ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 23:44:39

宿泊の翌朝は滝のような大雨でたくさんの外国人観光客が1階で足止めになるほどの土砂降りでした。
予想外の雨のため傘を持参してなく、他の人も同様だったのかフロントにも貸し出し用が残っていませんでした。
私は仕事で来ており、どうしても出発しなければならない状況でしたのでタクシーを依頼したところ、東京中がタクシーを希望していたらしくなかなか捕まりそうもなく、半ば諦めていました。ところが、フロントの方は、「もう少し粘れば捕まるかもしれません」と言って、2~3社に根気強く時間をかけて配車を頼んでくださいました。そしてついに一台捕まえてくれたのです!
私はとても驚きました。このように頑張るフロントスタッフ(女性)がいらっしゃるなんて、最近は、多くを期待しなくなっていたので感謝を通り越して、感動しました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月13日 07:31:39

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮であると共に大変嬉しく感じております。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、皆様に安心・安全・快適な寛ぎの時間を提供することを目指し日々精進して参ります。
また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【72時間限定☆タイムセール】銀座ステイならココ!築地駅から徒歩約2分!アクセス抜群☆<食事なし>
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2019年12月06日 20:31:53

チェックインの際、自ら画面の操作のみで、フロントの方からはエレベーターの場所等、案内が何もありませんでした。そのためエレベーターがカード式だと知らずに戸惑いました。外国人ツアー客は事前に館内情報を知らされているのだと思いますが、日本語を話すお客様には最低限のおもてなしの接客が欲しいですね。お部屋は狭めでしたが、シンプルで清潔感があり、バスタブは広く、シャワーヘッドが2つあり背の高い方でも不自由のない快適なつくりでした。銀座や汐留からもタクシーですぐですし、築地市場への朝活にも大変便利な立地で、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月07日 13:09:17

チェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、ご来館のお客様に丁寧なおもてなしの接客を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★築地駅から徒歩約2分!秋~冬の東京STAYに♪<食事なし>

投稿者さん 2019年11月01日 15:10:41

駅から近く、とても便利でした。

フロントの方も対応気持ち良かったですが、チェックイン時のパネルタッチ型のモニターが、海外の観光客の方が、かなり時間掛かっていたり、いざ自分の番が来ても、1人では出来ず、フロントの方の手を借りなければならず、スムーズにチェックイン、アウトする為の機械が、かえって時間が掛かってスムーズじゃ無いなと感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年11月03日 06:22:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩1分、銀座駅へも徒歩15分とアクセス良好です。
チェックイン時にはお時間、お手数をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【さき楽★早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

TERRY1973さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月29日 16:30:05

初めて利用しましたが、部屋もきれいでアメニティも充実しており、レインボーブリッジなどの夜景も部屋の窓から見えるなど大満足でした。
築地市場へのアクセスも良く、朝は散歩がてら築地に行き、築地市場で朝食を食べ、その後チェックアウトまでホテルでゆっくりすることが出来ました。
1点残念だったのが、夜の食事のために、フロントで周辺のレストランリスト(地図)をもらったのですが、その情報が間違っており、地図上で示してある場所とは違う場所にお店がありました。まぁ、そのおかげもあり、急きょ入ったお店が大当たりだったのですが…
全体的には満足で、また利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年10月03日 22:30:25

この度はホテル京阪築地銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテル周辺のご案内にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】40%OFF★秋~冬の東京旅行に!駅近ホテルで快適STAY♪<食事なし>

投稿者さん 2019年09月17日 18:15:36

大変清潔感があって良かったです

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年09月18日 04:20:26

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードトリプル(3名利用)《23平米》】

投稿者さん 2019年09月12日 16:16:56

開業以来の二度目の利用です。フロント対応もスムースでした。今回はアイス(氷)を摘まむ「トング」が汚れていたので交換をお願いしました。夜半でしたが迅速に対応頂き感謝いたします。週末静に休めました。バスタオル・フェイスタオルのほかハンドタオルが欲しいところです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年09月13日 05:58:24

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことが繰り返されぬよう、清掃スタッフにも共有し、改善に努めていく所存でございます。
今後もより、上質なサービスを提供できるよう糧とさせて頂きますのでどうか今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

投稿者さん 2019年07月04日 08:39:11

東京メトロの築地駅から歩いて5分という便利な立地です。表通りから1本入っているため静かな環境。都心でこの宿泊料金は破格と思います。バスルームが広々としていてアメニティもシティホテル並みに揃っています。観光にもビジネスにも向いているホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年07月04日 09:37:03

お客様の仰る通り、地下鉄の駅からも近く、築地場外や銀座まで歩ける距離ということもあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもより良いホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【お日にち限定】☆今だけお得な特別プラン♪<食事なし>

すみ8さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

すみ8さん [60代/女性] 2019年06月16日 14:48:30

新しいホテルで部屋がとても綺麗でした。掃除も行き届いています。ベットの寝心地が良く、部屋も静かでゆっくり休むことができました。
コンビニも近くにあり駅チカです。また宿泊したいと思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年06月17日 05:10:57

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のつくりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
立地におきましても場外市場や銀座が近く、ショッピングに適していたり、ディズニーランドへも1回の乗り継ぎのみのためアクセス良好です。
朝食は召し上がりましたか?
こちらも品数が多く、関東と関西の食べ比べメニューもあり多くのお客様に好評いただいているためおすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

すみ8さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

すみ8さん [60代/女性] 2019年06月16日 14:38:32

シーツの交換が勿体無いと思いエコ掃除で希望しました。ミネラルウォーターのサービス、ゴミ捨てとタオル交換はして頂きました。しかし、ベットメイキングと歯ブラシの補充をしてもらえないみたいですので次の日はシーツ、まだ交換しなくていいのにと思いながら掃除希望お願いしました。
ミネラルウォーター要らないので歯ブラシの補充とベットメイキングして欲しいと思いました。
気になった所はそれくらいでとても良いホテルです。また東京に来た時は是非利用したいと思います。エコ掃除の見直しお願いしたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年06月17日 04:16:04

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お掃除の件に関しましてもご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
エコ清掃に関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
清掃の件つきましては、頂戴致しましたご意見を参考に検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 三輪

【早期割90x3連泊割】≪90日前まで≫のご予約&3連泊以上がお得♪<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年05月27日 16:08:29

かわいい子供用のスリッパや歯ブラシもご用意頂き利用させて頂きました。
料金も安く満足できました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年05月28日 02:31:34

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同心より嬉しく思います。

また、お子様用のアメニティもお気に召されたご様子に大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル京阪 築地銀座グランデ
郡山

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

まっきぃです。さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

まっきぃです。さん [40代/男性] 2019年04月03日 18:07:41

一万円きってたら
絶対に泊まるべき

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年04月04日 04:50:59

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

投稿者さん 2019年03月22日 17:52:13

新しくてきれいなホテルでした。部屋も使いやすいレイアウトです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月23日 02:45:53

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 梅澤

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

okatetsu0778さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

okatetsu0778さん [20代/男性] 2019年03月08日 17:02:08

4連泊しました。
新しいこともあり室内は非常に快適でした。お風呂とシャワーはトイレとセパレートのため使いやすいです。トイレは蓋の自動開閉&自動洗浄機能付きの最新型ですが、洗面台を利用すると蓋が開いてしまうのがすこし煩わしかったです。
ロケーションもセブンイレブン、タリーズコーヒーはすうぐ近くにあり良いですが、
注意点としては築地駅のホテル側の地下鉄改札口は出てから階段のみなので重たいスーツケースを持っている場合は、遠回りしなければならないです。
次回も価格が現在と同じ水準なら利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月09日 15:23:01

お部屋のご利用に関しまして清潔との事でご満足頂き、嬉しく思います。
トイレの機能に関しましては初めから備わっている機能の為、オフにする事が出来ません。
予めご了承くださいませ。
また、築地駅からお越し頂く際へのアドバイスもして頂き、誠に有難うございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【連泊割x3連泊以上】長期滞在におすすめ!<食事なし>

投稿者さん 2019年03月04日 14:24:07

銀座に用事があり銀座に近いホテルを探していて、開業記念セールでとても安く予約が取れたのでここにしました。
銀座まで2駅、築地駅からもすごく近くて、ホテルの周りも静かで良かったです。
ゆったりできました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月05日 03:30:01

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は最寄りの築地駅から非常に近く、観光いただくにもビジネスにも立地が良いホテルと多くのお客様からご好評いただいております。

「ゆったりできた」とのお言葉も頂戴することができ、お客様にお寛ぎいただくことをサポート致しますホテルマンとして大変光栄なことでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、さらにお客様に気持ちよく、お寛ぎいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら、築地・銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【開業記念セール♪】2018年12月14日 GRAND OPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年02月23日 19:42:23

2月17日宿泊。立地も良く新しいので清潔感があり満足すべきホテルでした。ただ開業間もないこともあってか、フロント・スタッフに余裕が感じられず、笑顔が見られないなどホスピタリティに欠けるのは残念でした。設備面ではトイレとバスがセパレートされ、バスタブの外でざぶざぶ身体を洗えるのは日本的で大変結構です。エア・クリーナーが室内にあるのですが、その説明書が見当たりません。尚、電話機はやはりベッドサイドに置くべきでしょう。テレビのNHKBSは契約が無いようで、契約を促す画面が出て煩わしいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月24日 02:14:15

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながら接客の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう改善して参りますのでまた東京へお越しの際は当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 宮崎

【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年02月01日 17:37:15

高層階だったのでお部屋からレインボーブリッジも見えて夜景もきれいでした
アメニティもお得プランなのにちょっと考えられないくらい豪華ですした
残念だったのはウォシュレットのお湯が出ないかったりコーヒーマシンが前の宿泊客が使用したままなど清掃がきちんとされていない印象だったことです
ウォシュレットは連絡後すぐに女性スタッフが来て一生懸命直してくれたのがとても好印象でした

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月05日 07:16:57

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
しかしながら、設備や清掃の面でご迷惑をおかけしたようで大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、注意して参ります。

温かいお言葉を頂きありがとうございました。
また、東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテル京阪築地銀座グランデ 後藤

《高層階★スーペリアフロア》に泊まる銀座STAY♪自分へのご褒美旅行に♪<食事なし>
【《スーペリアフロア》【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年01月22日 16:04:09

遅い時間のチェックインの予定で予約しましたが、
時間を間違えて覚えていて、更に遅い到着になりました。
ご連絡したところ、「ゆっくりお越しください」と
ご対応いただいて安心しました。
新しい施設なので、設備に関して気になるところは
ありませんでした。が、ドライヤーがはだかのまま
テレビ横に置かれていたのが、他の点が良かっただけに
気になるところでした。
部屋のカーペットの雪輪模様がとても素敵に見えました。
駅から近く食事のできるところ、コンビニも近くにあるので
便利です。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月26日 11:29:25

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
仰っていただいた通り、当館は駅からの立地の良さと周辺の利便性から多くのお客様にもご好評をいただいております。

この度、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。さらに気持ちよくお過ごしいただけるように検討して参ります。

次回も是非当館をご利用くださいませ。
当館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【2018年12月14日 GRAND OPEN】ホテル京阪 築地銀座 グランデ開業記念★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル】

投稿者さん 2019年01月10日 02:26:35

オープン当初から4日利用してミスばっかりだったが悪いホテルとは感じなかったので期待もこめてもう一度利用してみました。おまかせタイプで予約したのですが一番最低ランクの部屋で楽しみもサービス感も全く感じられませんでした。
ここのホテルは外国人の人専用のホテルってかんじですね。
もう利用することはないです

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月10日 06:03:56

前回の私共の不備を挽回する機会をいただきながら、この度のご宿泊に関してもご期待に沿えず誠に心苦い限りでございます。申し訳ございません。
「お部屋おまかせプラン」に関してはご料金がお安くなっている分、お部屋のタイプは当館にてご案内をさせていただく内容となっておりますが、前回のご宿泊時の不備を踏まえると、この度のお部屋タイプにご納得いただけないのも御尤もでございます。今後はお客様の期待に沿ったサービスの向上とスタッフ教育の徹底に努めてまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

担当:森田

【お日にち&室数限定】お部屋おまかせでおトクに!<食事なし>

投稿者さん 2019年01月04日 14:33:24

スタッフの笑顔がとても素敵で好印象でした。
部屋はツインで一人では持て余しましたが、今度はシングルに泊まってみたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:50:00

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋でございますが、今回お客様がお泊り頂きましたお部屋がカジュアルツインというお部屋タイプでございます。
誠に恐れ入りますが当館は、シングルのお部屋からではなく、ダブルのお部屋からご用意をしておりますので、是非次回のご利用の際にご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月18日 09:30:54

オープンから毎日利用させてもらってます。初日から4日続けてのミス。10年ホテル暮らししてて初めての出来事。でもその後の対応がしっかりしてました。ミスは誰でもあるものなのでその後の対応が大切だと思います。
ただ1人の男性スタッフだけ愛想もなければミスしても謝りもなし。朝フロントでみかけても裏に引っ込んでいく始末。責任者が謝りくるんじゃなく対応した男性スタッフが謝りくるのが当然だと思うのですが。
客との対応に責任がもてないなら他社のように手続きは機械でいいと思います。あんなフロントマンはみたことないので唯一それだけが憤りでした。
部屋も素晴らしいし優れたスタッフも多かったのでミスが改善されればトータル的に素晴らしいホテルになると思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:38:58

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をお掛けした上、私どもの失礼な態度に心よりお詫び申し上げます。

フロントマンがお客様をお迎えする意義を今一度よく考え、今後は よりお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう精進して参ります。

最後になりましたが、ご滞在中 数々の失礼にも関わらず、温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご予約をおまちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<食事なし>
【<喫煙>コンフォートツイン】