三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月14日 21:09:17

大手町のホテルは初めて使用しましたが、とても満足でした。
アニメティが少し足りないものがあったので改善していただけたらより利用しやすいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月15日 09:07:36

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
内容や種類に関しましては皆さまのお声を参考に今後も協議を続け、改善を図って参りたいと存じます。

ご多用のところご宿泊についての感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
引き続き当ホテル及びガーデンホテルグループのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年01月23日 00:18:55

当日急遽部屋の変更をお願いしたのですが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月23日 10:32:37

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
滞在中につきましてもご不便をお掛けすることなくご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 16:16:52

東京駅から徒歩圏内でアクセスが良く、コンビニも近くに2軒有りました。お部屋は、広くて綺麗でオシャレでゆったりと心地よい時間を過ごせました。スタッフの方々は接客が丁寧でした。また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月12日 18:42:04

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、立地からお部屋の内装、スタッフの接客が丁寧とお褒めの言葉を拝読し大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進し、お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所としてご活用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月28日 17:25:32

いつもは銀座を利用しますが、大手町も快適でした。
しっくな内装も気に入りました。
事前に連絡をしたのですがフロントの方の対応もナイスです

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月29日 09:51:41

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

お部屋の内装とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

こうたんまるさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

こうたんまるさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:31:44

目的地へ近いため利用させて頂きました。当初は大浴場付きを検討してましたが、部屋の広さとアクセスの良さで決めました。一番良かったのは部屋の広さで、次にベッドの質です。マットレスがサータ製で、腰痛持ちですが、朝の目覚めが良かったです。朝食は驚くほどではないですが、充分です。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:42:01

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお部屋の広さとベッドについてご満足いただけたご様子を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
また、レストランへの大変貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見をレストラン責任者へ共有し、今後もより快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所としてご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 17:15:46

駅から近く出張には便利。お部屋も綺麗で高級感がありゆったりできました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:45:10

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利かと存じます。
また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
また、お部屋に関しましても綺麗で高級感があるとお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年11月14日 11:56:34

お部屋がきれいで快適に過ごせた。値段の割にお部屋に高級感があってお得だと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月14日 18:01:26

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「お部屋がきれいで快適に過ごせた」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

klkaku.comさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2021年10月28日 18:33:08

大手町から近く夜は静かな立地にあるホテルです。少しこじんまりとした印象ではありますが、全体的に清潔感のあるホテルでお部屋もそれなりのくつろげる空間でした。朝食をいただきましたが、オリジナルのコーヒーも香りがよく美味しく満足度が高い。また料理も焼き立てパンが数種類ありどれも美味しくいただきました。あったかいスープは本格的な味で一押しです。こじんまりとした空間でしたが解放感があり、コスパとのバランスは良かったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月29日 14:18:28

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、清掃につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても今回ご満足頂けた様で私共も喜ばしい限りでございます。

お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙)】

ふくとまとさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ふくとまとさん [20代/女性] 2021年10月26日 16:03:59

東京駅から徒歩10分、また大手町駅のすぐそばで出かけるにも立地抜群でした。三井ガーデンホテルさんが好きで、普段から行き先にあればよく泊まっています。こちらのホテルもとても良かったです。シティホテルの中でも比較的利用しやすい価格でありながら、設備が整っていてどこも綺麗です。
お部屋も広々としていて、ユニットバスですがスペースが広かったです。また、お部屋の防音性が高いのか、道路沿いですぐそばが首都高でしたが、朝も夜もとても静かでリラックスできました。遮光カーテンのおかげもあり、朝うっかり寝すぎちゃったくらいです(笑)
リピ確です!

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月29日 14:17:19

いつも、三井ガーデンホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたかと存じます。
ご滞在中は概ねご不便をおかけすることなくご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年10月19日 06:59:42

広めでゆっくりできて好きなホテルです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月20日 18:38:56

お客様より「広くてゆっくりできた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

のんびり12時レイトチェックアウトプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月07日 06:39:56

とても快適でした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月07日 12:43:41

お客様より「とても快適」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お会いできることを楽しみにしております。

【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 15:08:45

受験で利用しました。
そのため、(1)受験地への交通アクセスが良い(試験会場まで30分以内) (2)音漏れなどがなく寝心地が良い (3) 朝食開始時間が早い(6時台) (4) 勉強スペースがある、という観点で選び、宿泊させていただきました。期待どおり、4条件すべてクリアでした。予想外に ACCEA が至近距離にあったのも助かりました。
特に素晴らしかったのが接遇で、対応してくださったスタッフの方々はどなたも丁寧な接客で、付かず離れずの心地よい距離感。感染対策も行き届いており、気分良く過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば(できれば数日連続で)利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月05日 11:57:51

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。
スタッフの対応や客室、設備、立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 00:32:57

夜景がとても綺麗でした。
豊洲の様な大浴場があると嬉しいです。
ホスピタリティも良く三井ガーデンホテルの虜になりました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月27日 18:33:18

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
「ホスピタリティ」に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

大浴場についてですが、あいにく当館は手狭なホテルであるため、大浴場のご用意がございません。
ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

cxkpb521さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2021年09月23日 11:07:06

机とイスがあり、テレワークもできてとても良かったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月24日 20:52:48

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。
テレワークや勉強等にご利用いただける大き目の机については、当館の「モデレートツイン」というお部屋にご用意をしており、皆様から好評をいただいているお部屋タイプでございます。
お客様におかれましても、ご活用いただけたご様子で何よりでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!スペシャルオファー<洋食ワンプレート朝食付>

投稿者さん 2021年09月06日 16:18:26

とてもお安く泊まることができました。
お部屋もとても綺麗で、駅近で良かったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月08日 13:18:12

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、喜ばしい限りでございます。客室や立地、私共スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。

これからもスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。また近隣にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。三井ガーデンホテル大手町でお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

klkaku.comさん [40代/男性] 2021年08月28日 16:05:08

いつも利用させて頂いております。コロナ禍の中でも安全安心な対策と清潔感の有る部屋、アメニティなど高いクオリティで安心して利用させてもらっています。朝食も焼きたてパンとサラダ、手作りスープなど丁度よいボリューム感で美味しく頂いてます。
コストパフォーマンスが高い宿泊になりました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年08月28日 20:13:50

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様におかれましては、このような状況下の中でご宿泊に不安を感じてらっしゃることと思います。
私どもといたしましても皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も衛生管理を徹底してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定】今だけ朝食半額!スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

unwantedさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

unwantedさん [30代/男性] 2021年07月05日 16:55:25

丸ノ内線からはとても近かったです。
部屋も綺麗でした。文句なしです。
強いて言うのであれば、丸ノ内線以外からはだいぶ距離有り。丸ノ内線出口は階段しかないので、荷物が多い人は注意。

三井ガーデンホテル大手町 2021年07月06日 20:10:52

またお忙しい中、ご滞在中のご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しい所存でございます。
しかしながら当ホテルの立地に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへは東京メトロ丸の内線大手町駅のA2出口からですと徒歩2.3分で一番スムーズにお越しいただくことが可能でございますが、東京駅からですと約10分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートダブル(禁煙)】

hiro-pandamiさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

hiro-pandamiさん [50代/女性] 2021年06月30日 12:26:30

足が不調な母との宿泊でしたのでホテルはエレベーター近くをリクエストしましたらホテルからアドバイスいただき部屋を変更できました
ゆったりした部屋でくつろげました
出口が複雑な大手町よりJR神田駅が便利かと思いました。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年07月02日 00:53:52

ご滞在中は概ね満足頂けたように拝読し、大変光栄でございます。

【夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

klkaku.comさん [40代/男性] 2021年06月18日 18:16:25

お部屋が快適な駅前ホテルです。
客室も比較的静かで落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
朝食が半額で選べてとてもコストパフォーマンスの高い内容で美味しかったです。
また、利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル大手町 2021年06月19日 14:27:17

お客様より「落ち着いた雰囲気」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

klkaku.comさん [40代/男性] 2021年06月18日 18:11:59

東京出張の際は良く利用させていただいているホテルです。
東京駅から歩いて10分ほどで到着する便利で落ち着いた環境のホテルです。
朝食はワンプレート方式ではありますが、焼き立てのオリジナルパンが絶品でした。
次回も利用させていただきます

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月19日 14:26:43

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。

当ホテルのご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。