三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 21:42:11

今、一番気になる感染対策に関して、ホテル内はしっかりコロナ対策もされており安心でした。

また、スタッフの方がとても親切なので、再度利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月17日 18:31:26

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
当館スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様におかれましては、このような状況下の中でご宿泊に不安を感じてらっしゃることと思います。
私どもといたしましても皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も衛生管理を徹底してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月20日 17:16:48

出張で一泊しました。
緊急事態宣言のさなか、どうしても外せない出張で、出張先最寄りのホテルということで選びましたが、ショートステイにはもったいないほど、ゆっくりくつろげるお部屋でした。朝食もお部屋へ持ち帰ることができるようBOXに入れてくださり、スープとコーヒーつき!とても有り難かったです。
次回はプライベートでゆっくり滞在したく思います。

三井ガーデンホテル大手町 2021年04月20日 19:19:03

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

また、コロナ禍により通常とは異なるオペレーションにて朝食の提供をさせていただいているにも関わらず、今回お持ち帰りしていただきご満足頂けた様で私共も喜ばしい限りでございます。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
プライベートでのご利用もお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<朝食付>

投稿者さん 2021年04月08日 14:20:21

ホテルの部屋もゆったりしていて、自宅よりゆっくり出来ました。快適でした。立地もよく、オススメです!

三井ガーデンホテル大手町 2021年04月08日 17:32:26

当ホテルの設備や客室、立地につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

かわーるどさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

かわーるどさん [50代/男性] 2021年03月24日 18:27:21

新しいだけあって綺麗なホテルです。部屋のセンスも良い。
アメニティも豊富です。
ベッドも広い!
朝食も美味しいですよ

三井ガーデンホテル大手町 2021年03月25日 10:37:48

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「綺麗なホテル・ベッドも広い」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また朝食に関してもご満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年03月23日 09:21:46

ホテルおこもりをしたくて雰囲気の良さそうなこちらを予約。
レトロな雰囲気のインテリアと木目調の壁の効果もあって、とても落ち着いた時間を過ごせました。

場所的には大手町のエリアの中でも神田に近い方面なので、東京駅周辺へのアクセスには少し距離があるので、荷物が多い場合少し大変かも。
ただし、皇居周辺のお散歩や、日本橋界隈が徒歩圏内なので東京観光にはちょうどいいかもしれませんね。

アクセス以外の点ではスタッフの方々の接客も感じ良かったですし、また泊まりたい/東京に宿泊したい人へのオススメしたいホテルだというのが掃除他評価ですね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年03月25日 10:30:49

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館の雰囲気やフロントスタッフの対応について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。

アクセスに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【モデレートダブル(禁煙)】

ぱんだちょうさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ぱんだちょうさん [40代/女性] 2021年03月20日 14:49:42

ここ2か月で4回・5泊目の宿泊です。
職場から徒歩圏内なので利用しています。
その時に1番安いサイト(公式サイト含め)から予約しているのですが
毎回希望を引継ぎしていただけるので、居心地よく宿泊できます。
部屋もいつもきれいに掃除されており、床の上に座ることもあるのですが(痺れがあり)
気にせず座れてます。
今回、スリッパが使い捨てから消毒済みの使い捨てでないスリッパに代わっていました。
私は靴下持参なので使用しないですが、エコロジーで良いと思います。
また来月宿泊します

三井ガーデンホテル大手町 2021年03月20日 17:26:49

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や立地、清掃につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

和んなりさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

和んなりさん [50代/女性] 2021年02月22日 16:20:17

東京駅八重洲からだと、歩くには遠いですね。でも、ホテルのきれいさや、お風呂トイレが思っていたよりずっと広くて、(ツインだからかな?)お風呂もゆったり気分で入ることができました。それにセキュリティがしっかりしていて、カードキーを持っていなければエレベーターを動かすことができません。安心してゆったりとくつろげるホテルでした。缶に入ったお水が冷蔵庫に入っていて無料でした。朝はお部屋にあったコーヒーも飲めるし快適。楽天トラベル価格でめちゃめちゃお得な宿泊でした。それから、フロントの女性が笑顔で応対してくれたので、気分もよかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月24日 22:38:11

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館のフロントスタッフの対応や客室、備品等について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。

今後ともより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月20日 22:48:22

デスクライトの貸し出しをお願いしましたところ、すぐにお部屋まで届けてくださりありがたかったです。
部屋の雰囲気も良く、ベッドはゆったり、窓からは皇居の森や新宿ビル群まで見通せて気持ちが良かったです。
加湿器付き空気清浄機や湯沸かしポット、飲料水もしっかり利用させてもらいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月21日 17:57:02

当ホテルの設備や当館スタッフの対応につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 10:57:09

出張で利用しました。
ホテルの共用部分だけでなくお部屋にも消毒液がおいてあり、感染対策をきっちりされているホテルだな、という印象を受けました。
お部屋も決して広くはないのですが、きれいで清潔でゆっくり過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
ただ、朝食のスタッフがいつも奥にいるため、なにか頼みたいときはベルで呼ぶ必要があります。こんなことでわざわざ呼ぶのもなぁ、とためらうことが何回かあり、そこは不便さを感じました。このような折で仕方ないのかもしれませんが。。。
全体的には大変満足できるホテルです。また利用させていただきます。

2021年01月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月15日 19:25:08

しかしながら、レストランのスタッフ対応においてご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフからすぐに声を掛けるべきところスタッフの配慮が足らず、大変お恥ずかしい限りでございます。
レストランの責任者にもこの事を共有し、今後この様なことがないよう早急に改善を図って参る所存でございます。

今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年01月25日 00:04:05

ビジネスにも観光にも便利な好立地。
大手町や皇居、更に向こう側の夜景を望める景色が楽しめ、夜景を楽しめました。

2021年01月
三井ガーデンホテル大手町 2021年01月26日 17:42:46

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。

今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年01月20日 11:28:09

スタッフのどなたでもご親切にしてくださり、気持ちよく滞在することが出来ました。
また近隣に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル大手町 2021年01月22日 17:47:45

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【コンフォートツイン(禁煙)】

楽天19761189さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

楽天19761189さん [50代/男性] 2020年12月28日 21:06:46

とても快適に過ごすことができました。部屋のコーヒーはドリップ式、インスタントではありません。ミネラルウォーターが2缶あるので、ポットで温めて美味しくいただきました。フロントに「美味しかった」と言ったら、おかわりをくれました。しかも、2泊なので2日分。心遣いが嬉しかったです。
朝食も美味しく、パンやドリンクをおかわりしたり、サラダを大盛にといったリクエストにも、快く応じてくれました。1人で対応されていたので、空いている時間を選んで行くと良いでしょう。朝イチのお客さんが済んだ頃(7時前後)に行くのがオススメです。部屋のコーヒーも悪くありませんが、こちらのカフェで頂いたのはさすがにプロの味でした。
東京へ出張の際は、また利用させていただきますね。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月31日 17:16:32

また、レストランに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

ぶーちん三世さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2020年12月20日 15:05:58

仕事帰りに丸の内のイルミネーションを見るため、サイトの部屋の内装の写真を見て
ギリギリGOto使えたので安く泊まれました。
内装がシックで、素敵でした。
お風呂も広々していて、ゆったり浸かれた。
また朝食付きでも泊まりたいと思います。
まだまだ、コロナ禍で大変ですが、頑張ってくださいね。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月23日 18:28:45

お客様から当ホテルの客室・設備に関しましてお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
末筆とはなりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年12月07日 06:03:48

大手町駅のA2出口至近です。神田駅からも徒歩圏内です。ホテルは、静かで清潔でした。スタッフの対応もスマートですがフレンドリーでよいですね。近隣はオフィス街なので週末は食事などは神田駅方面で探すことができます。全体としては満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月07日 06:57:20

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 23:08:59

お部屋に消毒液や使い捨てマスクを入れる用のビニール袋も用意してくれていたので、
とても助かりました。コロナ対策を徹底していると思いました。
ベットの固さが良かったと思います。冷蔵庫はもう少し入るタイプの冷温度調節が
できるタイプだともっと良かったです。夏なら入れるスペースが足りない気がします。
フロントの方の対応はとても感じが良かったです。エレベーターで私1人なのに
従業員の方が乗らずにどうぞといつも言われたので、個人的には全然一緒に乗って
いただいて構わないのになと思いました。コロナ対策だからでしょうか?
GoToで安く泊まれたので、普段の料金なら多分無理かもしれませんが、
機会があればまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月06日 17:41:04

また、当ホテルの設備等につきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引28】 ~28日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

投稿者さん 2020年11月30日 18:37:31

快適!快適!

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月30日 18:46:37

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また東京へとお越しの際は三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2020年11月30日 01:49:02

神田駅や大手町から、荷物があると少し大変かもしれませんが、コンビニや飲食店も多く便利です。久しぶりの利用でしたが、スタッフの方々も丁寧な接客で、気持ち良くチェックインできました。エレベーターを開けて待ってくださるなど、細やかな対応が印象に残りました。部屋は、ちょうど高速道路と線路が見え、またスカイツリーも上の方だけですが見える部屋で、特に夜景が綺麗でした。清掃状況も申し分ないですし、浴室のシャワー圧は強めで、ユニットバスとはいえ、浴槽が大きい為ゆったり入浴できました。隣の部屋の物音なんかも気にならず、ステイケーションを満喫できました。無料の有り難い水がペットボトルからアルミ缶になっており、SDGsを意識しているのかな?とも思いました。また利用させていただけるのを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月30日 18:45:47

当ホテルのフロントスタッフの接客や客室、設備につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

また、コロナ禍により通常とは異なるオペレーションにて朝食の提供をさせていただいているにも関わらず、今回ご満足頂けた様で私共も喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 17:26:20

駅から近く便利でした。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月19日 18:59:48

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

黒井蓮二さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

黒井蓮二さん [30代/女性] 2020年10月10日 17:03:57

ビジネス利用でお世話になりました。宿泊前後に荷物預かりをお願いできてとても助かりました。
お部屋もとても静かで、快適に過ごせました。水回りもストレスなく使えます。Wi-Fiももちろん完備されています。
欲を言えば洗面所の明かりをもう少し明るくしてもらえたら嬉しいです。メイクの際はもう少し明るいくらいでちょうど良いと感じました。

全体的に文句なしに気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月12日 01:23:16

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館の客室、設備等について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。
また、洗面所の明るさにつきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<食事なし>

投稿者さん 2020年07月24日 02:35:01

都内ホテル巡り中です。首都高速道路沿いの立地が気に入り宿泊しました。神田駅、大手町駅から徒歩圏内とは言え、荷物があるとちょっと大変かもしれません。が、近くにコンビニもあり、食事するところも多く立地は便利だと思います。建物自体は新しく綺麗で、モダンな造りです。今回東側のお部屋でしたが、首都高速とJR(在来線、新幹線)が一望できるお部屋で、個人的には満喫できる眺望でした。お風呂もバス、トイレ同室ですが、浴槽が大きく広々していました。シャワーの水圧や排水も十分です。浴室の鏡も一部曇り止め加工がされており、ちょっとした気配りを感じました。スタッフの方々も印象がよく、地元のお土産(かりんとう)付きで嬉しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年07月26日 16:51:13

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
お客様のご感想から、ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
そして、現在期間限定で行っている「地元銘菓応援キャンペーン」のかりんとうにつきましても、お喜びいただけたようで光栄でございます。
このような状況の中お越しくださるお客様に感謝の気持ちを込めてお配りしているため、ご感想をお伺いでき大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名10,000円(2名12,000円) ~