアに関しましても、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定】~ポイント10倍~ポイントUPでお得にステイ! <朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月25日 00:44:51

立地が良く、価格も安く良かったです。
部屋にアイロンがありましたがズボンプレッサーがあると良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月25日 10:21:44

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーについては、あいにく在庫に限りがございます為フロントのお貸出し品としてご案内をしております。ご不便をおかけし恐縮ではございますが、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申しつけください。

引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、ご多忙の折ご宿泊の感想をご投稿いただきました事に感謝を申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

doragon.rrさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

doragon.rrさん [40代/男性] 2021年06月10日 18:09:15

モデレートタイプでゆったり。
シックなお部屋で綺麗でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月11日 18:40:56

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年03月23日 17:45:05

2021年3月20日から2連泊しました。
神田に近い大手町にあるホテルを探していたので立地条件は大変良かったです。
この時期ですので、夜間の食事はお店でできませんでしたが、近くにコンビニがいくつもあり、そこで賄いました。
部屋は高級感があり落ち着いた感じで気に入りました。部屋で仕事をしていたのでラップトップパソコンを置いて広めに使える机があれば尚良かったです。
シャワーの圧が強めで快適でした。
部屋着も肌触りがよく快適でした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年03月25日 10:35:15

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。

当館の客室、設備、立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月24日 16:31:11

スーペリアツインに2泊しました。お部屋は大変清潔で椅子やベッドも使い心地がとても良く快適でした。備え付けのBOSEのスピーカーも音質良かったです。
不便だった点で言えば、ヘアアイロンの貸出がないのが困りました。また、化粧水などのアメニティーもチェックインの際に手渡してくれるか、提案してくれるともっと助かると思いました。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月25日 06:29:47

ご滞在中は概ね満足していただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館貸出備品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>